Игры
Skaamit
2262

Завтра Мы Увидим Шанг Цунга из Mortal Kombat 11

В твиттере Mortal Kombat опубликовали анонс завтрашней демонстрации Шанг Цунга, который войдет в состав списка персонажей из Kombat Pack (Season Pass).

Помимо чародея душ в сезонный абонемент принесет в игру ещё 5 персонажей. Но ни имен, ни даты выхода нам не объявляли.

А Эд Бун (Ed Boon), креативный директор игры опубликовал такое сообщение.

"I never meant to cause you any pain......"
- Prince https://t.co/uFPPHe2EmS
"Я никогда не хотел причинять тебе боль......" - Принц.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Skaamit", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat","mk11"], "comments": 41, "likes": 25, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 52470, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 May 2019 01:26:32 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 52470, "author_id": 58308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52470\/get","add":"\/comments\/52470\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52470"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

3

джипег со звуком

Ответить
6

можно увести шанг цунга из мортал комбата, но мортал комбат из шанг цунга увести невозможно

Ответить
3

Т.е. будет и молодая его версия? Заверните два.

Ответить
2

Ну игра позволяет кастомизировать персонажей. В ней вы и так можете встретить Кейно, Соню, Джонни из разных таймлайной.

Ответить
2

Формы и детали лиц не меняются, только текстуры и волосы.
Молодой персонаж от "старого" отличается только одеждой или причёской.

Ответить
1

Лица Саб-зиро и Скорпиона молодые и старые различаются довольно сильно. Молодые они безбородые.

Ответить
0

О том и речь. Я ж не спорю что молодые от старых не отличаются, но отличия эти - сугубо косметические.

Ответить
0

Так походу и в этом случае не будет отличаться. Будут разные текстурные сеты и волосы.

Ответить
0

Это не так.

Ответить
–12

Кастомизация , которая позволяет раздеть мужиков до трусов, а девушки могут только маску менять или ещё больше тяжести надеть.
Спасибо разработчикам за реализм.

Ответить
3

И тут ты такой берешь и кидаешь примеры. У большинства мужских персонажей кастомизация на уровне перекраски штанов. Более менее раздеть "до трусов" можно бараку только.

Ответить
1

Хорошо, примеры: Кейдж, Кабал, Барака, Лью Канг, Коллектор (которого одеть сложнее, чем раздеть), Шао Кан, Котал Кан. Только Саб Зиро и Скорпиона раздеть не получится (не знаю насчёт Кун Лао), Рэйден только куртку открывает.
Теперь девушки: только Соня может спортивку одеть. Остальные? Да взять хотя бы Скарлет. Скарлет маг крови, которая сделана из крови, брала кровь раньше из своего тела тоже, сейчас она максимум хиджаб с голову снимает, при этом она совершает акробатические движения в жарющей пустыне, и на минутку, во время событий мк9, когда было жаркое лето и абсолютно все носили минимум одежды, чтобы не задохнулись.

Ответить
5

эх Юрка, пубертатный период, когда нибудь закончится, держись!

Ответить
0

У Скарлет есть костюм с полностью открытыми руками, выглядит он не пошло, но хотя бы стильно (и нет любимых тобой хиджабов, ужас какой).

У Сони вообще костюм довольно открытый. Кейдж еще с первой части серии был без верхней одежды (это канон, что поделать), Лю Канг тоже в большинстве ее не носил (ну и Джакс 50/50). Не знаю каким местом ты в МК играешь, но я кастомайзом очень доволен - костюмы (особенно женские) выглядят очень стильно, та же Джейд может быть и не с 5-ым размером и не в бикини, но ее костюм доставляет в плане дизайна и эстетики - играть за нее приятно. У женских персонажей всегда есть костюмы с открытыми руками, ногами и т.д, т.е. как никак женскую сексуальность разрабы подчеркивают, а вайнить на то что мужские персы могут в некоторых вариациях быть с открытым торсом - это бред (это же сраный файтинг в конце концов. Открытый торс для мужских персов - это не = открытому торсу у женских персов)

Ответить
0

Зашибись открыли руки у Скарлет. Тогда объясни логику почему Бараку разрешают до гола раздеть, когда он раньше в основном был одетый. Ему полностью открытое тело нужно меньше, чем самой Скарлет, ему то как раз достаточно свободных рук.
Канон оголенности мужиков тогда должен работать и в случае девушек. Шива и Джейд вообще впервые оделись целиком, не смотря на то что они из потустороннего мира, где редко кто целиком одеваются.

Я не называю игру плохой, сама движуха что женщин хотят сделать реалистичныйми - это полный бред, который больше выглядит как сексизм. Посмотри хотя бы UFC бои, там бойцы женского пола не стесняются в шортах и спортивных майках с голым животом драться хотя бы потому что легче передвигаться и сложнее схватить за одежду. Я ж не требую надевать бикини, а хотя бы какую то логику в дизайне.

Ответить
0

Кстати, вот ещё вдогонку, так для сравнения как одеты мужики, и сопоставь с девушками.

Ответить
0

В спорте (тот же UFC) бойцы мужского пола чаще всего с оголенным торсом, а женского пола одеты во что-то типа как Соня на моем скрине. Ты же сам отсылаешься к реальной жизни и логике, загугли женщин UFC и найди там оголенный торс (его не будет, потому что оголенный мужской торс в нашем обществе нормален и принят, а женский - нет).

Ответить
0

Ты сейчас серьёзно мне говоришь что женщины больше одеваются чем мужики? Мы видимо разными гуглами пользуемся.

И к слову, на Соню я как раз таки не ругался. Заметь, я привёл её в списке примеров.

Ответить
0

Из Цетрион вообще можно сделать при желании какую-то владычицу БДСМ клуба из Ада, а у Джейд большинство костюмов может быть и закрыты, но в ревенант-форме они сделаны из какого-то латекса что ли, что подчеркивает ее фигуру (ну и некоторые части тела открыты - иногда ноги, иногда руки).

Ответить
0

Про Цетрион я ничего говорить не буду так как она новый персонаж и к тому же богиня. Боги любят одеваться как захотят, откуда я знаю, может у них силы столько, что им и не нужна большая свобода в передвижения.

Ответить
0

Не знаю в какую ты версию играл. У меня такого не было.

Ответить
1

Со своим скиллом даже половину персонажей не освоил, а тут уже длс плдвозят. Все равно рад, игра охуенная

Ответить
2

Я в онлайне за Скарлет 3 комбы выучил и прожимаю их постоянно :D
Не понимаю, как люди так быстро осваивают файтинги. Для меня такие игры самые сложные в плане понимания механики и комбо.

Ответить
0

Самое сложное еще поймать нужные тайминги, чтобы влезть или контратаковать. А еще часто это игра в "камень ножницы бумага".

Ответить
0

А зачем осваивать всех персонажей? Выбираешь мейна и альта и задрачиваешь.

Ответить
0

Надоедает играть за одного и того же постоянно. Даже за двух.

Ответить
0

А я вот наоборот сколько за других не пробовал, всё равно в итоге за Кано играю :D

Ответить
1

Куда мы его уведём?

Ответить
1

Слитый тизер подъехал

Ответить
0

Уведем или Увидим?

Ответить
1

Увидим.

Ответить
0

Ююююууу сссооуууул мааайн

Ответить
0

Ю ар некст

Ответить
0

"you will next"

Ответить
0

грамматика

Ответить
0

Это угроза? куда его уводить собрались? в другую игру?

Ответить
0

Увели уже

Ответить
0

найсууунг

Ответить
0

только его покажут или всех?

Ответить
0

Не знаем.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]