Игры Антон Самитов
2 700

Геймплейный трейлер и подробности эпизодической VR-игры Vader Immortal по «Звёздным войнам»

С побегом из тюрьмы и битвами на световых мечах.

В закладки

Vader Immortal: A Star Wars VR Series будет состоять из трёх эпизодов, первый из которых выпустят для гарнитур Oculus Quest и Oculus Rift до конца 2019-го.

Действие игры развернётся между третьим и четвёртым эпизодами «Звёздных войн» на базе Дарта Вейдера на планете Мустафар. Игроки исполнят роль заключённого, который организует побег и в конце концов сталкивается с самим лордом ситхов.

Главный герой научится владеть световым мечом, а также побывает в космосе. На прохождение сюжетной части эпизода, по словам разработчиков, уйдёт около часа.

В игре также будет свободный режим Lightsaber Dojo, цель которого — отражать атаки дроидов.

Разрабатывает Vader Immortal студия ILMxLAB, подразделение Lucasfilm. Когда именно состоится релиз, в компании пока что не сообщают.

#VR #vaderimmortal #звёздныевойны

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["vaderimmortal","vr","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 58, "likes": 39, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46744, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 14 Apr 2019 11:43:25 +0300" }
{ "id": 46744, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46744\/get","add":"\/comments\/46744\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46744"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Возможно, я долблюсь в глаза, но шрифт заголовка очень похож на Warhammer 40.000 DOW.

Ответить
1

Да я сразу как вижу превьюху трейлера, сразу вархаммер в голову приходит

Ответить
24

Vader Immortal

Кто эти названия придумывает

Ответить
1

Не благодари. Ну вот, ты уже исправил >.>

Ответить
0

Потому что сам погуглил.
Я не силен во временах.

Ответить
8

Дроид в тюрьме.
Дроид в тюрьме.
Ему не стерли память и не поставили блокиратор, а отправили в тюрьму. Потому что "дроиды же тоже живые, у них тоже есть эмоции, так нельзя!"
Это на случай, если вы думали, что дно еще не достигнуто.

Ответить
1

Наверняка там будет сцена как Вейдер душит дроида. Или прижигает ему ноги, а, хотя это то уже было в самом первом фильме.

Ответить
1

Ты так говоришь, будто прижигать ноги - это плохо.

Ответить
1

душит дроида

Ответить
0

Ну возможно через 10000 лет нашего сосуществования с дроидами и мы будем обращаться с ними как с условно живыми существами?

Ответить
2

Имперские власти идут на поводу у эмоций и сажают дроидов в тюрьму, вместо того, чтобы использовать по прямому назначению? Шта? При чем здесь эмоции вообще. Ты можешь относиться к дроиду как к живому существу сколько угодно, но это машина, сделанная для выполнения работы. Даже если у нее есть эмоции, наказывать ее или изолировать от общества совершенно бессмысленно. Нацепил блокиратор - и в работу.

Ответить
0

Допускаю что за столько лет эволюциии работотехники. Есть дроиды стратеги например с высшим интеллектом и сознанием и чисто технические. Не всех легко взломать и не потерять важные данные...может им и не важна эта копеешная единица, вероятно инфа или умение, а возможно и иное что то...

Ответить
2

Это как вообще? Память дроидов в "Зездных войнах" постоянно копируется или стирается. Стер память - и всё, он как новенький, готов с удовольствием работать на тех, против кого работал вчечра.

Ответить
0

Людям то же, но их в тюрьму садят. И вопрос не в стирании - вопрос в сегментном извлениии имхо.

Ответить
1

Што ты несешь-то, господи. Захваченному в плен доверять нельзя. Захваченный в плен дроид с очищенной памятью не отличается от своего. Зачем его в тюрьме держать?

Ответить
0

Что значит захваченному в плен доверять нельзя? Да никому доверять нельзя. Я говорю про извлечение информации необходимой из дройда с интелектом и сознанием, это не флешка без пороля))

Ответить
0

Да никому доверять нельзя.

Дроиду - можно, потому что это машина.
Я говорю про извлечение информации необходимой из дройда с интелектом и сознанием, это не флешка без пороля))

Ты не понимаешь, как это работает в ЗВ? С любого дроида информация просто копируется, его желание или нежелание тут не играет роли.

Ответить
0

Дроиду то же нет. Возьми к примеру дроидов которые диверсанты в тылу врага

Ответить
1

Шта? Возьми дроида-диверсанта, сотри память, установи блокиратор, и ты может с гарантией использовать его против своих врагов.

Ответить
0

Не факт что всем и в любых условиях. Почему тогда р2д2 стоял и ждал хозяина? А не служил. Плюс в продвинутом мире будущего где роботехника десятки тысяч летнасчитывает и дроидов некоторых вполне может быть искуственное сознание и интелект.

Ответить
1

Да хоть сто раз интеллект и сознание. Оно основано на памяти,а память стирается.

Ответить
0

Звёздные войны были "давным давно", а рд2 не стерли память, о чем говорит Люк в начале 4го эпизода

Ответить
0

Давным давно но республике тысячи лет. Не стерли но не использовали как скороварку и не активирывали.

Ответить
0

Его продолжали использовать как дроида, речь о том, что стереть ему программу не стоит и труда, а тем более сажать такого в тюрьму, если даже у Джав есть чипы блокираторы, которые дроидов вырубают

Ответить
0

И, чтобы вы понимали, игру делали не левые чуваки. ILM Lab - это сама LucasFilm.

Ответить
0

Иии? Это же просто название студии.

Ответить
0

Это не сторонняя студия, а подразделение самой лукасфильм.

Ответить
0

Иии? Есть разница, кому она принадлежит? Если да, то в чем?

Ответить
0

Сторонняя студия может выражать свое собственное видение в рамках канона, с которым лукасы могут быть не согласны.

Ответить
0

Какой канон? С тех пор франшизой владеет Дисней даже в рамках номерных частей киновселенной каждая часть ломает лор предыдущей. А то что считалось ранее каноном вообще спущенно в унитаз. Так что чьей бы ни была студия, она может сделать почти все что угодно, потому что сегодня канон, а завтра уже нет.

Ответить
3

Трудно будет игре с подзаголовком Immortal

Ответить
13

Ага. Особенно про персонажа, который умер.

Ответить
4

Так no one's ever really gone же ж

Ответить
0

Так себе из Вейдера джедай, если он после смерти прошляпил Кайло Рена.
Из него джедай был так себе аж два раза.

Ответить
–5

Черт пойми что показывают. Где мясо и рубилово? Какой нафиг сюжет?

Ответить

Комментарий удален

5

О Башня Саурона. Похоже дисней объединил вселенные.

Ответить
3

Опять... Ну бляять. Хоть что-нибудь пл первым эпизодам, ну пожалуйста ну емое.

Ответить
0

Ты хочешь ВР игру с этим чувачком?
Хорошо, что сюда не пихнули диснеевских принцесс...подождите-ка... Лея была принцессой... ЗВ теперь у Диснея.... О черт!....

Ответить
5

Да, очень хочу игоу с Оби-ваном

Ответить
0

Вот честно - похер на этого чувачка. Эта истерия англоговорящих, проникшая к нам, уже давно бесит больше.

Ответить
3

Vader

Immortal

Ответить
2

Дайте лучше за Вейдера поиграть. Рубить мятежников в капусту куда веселей.

Ответить
0

Давали уже и в Лего и в Форс Анлишед.

Ответить
0

Я даж хз радоваться или плакать

Ответить
0

ну это получше нынешних игр на VR, я бы поиграл будь у меня VR

Ответить
11

Но ведь ты не играл в нынешнии игры VR, откуда знаешь какие лучше? А вообще по трейлеру нифига не понятно, надо будет смотреть после выхода. По крайней мере они додумались делать VR игру по звездным войнам с световыми мечами, а не где ты чинишь дройдов.

Ответить
–1

на ютубе проходил

Ответить
1

И все было бы неплохо, но эта музыка во время показа геймплея...

Ответить
–2

Почему просто не купить всю компанию Beat Saber вместе с игрой и не переименовать. Имхо это какая то поделка по сравнению с сайбером.

Качнули бы в сайбер 3д модельки из зв + музон имперский марш вообще был бы отвал бошки, но нет надо шляпу делать за бешенные бабки.

Ответить
1

Причем тут блядь Бит Сайбер? Ты сравнил сладкое с круглым. Поделка? лол что. Битсайбер - это ебучая ритм игра с двумя полигоналными квадратами, которые микшируются под музыку, с одной механикой, стоять и махать палками, а тут сюжетная игра во вселенной ЗВ с лучшей графикой и разными механиками. Какая тут нахуй связь? )))

Ответить
0

Я пока ничего из перечисленного в трейлере не увидел. Где там графика, механики, сюжет? Там набор демок для ВР какой то.

Ответить
0

Спасибо, По*₽@¢!л.
Выглядит очень круто. Прям из детских мечт.
/Прекрасный повод разъедать все в комнате, я считаю.

Ответить
0

VR? Нет, спасибо

Ответить
0

Уже думал, что дадут от первого лица погонять за Вейдера и порадовался крутому концепту. Оказалось очередное УГ с виртуальным квеструмом.

Ответить
0

это же то демо из презентации Apple в 2017 году

Ответить
–1

Дешёвенько и топорно слеплено, да ещё и темнота кругом. У владельцев vr есть повод для радости?

Ответить
0

Далеко не самый перспективный из эксклюзивов Рифта.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления