Игры Антон Самитов
14 865

Twitch выпустил свою первую видеоигру — караоке с интерактивом с аудиторией

Над бесплатной Twitch Sings работали авторы Guitar Hero и Rock Band.

В закладки

Игру создавали совместно с компанией Harmonix специально для прямых трансляций — запустить стрим можно прямо из её клиента, не используя дополнительных программ.

На старте в Twitch Sings доступно около двух тысяч песен, а также различные функции для интерактива с аудиторией. В чате могут «аплодировать», заказывать треки или назначать испытания — например, спеть фальцетом или с высунутым языком.

В игре есть и поддержка мультиплеера — ведущие трансляций могут петь дуэтом с другими игроками.

Также в караоке работает система прогрессии — игроки смогут зарабатывать опыт, прокачивая и кастомизируя своего персонажа-аватара.

Базовая версия Twitch Sings всегда будет полностью бесплатной, но со временем в игру планируют добавить микротранзакции и выпустить для неё платные DLC.

На данный момент в Twitch не планируют заниматься разработкой подобных проектов и называют Sings «уникальным экспериментом», совмещающим игру и инструмент, с помощью которого стримеры могут создавать контент.

В компании отметили, что не собираются конкурировать с другими разработчиками.

Загрузить Twitch Sings можно на официальном сайте.

#twitch

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["twitch"], "comments": 52, "likes": 71, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46748, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 14 Apr 2019 12:46:54 +0300" }
{ "id": 46748, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46748\/get","add":"\/comments\/46748\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46748"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
93

Есть только одно НО

Ответить
0

Из-под VPN спокойно запускается, к слову.

Ответить
1

Тот же спотифай уже сколько лет не может к нам прийти, ссылаясь на проблемы с лицензированием музыки..

Ответить

Комментарий удален

18

Эээ... Лицензии работают не так.

Ответить

Комментарий удален

0

Они пару месяцев назад говорили, что вот вот должны запуститься в России. Жду не дождусь этого, а про лицензирование ничего не скажу, так как в теме не шарю.

Ответить

Комментарий удален

8

потому, что в США тоже не со всего мира музыка собрана, там хватает треков, которые американцам недоступны. Случается это из-за того, что право на вещание и распространение приобретается на конкретный регион. И эксклюзивные права на конкретный фильм/сериал/песню в этом регионе уже до тебя могли выкупить твои конкуренты. Это работает для любых стриминговых сервисов - нетфликс, спотифай, яндекс, амазон и т.д.

Ответить
7

Ну, некоторые правообладатели имеют право на распространение интеллектуальной собственности только в отдельных регионах. Например, компания "А" может распространять музыку только в Северной Америке и Объединенном Королевстве, компания "Б" в Южной Америке, компания "В" в западных европейских странах, компания "Г" в СНГ и т.д. В общем, если у Spotify есть договор с компаниями А, Б, В, то они не могут предоставлять услуги сервиса в странах, где на правами распространение контента обладает компания Г, с которой у Spotify нет контракта.

Ответить
0

Наверное на территории России У них нет прав на предоставление тебе доступа к музыке. А у тех людей, у которых они купили лицензию на предоставление музыки в америке,нет прав на эту музыку на территории Росии, так что им нужно договариваться с совершенно другими людьми, чтобы работать на нашей территории.
Впрочем я считаю чот эта проблема яйца выеденного не стоит.

Ответить
2

Не страшно! Всегда находились любители исполнять каверы.

Ответить
0

Только хотел сказать, что у них получилась крутейшая игра...

Ответить
0

А какая из Корей?

Ответить
0

Это все потому что в России и Украине запретили караоке, а мы этого еще не знаем видимо.

Ответить
0

Очередное доказательство величия Казахстана.

Ответить
65

Требую удалить эту игру! Ведь люди, у которых нет голоса или слуха не смогут в неё играть! Это все-равно, как если бы я пришёл в ресторан будучи инвалидом, а мне сказали бы: "Извини, приятель, но наш ресторан не оборудован для инвалидов. Иди кушать в другое место". Возмутительно!

Ответить
2

Я даже понял к чему ты это

Ответить
–7

Мне кажется, это такая сатира (довольно блеклая, между прочим) на современное 'толерантное' общество. Мол, когда по любому поводу поднимают хай, что кривые и косые не могут во что-то там играть, а тут игра про пение. И она оскорбляет тех, кто не умеет петь

Ответить
–3

Нет. Это вроде в комментах под отменой субтитров Мстителей чувак начал не по теме херню нести.

Ответить
16

Тут скорее опять Секиро. Секиро: тени скандалят дважды.

Ответить
24

Я чувствую себя автором гениального произведения, каждый читатель которого находит в тексте что-то свое, то, что читателю близко и волнует больше всего.

Ответить
1

ах да точно секиро и журналисты.
Уже успел забыть

Ответить
3

Извините, но как бы в тему новости. Пропел название игры

Ответить
2

Хочу легкий уровень, где не нужно петь. Игра должна развлекать, а я уставший!

Ответить
1

Ведь люди, у которых нет голоса или слуха не смогут в неё играть!

Так ведь смогут. То, что лично вы не сможете получившееся слушать без крови из ушей — это уже ваши проблемы.

Ответить
0

Ведь люди, у которых нет голоса или слуха не смогут в неё играть!

Да ну? Им же никто не запрещает ходить в караоке, чего тут не смогут-то?

Ответить
0

могут играть только никому нельзя им говорить что они делают это плохо. ты не совсем правильно понял сжв. и прости за менсплейнинг

Ответить
0

Ну, что я могу тут сказать? Ситуация с моим комментом мне напоминает историю с Катаевым и Донцовой.

Ответить
0

я хуй его знает кто все эти люди

Ответить
26

Твичу я желаю только одного - поскорее загнуться

Ответить
1

А чем он мешает? Не заходи туда, делов-то.

Ответить
0

А куда заходить? Если стримеры или видеоблогеры на твиче и ютубе. А они оба банят всех не удобных и прогнулись под копирастов.

Ответить
25

назначать испытания — например, спеть фальцетом или с высунутым языком.

А ещё за дополнительную плату можно было заставить стримерш уронить микрофон, петь приседая перед камерой или прыгая, а ещё...
Ох вейт...

Ответить
0

Да там это вроде уже цветет и пахнет. Недавно случайно узнал, что твитч не имеет ничего против того, чтобы стример показывал вживую как он принимает ванну или джакузи, например. Думаю не пройдет много времени, когда снимут запрет на обнаженку и эти вебкам-сайты станут ненужны.

Ответить
17

В чате могут ... назначать испытания — например, спеть фальцетом или с высунутым языком.

Ответить
1

Мне кажется на самом деле можно так подшутить. Создать где-то петицию про дискриминацию людей без музыкального слуха и голоса, путь окунутся в свое болото.

Ответить
0

К слову про Guitar Hero. Когда Activision будет ремейки делать хотя бы?

Ответить
3

Купи себе rocksmith x)
И интереснее, и полезнее.

Ответить
1

Не, я задумался, что Guitar Hero будет круто для ребенка сыграть. Но сейчас игру не так-то просто с гитарой добыть.

Ответить
0

совсем недавно собрал сет из трех гитар, classic-реплику, live и pro. Так что совсем нетрудно.

Ответить
0

Судя по тому как они свернули Guitar Hero TV, спустя пару лет с выхода Guitar Hero Live, не скоро они ещё сделают новую HG. А Rock Band 4 пока жив и это радует.

Ответить
0

Huitar Gero? ))
Извините, не мог не прикопаться :D
Просто опечатка вышла забавной.

Ответить
1

Хмм, уже жду гачи караоке

Ответить
1

Жду там Пистолетова

Ответить
1
Ответить
1

В любом случае, учитывая что караоке у них как таковой запрещён, но это будет единственный вариант. Уверен для всех ИРЛ стримеров и просто любителей музыке это вин.

Ответить
1

Топ оформление новости даже видоса нет, спасибо конечно я не гордый сам погуглю в инете.

Ответить
1

Беларусы

Ответить
0

Ну что, уже можно обсерать?

Ответить
0

Ну ладно, на денёк два ее хватит, а дальше... предвижу кучу дебильный стримов где будут стараться спеть с высунутым языком и так далее. Помойку в которую сейчас превратилась платформа - это не спасет.

Ответить
0

Ну, теперь запоем!

Ответить
0

лепса и михайлова нет, не взлетит.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления