Игры MiKo
1 401

К Battle Brothers скоро выйдет новое DLC — Warriors of the North

Релиз состоится 9 мая.

В закладки

После небольшого перерыва, разработчики снова решили порадовать фанатов новым дополнением. На этот раз у нас есть возможность испытать себя в боях с дикими племенами Севера и опробовать кучу нововведений. Основную часть изменений грядущего DLC было опубликовано в блоге разработчиков. В статье я сделал компиляцию из предоставленной информации.

Новые стартовые условия

До недавних пор кампания в игре могла начинаться только одни образ: мы получали в своё распоряжение три начальных бойца и после небольшой миссии, могли продолжать её без каких-либо ограничений. Это давало новичкам возможность разобраться в основных механиках игры, но никак не способствовали интересу для последующих прохождений. Решением этой проблемы стало введение новых стартовых условий кампании.

Каждый старт будет включать в себя уникальную предысторию, различных персонажей и их экипировку, начальные ресурсы и специальные условия для вашей кампании.Теперь мы сможем сыграть не только за обычных наёмников, но и испытать на себе судьбу своих северных собратьев или наоборот, возглавить культ Давкула (вариации древнего тёмного бога в данной игровой вселенной) и приносить ему кровавые жертвы.

Воины Севера

Суровые условия жизни и постоянная борьба за выживание сделали из варваров очень сильных и стойких противников. Чтоб впечатлить своих предков и завоевать статус в своём племени, они постоянно совершают набеги на цивилизованный мир.

Thralls (будут встречаться нам на ранних этапах игры)

В сражениях они не использую ни лучников, ни копейщиков, ни оборонительного построения. Вместо этого они готовы бесстрашно иди вперёд на противника, а каждая рана, полученная в бою, ещё сильнее разжигает их ярость.

Reavers (мид-тир противники)

Большинство оружия и брони северян сделаны из остатков убитых животных и тех немногих материалов, которыми они располагают. Их броня будет менее прочной, зато легче аналогов, а оружие иметь сниженный базовый урон, но при этом повышенный процент пробития брони.

Как и с большинством других противников, мы сами сможем попользовать их экипировкой, включая и их легендарные варианты.

Champions (Элитные воины северян)

Кроме боевой пехоты, ряды северян пополнят и вспомогательные юниты: барабанщики и бистмастеры. Первые будут снижать усталость своих бойцов, а вторые, управлять опасными животными, прирученными северянами. С их участием бои будут проходить намного тяжелее, а их ранее убийство — становиться приоритетной задачей отряда.

Новые легендарные локации и противники

Продолжая идеи прошлого DLC, в игру будут добавлены две новых легендарных локации, где мы сможем сразиться с двумя новыми боссами и получить особые награды. Пока что нам раскрыли детали только одного из них.

Иджирок — мифическое существо севера. Его называют Зверем Зимы, так как сказано, что он впервые перенес холод в этот мир на своей спине.

В сражении с ним он будет постоянно перемещаться по полю битвы и атаковать нас чарджами. При этом сам монстр будет накладывать эффект охлаждения на всех, находящихся рядом с ним, бойцов и замораживать землю, что приведёт к изменениям ландшафта.

Новые види оружия, чемпионы и легендарные предметы

Также не обошлось и без добавления новых видов оружия, как для ранней, так и поздней игры. Из них особого внимания заслуживает тяжёлые метательные снаряды и кнут, который сможет обезоруживать противника и накладывать кровотечения.

К домашним любимцам присоединиться новым вид северных собак — более крупных и свирепых, нежели их обычные версии. Их мы сможем использовать не только, чтоб догнать противника, но нанести ему серьёзный урон.

В игру будет добавлен новый класс противников — Чемпионы. Они могут быть представителями разных фракции и встречаться на сложных заданиях, в данжах или в составе бродячих армий в поздней игре. Кроме повышенных статов они будут гарантировано обладать минимум одним уникальным предметом, что облегчит задачу любителям пособирать уники.

*swag boyz*

К слову, кроме новых уникальных предметов, разработчики решили вспомнить и про фракцию мертвецов и добавить им уникальные вариации их оружия. Это даст больше стимулов их использовать на постоянной основе. И ко всему прочему, мы сможем увидеть парочку новых шлемов, узнаваемого, для нас, дизайна.

Дополнение можно будет приобрести в GOG и Steam 9 мая. Для более подробной информации вы сами можете глянуть блог разработчиков.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "MiKo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 38, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 49143, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 May 2019 21:48:36 +0300" }
{ "id": 49143, "author_id": 79951, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49143\/get","add":"\/comments\/49143\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49143"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Хех забавно что они говорили что больше не будут ничего делать и отдадут все фанатам доделывать модами.
Походу деньги кончились.

Ответить
6

Ну так и есть. Они, вроде как, ушли разрабатывать новую игру но походу то ли денег не хватало, то ли просто посмотрели, что игра всё-таки кому-то нужна и решили не прекращать поддержку. И я очень рад этому, так как потенциал у игры есть и глупо было бы бросать всё только на мододелов.

Ответить
0

Вначале говорили, что у них такой движок и структура игры, что DLC делать сложно и они лучше сделают новую игру. Но походу делать DLC оказалось всё таки легче.

Ответить
4

Я играл в нее, это просто шикарная штука. Очень рад, что будет новый контент.

Ответить
1

О, это та игра, которую кто-то остроумно обозвал "про чуваков, вылезающих из канализационных люков" или как-то так.

Ответить
–11

Сначала купил игру. Но когда выяснилось, что перевода не будет - сделал рефаунд. Без перевода игра не стоит и копейки

Ответить
0

ты понимаешь, что с каждым словом в твоем комменте, ты выставил себя все более и более ограниченным человеком?

Ответить
–1

Ограниченным становишься ты, если не способен воспринимать других людей и их мнения. Удачи =)

Ответить
2

Пахнет Норской :)

Ответить
0

Без хорошего англ тяжело играть

Ответить
1

Ну, вроде как ЗоГ-овцы какой-то вариант пилят но я бы не сказал, что для этой игры прям нужен высокий уровень английского и что там вообще есть, во что вчитываться. Понять, что делают скиллы, перки не составляет большого труда, знание сторон света на английском тоже не должно смущать. То, что в каждом квесте есть большое вступление — фигня и ты реально будешь читать это только на первых часах прохождение, потом забьёшь. В конце каждого вступления нам всегда ставят чёткую задачу и её достаточно легко понять: сопроводить караван, доставить посылку, убить лагерь, догнать воров и тд. Тем более везде всё отмечено маркерами, не запутаться.
Немного сложнее с событиями но понять общий смысл вполне можно, да и если понял, не всегда знаешь последствия своих выборов. Тем более всё проходит в окнах текста, никто не запрещает погуглить какое-то слово. Лорной информации в игре не так уж и много, да и сама игра больше про геймплей.

Ответить
0

ты такой хочешь втянуться в мир игры, но батц - тебе надо перевести слово. У меня с английским более или менее нормально, и в оснавном - это техническая база. Но конкретно эта игра требует большого кол-ва слов, чем у меня есть в запасе, так как это фентези со своими словечками. Требуется время, чтобы понять и потеря состояния потока. Увы, некоторые люди считают себя очень умными и все знающими, поэтому понять этого не способны =)

Ответить
0

Бро, да у тебя в "оснавном" и с русским то "более или менее нормально")
Я англ. знаю только благодаря играм)

Ответить
0

Ой, спасибо =) Опечатка, не более =)
Я англ знаю благодаря технической литературе. И? =)

Ответить
0

Абсолютно не понимаю, о какой втянутости в игровой мир идёт речь. 90% игры проходит в боях. Всё отстальное время ты либо менеджментишь свой отряд, либо бродишь получать задания. Это не рпг, не квест, а выживач с пошаговыми боями. Тут русификатор нужен как в Айзеке. Если уж захотелось сильно вникнуть в обрывистый лор то тогда прилагай усилия. Игра без него отлично играется.

Ответить
0

Тебе. ТЕБЕ, бляха муха. Почему ты не учитываешь тот факт, что тебе нравится играть просто боевки, а мне нравится отыгрывать игры по максимуму, включаясь во все нюансы и вчитываясь во все истории. Ты, поди, и Elder Scrolls проходил по быстрому, боевку качая, да?

Ответить
0

Какая разница, что мне нравится, а что нет. Если б было во что вчитываться, я б вчитывался но в игре попросту НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Всё, что тебе нужно узнать об мире игры умещается в 3-4 страницы текста и всё. Опять же говорю, это не Скайрим, где у тебя куча квестов, выбор расы и всё такое.
Насчёт перевода, я уже писал выше, что есть на ЗоГ-е, даже с последним длс. Но глупо требовать локализацию от инди-разрабов для 6-7 страниц текста, если они даже свой родной язык не добавили (они немцы).

Ответить
0

О, там Радуга стримит ее

Ответить
0

Что там с тактической глубиной? Какой раз хочу купить и все не решаюсь, вдруг там окружить да забить палками.

Ответить
0

игра прекрасная. купил еще в стадии обт пакетом поддержки разрабов. единственный раз в жизни это сделал и не пожалел)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления