Игры Сэм Спейд
9 342

Бои на машинах, гравитационное оружие и BFG 9000: 11 минут геймплея Rage 2

В конце ролика можно увидеть сражение с боссами — гигантами Диггом и Даггом.

В закладки

Журналисты из IGN представили геймплейный отрывок Rage 2, в котором можно заметить, как действует Перегрузка (Overdrive), которая усиливает оружие главного героя и увеличивает его скорострельность, и разные виды транспорта: боевые машины, мотоцикл и небольшой танк. Главный герой также использует оружие Grav-Dart Launcher, с помощью которого можно убить врагов, притягивая их к разным предметам.

В заключительной части ролика демонстрируется битва с боссами Диггом и Даггом, против которых протагонист среди прочего применяет BFG 9000 — силовую пушку из серии шутеров Doom.

Rage 2 выйдет 14 мая на PS4, Xbox One и ПК.

#rage

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["rage"], "comments": 52, "likes": 59, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46185, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Apr 2019 19:56:50 +0300" }
{ "id": 46185, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46185\/get","add":"\/comments\/46185\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46185"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Выглядит чет совсем никак. Mad Max с прикрученной шутерной составляющей. А это значит что будет куча гринда и попыток само-развлечения. Даже на карте те же лагеря, контейнеры и прочие «прелести» опен ворлда.
З.Ы. Никого не хотел оскорбить данным комментарием.

Ответить
42

Меня очень оскорбляет твой комментарий.

Ответить
18

т.е. лучшее что было в mad max + лучшее что было в doom?
по поводу гриндопенворлда я согласен, но сейчас такое время, что поделать, если это круто играется (в теории), то дайте две, чо.

Ответить
2

Так главное чтобы наполнение игрового мира было, по роликам боёвка доставляет. "Способности" оружия тоже забавно выглядят.

Ответить
19

Я вижу ураганный шутинг. Мне этого уже достаточно.

Ответить
10

Выглядит чет совсем офигенно. Да это же Mad Max с прикрученной шутерной составляющей. А это значит, что будет куча гринда и само-развлечения. Даже на карте те же лагеря, контейнеры и прочие прелести опен ворлда. Круто :)

200+ часов в Mad Max, дядь. Эти слова как райская музыка для меня. Только тут ещё пиу-пиу.

Ответить
7

А мне видится неплохой открытый мир, который можно поисследовать с интересом и просто бомбический шутинг.

Ответить
1

дак так и будет, или от аваланчей кто-то чуда ждет?

Ответить
1

Согласен. Мне не сильно нравились гонки из предыдущей части, но это уже как-то совсем... Что-то они там еще говорили на счет стрельбы, мол id им не помогали. И это на фоне данного видео несколько пугает. А первый Rage я прошел полностью, игра мне очень понравилась.

Ответить
1

Мне мадмакс зашел именно хороших боев или перестрелок ему и не хватало

Ответить
0

Нет, скорее Just Cause от первого лица, но без парашюта, а только с двойными прыжками. Напрягает необходимость использовать всякое оружие с вывертами, которое дамажит не сразу и всякие "заклинания". Думаю первые 10 раз это весело, а потом тебе просто хочется нормально стрелять и убивать врагов.

Ответить
0

Выглядити неплохо, но непонятно, зачем это называть Rage

Ответить
–1

Ну короче говоря очередной зомби-шутан-сурвайв
Для америкосов

Ответить
9

Я ни разу не графодрочер, но это вообще нормально для ААА игры?

Ответить
4

тут скорее левел дизайн такой себе, навалили кубиков нелепых

Ответить
3

В динамике все более чем хорошо выглядит

Ответить
0

Не забывай, что там 60 фпс.

Ответить
3

Геометрия не настолько дорогая для рендера, чтоб заваливать всё рандомно повёрнутыми кубами и горы голым лендскейпом хреначить на задник. Да и речь скорее не об уровне детализации, а об эстетичности. Тут её просто нет. Надеюсь, это плейсхолдеры

Ответить
1

Именно для ААА — самое то. Ненормально, если бы лутбоксов не было.

Ответить
1

Зато геймплей

Ответить
0

Походу и на этой версии движка texture streaming через жопу работает, лол х)

Ответить
0

И это ещё подтормаживает на эффектах. А ведь ролик походу записан с Xbox one x

Ответить
9

Выглядит как годнота

Ответить
7

Прям как Булетшторм, но с открытым миром.

Ответить
0

Мне тут сильно не хватает системы с очками, которая довольно неплохо мотивировала убивать врагов разными извращенными способами.
А больше нигде похожего изврата с пушками не было?

Ответить
6

Выглядит попросту очень круто.
Пока нет Doom: Eternal и Borderlands 3 самое оно.

Ответить
6

Bulletstorm что то вспомнил (что хороший знак)

Ответить
4

Большое Финишное Глушило прямиком из дума, разве что совсем немного изменили и перекрасили. Это какой-то бонус за предзаказ?
А в целом смотрится бодро, особенно понравилась музыка. Ещё бы добавить эпичные добивания глав боссов.
Но вообще, хорошая конечно стратегия - выпустить два дума в один год.

Ответить
0

Разве кто-то сказал что Дум Этэрнал выйдет в этом году ?

Ответить
0

Дают за предзаказ DIGITAL DELUXE EDITION. Я подозреваю что в игре тоже можно будет эту пушку получить, просто откроется она ближе к середине\концу игры.

Ответить
–8

выглядит как убогий трешак от создателей говна вроде джаст коуста.. а ну да :\

Ответить
2

Doomguy в отпуске

Ответить
2

Дигг и Дагг порадовали. Прикольные чуваки.

Ответить
1

Как же раздражают вот эти вибрации при ударе авто обо что-то. Типо создаёт ощущение реального удара и иллюзию последствий. Фигня какая-то, как по мне.

Ответить
1

Выключи виброотдачу и играй.

Ответить
0

Да не такая вибрация, а визуальная. Экран трясется там

Ответить
2

Надейся, что в игре можно будет выключить тряску экрана, кое-где такое можно.

Ответить
1

сильно смахивает на дум , что однозначно плюс. Но два дума за год или же дума много не бывает ?

Ответить
1

Ну, дум сам себе не очень длинный, можно и совмещать/отложить, подобного всё же не так много

Ответить
0

Я вообще не вижу чем он смахивает на дум, возможно из-за саундтрека не увидел динамики.

Ответить
1

Опять вырвиглазная адуха. Не, я люблю 80-е, но ими тут и не пахло. Тогда умели сочетать ядовитые тона, а щас просто мочат какую-то пёструю дрянь...

Ответить
1

Про "сочетание" пестроты 80-ых это к Far Cry New Dawn, вот где черти натянули розовый постапокалипсис на глобус,что глаз дергался при просмотре трейлеров ) Но то был быстро-склепанный спин-офф серии,так что можно и простить. Не зря оф.каналы Rage 2 тролили игровые издания,что принялись сравнивать оба проекта и уличать их в схожести по визуалу.
А по факту, в Rage 2 использование шумов и неона в UI очень приятное глазу и в меру стильное. Немного резонирует лишь сочетание футуристичного интерфейса и апокалиптичного лора игры,но мы то помним,что в нем осталась тьма технологий вплоть до продвинутой нации антагонистов. Разве не любопытная смесь вырисовывается?

Ответить
0

У меня просто глаза устают от этой моды на вырвиглазные тона и эффекты. Даже местный GPS рисует на дорогах метки ядрёно-розовым. И эти вечные размытия, помехи, блики на экране... Я не хочу симулятор близорукого на дискотеке, я хочу игру, где картинку можно разглядеть. Раньше был просто моушн-блюр, который я постоянно отключал, теперь пошла мода на весь остальной радужный понос в экран. Уже не знаешь, куда деваться. Хоть переключай монитор в ЧБ и играй со всеми отключенными примочками.

Ответить
1

Увеличение красного перекрестие регистрации попадания слишком большое и контрастное. Ещё немного и как в Варфейсе казуальное перекрестие в добрую половину экрана. Надеюсь будет поддержка выбора интерфейса, в целом достойно выглядит.

Ответить
0

Day1

Ответить
0

Веселый трешачок получается, рука так и тянется к кнопке «занести»

Ответить
–1

С таким отношением только Steam.

Ответить
0

Я обычно не играю на высоких сложностях, только на нормале (кроме пары исключений вида Дум и Вульф), но это выглядит оооочень казуально, примерно так же как Far Cry 5, который с легкостью играется на самой высокой сложности (вырубал пару раз ради летных миссий). Буду рад ошибиться

Ответить
0

Консольненько

Ответить
0

Пока осторожно отношусь к этой игре, так как разработчик вызывает сомнения. Avalanche - довольно средненькая контора, не умеющая делать качественные и дорогие ААА-игры. Не тянут они такой уровень. Поэтому, преордера уж точно не будет, а там посмотрим.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления