Игры
Вадим Елистратов
10 569

На E3 2019 Microsoft Game Studios покажет 14 игр Материал редакции

Больше, чем когда-либо на выставке.

В закладки

Глава Xbox Фил Спенсер объявил, что на конференции E3 2019 Microsoft покажет 14 игр от своих внутренних студий. Конкретные тайтлы пока неизвестны, однако среди команд Microsoft Game Studios 343 Industries (Halo), inXile (Wasteland 2), Obsidian (The Outer Worlds), Ninja Theory (Hellblade) и Playground Games (Forza).

Вероятно, часть презентации посвятят уже анонсированным Halo Infinite и Gears 5. Также известно, что Playground Games работает над некоей RPG в открытом мире.

Ранее Microsoft анонсировала подписку Xbox Game Pass на ПК, а также объявила, что Gears 5 выйдет в Steam.

Пресс-конференция Microsoft пройдёт 9 июня в 23:00 по московскому времени.

Спасибо за наводку Marhal_New _Arleana
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": ["xbox","microsoft","e32019"], "comments": 255, "likes": 202, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 52485, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 31 May 2019 07:26:31 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 52485, "author_id": 107553, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52485\/get","add":"\/comments\/52485\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52485"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
255 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

107

А на деле хорошая работа Фила Спенсера

Ответить
–47

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
96

Настолько привел на плаху, что на PC ты будешь покупать XBOX Game Pass. Уже все знают про анонс двух консолей "нового поколения". Xbox - уже само по себе бренд, без привязки к консоли. Игры Макрософт будут выходить на двух платформах и в разных магазинах. Что тут плохого? Тебе дают выбор, где тебе удобнее играть. Пропихнули кросплатформенный геймплей между основными платформами. Почему сразу начинается - "ррряяя, убили"! А в соседних темах кричат, какие ЕГС ужасные, всё эксклюзивами делает. Делают эксклюзивы одного стора - плохо. Дают доступ к разным магазинам и платформам - плохо. Хотя уже который год, судя по комментариям в этой вашей сети интернет, Майкрософт убивает Xbox. Жаль, плохо старается.

Ответить
–27

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
24

А мог бы купить консоль за 500 и покупать Xbox Live Gold каждый год за 60 и оплачивать ещё и Xbox Game Pass.

Если бы мог и хотел - она давно была бы у тебя. Не надо голословности. И именно для таких как ты, сделали Гейм Пасс на ПК. Действительно, лишний охват аудитории других магазинов (в Стиме около 130 млн. пользователей) это плохо. Просто пользователя легче подсадить на иглу подписки с большой базой игр. Чем успешно Фил и кО занимается. Очень рад, что в ту же Форзу 4 могут поиграть мои друзья-пекари, да ещё и в коопе со мной, консольщиком. А, да. Я уже 4-й год играю на Xbox One и ни разу мысли не появлялось, что меня кинули через плечо. Так что мою защиту Филовского "da way" можешь сваливать как на бред фанатика Маунтин дью и Читос.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Да, это не постоянные покупатели, но предоставь MS причину зайти и купить, они могли бы это сделать.

Они и сделали. Гейм Пасс на ПК. Ты будешь покупать его у Майков, а игры качать из MS Store. В других магазинах ты купишь только потенциальные Гирзы 5 и Гир тактикс. Так же, какую-то теоретическую индюшатину ты можешь не покупать за 800 рубасей в Стиме, а пойдёшь и возьмёшь подписку на месяц, где она выйдет на релизе. Помимо этого, ты ещё получишь пачку игр в придачу, чтобы забить оставшиеся 26 дней месяца для себя игровым опытом. Хоть всё это частности, но они расширяют твой ВЫБОР, как игрока. 4 the players. Хотя слоган чужой.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11

Как будто Live Gold обязателен к покупке. Я вот не играю по сети на XBOX, лайвголд и не нужен, но тут убиватели консоли сказали, что сделают Gamepass + Live Gold в одну подписку, куплю я её? Да, куплю, выгодно, может по сети поиграю тогда + 2 игры будут в копилке, каждый месяц. Да и какие 500 баксов? Вы че поехавшие? XBOX One X стоит сейчас у "серых" ретейлеров 25к, а простой XBOX 20к у официалов и ещё дешевле у "серых", за 20к игровой комплюктер можно купить? Сомневаюсь. И вот не надо кукарекать про цены на игры, купи Game Pass, 600 рублей в месяц за > 100 игр, попробуй в них ещё поиграй во все, в добавок там не только старые игры, но и свежие релизы дают постоянно.

Ответить
6

Не обращай внимания. Точно так-же играю на Xbox One, игры которые очень нравятся покупаю в коробке, Game Pass позволяет играть в игры которые бы не купил в боксе, или нет много времени на них.
А эти PS-бояре со своей «Элитарностью» просто отрицают реально здоровый и правильный маркетинг-ход. Если так всё и пойдёт дальше, будут эти элитные на пару с сектантами EGS сидеть и облизывать свои эксклюзивы без возможности игры с друзьями на других платформах.

Ответить

Комментарий удален

2

И если все так дальше и пойдет, то Майкрософт как платформодержатель скукожится и станет ещё меньше, чем в этом поколении

Кокразтаке наоборот, при продажах консоли около ~40млн они, на данный момент, имеют почти 60млн активных пользователей XBL (20млн - PC), а после запуска GP на пека их число в любом случае увеличится. Не понимаю почему под "платформой" ты имеешь ввиду только Xbox, а не Xbox + PC.

Ответить
1

Потому что «элитные» не понимают что Xbox уже не просто коробка, как PS.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить

Комментарий удален

0

Зачем тогда нужна PS4, если DS выйдет на ПК?

Ответить

Комментарий удален

0

Хз, что ты подразумеваешь под XBL, но Win Store = XBL, т.к. без акка Майкрософт, читай XBL, ты там ничего не установишь.
Сим, ЕГС, Ориджинс, Гог, Баттлнет и тд, это не Майкрософт. Майкрософт это Хбокс и Вин Стор. Усё.

Да, так и есть, но когда ты устанавливаешь, к примеру, форзу из вин стора, то ты автоматичски становишься пользователем XBL, ачивки и сейвы доступны на Xbox.

Ответить

Комментарий удален

–5

держи в курсе

Ответить

Комментарий удален

0

Прикольная аналитика)) Вы хоть читайте прежде чем что-то пишите)

Ответить
1

Просто люди очень хотят помимо покупки пс4 ради экзов покупать еще и xbox.

Ответить
0

Делают эксклюзивы одного стора - плохо. Дают доступ к разным магазинам и платформам - плохо

Просто это разные люди говорят

Ответить

Комментарий удален

7

А если не ААА, то и вообще за игру не считается?

Ответить
0

У инди игр довольно узкая и специфичная аудитория. Вы же на E3 ради "прыгалки" не поедите.

Ответить
0

Смотря какие инди.Например Ори прекрасна и многие ее заслуженно ждут больше чем некоторые ААА проекты.

Ответить
0

Я сам в инди не играю, но глобально не против них. Но вот если смотреть с финансовой точки зрения: ради инди не делают выставки, не заносят чемоданы, не открывают магазины и т.д. Ну то есть если есть - хорошо, нет - да вообщем то пофиг. Ну и вот вы говорите многие. Многие это сколько? Если хотя бы не миллион, то это ерунда.

Ответить
0

На прошлой выставке М показали "50 игр, 18 эксклюзивов Xbox и 15 мировых премьер". Как мы помним, большинство из этих игр были инди. Но обсуждалось или запомнилось кому хоть что-то из этого громадного списка кроме нескольких ААА?

Ответить

Комментарий удален

6

Нихера себе пшик был в прошлом году.

Ответить
8

Лучшая конфа на Е3 2018 - пшик! Забавно)

Ответить

Комментарий удален

1

И с каких пор это что-то плохое?

Ответить

Комментарий удален

8

Для кого они важны? Для игроков? Не смеши меня.

Ответить

Комментарий удален

8

Похуй на этот уникальный контент. Мне плохо не станет, если в GoW 5 можно будет играть на PS4.

Ответить

Комментарий удален

0

То есть по-твоему, мир крутится вокруг обладателей консолей? Пора бы привыкнуть к тому, что Windows - Microsoft.

Ответить

Комментарий удален

0

Ога, особенно на фоне недавнего отчёта по продажам Witcher 3, почти половина продаж которого пришлась на ПК.

Ответить
0

А теперь пусть приведут данные сколько было продано копий на ПК за фулпрайс, а сколько по скидкам. Вот это будет сюрприз для таких как ты.

Ответить
0

Ещё большим сюрпризом для тебя будет то, что речь про выручку, а не количество проданных копий.

Ответить
0

О как мы перескакиваем быстро. Со стенкой говорю. Если не понимаешь, что пишут люди, то лучше молчать, хоть за умного сойти можно.

Ответить
0

Что значит перескакиваю? Мы тут вроде как о прибыли говорим, нет? За фулпрайс или по скидке - разницы нет, денег от ПК получено больше в любом случае.

Ответить
0

Ты кажется застрял в середине нулевых, как там живётся? Купи долларов, пожалуйста, по 28 рублей. А бензин сколько стоит?

Ответить

Комментарий удален

0

Пк это и есть платформа майкрасофт с кучей контент;3

Ответить

Комментарий удален

1

Инста слив проста!
Ты точно не фрай, он бы так никогда не сделал.
Подделка.

Ответить
–1

для любителей экслюзивного кинца, которое выглядит, играется и воспринимается совершенно одинаково. Ух какая у нас тут драма в TLOU, ух какая драма в детройте, ух какая драма в ГОВ, ух какая драма-драма-драма... Продают с десяток одинаковых игр в поколение на которые дрочат просто потому, что их нет на других платформах.

Ответить
0

Своего они показали на Е3 2018: Gears 5, Gears Tactics, Halo infinite, Horizon 4, Battletoads, обновления для Sea of thieves, Ori 2.
Ну и Crackdown 3.
Как бы не мало для издательства.

Ответить

Комментарий удален

–2

7 своих игр и 2 длц для своих игр это мало за одну Е3? Слейся уже фанбой недоделанный :D

Ответить

Комментарий удален

–2

Ну вот и позорный слив фанбойчика т.к. на свои высер ответить нечем когда в дело идут цифры :D

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ну ты только что сказал, что они анонсировали много игр, хотя до этого сказал, что у них пшик вместо конференции.

Ответить

Комментарий удален

0

И как это противоречит их заявлению в заголовке?

Ответить

Комментарий удален

0

В каком месте? Они сказали, что покажут 14 игр. И большая часть из них будет от мульти издателей. Это и так понятно, где тут лапша-то?

Ответить

Комментарий удален

0

Может, это ты не можешь нормально объяснить свою точку зрения?
Ну нет так нет.

Ответить
0

Ну и? Где больше всего сделает мульти продажи? Правильно. На Пс4, потом Пк и в конце будет плестись бокс. А если еще и свитч будет, то даже он обойдет бокс по продажам. Так было всегда с самого начала этого поколения.

Ответить
0

Вспомни пожалуйста прошлую презентацию)

Ответить

Комментарий удален

0

Не вижу ничего плохого в мультиплатформе. Позапрошлые презентации? Так нам всё равно показали немного нового, а не тоже самое. На этой презентации был КИБЕРПАНК" А это уже значит, что она была одна из лучших!

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]