Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Алекс Фрай
16 463

Китайский спидраннер побил рекорд россиянина в Sekiro: Shadows Die Twice Материал редакции

Он завершил игру меньше чем за 40 минут.

В закладки

Китайский спидраннер LostFeather прошел Sekiro: Shadows Die Twice за 39 минут и 13 секунд. Он установил рекорд в категории Any% и при этом воспользовался глитчами в игре.

На втором месте в таблице лидеров российский спидраннер Danflesh с результатом в 41 минут и 16 секунд. Он установил первый рекорд 29 марта, а затем улучшил его на 4 минуты.

Sekiro: Shadows Die Twice уже доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

{ "author_name": "Алекс Фрай", "author_type": "self", "tags": ["sekiro"], "comments": 98, "likes": 57, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45070, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Apr 2019 10:47:19 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
98 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
45

Шутка про азиата, который сделает все лучше тебя уже была?

Ответить
3

Ждём новостей, что очередной спидораннер лидирует в забеге с разницей в 0,09 секунды.

Ответить
2

Как видишь нет.

Ответить
0

Это ты про Tencent?

Ответить
11

А вот и еще один твинк подъехал.

Ответить
2

как только Ширяев сказал что не может доказать что фрай это фрай, то у фрая сразу в разы увеличилась активность

Ответить
1

Эм, думаю вы меня с кем-то путаете. Я ничего не знаю про того фрая о котором вы пишете.

Ответить
32

Ну точно твинк, про Фрая то все знают.

Ответить
4
Ответить
0

Пруфов нет. Чистое совпадение, что мой ник почти такой же как у Макса Фрая.

Ответить
11

Заметь мы не говорили про твой прошлый полный ник Афанасий.

Ответить
0

С кем связаться чтобы поменять ник? Чистейшая ошибка, что меня принимают за другого человека.

Ответить
3

Только через бан.

Ответить
0

Не парься, не надо ничего менять.

Ответить
5

все равно скоро забанят

Ответить
0

А причина бана какая?

Ответить
0

тебе ли не знать

Ответить
0

Без понятия о чем ты

Ответить
1

Он был сэр Макс Фрай.

Окей, удар на себя принял, продолжаем действовать согласно плану

Ответить
0

никто и не говорил, что тот Фрай Макс, он мог быть и Васей. Женя, хорош твинковать

Ответить
1

Так это бейт был, чтобы Фрай расслабился и начал совершать ошибки.
Тут то его и забанят, многоходовочка.

Ответить
2

Фрай головного мозга, очень тяжелое заболевание

Ответить
8

Посмотрите лучше вот на этого парня.
У него паралич, и он играет лучше чем я.
https://youtu.be/tso8u4OJLuI

Ответить
4

Конечно не в тему Секиро, но, если кому-то будет интересно, вот еще один замечательный раннер, с недвусмысленным ником HalfCoordinated. Часто в лидерах сидит на Speedrun.com

Ответить
1

В очередной раз удивляешься пластичности человеческого мозга.

Ответить
2

Хоть бы не галенкин

Ответить
6

Нашел чему радоваться.

Ответить
0

Жиза

Ответить
0

Чёоооорт

Ответить
0

Ещё бы Говарда, ну и прочих мемных ребят, а то как-то полярненько!

Ответить
3

А я в Bloodborne Возрожденного вчера убил :)

Ответить
0

Он же чуть ли не самый легкий босс ? Там к нему пройти сложнее даже (сраные три охотника).

Ответить
6

Вот обязательно должен влететь кто нибудь и сказать что босс не сложный. Я знаю что он не сложный, просто держу в курсе

Ответить
1

А я мученика Логариуса :)

Ответить

Комментарий удален

1

Не всегда, но последний босс этим грешит. Если попытаешься заблочить (неудачно спарировать) серию атак с неполной стаминой, то готовься жрать эстус. На последних стадиях, по крайней мере.

Ответить
0

Последнего босса прошёл за час, самый ад это вторая фаза у дедка, долго пришлось к ней привыкать, а четвертую фазу вообще на изи прошёл за счет молний, босс чёт ими часто спамил

Ответить
1

Очень тебе повезло. Я кучу раз, когда у него оставалось здоровья на один удар, со словами «ну, сейчас-то ты огребешь сука!» ловил ваншот. И, я без понятия в чем дело, но молнии он у меня кидал, примерно 1 - 2 раза максимум во всех заходах, кроме одного (в самом начале, когда еле живым до него дошел). Горел на 3й фазе больше всего. Первые 2 пробегал без урона. Вторая фаза, кстати говоря, проходится проще всего, на мой взгляд. Я просто делал так:
Чувак ставит катану в ножны - бежишь от него >он делает рывок и не попадает > бежишь назад, и заряжаешь усиленный удар ему в лицо.
Отводит руку назад - изи урон его стамине, т.к. сразу спамишь уклон вперед, ибо никаких таймингов там ждать не надо, и Секиро прижимает его катану к земле в 99% случаев (1% ты улетаешь ему за спину)
Когда он собирается бить длинной волной - бежишь под 45* от нее, и, как только она заспаунилась - бежишь обратно и бьешь его.
От вихря тоже, как ты догадался, бежишь)
Таким образом, я переодически доводил его 3 фазу до 90% стамины, не давая ему взять копье. Остальные его атаки спокойно парируются/блокируются.
Ты, кстати, такой же паттерн для 3й фазы не нашел? Я только заметил, что, когда его пушишь, он быстрее умирает, чем когда просто от обороны играешь, ну и от вихря так же бегал, чтобы стамину/хп не коцать.
Сейчас начал нг+ без амулета Куро и с демоном из колокола. Вот только дошел до чувака с луком в замке. С трудом представляю, что это за Адъ будет. Командира с катаной смог на тесной площадке убить, только когда заполнял каждое его окно своими атаками, и парировал КАЖДЫЙ его удар. Иначе, урон здоровью через блок очень чувствуется (фишка, при игре без амулета, советую попробовать от него отказаться в начале, т.к. потом это сделать не получится, а вернуть его можно в любой момент но 1 раз ибо, получив амулет, от него уже не избавиться, и придется на изи моде игру проходить как какой-то казуал :D). Бтв, чувак с катаной в ножнах перед Гентиро или как там его, убивает тебя после 3х твоих удачных парирований, пришлось заново искать, как убить этого ублюдка, не получив урон. Без амулета игра совершенно иначе выглядит.

Ответить
0

Я хз на самом деле, как так вышло, на того же демона ненависти я потратил 3 часа, т.к. пришлось выучить все его атаки и постоянно держать их у себя в голове, а с последним первую фазу, которая Генитиро, я довольно быстро прошёл, проблемы бывали через раз, вторую тоже довольно быстро освоил, он заряжает мечи, я просто от него бегу и после этого бегу за спину и наношу урон, удары катаной впринципе несложно парировать, от вихря тоже просто убегал и всё, как и от круговой атаки, ловил на контратаке-микири почти всегда, к третьей фазе за час траев уже даже более менее привык, запомнил, что у него есть 5 ударное комбо с выпадом, который можно законтрить микири, есть 2 или 3 ударное комбо с катаной + копьё, опять же круговые атаки, одна с красным знаком и другая без, как-то так, уже на самом деле и не помню, как прошёл третью фазу, но играл всегда агрессивно против этого босса, от обороны как-то не видел смысла играть, я такое не люблю, а четвертая фаза реально на изи мне далась, я хз, тут видать реально рандом, ибо он спамил свою молнию на меня каждые секунд 6 и я за 4-5 молний снёс ему всё хп, не считая моментов, когда наносил ему по 1-2 удара, нг+ как-то нет мотивации пробовать, ибо я хз, я не играл в дарк соулс, тут опять же боёвка классная, это да, но мир исследовать мне не по кайфу, из боссов понравились только следующие:макака страж, тоже кстати её прошёл быстро, с 3 трая, что первую, что вторую макаку, божественный дракон больше всего понравился, люблю именно такие битвы с боссами, когда находишь тактику против него и используешь без парирований, прыжков и т.д., демон ненависти тоже очень понравился что по дизайну, что по битве и Генитиро вместе с Иссином, конечно же, я начал нг+, добрался до Куро, отказался от амулета, прошёл первого минибосса, с Генитиро даже не пробовал, ибо не видел смысла, хотелось просто протезы лазуритные проверить-топор и сабимару, на боссах кстати так их и не использовал(, может быть через полгода перепройду, но хз, мне сложно проходить сингловые игры во второй раз, если честно, проходил Дарксайдерс 2 раз 15, но из-за дизайна локаций, боссов, обычных противников, лутизма, тоже самое и с Бордерлендс 2, но его прошёл раз 5 вроде), а сейчас думаю дать другу попробовать поиграть в Секиро, он тоже до этого ни в какие дарки не играл

Ответить

Собственный колос

3

я дольше скачивал

Ответить
2

Все автобусы поинтереснее, на мой взгляд)

Ответить
2

Спустя пару месяцев ани% выдрочат и категория умрет, разве что новый скип найдут как гейтскип в душах. Всех боссов вряд ли будут ранить, слишком много повторов и возвратов назад в секире, миядзаки зажопил, мне кажется all memories будет популярной на марафонах всяких.

Ответить
0

Все боссы если чисто основных то в чем проблема там не такая уж и запара

Ответить
0

Ну вот all memories это все боссы которые дают воспоминания, сиречь основные.

Ответить
2

Пиздец, какое же это унижение, я вчера три часа въебал на эту вонючую обезьяну и просто ни на грамм не продвинулся.. а здесь китаец за полминуты на раз два раскатывает ее без единого урона.

Ответить
1

Это да, после таких видосиков чувствуешь, что у тебя вместо рук клешни.

Ответить
0

Я вот так на генитиро застрял. Эти три фазы, это треш, эти его прыжки. Не получится, снесу нахрен....

Ответить
2

Потратил на Гэнитиро два вечера, мансил, протезы тестил, а потом оказалось, что его тупо нужно бить без остановки и уворачиваться от непарипуемого удара. Работает на всех трёх стадиях.

Ответить
0

Ага, а еще если ты прокачал шедоустрайк, то он становится просто стеклянным :)

Ответить
0

это да, видел я как чел через всю поляну ему урон наносит длинным ударом. Фактически, без урона

Ответить
0

до этого я уже дошел через постоянные смерти. Но, блин, как же это все тяжело это для моих бедных реакции и рефлексов

Ответить
1

Понимаю тебя, я не скажу что он сложный, просто времязатратный и требует ловко реагировать на каждый удар. С ним отлично работает тактика дефлект-удар, дефлект-удар и тд. Если прокачены скиллы на пробивание стойки, то становится еще немного легче. А третья фаза в целом самая легкая, потому что каждый раз когда он пускает молнии у тебя есть возможность отправить ему их назад в ебучку и эта тема сносит ему просто треть хп. Попробуй отдохнуть просто и вернуться через пару часиков, у тебя все получится! :)

Ответить
0

Буду пробовать, потренируюсь еще :)

Ответить
0

Попробуй бегать близко от него против часовой и все время держаться у спины - там нормальная сейв зона. После каждых 10 ударов он падает в стан, можно нанести много урона. Еще помогает протез огня и масло.

Ответить

Комментарий удален

0

Не ну все, теперь на изи с первого раза пройду))

Ответить

Комментарий удален

0

А мне обезьяна далась легко, прошёл с третьего трая что первую, что вторую, а вот с той же Монашкой возился часа два

Ответить
2

Всегда есть китаец,который делает лучше тебя.

Ответить
2

Сегодня ночью Distortion за 35 пробежал

Ответить
1

тут не до спидранеров всяких, видишь разборки идут кто есть кто

Ответить
1

Подождите будут еще стратки не удивлюсь если будут раны any% за полчаса вопрос в другом за сколько всех боссов будут проходить

Ответить
1

Всегда найдётся азиат, который сделает что то лучше тебя.

Ответить
0

Лол, я Галёнкин XD Так Ля, где мои отчисления с Фортнайта?

Ответить
0

Galyonkin и Gabe захватили сайт? Почему я Gabe?

Ответить
–1

да это халтурная концовка. было бы интереснее посмотреть как азиат бы прошел огненного дракона с тремя фазами и самурая с четырьмя. не стал проходить их лично. смотрел какого-то стримера, чувак там потратил часов 6 на прохождение

Ответить
0

У distortion2 можешь посмотреть спидран самурая с 4 фазами

Ответить
0

Да, это самые жёсткие боссы, только не дракон, а демон

Ответить
0

Так, это мотивирует наконец хотя бы добить Бабочку ))

Ответить
1

Бабочку он не трогал в ране, знал, что засыпется Kappa

Ответить
0

Так она же вроде легкая. По крайней мере, я прям вижу, как её с "no dmg" забить, осталось только руки довыпрямить. Другой вопрос, что вроде эти воспоминания при any% спидране вообще не обязательны.

Ответить
1

Да я тоже видел, как её убивали легко. Там можно делать два удара+рывок в бок и повторять пока не помрёт, даже атаку свою не успевает закончить. Но когда играл, встретил её даже до огра, было тяжко :D

И ран all bosses было бы интересно глянуть именно в Секиро)

Ответить

Комментарий удален

0

Знаю, но чизить не хочу, с ней слишком красиво и приятно получается драться честно.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну для меня забить босса каким-то одним ударом это именно чиз. Против которого я концептуально ничего не имею, но конкретно бабочку хотелось прибить максимально красиво, с обменом ударами и всем прочим, просто потому что это было в кайф. :)

Ответить

Комментарий удален

0

Так я ж не претендую на истину. Для меня чизить это чрезмерно упрощать прохождение каких-то моментов, чего с бабочкой не хотелось. А вот копейщика в замке я забил откровенно криво, пользуясь крюком и пробелами между его ударами. Потому что бесит, гад такой.)
Про монашку хз, до неё не дошел ещё.

Ответить

Комментарий удален

0

И атаки широкие, да, хрен дистанцию поймешь, и с чего я просто ох*ел, так это с того, что он после микири может вломить! Т.е. вот так красиво его ловишь на выпаде, пытаешься успеть пару ударов провести, а он ровно с земли вверх бьёт на пол-хп! ^&*#^@$^

Ответить

Комментарий удален

0

тест

Ответить
0

жаль не галенкин

Ответить
0

Тот момент, когда ты 40 минут только на первых трех мини-боссов потратил

Ответить
0

На самом деле вопрос времени. Он игру уже наверное не один десяток раз прошел.
Лично я после того как дропнул решил все же пройти, ибо боевка реально нравится, так вот сколько я страдал с Огром и даже прошел почти случайно, но вот в этот раз просто проскочил его и не заметил даже не юзая ни огонь ни стелс. Тоже самое с Генетиро. В первый заход ушел час и я забил, сейчас пролетел его с 1 раза. Так что тут только практика.

Ответить
0

У меня 10 часов наигранно, а убил только босса на коне и на бабочке застрял, на ее второй фазе.

Ответить
0

Ох, даже не начинай..

Ответить
0

40 минут - это сильно)

Ответить
0

Охуеть
Комментарий дополняется...

Ответить
0

Раздаю ключи ко всем играм в моём сторе! Желающие пишите в ветку!

Ответить
0

Ключ получил. Не могу активировать, но ввожу правильно. Меня обманули?

Ответить
0

Ну это же не 1:15.

Ответить
0

На легком уровне сложности видать играл

Ответить
0

Жду следующего азиата, который побьет рекорд другого азиата

Ответить
0

Когда DTF успел стать личкой Галёнкина и Гейба ?

Ответить
0

Тест

Ответить
0

О нет

Ответить

Комментарий удален

0

Азиаты...

Ответить
0

В EGS Sekiro будут раздавать бесплатно
Зуб даю

Ответить
0

включил ролик, а тут прям сразу "...сели на попу..."

Ответить
0

Галенкин уходи

Ответить
0

Ну фиг знает, на мой взгляд неспортивно, это как угол в гонках срезать (16:11):
https://youtu.be/FjVbG2Cs1cA?t=971

Ответить

Комментарий удален

0

А кто-то Скайрим какой год уже не может пройти...

Ответить
0

Эх, а я такой дошел до ласта (иду на концовку dragon's homecoming), потыкал его раз пять и опечалился. Это осознание, что от концовки меня отделяют 5-10 минут, которые у меня растянутся на два-три вечера...

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }