Игры Евгений Помелов
1 643

Что нового принесло обновление Danger Zone для Counter-Strike: Global Offensive, помимо новой карты

Исходное видео, на английском языке. Ниже: основные моменты из видео

Добавили:
- Автоматический респаун, если второй человек из вашей команды выживает в течении достаточного количества времени (10 секунд в случае 1-й смерти, 20 — для второй и т.д.)
- Больше патронов
- На радаре показывается ближайший контейнер с основным оружием
- Можно выбирать перед высадкой предмет, с которым ты высаживаешься: сейчас это либо ботинки для усиленного прыжка, либо парашют, либо шприц, либо тазер
- Через планшет теперь можно купить "комплект повышенной мобильности", включающий ботинки усиленного прыжка, парашют и трамплимины, позволяющие прыгать еще выше
- По нажатию средней кнопки мыши теперь можно поставить маркер на то место, куда игрок смотрит в данный момент.

Также интересного:
- Самый интересный из предметов, которые есть в списке перед высадкой, но пока недоступен для выбора — щит. Стрелять с ним, судя по всему, будет нельзя.
- Основу новой карты составляет "мега-текстура", которая покрывает всю карту. Мега-текстуру в свое время cделала id Software. и применяла в Quake Wars, Rage и DOOM (2016), и она на самом деле была одна на всю карту; здесь же на самом деле текстура, хоть и на всю карту размером, достаточно низкого разрешения, а поверх нее располагается другая текстура, для создания более детализированного итогового вида.

#CounterStrike #GlobalOffensive #DangerZone

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Помелов", "author_type": "self", "tags": ["globaloffensive","dangerzone","counterstrike"], "comments": 37, "likes": 26, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 48967, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 May 2019 18:18:38 +0300" }
{ "id": 48967, "author_id": 71698, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48967\/get","add":"\/comments\/48967\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48967"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Перефразирую : зачем нужен кс в 2к19?

Ответить
9

Потому что других соревновательных шутеров с таким низким порогом вхождения и вменяемым балансом попросту нет? Если бы не проблемы с античитом и отсутствие чего-то нового, конечно же.

Ответить
4

там какраз высокий порог вхождения, и низкий фанфактор. это скорее эталонный еспорт шутер.

Ответить
4

Низкий порог вхождения в КС, как мне кажется, заключается в том, что в отличие от условных R6S или Overwatch, тебе не нужно углубляться в тонкости персонажей, их синергии и поведение в игре. Достаточно просто применять элементарную логику и коммуницировать со своими сопартийцами. Киберкотлетный шутер, возможно, и эталонный, но какой смысл это затрагивать, если обширная часть игроков все-таки простые обыватели, которые заходят в игру провести время с друзьями/убить время.

Ответить
3

Как минимум в r6 карты намного сложнее. Большинство уровней cs можно запомнить за пару матчей, с радугой такое не прокатит.

Ответить
0

простые обыватели в кс не заходят, почти

Ответить
–6

Низкий порог вхождения в КС

в отличие от условных ... Overwatch

подразумевает, что в овердроче какое-то высокое вхождение

Ответить
3

А почему нет?

Ответить
0

Пожалуй сольюсь вместо ответа)

Ответить
2

затем , что это топ-1 шутер который запускается практически на всем

Ответить
1

Его тянет почти любой комп, так что поэтому он все конкуренции

Ответить
1

Да действительно зачем... Если ты не играешь/любишь игру, это не значит что ее не любят все.

Ответить
0

Повторюсь, зачем нужен подобного рода комментарий в 2к... абсолютно любому году?) Если только он не выступает тарелочкой для пищи троллей

Ответить
10

Автоматический респаун, если второй человек из вашей команды выживает в течении достаточного количества времени (10 секунд в случае 1-й смерти, 20 — для второй и т.д.)

А не пошли ли бы они нахуй, а? Мало им было убрать соло режим, сделав почти невозможным играть в соло, так теперь еще и в принципе нет смысла одиночкам хоть кого-то убивать.

Ответить
2

знаешь тому человеку который возрождается на самом деле очень сложно и он не повлияет ни на что, он возрождается без лута

Ответить
0

Тому кто играет в соло намного тяжелее, могли бы хоть хп удваивать соло игрокам

Ответить
0

А мы с друзьями скучаем по группам из 3-х человек :)

Ответить
0

О, то есть втроем можно? Я думал, только дуо оставили.

Ответить
1

Раньше можно было, пару месяцев назад сделали только вдвоем

Ответить
0

Играю соло, так даже интереснее. Азарта больше. Не очень часто попадаются равные сильные пары, вот с ними сложно.

Ответить
0

Я тебе так скажу, как заядлый соло-игрок, - дуо в данном режиме практически необходимо, потому что это только удвоенный фан) Долгое время катал вжало, даже после объединения двух режимов, и чувствовал себя вполне комфортно, так как хочешь-не хочешь, а бегаешь в этой игре сам, стреляешь сам, целишься тоже сам и не важно, есть ли у тебя напарник за спиной или нет, но если ты встретил врага и не убил его - это уже сугубо твои проблемы) К тому же, одна из классических истин мачмейкинга - бот порой лучше живого игрока, если ты понимаешь, о чём я)
Так вот, потом решил тыкнуть на эту сратую метку "найти команду" и.. закачался! Рандомные люди с рандомных стран и с рандомным поведением. Кто-то задушевный, кто-то гнилой, но то, что происходит в момент матча на запретной зоне между вами двумя - это всегда гораздо веселее, чем слоняться там одному) Не знаю, просто попробуй, я иначе не могу словами донести ошибочное суждение о сугубо соляном забеге) К тому же винить некого и нечего, так как принудительный соло режим остался, и на том спасибо)

Ответить
0

Особенно эпичные моменты, когда напарник приловчился к новым ботинкам и минам, и когда он влетает в самый АГОНЬ, а ты кроешь его откуда-нибудь из кустов, либо продвигаешься к нему, попутно отстреливая засмотревшихся на него зевак - это эпичненько)

Ответить
–19

Счас бы в Кс чёт новое добавляли, кек

Ответить
16

Это комментарий плана "Зачем нужен CS в 2019", или как его нужно читать?

Ответить
–6

Зачем нужен CS, когда есть Сижуля, Быдлофилд, Каллда, Пупк и Овердроч?
Этож такой примитивный гейплей в 2019

Ответить
4

Я бы ответил, но после ваших вариантов названий других мультиплеерных шутеров желание пропало.

Ответить
–3

Какие все нежные.

Ответить
0

скажи это чувакам которые ещё в q2 играют..20 лет

Ответить
0

можешь отправить в игнор эти теги, что мешает?

Ответить
1

этот экзокостюм и подбрасывающие бомбы - самое гениальное, что можно было придумать. Комбинируя их получаю просто неописуемое удовольствие х)

Ответить
1

И оба этих предметов не новы и уже были в соревновательных шутерах

Ответить
2

И? В Fortnite тоже добавляют то что уже было где-то, как и в другие и что с того то?) Не добавлять вообще ничего?

Ответить
0

Не знаю что принесет, но я знаю что вернет

Ответить
0

А еще на карте есть пасхалка - звуки из Half-Life 2 Beta где-то в подземных сооружениях и фирменная лямбда.

Ответить
0

Извиняюсь за оффтоп, но нечасто тут такой тэг появляется...

Ответить
0

Единственное что пока действует на нервы это автоматический респаун. А так карта ничего, для кемпинга с снайперкой очень хороша. Патронов добавили, кажется, даже слишком много.

Ответить
0

Нормально. Раньше чтоб магазин целый хотя бы набить, надо было 1-2 ящика залутать

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления