Игры
Mankustrap
918

WB Games Montreal работают над игрой во вселенной DC

На это указывает пост сотрудника студии в Twitter

В закладки

Информация появилась в ходе небольшого флэш-моба среди разработчиков в Twitter, начатого нарративным дизайнером Sumo Digital Сарой Лонгторн.

Суть заключалось в том, что разработчики делились информацией о проектах, над которыми они работают в данный момент: жанр, тематика, источник вдохновения.

В качестве примера разработчица сообщила, что в данный момент участвует в создании игры в жанре фэнтэзи, действие которой вращается вокруг героини и некой травмы, а источником вдохновения является фильм Проклятье.

Here’s a fun thing. Whatever project you’re currently working on (or planning to work on) just for yourself, tell me

the genre
the theme
your biggest inspiration for it https://twitter.com/sarahlongthorne/status/1152981140820635654

В активности поучаствовали многие разработчики, в том числе геймдизайнер WB Games Montreal, Осама Дориас, который упомянул лишь, что работает над игрой во вселенной DC.

WB Games Montreal ответственна за разработку вышедшей в 2013 году Batman: Arkham Origins. Последняя игра по вселенной DC, Batman: Arkham Knight, вышла в 2015 году.

В последнее время ходят упорные слухи о том, что WB Games Montreal работают над новой игрой в серии Batman: Arkham, действие которой развернется вокруг деятельности организации Суд Сов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438","warnerbros","dc"], "comments": 31, "likes": 17, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 60661, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Jul 2019 18:31:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Новые вакансии в Loóna (ранее MSQRD)
Подкаст «Жиза ГД»: Безупречный баланс
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 60661, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60661\/get","add":"\/comments\/60661\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60661"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Это же самый гениальный план по разводу разрабов на сливы. Он у Шрайера учился??)

Ответить
6

Batman: Arkham Odyssey

Ответить
1

Может лучше не надо?

Ответить
–3

Если эти слухи правдивы, то жаль что игра будет связана с Аркхэм версом. Лучше бы она от него держала дистанцию.

Ответить
1

Фанаты Рокстеди такие чувствительные.

Ответить
–4

Ворнер Бразерс конечно придумали охуенный план.
Вместо того чтобы делать нормальные игры, они подрядили 2 свои студии делать какую то супер-пупер-онлайн игру во вселенной Бетмана, в результате очевидно что у них пока особо ничего не срастается и в итоге одна студия 5 лет а другая 7 не могут выдать хоть что то похожее на игру и всё теперешнее покление приставок благополучно просрано.

Ответить
0

Трилогия бэтмена же на консолях есть, почему "просрано"?

Ответить
–1

Это поколение консолей - 2013-2020 годы. За это время выпустили 1 игру на две студии. То что там вышли переиздания - это просто ещё один способ чтобы сорвать лишнюю копейку. Факт в том что Рокстеди в 2008-2015 - 3 игры, 2015 - 2020 - 0 (ноль), потому что очевидно что они не вытягивают тот онлайн-проект который им сказали лепить Ворнеры.

Ответить
3

Ну, с таким подходом, можно God of war одним из главных провалов Сони называть, раз только одна часть франшизы на последнее поколение делалась) По-моему, когда игры не конвеер, это вполне себе хороший и грамотный подход, вон как у многих людей с последнего Assasin's Creed горит.

Ответить
0

Ну, с таким подходом, можно God of war одним из главных провалов Сони называть, раз только одна часть франшизы на последнее поколение делалась

Нет, потому что это не очередная высерная "игра-сервис", созданная для доения.

Ответить
0

Вы в Бэтмена точно играли? 0_0 В каком месте он "очередная высерная "игра-сервис", созданная для доения."? Они же новую планку геймплея установили, благодаря своей боевой системе.

Ответить
–1

А причём здесь "играл", лол. Я про текущую обстановку, а не то, что было. Уорнер БраZZерс уже успела обосраться с лутбоксами несколька раз, и очевидно, что этих они туда же припахали. Если с Сони ещё можно ожидать нормальных игр, то от этих на данный момент можно получить только очередной анально-монетезированный высер для доения, чтобы удовлетворить своего конченного конгломерата-издателя.

Ответить
4

Ахахахах...Впервые вижу хейтеров игр про Бэтмена, и впервые вижу людей, которые обвиняют старые игры, в грехах игр, которые ещё даже не вышли, ахахах...Вы сделали мой день) Я примерно с таким же успехом могу вас заверить, что все части God of war бесполезная дрянь, потому что очевидно, что God of war 24, которая однажды выйдет, получит негативные отзывы.

Ответить
0

Ахахахах...Впервые вижу хейтеров игр про Бэтмена

Ты походу долбишься, но я нигде не назвал их плохими.
впервые вижу людей, которые обвиняют старые игры, в грехах игр, которые ещё даже не вышли

Я примерно с таким же успехом могу вас заверить, что все части God of war бесполезная дрянь, потому что очевидно, что God of war 24, которая однажды выйдет, получит негативные отзывы.

Ты походу совсем долбишся или ограничен своей коморкой с информационным ваккумом, но руководство WB уже делало заявление, что собираются превратить все свои игры "в сервисы", что как даёт понять, что им нужно.
Ты сейчас мне сам сделал "день" только вот причём тут мне твои негатвиные отзывы, когда я про модель монетизации их владельца, вот это мне точно не понятно.

Ответить
0

"Ты походу долбишься, но я нигде не назвал их плохими." - "очередная высерная "игра-сервис"". Вы уж определитесь, "игры-сервисы" это хорошо, или плохо. В моей "каморке" таких новостей про Бэтмена не было, увы. Но если вы мне пруф из "вашего информационного поля", о том, что новая часть Бэтмена сейчас в разработке, и что в ней будет навязчивая монетизация скинете, буду благодарен. Правда, всё равно не очень понятно, как монетизация в 4 части, гипотетически может влиять на качество первых трёх частей.

Ответить
0

Ну да, ну да, так и представляю как в 2013 году Ворнеры говорят монреальской студии - "ну вы тут сделали игру, так со следующей не спешите, лет 7-8 спокойно ничего не делайте, на это поколение пофиг, клепайте что-нибудь что выйдет в 2022 на ПС5, а мы вас 10 лет будем кормить, содержа в самом дорогом городе Канады".
" Это вполне себе хороший и грамотный подход" - сам то веришь в эту байку?
Его ещё можно принять когда речь идёт о системе и систем-селлере, как у Сони с ГОВ. Это когда игра не важна, а важна репутация и продажа железа. Ты думаешь что не смотря на все продажи ГОВ игра окупила свой бюджет? Нет конечно. И для Сони, у которой самое важное это железо и ПС плюс, это нормально, для простой студии - это очень плохо.
И касательно Ворнеров 7-ми летнее молчание говорит не о том, что там полируют шедевр, а о том что есть проблемы с разработкой и проект не раз уже перезапускали.
Срок разработки не есть показатель качества. Пример - последние Ассасин Крид и Антем, который делали 6 лет.

Ответить
0

Эм, сомневаюсь, что Сони пофиг на это поколение консолей, учитывая что они обошли Xbox в этом поколении. Anthem невозможно назвать серией игр, потому что это одна игра. Не знаю, как вы насчитали между Origins и Одиссей 6 лет выхода...

Ответить
0

Блин, ты вообще не понял про что я говорю. Забей.
Про АК и Антем я имел ввиду что малый срок между выходом частей АК не мешает быть им качественными играми (я сейчас не принимаю в расчёт вечное нытьё юби-хейтеров, которые хейтят просто потому что), а 6 лет разработки Антема не помогли ему стать нормальной игрой.
" Не знаю, как вы насчитали между Origins и Одиссей 6 лет выхода", - ты случаем не из тех кто думает что разработка Одиссеи шла 1 год? Ориджинс 4 года (АК4 (2013) - Ориджинс(2017)), Одиссея - 3 года (Синдикат(2015) - Одиссея(2018))

Ответить
0

Суть верная, но не думаю, что ГоВ 2018 не окупил свой бюджет. И да, все верно, что это (как и все последние эксклюзивы Сони) прежде всего репутационный проект.

Ответить
0

более того недавно на ПС выпустили "комбо-пак" с апгрейдом старых игр трилогии....

Ответить
0

Ничего себе время летит. Теперь я уже соскучился по обычным частям бетмена,а те все пилят что то и пилят...

Ответить
0

Окажется, что он патч для Аркхэм Найта пилит

Ответить
0

Аккурат к релизу сборника трилогии в Европе 😂

Ответить
0

"Суд Сов" только в комиксах перевели в России как "Двор Сов"? Или в локализации игр тоже? Последнюю часть не играл, в первых двух он вроде не упоминвлся.

Ответить
0

Не помню, чтоб он в играх упоминался.

Ответить
0

Отлично, тогда буду верить, что локализаторы одумаются и в игре назовут его "Суд Сов", если слухи о разработке подтвердятся.

Ответить
0

Но так то Двор же правильнее о чем издатель в РФ и писал в примечаниях. Там отсылка на court как на придворных королевы, а не как на суд

Ответить
0

Их колокол же раньше висел на здании суда, если я правильно комиксы помню. Типа они имеют право осудить на смерть любого и каждого, кого захотят. В той арке, где ещё кроссовер с остальными бэт-ребятами был и Когтям много времени уделили.

Ответить
0

Ну Азбука запрашивала инфу у DC не думаю, что там сами не знают из-за чего такое название хотя мб и там уже не знают точно.

Ответить
0

Я очень надеюсь, что это не продолжение серии Аркхэм. Очень.

Там нечего рассказывать уже по сути, будет очень грустно, если смажут пиздатую концовку.

Ответить
0

А причем тут концовка и в целом Аркхем Найт? Эта студия если и делает что то связанное с серией Аркхем, то события между Ориджинс и Асайлумом вероятнее

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]