Игры Сэм Спейд
2 337

Трейлер «Предчувствия бури» — сюжетного задания из линейки «Архивы Overwatch»

Игроки смогут опробовать миссию с 16 апреля по 6 мая.

В закладки
Дублированный трейлер

Согласно сюжету «Предчувствия бури», команда из Гэндзи, Ангела и Уинстона во главе с Трейсер пытаются поймать Максимильяна — финансиста и высокопоставленного члена преступной группировки «Коготь». Именно он может вывести Overwatch на другого могущественного злодея — Кулака смерти.

Действие «Предчувствия бури» развернётся в Гаване, столице Кубы. Во время события игроки смогут получить дополнительные облики, эмоции, граффити и другие коллекционные предметы — в том числе больше 100 вещей из прошлых ивентов.

Оригинальный трейлер

#overwatch

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 86, "likes": 21, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46888, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 15 Apr 2019 20:17:21 +0300" }
{ "id": 46888, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46888\/get","add":"\/comments\/46888\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46888"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

86 комментариев 86 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–2

В овере есть то, чего не хватало в тф2.

Сюжетных миссий в самой игре, пусть и как ивентов. Я бы с удовольствием отдельно купил сюжетную кампанию ТФ2, если бы такая продавалась. Близзарды молодцы.

Ответить
42

Это постирония или вы на серьёзе хвалите линейные миссии с отстрелом болванчиков?

Ответить

Комментарий удален

4

Фанаты Близзард и в особенности Овервотч не от мира сего

Ответить
0

Какая-то подустаревшая позиция, особенно оглядываясь на послеблизконовский период. Почти год, как даже фанбои WoW ее хорошей не называют, что уж говорить о ХОТСе с ХСом. Дьябло, вроде как, тоже, не в курсе( я про тройку). Старкрафтеры сидят спокойно и гамают, т.к. его заруинить можно только в плане баланса. И только ОВшники продолжают жрать вообще все, что им выкидывают, будь то хомяки, или скины, которые от базового отличаются только другими цветами и новой полосочкой у воротника.

Ответить
6

Я как оверодрочер заявляю, что дроч умирает долгой и мучительной смертью, отчего мне больно, очень больно. Игра не развивается от слова " ну сука, ну как так можно то блядь"

Ответить
2

Ну, Близзард можно понять - все-таки маленькой инди-студии тяжело поддерживать такую игру.

Ответить
–3

Больше 100 человек в команде на 2017 год.
Нихрена се инди компания. Всем бы таких начинающих инди-разработчиков набирать людей.

Ответить
–1

Блядь, по всему коммьюнити вой о том, что игра умирает и близзард делает все неправильно чуть ли не с беты. Стукнул бы тебя за то что говоришь о том чего не знаешь.

Ответить
0

Хз, в отличие от того же ХСа, как не увижу новость в какой-нить игромании, всегда найдутся активные защитники скинов и полутора режимов в ранкеде. Помню, как меня в посте про хомяка тут мощно задизали, мол, че не нравится, вписывается в мир же. А хают ее те, кто и так давно ушли.

Ответить
4

"Лучшая" понятие субъективное, у разных людей это будут разные игры.

Но объективно, WoW самая популярная ММОРПГ во вселенной, которая стала культурным явлением, породившей кучу мемов, известных за пределами игровой тусовки. WoW упоминают в куче произведений массовой культуры и мы сейчас обсуждаем именно WoW, а не какой-нибюудь Нвервинтер Онлайн. Также WoW пережил кучу поделок, которые были сделаны по принципу "хотим как WoW", например Аллоды, WildStar и кучу других, кого уже не вспомню даже. Также игра живёт и здавствует уже 15 лет.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

падает по качеству контента

Забавно это читать, учитывая что последний рейд просто феноменально хорош.

не выкладывают количество подписок

Так откуда ты знаешь что их мало?
Кек.

не популярен

Популярен настолько, что wow это синоним мморпг.

Ответить

Комментарий удален

0

Ты слишком жирен, до свидания.

Ответить

Комментарий удален

2

Обвиняешь его в голословном фанбойстве, хотя сам выглядишь чисто как голословный хейтер. Про США вообще ор на весь Калимдор, как минимум, китайцы передают привет. Единственное, что тут по делу - что есть до сих пор живые ММОшки старше wow, но если они ничем не хуже нее, почему же о них никогда ничего не слышно за пределами их фан-баз? Тут даже не надо отчетов по стабильному онлайну, она так у вас с Каты умирает, да даже Дренор пережила.

Ответить

Комментарий удален

0

- А куча корейских поделок регулярно пиарятся на ютубе у блогеров с большой аудиторией каждый раз когда их локализирует очередной русский издатель. Например BDO.
А в какой момент от ММОшек старше wow мы перешли к азиатским дешевым гриндилкам, в которых спустя месяц после "регулярного пиара" почти никого не остается? Я тебя совсем не о проплаченной рекламе спрашивал, и ты прекрасно это понял. Где новости, что те же линейщики устроили что-то безумное и масштабное, как ребята с EVE и т.д.? Лан, с тобой понятно все, очередной мамин Д'Артаньян-эксперт, а мы тут все фанбои. Не забудь еще в EGS/steam и аниме темах че-нить развести, а то на дневную норму не наберется.

Ответить

Комментарий удален

0

Не расстраивайся, в следующий раз точно получится тоньше, и кто-то обязательно поведется на серьезных щах. Мб даже и действительно кого-то слить получится.

Ответить
0

P.s. забыл написать, что если представить, будто у тебя там правда есть цифры стабильного онлайна подобных древних, но еще живых ММО, было бы интересно посмотреть.

Ответить
1

Ну как минимум есть восхитительный "Did he drop any good loot?", не говоря уже об уйме локальных шуток типа "It's an illusion, what're you hiding?", кобольдов с их нездоровой тягой к свечкам и прочая, прочая

Ответить
1

Я бы добавил Internet is for porn, барренс чат, АЧИВМЕНТЫ.

Ответить
0

internet is for porn из вовки пошло?

Ответить
0

Ты что, вов еще во времена катаклизма сдох

Ответить
1

Такие ивенты сильно разннобразят одноплановый геймплей игры.

Ответить
1

Проходится за день, выбиваются все кейсы, больше там делать нечего. Такое унылое говно, что даже волны сдерживать на хеллоуин интереснее.

Ответить
0

Они разве линейные? Я как то умудрился пропустить прошлую миссию в своё время.

Ответить
2

Да, там из сюжета одна заставка в начале, да пара реплик в самой миссии. Сами миссии между собой никак не связаны и представляют собо отдельные эпизоды из истории Овервотч (организации, а не игры)

Ответить
0

Оу. Честно говоря, я имел ввиду не это. По тф действительно можно при желании сделать неплохой сюжет, с возможностью проходить локации разными классами, с разнообразным геймплеем, и прочими 110 плюхами.

Ответить
1

Вальве сначала бы 7 часть комикса нарисовать, а то ждать уже замучились x) (2 года и три месяца прошло с 6 части, кстати)

Ответить
0

Уже второй год пошёл? А ведь они обещали каждые три месяца выпускать новую часть. Valve Time во всей красе.

Ответить
0

Пусть это и отстрел, но миссии по типу Outbreak в Rainbow Six Siege многие просят добавить до сих пор

Ответить
5

близзард могут сделать очень интересную сюжетку для ОВ, но зачем им это
легче же в сотый раз скин новый добавлять

Ответить
1

но зачем им это

Ответить
0

Который рисуют вообще какие-то левые люди на аутсорсе, насколько мне известно.

Ответить
0

Такими были MvM, почти каждый хэллоуин, и, как минимум, карта с ракетой. После лишения Сакстона компании перестал за сюжетом следить.

Ответить
1

После лишения Сакстона компании вышли неплохие комиксы. Вот только окончания у них нет. Это такая отличительная черта Valve?

Ответить
1

В Orange box 3 наверняка все будет.

Ответить
9

Мда, даже врагов новых нет, все из прошлого ивента
Ну можно впринцыпе скачать, зайти на пару каток, а потом удалить

Ответить
5

Конечно же лучше выпустить очередной ПвЕ отстрел мобов, а не редактор карт и режимов, чтобы дать фанатам наполнить игру контентом.

Ответить
5

Редактор режимов в игре есть. Редакторов карт нет практически ни в одном другом шутере. Вы несёте чушь.

Ответить
–4

Отсутствие редактора скорее говорит о жадности разработчика, который не сможет продавать свои DLC с 4 картами по 15$ и не бояться, что какой-нибудь модер выпустит условный CS или Dota, а потом свалит пилить свой продукт.

Ответить
8

Valve - жадные уроды. Свалили все на комьюнити. Сами ни одной карты не сделали. Только чужие на платных пропусках крутят.

Blizzard - жадные уроды. Не дают ничего делать комьюнити, ведь тогда их карты нельзя будет продавать по 15 долларов (lol wat).

Ответить
5

Я вот только не понял как у автора выше совмещены платные карты и Overwatch.

Ответить
0

Карты на платных пропусках в играх Valve? Я не фанат условных кс и доты, но из того, что я помню об игре, когда в неё играл, то на картах можно играть и так. А в тф2 они вообще порой выходили отдельным бесплатным коммьюнити апдейтом.

Ответить
0

Ну надо было притянуть платность как-то.

Ответить
0

Ты при желании в тф можешь купить марки(типо почтовых) определённой карты, а вся сумма с продажи пойдёт создателям этих карт

Ответить
1

Overwatch

DLC

???

Ответить
0

То есть, все разработчики жадные? Или это значит, что карты сейчас делаются при помощи ряда сложных программ работы с трёхмерной графикой, которые занимают только места, как два овервотча? И было бы очень тупо добавлять их в игру.

Если не согласны - покажите сесионный шутер с редактором карт. А то с редактором режимов вы уже запизделись совсем.

Ответить
2

Если не согласны - покажите сесионный шутер с редактором карт.

Я дополню условие. Сессионный шутер с редактором карт, который есть не только на ПК, но и на консолях.

Ответить
1

Эм, Контра?

Ответить
1

Эм, нет.
Valve Hammer Editor, ранее Worldcraft, был инструментом для создания карт к Quake 1, который создал фанат игры. Потом редактор был выкуплен Valve и адаптирован для Half-Life. А уже потом опять же фанаты создали с помощью него Counter Strike. Который опять же купила Valve.

Так что перед тем как кидать такую претензию, разработайте сами редактор, продайте его Близзам, на его основе разработайте аналог Overwatch (Uberlook какой нибудь), продайте тоже его Близзам, а уже потом говорите, какие они молодцы, что выпустили редактор карт к этому Uberlook. Или не молодцы, если не выпустят SDK.

Ответить
0

q1, первая халва - это прекрасно. Но, мне, пожалуй, стоило уточнить - речь про ГО. Где вполне себе фанатские карты доступны через воркшоп, а ряд карт в итоге потом попадает в соревновательные режимы.

И прежде чем находить где-то какие-то претензии, коих не было и не припысывать, например мне, какие-то чужие мысли про то, что чота там разработать и продавать Близзам - рекомендую вначале разбираться в посыле. Или, как вариант, задавать уточняющие вопросы. Очень помогает. И не только в интернет-дискуссиях.

Ответить
0

рекомендую вначале разбираться в посыле

Взаимно.
Один товарищ поставил Близзам в вину, что они не разработали для сообщества редактор режимов игры и редактор карт.
Только вот почти никто этого не делает, да и режимы игры кастомные всё же доступны.
Вы как контрпример указали CS.
Вот только Valve тоже не делали редактор карт. Да и кастомных режимов не завезли.

Ответить
0

Ну, справедливости ради, для варкрафтов очень даже делали. Правда речь не про стратегии.

Насчет оригинальной контры согласен - но все же, что с ГО?

Ответить
0

А что, ГО использует не тот же Valve Hammer Editor? Даю подсказку: совершенно тот же.

Ответить
0

Не может такого быть - там жеж тупо разные движки.

Ответить
0

Я чёт пропустил. Она не на Source?

Ответить
0

На втором сорсе

Ответить
0

Оу. Но это же полностью меняет дело! (нет).
Скачайте SDK и убедитесь, что Valve Hammer Editor по прежнему там.

Ответить
1

Killing floor 1,2?
L4D 1,2?
Tf?
Cs?

Ответить
0

Вычёркиваем все вальвовские игры, так как редактор карт изначально был создан левым чуваком, а уже потом куплен вальвом и почти не менялся с тех пор. Создайте себе редактор карт, хуле.

Ответить
1

Кф так-то принадлежит трипакам
Ну твой посыл "Начни с себя" я понял.

Ответить
0

Ну так против KF я ничего не имею. Просто очень странный посыл, когда отдельные личности считают, что Близзы вот просто обязаны запилить им редактор карт, на который остальные 95% разрабов с колокольни ложили.

Ответить
0

Да без проблем, ты мне только исходный код OW дай

Ответить
0

Worldcraft, QuArK, QOOLE как-то пилили и без доступа к исходному коду.

Ответить
0

И да, я бы создал редактор карт, но в тюрьму или попасть на крупную сумму мне не очень хочется

Ответить
0

Согласен с вами, ни к чему редактор карт для него, а то заполнится всяким высером как в cs

Ответить
0

А можно сделать как с тф, сейчас 90% контента для игры делает комьюнити, целые обновления выходили практически без контента от валв, именно благодаря комьюнити тф всё ещё жива

Ответить
0

Овервотч и не погиб еще потому что его поддерживают не нужно сравнивать с тф2

Ответить
0

это пока, а что будет через 7 лет?

Ответить
0

Overwatch два ахахахаха) хз че будет

Ответить
0

Редактор карт обещают, но не очень скоро.

Ответить
2

Интересно когда же в овервоче появятся реплеи? Игра нацелена на киберспорт а до сих пор нельзя номально посмотреть реплеи с чемпионатов чтоб разобрать стильконкретного топового игрока на конкретном персонаже, разобрать тактики команд на отдельных картах, зачем? Вот вам лучшн пачку скинов, раскрасов, спреев, тупых мультиков,комиксов ни о чем и прочей мишуры.

Ответить
0

Вопрос к знатокам актеров озвучивания: кто дублировал Максимильяна в русском трейлере? Голос явно знакомый, но из-за обработки вспомнить не могу.

Ответить
0

Похож на Илью Хвостикова.

Ответить
0

Очередная альфа версия L4D, сюжетный вес которой окончится вступительным роликом? Даже враги, вроде, те же, что после убийства какой-то бандитской шишки Блэквоч перехватывали.

Ответить
0

Какой-то сюжетный тизер новой карты, даже врагов новых не подвезут, судя по всему. А вообще ивенты все беднее и беднее на новинки становятся, и это если не вспоминать о том, что они повторяются из года в год и так. Либо команда Каплана там реально в поте лица трудится над какой-то "новой крутой неанонсированной фишкой", либо я хз вообще, что близзарды делают с ОВ. Все для киберкотлет, а на рядовых игроков плевать ? Ну такое.

Ответить
0

Были инсайды вроде, что очень маленькая команда на поддержку овера выделена - результат на лицо.

Ответить
0

Выглядит это все норм, но складывается ощущение, что над овером работает оч маленькая команда, которую хватает на скины и на карты. Я буду рад ошибаться, если это не будет копипаста с предыдущих Архивов с заменой карты.

Ответить
0

ты не рад

Ответить
0

Близы жёстко облажались с этим ивентом
Скучный сценарий, пиздец линейные уровни, враги, которые появляются неоткуда. Музыка просто пиздец, сделана как будто на коленке

По сравнению с "Возмездием" я просто молчу

Ответить
0

Транспорт. Даже не знаю нужен ли он в игре? Конечно есть грузы, но это немного не то )

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления