Игры Сэм Спейд
1 138

Релизный трейлер гонки Team Sonic Racing

Игра, которую разработали создатели одиночного режима Crackdown 3 и Little Big Planet 3, выйдет 21 мая.

В закладки

Игроки в Team Sonic Racing смогут соревноваться в командных заездах до 12 человек — в каждую группу войдёт по три персонажа. Всего в игре будет 15 героев. Помимо многопользовательского режима в Team Sonic Racing доступен локальный кооператив — с возможностью гонок на одном экране для четырёх человек.

Пользователи также смогут кастомизировать машины и использовать в гонках специальные суператаки, чтобы помешать соперникам.

Team Sonic Racing выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра получила смешанные оценки критиков — на момент написания заметки её рейтинг на Metacritic составил 73 балла.

#sonic

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["sonic"], "comments": 41, "likes": 37, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 50683, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 17 May 2019 17:04:46 +0300" }
{ "id": 50683, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50683\/get","add":"\/comments\/50683\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50683"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

0

Что за чёрная полоса у Соника ? Все последние игры говно. Эта видимо не лучше будет. Трейлер фильма тоже все успели обосрать. Sega, соберитесь!

Ответить
10

Тим Рейсинги годные были

Ответить
0

Не везде. Надеюсь, порт на 3DS был просто ошибкой, не более.

Ответить
0

Порт подобной игры на платформу, где есть Марио Карт, само по себе ошибка.

Ответить
0

особенно подобный порт подобной игры

Ответить
0

Соник мания была ничего

Ответить
1

Да. Там эффект ностальгии сработал. Игру приняли тепло.

Ответить
0

Она шо, уже вышла?

Ответить
0

Вышла что ?

Ответить
0

При чём здесь "все последние", если сие даже не вышло ещё? И причём тут говноадаптация от Парамаунта?

Ответить
1

Про все последние имеется ввиду, которые уже вышли. Про эту я ничего не утверждал, а лишь предположил, что она лучше не будет. И это основываясь на мнениях критиков. Я не писал, что она будет говно. Читай внимательно, прежде чем докапываться.

И причём тут говноадаптация от Парамаунта?

Притом, что так называемая "говноадаптация" должна контролироваться. Поскольку Соник это бренд. И если уже срут трейлер ещё не вышедшего фильма. Это очень плохой показатель. Соответственно это бьет по бренду Соника и Сеги в частности.

Ответить
4

И это основываясь на мнениях критиков

Лол. Больше этой хуйнёй мракобесной заниматься, очень надо(нет)

Ответить
1

При чём здесь рейтинг ? Рейтинг не показатель. Надо не оценку смотреть а читать сами недостатки игры. У Соника всё плохо и при чём очень давно. Но ты видимо не следишь за серии. Тебе бы лишь просто так доебаться. Даже не вникая в мой текст )

Ответить
3

При чём здесь рейтинг?

Рейтинг не показатель

Надо не оценку смотреть а читать сами недостатки игры

И зачем тогда на мнение журналюшек смотреть, раз рейтинг, который не является показателем, составляющийся из этого мнения, и как раз явяется его отражением?
У Соника всё плохо и при чём очень давно

Я заметил. С 2005 года.

Ответить
0

Игровые обозреватели более детально оценивают игры. Им нужно больше уловить моментов, они ищут подводные камни. Разбирают игру по кусочкам. И если большинство журналистов солидарны друг с другом, что игра реально является средненькой. То и народ её так же оценит. Или сейчас у всех поголовно синдром "денежного чемодана" ? )

Ответить
0

с гоночной серией все очень хорошо

Ответить
0

Слили Switch-версию, и у арабов она опять почему-то первее в руках оказалась.

Ответить

Комментарий удален

0

Да. Там эффект ностальгии сработал. Игру приняли тепло.

Ответить
0

Эта видимо не лучше будет.

В смысле не лучше?! Мне по трейлеру наоборот кажется, что выйдет достойный конкурент для Mario Kart 8. Тем более тут интересная задумка для командных заездов. Да и прошлые игры были годные.

Ответить
0

Да и прошлые игры были годные

"Годные" - очень хорошее слово.
Я купил годную Sonic All-Star Racing Transformed для Wii U и с удовольствием играл. А потом вышел Mario Kart 8 и поводов запускать всего лишь "годную" Sonic не осталось.

Ответить
0

Ну я вот наигрался в МК 8 и хотелось бы что-то подобное, так что жду

Ответить
2

До сих пор не понимаю, зачем Сонику карт...

Ответить
11

В смысле, зачем он ездит в машине вместо того, чтобы бежать ногами? :) Тогда в гонке бы не было никакого смысла, он бы всех обогнал. А так можно шансы уравнять.

Ответить
2

Так в этом и дело! Зачем Сонику машина, если он может всех обогнать? :D
Хотя там не один Соник такой быстрый... боже, к чему я придираюсь ...

Ответить
1

Я тоже могу всех обогнать. А машина нужна, чтобы я при этом не потел.

Ответить
2

Локальный кооп - беру, не глядя.

Ответить
1

Как же Mario Kart 8 напоминает , только отрескинили и все =( Даже карты похожи

Ответить
2

Тоже так думал пока не поиграл в Transformed, геймплей по другому ощущается имхо, и трассы поинтереснее. Это я к тому что советую забить на внешнюю похожесть и попробовать)

Ответить
1

Игра выглядит так себе на фоне предыдущей Transformed, но рад возвращению Crush 40.
Кстати, там просят включить их в саундтрек к кинофильму
https://www.change.org/p/jeff-fowler-crush-40-cantando-en-la-pelicula-sonic-the-hedgehog

Ответить
0

Спасибо, не надо. Джоэли уже не тянет по вокалу, а фансервис фильм не вытянет от слова совсем

Ответить
1

Помню на PS2 был сверх шикарнейший Соник со скейтами и роликами - вот это было реально круто.

Ответить
0

Sonic Riders. На ПК тоже, кстати, вышел.
К сожалению, после провальной третьей части (Sonic Free Riders) на серию подзабили.

Ответить
0

Sonic Free Riders главным образом пострадала из-за ужасного управления на Kinect

Ответить
1

Sonic and All Stars Racing Transformed был просто офигительным.

Это выглядит как шаг назад. Чтобы более детское и похожее на мариокарт было.

Жаль

Ответить
0

73 балла и то, что из-за имбицилов из GameRadar, у которых "марево головного(и не только) мозга(и не только[2])". Так-то ситуация, как я понимаю, примерно такая: кастрированная Sonic & SEGA All Stars. Почему кастрированная? Ну, меньше персонажей, трасс, режим истории в стиле Sonic Rivals... В общем, посмотрим, но вряд ли буду на старте брать, да и брать вообще. В конце концов, есть Sonic & SEGA All Stars, в котором и режимов больше, и даже графоний получше (и всё таки, Hedgehog Engine 2.0 г*вн*).

Ответить
1

режимов столько же
трасс 21 против 12 в all stars

Ответить
0

удалено

Ответить
0

Чтобы врубать максималку

Ответить
0

Transformed 2 задрал планку. Судя по трейлеру этой игре крыть нечем.

Ответить
0

Лучше бы новые Riders сделали, а не выкатывали очередной маревокарт, да ещё и с порезанными механиками и фичами. Тимплей работать в этой игре не будет от слова совсем.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления