Игры Вадим Елистратов
27 980

Игроки в Red Dead Online стали натыкаться на массовые захоронения лошадей

Скорее всего, дело всё-таки в баге.

В закладки
Обновление: в Rockstar заявили, что «исправили ошибку», но не стали вдаваться в подробности. Заметка дополнена.

Хоть RDR Online и вышла из бета-стадии, в игре по-прежнему продолжают происходить различные странности — например, некоторые игроки пожаловались на временные исчезновения NPC и живности в лесу.

В онлайне для меня сейчас нет ни животных, ни людей. Чувствую себя Уиллом Смитом в «Я, легенда». Мир мёртв, но ты продолжаешь слышать фоновые звуки — это очень жутко.

MYNAMEISHENDREK

Кроме того некоторые игроки обнаружили в игре кучи мёртвых лошадей. Одни считали, что это какой-то странный баг, а другие были убеждены, что речь идёт о тизере грядущего ивента или специальной миссии.

Пользователи предположили, что это отсылка к реальной истории, согласно которой в 1899 году мужчина по имени Чарльз Винчестер убил 30 лошадей, чтобы отомстить неизвестному, укравшему ожерелье его покойной жены. Винчестера арестовали и приговорили к смертной казни за жестокость в отношении животных.

Однако, судя по всему, дело оказалось в странном баге — на это указывали в том числе вылеты, которые происходят рядом с такими «захоронениями».

20 мая в Rockstar Games подтвердили, что исчезновение NPC — это лишь баг и «все связанные с ним ошибки уже исправлены». Похоже, что массовые захоронения животных были связаны с теми же проблемами, но разработчики не стали вдаваться в подробности.

Днём ранее игроки из ряда стран также пожаловались на отсутствие покера в Red Dead Online, но поддержка Rockstar подтвердила, что это связано с местными законами.

#reddeadredemption

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["reddeadredemption"], "comments": 61, "likes": 224, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 50878, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 19 May 2019 20:03:53 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 50878, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50878\/get","add":"\/comments\/50878\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50878"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
55

Как же Долорес была прекрасна в первом сезоне, и какую же сучку из неё сделали во втором

Ответить
9

Очень нереалистичный и глупый сериал как по мне. А так согласен.

Ответить
1

Мне она больше понравилась во втором, когда она отстреливала бегущих людей на лошади было эпично.

Ответить
1

Нормально она во втором сделана. Годный злодей.

Ответить
1

О, точно, надо посмотреть.

Ответить
0

Потому что была типа жертва ми-ми-ми?.. ;-)

Ответить
0

ага, и потому что сиськи)

Ответить
0

откуда кадр?

Ответить
6

Westworld

Ответить
66

Хорошее начало игровой крипипасты....

Ответить
9

На самом деле нет. Сюжеты про внезапно ожившие миры уже устарели, и jvk1166z ничто не переплюнет.

Ответить
12

Посмотри на небо!

Ответить
1

Есть еще олды.

Ответить
1

Да, только что загуглившие. *указывает на себя*

Ответить
5

Если честно, та паста такая хуйня. Мне как кодеру пробило на хаха от условий про досбокс и совершенно дебильное описание в поведении персонажей.

Ответить
0

Это баг. Многие игроки такое еще в сингле на релизе видели. Просто начинает земля гореть на точке спавна лошадей.

Ответить
53

может хоть в RDR раскроют ходоков

Ответить
7

У них есть свой Ковбой Ночи?

Ответить
1

Король Краснокожих же.

Ответить
36

Для какого же количества лошадиных яиц приходится просчитывать диаметр, чтоб соответствовал температуре воздуха... бедные процессоры.

Ответить
33

Кони мертвы, и их яйца вместе с ними, они уже никогда не будут весело сжиматься на морозе(

Ответить
2

Но физику яиц на ветру тоже просчитывать надо

Ответить
0

Возможно, они умерли от сжатия. Похолодало резко - и...

Ответить
22

Видно, что это точно баг: спавнится какой-нибудь путник, у него ломается скрипт и тот дохнет, через некоторое время опять спавнится и так по кругу. Будь это приурочено к выходу обнову, их бы дизайнер красиво разложил, а так это одна моделька, что сотню раз заспавнилась. Если бы он не умирал (этот непись), игроки бы нашли "массовое скопление клонов" или типа того.

Ответить
34

по красивому теперь будет выкрутиться из этой истории - реально придумать интересный квест, как в истории о которой написано в статье

Ответить
1

К слову, еще в GTA V такой баг был, когда машины друг в друге бесконечно спавнятся и из-за коллизии взрываются, часто на фоне слышно взрывы, особенно к кат сценах.

Ответить
0

А куда деваются нипы? Или игра держит в памяти только трупы животных?

Ответить
24

Как раз сегодня заходил в игру и не мог призвать свою лошадь - она просто пропала, даже отметки на карте не было. Теперь, кажется, понятно где она.

Ответить
4

Игра так бесит в онлайне, что я удалил игру. Онлайн гнвще, будто мертвую лошадь пинают, а она не идёт.

Ответить
0

Это уже не онлайн, значит и в сингле можно наткнуться

Ответить
0

У меня прям точь в точь в том же месте был этот баг. Где-то через неделю после релиза обнаружил это место. Удивлён, что они ещё не пофиксили это.

Ответить
15

ВИДИМО, КТО-ТО ПРОЛИЛ ЛОЖКУ С НИКОТИНОМ

Ответить
2

Ебучие вэйперы!

Ответить
6

Массовое захоронение сосисок. Но пост плюсанул, люблю такую дичь.

Ответить
6

Да какие сомнения могут быть? Это наверняка грядущий ивент. Я даже догадываюсь с каким сюжетом

Ответить
6

Разрабы: допускают ошибки
Игроки: строят теории, ищут тайные смыслы, впечатляются глубиной проработки

Ответить
4

Такого мяса даже в Doom последнем не было. Годный баг\фича.

Ответить
1

Это баг. Подобное было еще осенью.
https://www.youtube.com/watch?v=s_oluwYIStA

Ответить
1

Кодзима гений, засунул ремейк Сайлент Хил в rdo

Ответить
1

Вчера ничего такого не было. Игра работала отлично. Сегодня один раз повисла на чёрном экране загрузки после миссии, после перезапуска перестала спаниться моя лошадь и не было npc, включая тех, которые выдают задания. В пустом Saint Denis только торговца оружием нашёл, но и у него каталог не работал. Плюс оружие на спине теперь висит частично внутри модели моего персонажа. Что-то сломали Rockstar или от наплыва возвратившихся игроков пошли проблемы.

Ответить
1

Пользователи предполагают, что это отсылка к реальной истории, согласно которой в 1899 году мужчина по имени Чарльз Винчестер убил 30 лошадей, чтобы отомстить неизвестному, укравшему ожерелье его покойной жены.

"разбомбил Воронеж"?

Ответить
1

Рокстар судорожно ищут исторический факт о массовом захоронении лошадей...

Ответить
0

это баян

Ответить
0

Хорошее внимание к деталям, а что такого?

Ответить
0

Баг. У меня в первые дни запуска онлайна такая же куча нпс одинаковых была.

Ответить
0

Баг баг) так ФПС просел у меня сегодня в Валентайне, что я ни минуты не сомневался в неестественном происхождении сего явления. А вообще у меня походу все баги собрались, так как помимо горы лошадиных трупов у меня нет в игре никаких животных и NPC, в общем пока желания возвращаться в это уныние как-то нет.

Ответить
0

Круто же, воруй пока никого нет.

Ответить
0

Скажите игрокам что они попали в Westworld

Ответить
0

Вот теперь сыграю в RDR2 Online!

Ответить
0

Намёки на Undead Nightmare 2 ??!

Ответить
0

Ладно мёртвые, а почему они освежёванны?

Ответить
0

Если бы эти бы эти события происходили незадолго до выхода нового сезона Westworld, было бы жутко интересно. А так ну баг и баг, жутковатый конечно, но второго дна в нём нет, а жаль.

Ответить
0

криповая херня гайз

Ответить
0

вчера на такое наткнулся) фпс упал до 5ти) я подумал это читеры)

Ответить
0

На консолях есть читеры? 😯

Ответить
0

В A plague tale наигрались, только тут лошади вместо свиней. Бегите глупцы, это чума

Ответить
0

Место просто заколдованое

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления