Игры Антон Самитов
4 512

18 июня в Mortal Kombat 11 появится ранговый соревновательный режим

За победы будут давать эксклюзивную «косметику».

В закладки

Ранговый онлайн-режим под названием Kombat League будет проходить сезонами длиной по четыре недели. Каждая победа и выполненное испытание приблизит игроков к новому «званию», от которого будут зависеть награды в конце сезона.

Призы в виде эксклюзивных косметических предметов будут давать и каждый раз по достижении одного из девяти рангов. Разработчики пообещали улучшить систему матчмейкинга, чтобы игроки сталкивались с примерно равными по силе противниками.

Первый сезон, «Сезон Крови», стартует 18 июня вместе с выходом обновления для MK 11. В тот же день открывается ранний доступ к Шанг Цунгу, первому из шести бойцов в дополнении Kombat Pack.

В DLC также входят Синдел, Ночной волк и Спаун. Фанаты предполагают, что оставшиеся два персонажа — это Терминатор и Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов». Эту информацию частично подтвердили с помощью запросов в Google — поисковик по ошибке выдавал страницы официального сайта Mortal Kombat с этими героями.

#mortalkombat

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["mortalkombat"], "comments": 49, "likes": 28, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 54850, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Jun 2019 16:47:07 +0300" }
{ "id": 54850, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54850\/get","add":"\/comments\/54850\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54850"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
49 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–28

Тем самым MK11 превращается в MK Mobile. Скоро наверное и персонажа можно будет открыть за прохождение башни

Ответить
26

Нет. Это нормальный режим для тех, для кого МК11 - соревновательный файтинг и кто большую часть времени проводит в онлайне. Для всех остальных (и меня в том числе) - это очень клёвое времяпрепровождение, где мне регулярно выдают тонну крутой косметики просто за то, что я играю в Towers of Time. Так что Netherrealm Studios не обманывают никого. У них контент как для сингл-плеер игроков, которым главное - фан и мэшить кнопки, так и для киберспортсменов. Всё честно.

Ответить
–19

Лютая наркомания, если честно. Помянем классический МК. Помним, любим, Fatality.

Ответить
26

Какой классический МК? Посади вас сейчас играть в какой-нибудь UMK3, вы посидите в нем минут 40 и забудете еще на 20 лет о его существовании. Такой классический МК? Где есть 1 режим - файт с ИИ легкой, средней и хардовой сложности? Если ты про пост-классику, то на PS2 в МК было еще больше гринда (и к тому же более наркоманского, чего только открытие персонажа Зомби Лю в Deception стоит, когда без интернета этого вообще было сделать невозможно), а на открытие всех скинов, персонажей и т.д. уходили буквально месяцы задротства (и даже не в обычных файтах, а в отдельных режимах типа Конквеста). Сейчас МК идеален, там всегда есть что делать для любых игроков - начиная от полных казуалов, заканчивая про-задротами для которых и делаются такие лиги (где в теории и почилить можно, т.е. подбор по скиллу и все такое). У меня уже 250+ часов наиграно, а значит разработчики вполне справились со своей целью (обычно уже после 60-70 часов не хочется играть, т.к. крипта открыта, а пара любимых персонажей заучена на пределе). Хейт ради хейта.

Ответить
–3

Идеален? В режимах - да. В скинах, благодаря которым ты можешь приукрасить игру - да. В крипте - возможно. Но давай вспомним, как они обосрались с 11 частью. 1.Они не сделали полуголых девушек, но сделали полуголых мужиков. 2.Персонажей в каждой части все меньше, я понимаю, что их добавляют вместе с обновлениями, но почему они не могу добавить всех персонажей из той же 3 части? 3.Игра стала для настоящих задротов, где решает только умение. Ты начал комбо и все, -60% хп и новичкам там делать нечего. Раньше таких комбух не было, которых тебя зажимали и так на весь раунд. 4.Все начинается повторяться. X-Ray, или как его теперь называют Fatal Blow у скорпиона остался тем же. Разве трудно что-то придумать новое? У вас итак много времени, чтобы сделать новую часть.

Ответить
5

1. МК с самого начала не был игрой о красивых полуголых девушках. МК завлекал своей жестокостью, мясом и кровью, а не сиськами (для справки - в первой части МК вообще не должно было быть девушек, место Сони изначально занимал Страйкер, а уже к концу разработки они вспомнили о существовании второго пола и добавили Соню в ростер). Во второй части я тоже не помню полуголых девушек (просвяти, мб были, но я помню только Китану и Джейд в очень закрытых костюмах, а из полуголых только Лю Канга и Джакса).
2. Не сказал бы. МК9 - 27 персонажей, МК Х - 25 персонажей, МК 11 - 25 персонажей. Их вполне себе хватает, можно придраться разве что к бесполезности многих персов (например той же Джеки, которая просто не нужна и занимает слот потенциально хорошего перса). С ДЛС в МК11 вообще будет около 40 персонажей.
3. В любом файтинге решает только умение хорошо нажимать кнопки, но это не мешает мне с другом играть нормально без джаглов на 60% и т.д. Это просто жанр такой, а не конкретная игра. В классике можно было делать точно такие же комбы (к слову).
4. Хз, не обращал на это внимание, но у этих Икс-Реев и Фатал Блоу изначально проблема в быстром надоедании, да и придумать что-то оригинальное реально сложно (основные способности персов ведь не меняются). Что поделать.

Ответить
0

джаглы можно рвать брейкером, из угла можно выбраться перекатом, можно поставить чистый блок и поменять исход в свою пользу

Ответить
–4

8ка была хорошей, а всё что после уже по наклонной, это признают многие, и бесполезно брызгать слюной и доказывать что новые МК хорошие.

Ответить
1

Восьмерка? MK vs DC была хорошей? Серьезно?

Ответить
0

Купил в стиме MK XL >_<

Ответить
0

100% поддерживаю. Кстати, слушай, а там есть какой-то счётчик сделанных персонажу фаталити/бруталити, а то я не могу понять с какого боку мне подходхить, чтобы головы бойцов на аллее славы открывать. И я так понимаю, это единственный же способ получить третий амулет для загадки с колесом? (один крафтишь, один покупаешь за 1000, один выпадает из головы Центрион)

Спасибо!

Ответить
1

Сделанных конкретному персонажу вроде нет (онли общее кол-во фаталити/бруталити, если не ошибаюсь). У меня головы сами по себе накопились, если играешь много то 25 на 1 конкретном герое это довольно мало, за 100+ часов без напряга делается (главное не забывать делать бруталити/фаталити в конце любого матча). Да, в колесо третий амулет с головы Цетрион дропается.

Ответить
0

Аа, т.е. там уже 25, а не 50 как было на запуске. Прикольно!

Ответить
1

В чем наркомания то?

Ответить
4

"патамушта нитак как раньше" :D

Ответить
–8

Потому что народ видимо играет в МК чтобы трусы разные надевать -_- я в ах..е просто

Ответить
7

С чего вы сделали такой вывод? Вся косметика - лишь приятный бонус.

Ответить
–6

Да вы головой поехали что-ли??? Какая бл@&#₽ть косметика в МК?? Скорпион жёлтый, сабзиро синий, та тёлка фиолетовая, та зелёная, вон чувак с руками лезвиями....мне бл@₽&*ть серьёзно нужно пояснять в чём был стиль МК изначально, его простота и меж тем брутальность. Вы с овервочем и шапками совсем уже поехавшие, шмот им подавай, кастомизацию. Это называется отсутствие стиля, хоть какое-то понимание его, только всего побольше и побольше. Идите сцука в Симс играйте, пздц просто, а не люди

Ответить
1

так иди играй в мк3 какой-нибудь, чё разорался, зануда)

Ответить
1

Такой бред ты сейчас написал.

Ответить
0

это не ты случайно?)

Ответить
–4

Но так это уже не MK. Я понимаю, что это круто, так как есть за что бороться, но это правда не классика. Хотя и на одном зацикливаться не прикольно.

Ответить
8

Это уже МК. Тот самый МК, от классического он абсолютно ничем не отличается (кроме того, что вы сами себе напридумывали). Здесь как и в классическом МК можно зайти в режим 1 vs 1 с другом, здесь точно так же есть классические башни и все персонажи изначально открыты. Можете сразу после покупки как и в классике бить лица ИИ и наслаждаться, а вся косметика, костюмы и прочее - это настолько последнее дело, что занимаются этим онли те, кто хочет сделать своего мейн персонажа более привлекательным с визуальной точки зрения. Ваши слова имели бы смысл в том случае, если бы весь этот кастомайз напрямую влиял на геймплей и давал преимущество тем, кто получил трусы другого цвета на том или ином персонаже (но это не так).

Ответить
0

Читаю комменты и такое ощущение будто зашел не на DTF, а на сайт для домохозяек...

Ответить
5

За хорошую игру поощряют, вот редиски

Ответить
6

Лучше бы Смоука добавили, а то у шансунга только антипроджектайл. Вообще не хватает старых бойцов.

Ответить
1

Хорошо, будет меньше ультра задротов в обычном мультиплеере

Ответить
0

Комбат Пак когда выходит то?

Ответить
1

18.06 ранний доступ для купивших премиум версию. Для всех через неделю после

Ответить
0

Это только Шан Цун.
Вообще не понятно что за херня происходит, на самом деле.
На кой ляд нужно было покупать KP если персонажей не сразу всех дадут...

Ответить
0

Я тогда не понимаю какой это пак если ты будешь получать по персонажу раз в два месяца =/

Ответить
3

В МК Х была точно такая же ситуация: анонс Комбат Пака из 4-ех персонажей, а затем поочередный выход каждого из них с паузой около месяца на каждого нового персонажа. В МК9 тоже DLC по 1 выпускали, а не пачкой. Так что странные у вас надежды были, с самого начала было ясно в какие сроки они планируют все это делать.

Ответить
1

Чтобы на неделю раньше их получать, да и наверняка так дешевле.

Ответить
0

все длс герои или только Шанг Цун?

Ответить
0

Да хер его знает. В сторе написано получите цуна и еще 4ых героев раньше всех. Если их пачкой будут выкидывать в игру, то наверно всех сразу. Но не уверер

Ответить
0

Призы в виде эксклюзивных косметических предметов будут давать и каждый раз по достижении одного из девяти рангов.

А я то гадал где же они могли спрятали большую половину скинов, думал над тем где же они их запрятали, а теперь все прояснилось

Ответить
0

Я значит комбо не могу выучить, а они хуярят ранг.
А, срать хотел, всю косметику - взломаю :D

Ответить
0

Выучить легко. Научиться ими пользоваться сложнее намного

Ответить
0

мне интересно, а как комбу повторять?(чекал видосы, но самому это сложно.)

Ответить
0

добавили бы возможность комбы переносить.(где нажимать надо, список, вот)

Ответить
0

любые комбинаций можно вывести на экран,что бы во время боя знать что да как

Ответить
0

Постсубъекты лучников 1991 года розлива будут мейнить Ночного Волка, согласны?

Ответить
0

Готовте жопки господа файтеры. Это будут незабываемые несколько месяцев треша и угара. Нижний с оверхедом от скорпиона будет взрывать рейтинг ^^

Ответить
0

потом пофиксят его, и пиздец

Ответить
0

Когда уже с друзьями можно будет ебстись на ринге, а не драться?

Ответить
0

Мы забыли историю...

Ответить
0

Какой то очень очень странный ростер

Ответить
0

пиратский ростер

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления