Игры Алан
4 799

Трейлер Фрост из Mortal Kombat 11

Персонаж-киборг с отстёгивающейся головой.

Студия NetherRealm представила ещё одного нового бойца Mortal Kombat 11. Фрост умеет замораживать противника, как Саб-Зиро, а также может трансформировать своё тело. Героиня появлялась в Mortal Kombat (2011), но не в качестве игрового персонажа.

Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля на ПК, PS4, Xbox One и Switch.

#mortalkombat

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Алан", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat"], "comments": 100, "likes": 64, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 47751, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Apr 2019 23:43:58 +0300" }
{ "id": 47751, "author_id": 114601, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47751\/get","add":"\/comments\/47751\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47751"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

100 комментариев 100 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Эх... очень жаль что все эти фаталити всего лишь статичное кинцо... а вот запилили бы они эту механику со сбором мозгов персонажей для собственноручной сборки идеального киборга - цены бы игре не было.

Ну и на всякий случай вот вам еще однин боец с отстегивающейся головой-снарядом (правда уже из другой франшизы).

Ответить
10

И Ms. Fortune из Skullgirls.

Ответить
5

Алиса миленькая, особенно в сарафане.

Ответить
2

Лучшая игра с отсоединяющейся башкой:

Ответить
1

ну слава богу не один я подумал что фрост просто копия Алисы из теккена, приемы ну прям очень сильно похоже, особенно когда она снимает голову и пляшет с ней и ледяные кинжалы которые сверлят тело, прям как бензопилы у Алисы

Ответить
0

Алиса - моя вайфу <3

Ответить
1

Лучшая девочка лета.

Ответить
10

Возможно скажу не очень популярное мнение, но все же
Мне не очень нравится, когда добавляют новых персонажей, к тому же они особо ничем не выделяются, взять в пример же ту самую "Фрост" , для меня она просто Саб - зиро 2 и в женском варианте , и немного с измененными абилками и всё.
Мк10 мне вполне понравился, не смотря на унылую сюжетку, но брал я его не для сюжета, а чтоб поломать джойстик и поиграть как в юности, но мне дико не понравилось, что мало персонажей, а на мою память, в старых частях было намного шире выбор и более разнообразный, чем сейчас.
А что сейчас? что в Мк10 я вижу пару старый персонажей, их никакие дети "привет Кэсси,Такеда и остальные" и других персонажей из других вселенных" Примерно такая же история с Мк11
Поэтому пожалуй я пройду мимо Мк11 к сожалению, по крайне мере пока что
Либо мне просто захотелось побыть старым дедом, которому всё не нравится

Так же раздражает тенденция "персонаж доступен только по предзаказу" , однако это совсем другая история

Ответить
12

Ну вот не знаю, что за старые части вы имеете ввиду, но в UMK3 (версия SMD на скриншоте) тоже было не густо. Шесть перекрашенных ниндзя, три версии Китаны, три киборга - не сильно разнообразно. И это, опять же, переиздание Ultimate, в обычном Mortal Kombat 3 персонажей в разы меньше было, и старых не хватало. Насколько помню, того же Скорпиона или Китаны там вообще не было. Да, если вы хотели поиграть за всех-всех персонажей, то либо ждали год, либо, если хотели поиграть с релиза, бежали к аркадному автомату Mortal Kombat 3, позже покупали Ultimate Mortal Kombat 3 на консоль (или опять бежали к автомату), а потом либо покупали консоль нового поколения, либо PC, чтобы поиграть в итоге в Mortal Kombat Trilogy. И всё это в рамках одного года, да.

А вот MK11. Без учёта персонажей, которых обязательно добавят в будущем. Каждый уникален и по боевым стилям, и по внешнему виду, который к тому же настраивается. Да, в MK Armageddon (если вы имеете ввиду такие части) выбор больше, но в современных частях умудрились и динамику старую сохранить, и сделать ростер с игровым процессом интереснее и разнообразнее. Я честно не знаю, в чём можно пожаловаться любителям старых частей и "поломать джойстик". Всё это на месте ведь.

Ответить
3

народ бесится, потому что уж очень многих каноничных бойцов нету( Сектор, Сайракс, Смоук, Рептилия, Ермак, Кенши, Синдел, Куан Чи и, главное, Милина! - все отсутствуют(( а ведь в игре такого уровня хочется получить всех-всех...

Ответить
3

Думаю, большинство добавят в итоге через DLC. Ну и заметьте, что перечислили вы именно тех бойцов, которые тоже были новичками и порою заменяли других каноничных бойцов.)
Ну и опять же, представьте, что в игре такого уровня, где все бойцы стали разными, а не клонами друг друга, как в старых частях, прорабатывать столько персонажей. Было такое один раз - в Армагеддоне - и приняли её не очень тепло, хоть и контента много.

Собственно, вот в "игре такого уровня", как MK11, есть два выхода - либо делать неимоверный бюджет и продавать игру за 200$, дабы уместить всех-всех, либо дробить на DLC, вставляя в игру лишь самых главных персонажей и новичков (с ними DLC труднее продать будет). А уж нужного конкретного старичка можно будет приобрести отдельно. Более щадящая практика, нежели с MK3, как мне кажется.

Ответить
0

Хотару если добавят, буду дико радоваться.

Ответить
0

уж очень многих каноничных бойцов нету( Сектор, Сайракс, Смоук, Рептилия, Ермак, Кенши, Синдел, Куан Чи и, главное, Милина!

А Страйкер не каноничный и не нужен ? И Найтвульв (он был в трейлере)

Ответить
3

Мне не очень нравится, когда добавляют новых персонажей

мне дико не понравилось, что мало персонажей

Какое-то противоречие.
Ну и справедливости ради:
взять в пример же ту самую "Фрост"

Фрост не новый персонаж, но раньше она была
просто Саб - зиро 2 и в женском варианте

а теперь больше похожа на полноценного персонажа. К тому же похожа на Кибер Саб-Зиро из МК9.

Ответить
2

Согласен.
Я не против того, чтобы разработчики добавляли новых персонажей, вместо старых. Проблема в том, что все новые герои получаются «серыми», за ними не хочется наблюдать и за них не хочется играть.
Для меня новые персонажи — это ходячие полигоны с набором абилок.

Ответить
0

Я не против того, чтобы разработчики добавляли новых персонажей, вместо старых.

Так всё честно - старый персонаж и ученица саб-зиро.

Ответить
0

Девора прикольная, хз

Ответить
2

Начнём с того, что Фрост не новый персонаж. И от Саб Зиро она отличается значительно.

Ответить
1

Так она и не новый персонаж, уже была в армагедоне и в альянсе

Ответить
1

Она первый раз появилась еще в Дедли Альянс, т.е. в 5 части.

Ответить
0

Но если я не ошибаюсь, она изначально замешала Саб-Зиро. Так что не новый, но довольно вторичный. Походу поэтому её теперь и сделали киборгом.

Ответить
0

Так же раздражает тенденция "персонаж доступен только по предзаказу"

Нет, не только

Ответить
12

А это точно Фрост? Она как-то сильно изменилась за лето.

Ответить
0

Это ж Киллер Фрост из DC.
Та что в трейлере - совсем другой персонаж из МК вселенной.

Ответить
11

Но она действительно изменилась за лето. В МК Х голова у нее была на месте

Ответить
8

В новом МК такое бывает) Сегодня ты человек, завтра - киборг, после завтра - призрак, через неделю воскрес человеком и примирился с заклятым врагом XD

Ответить
1

Иными словами...

Ответить
5

В МКХ Китана и Сабзиро не выглядели как азиаты, Джэки имела черты метиса, а у Скорпиона был совершенно другой голос. С каждой следующей игрой всё меняется.

Ответить
0

Не надо сравнивать измененную модельку и изменение персонажа

Ответить
–1

Не помню в MK никаких Фрост (видимо потому что не играл после 4 части).

Ответить
0

Она появилась в Deadly Alliance, но потом играбельной была ещё только в Армагеддоне. Персонаж совершенно никакой, в DA нужна была только ради тупого твиста в сюжетке Саб Зиро. Почти никому она не понравилась и про неё забыли.

Ответить
0

До армагеддона можно было в unchained играть за неё

Ответить
0

Как раз в следующем МК после 4 она и появилась.

Ответить
10

Лучше бы Милину вместо Фрост дали.

Ответить
0

Милина мертва, усе нема

Ответить
5

Ну т.е. киборгов, которых тысячи фанатов хотят, мы играбельными делать лучше не будем... но вот пусть этот мало кому интересный женский персонаж будет вроде как киборгом, потому что так проще кастомизацию делать.

Ответить
4

По мне так этот вариант лучше, чем одних и тех же киборгов получать раз за разом.

Ответить
1

В трейлерах проскакивали и Сайрокс и Сектор, вроде даже киборг-Смоук проглянулся, так что может и они будут. А так, какая разница, кто она, выглядит хотя бы не статично

Ответить
4

Они не играбельные, как и рептилия, шан тсунг, сайрокс, т.е. тех кого надо было бы добавить Зато вот откопали фрост из армагедона

Ответить
0

Шан Цунга же в DLC обещают, не?

Ответить
0

Да,он будет в DLC

Ответить
0

ну, фрост и в 10 мелькнула, это как ружьё Чехова, должна была выстрелить

Ответить
5

Только 100% натуральные роботы, токма хардкор ]]]
ТМО ненужнО

Ответить
2

Мне может пока кажется, но...не сильно ли ушла МК в дистанционный бой, как это приключилось с Инджастис 2?

Ответить
4

Они впринципе от-инжастили всю игру, начиная с визуала и заканчивая механиками. Цетрион вообще в игре исключительно потому что нужен был более близкий по стилю персонаж для игроков Инж2.

Ответить
0

Вот и меня это немного пугает. Поиграв в И2, я действительно заметил, что большая часть боев по сети(да и ИИ во время кампании\боев против ИИ) в 60% случаев пользуется дистанционными атаками...ну либо мне так везло. Хотя поиграв для сравнения в И1, я этого не заметил. Я бы даже сказал, разница ощущается между МК9, МК10 и тем, что пока удалось увидеть на видео по МК11, в то время, как МК 9 - классический МК, МК10 стал таким себе переходным чем то, уходящим в нынешний МК11. Но, надеюсь, это лишь ощущения от просмотра видео, а на деле всё будет как надо. Иначе предзаказ себе не прощу)))

Ответить
0

просто «везло» на зонеров. по мере падения онлайна в Индже их стало гораздо меньше. сейчас в онлайне одно удовольствие играть

Ответить
0

Везет) Значит звезды так совпадают и я попадаю на настоящих корейцев с имплантированными в череп контроллерами))))

Ответить
0

корейцы в другие файтинги играют)

Ответить
0

*звук_плачущего_в_Томске_меня_ибо_опять_попался_на_азиата_в_BlazBlue*.mp4

Ответить
0

эт скорее образно было. Собирательный такой образ восьмирукого геймера)

Ответить
0

Да? Наконец-то, потому что я с прошлого года аж в онлайн перестала заходить :/
Меня еще матчило постоянно с игроками уровнем ниже меня, которые брали какого-нибудь Оливера, отбегали на другой конец арены и давай оттуда стрелами лупить, при этом только ты к ним ближе подходишь — они сразу в блок и пытаются от тебя дать деру опять

Ответить
0

да, Стрела бесит, как и Дэдшот со Старфайр. но все они объективно редко попадаются.

Ответить
1

как скоро сработает правило 34?

Ответить
4

Персонажа придумали больше 10 лет назад, так что можешь искать.

Ответить
0

но ведь персонаж в таком скине вышел только сейчас, раньше она не была такая симпатичная

Ответить
3

Настоящие бумеры смотрят R34 на Мокапа

Ответить
2

Внезапно она мне нравится. 0о

Ответить
2

тётя Фрося

Ответить
1

Сперва показывают, что она киборг, а во время боя внутренности как у обычных людей. Понятно, что моделька стандартная, но в легкий диссонанс вводит.

Ответить
0

Киборг Сокращение: кибернетический организм — фантастический робот, соединяющий в себе механические и биологические начала.

Ответить
2

I'm a cybernetic organism. Living tissue over a metal endoskeleton.

Ответить
–7

Когда ждать Cold/Freeze/Chill/Frozen/Cool/Refrigerate/Winter/Ice... и других клонов Sub-Zero?

Ответить
1

Ну здесь не клон саб-зиро, в отличии от мкда.

Ответить
–1

Был не прав, совершенно разные персы, даже позы замерзания абсолютно непохожие.

Ответить
1

Поцоны, кто купил игру в Украине, вас впустило в игру и, в особенности, в мультиплеер?

Ответить
0

В стиме пока нет, наверно вечером появится. На остальных платформах пока неизвестно.

Ответить
0

Если появится, отпишись пожалуйста.

Ответить
0

Ну в стиме я уже предзагрузил

Ответить
0

Да это понятно. Но могут же быть проблемы со входом и игрой в мультиплеер. Поэтому, пожалуйста, расскажи, получилось ли у тебя зайти как в игру, так и в мульт.

Ответить
1

проверил, все работает)

Ответить
1

Блин, ну на хрена они сделали ее киборгом?...

Ответить
0

Даже сейчас она остаётся тенью оригинального Сабса. Netherealm, наверное, репу почесали и решили: "Кибер Саб-зиро у нас был. Теперь Кибер Фрост будет".

Ответить
0

Интересненько. Каким образом Фрост к клану Текунин затесалась? (Или это ещё Лин Куэй). В этом другом таймлайне ни черта не понятно.

Ответить
1

Самое интересное, что они в МК9 ребутнули вселённую из-за её нагруженности и запутанности. Прошло 8 лет и мы вернулись к старой проблеме.

Ответить
0

Что-то я не понял, ее нужно покупать даже владельцам премиум-издания? о_О

Ответить
1

вроде она по сюжетке откроется

Ответить
0

Пока мне ее предлагали только купить за 400+ рублей.

Ответить
0

вчера прошел сюжетку, в общем надо пройти 4 главу во всех вариациях с сабом и скорпом

Ответить
1

А погуглить нельзя? Уже ведь известно, что она откроется во время прохождения сюжетного режима, причём почти в самом начале)

Ответить
0

Даже обзоры не читал, не хочу спойлеров и навязанных мнений. Буду знать, спасибо.

Ответить
0

Эмм. Почему она похожа на копию Кесси?

Ответить
0

Ну кто хотел киборгов - получили Кибер-Саба с сиськами.

Ответить
0

Во сколько выходит МК?

Ответить
0

В 20:00 мск говорят.

Ответить
0

Это где?
На свиче уже все работает

Ответить
0

В стиме.

Ответить
0

Печально. Зачем они так тянут?

Ответить
0

Я один по первым кадрам вспомнил червяка Джима?

Ответить
0

Тоже о нем подумал, особенно когда головой в бой пошла

Ответить
0

В Теккен 7 тоже есть персонаж киборг, который дерётся головой и бензопилами. МК чет повторяются.

Ответить
0

Когда в STEAM доступ к игре откроют ?

Ответить
0

похоже что в 19:00 по МСК(так STEAM пишет)

Ответить
0

12 p.m. CDT это 8 часов вечера по нашему

Ответить
0

Подскажите, когда станет доступна Стим версия мк?

Ответить
0

похоже в 20:00

Ответить
0

Столько комментариев и никто еще не пошутил про "а голову ты дома не забыла"?

Ответить
0

Да-а-а, Фрост уже не та х)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления