Игры
Vladislav P

вероятный приквел Ryu ga Gotoku 2

Недавно некий анонимный пользователь ресурса 4chan вывалил скриншот из 6-й части где заменена модель главного героя на Дракона Кансая, Рюдзи Году (основной антагонист второй части)

Рюдзи на улицах Ономичи

Ранее небольшие сюжетные истории о данном персонаже всплывали исключительно в рамках мобильной Гача-игры Ryu ga Gotoku Online.

тематический трейлер посвященный обновлению сюжетной истории в рамках RGG Online

Официальных анонсов и подтверждений касательно разработки новой игры для больших платформ пока нет но в сети уже появляются слухи и домыслы о том что это будет спин-офф с более action-ориентированной боевой системой, события которого развернутся на локациях 5-й и 6-й части а основным игровым персонажем выступит второй Дракон, он же Рюдзи Года, история которого закончилась в 2007-м году.

Интересно что сообщество DTF думает по этому поводу и каким видит игры этой серии в будущем ?
{ "author_name": "Vladislav P", "author_type": "self", "tags": ["yakuza","ryu_ga_gotoku_8","dragon_of_kansai"], "comments": 33, "likes": 12, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 620220, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Jan 2021 15:33:02 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Во-первых, хреновый скриншот, с героем со спины, в старых локациях - звучит как то, что легко склепать. Да еще и пост с форчана. Пока не верю.

А во-вторых, если это правда - алё, Сега, какой нафиг Года? У вас ещё план по предыстории Маджимы не выполнен!

Ответить
3

В зеро история раскрыта же. Что еще про него рассказывать?

Ответить
3

Ну так-то скачок от финала Зеро до его следующего появления на экране уже в Якудзе  (Кивами) 1 - довольно приличный, как по времени, так и с точки зрения характера. Я еще пройдя нулёвку считал, что метаморфозу Маджимы только обозначили, но должным образом не раскрыли. Понятно, что это следствия реткона его характера в Зеро, но все равно на это было бы интересно посмотреть.

Ответить
0

в Zero ему 13 лет, а во 2-й части под тридцатку, зазор остается весьма существенный.

Ответить
2

Я так понял, он про Маджиму говорил.

Ответить
0

а ну если про Маджиму то в целом да,
но персонаж знаковый, много не бывает)

Ответить
1

Речь шла про Маджиму. 

Ответить
1

в целом главных героев может быть несколько, Года и Маджима в одной игре это было бы ультра комбо!

Ответить
4

Вот когда появятся такие же скриншоты, но с Маджимой - тогда и приходите!)

Ответить
0

что бы создать такой фейк нужно обладать определенными способностями создания моделек и навыком подмены в условиях консольной версии, для обычного обывателя это не совсем то что легко склепать. Ко всему прочему надписи отладочного интерфейса выглядят весьма аутентично. Это либо очень хорошая подделка либо сник-пик от тестера

Ответить
0

Чтобы создать фейк нужно потратить сил больше чем  в самой игре. :DDD

Ответить
0

модель Рюдзи в джинсах и майке в прошлых играх не использовалась и в файлах не фигурировала, так что здесь уже как минимум был создан новый костюм. Также на самой мини-карте иконки в стиле Judgment.

Ответить
5

Так, шестая якудза вышла раньше второй Кивами. Вполне можно предположить, что модельку Рюдзи делали ещё во время разработки ремейка.

Ответить
1

выглядит довольно правдоподобно, использование предыдущих ассетов для этой серии вполне обычное дело. Вот еще скриншот с дебаг-меню и Хан Джун Ги в напарниках

Ответить
3

И чтоб в нормальной боёвке 💪

Ответить
2

Пусть лучше порты доделают для ПК, а там видно будет.

Ответить
2

релиз 3,4,5,6 на ПК уже через два месяца

Ответить
2

Я в курсе, я 28 января жду.

Ответить
2

Показалось что это из аниме Учителя Онидзуки лолд

Ответить
1

Больше похоже на чей то мод для GTA

Ответить
1

Вообще с ходу показалось, что это Shenmue с другим протагонистом. Потом подумал, что это вообще какой-то мод на San Andreas

Ответить
0

скриншот плохого качества с отладочного меню без глобального освещения, может быть фейк, может быть нет, пока не совсем ясно. Но справедливости ради нужно отметить что появление главного героя 7-й части еще до её анонса также состоялось в рамках мобильной версии игры (RGG Online)

Ответить
1

Да ну вас нафиг с вашими спин-оффами про Году, дайте мне Judgment 2!

Ответить
0

сразу после Binary Domain 2)

Ответить
0

ну это уж совсем мечты, а про Judgment 2 были намеки, когда сега хвасталась хорошими продажами первой части

Ответить
0

Возможно просто хороших продаж недостаточно, они пытаются выйти на новый уровень и при этом не потерять прежнюю аудиторию, а фаны серии кстати таки хотят полноценную игру про Рюдзи если судить по комментам на youtube)

Ответить
0

Ну, Рюджи Года крутой, конечно же. Но, на мой взгляд, он совсем не подходит на роль протагониста. Он слишком мудак. А протагонисты в Якудзе всегда были с "золотыми сердцами".
А вообще, жаль, что на старых протагонистов серии забили. Я бы с удовольствием за Шинаду сыграл, его арка очень понравилась в Якудза 5. Благо, что Ягами - это, по сути, и есть Шинада, только немного переделанный.

Ответить
0

пусть выпустят Judgment на ПК и получат свой новый уровень) нет, ну я отчетливо помню что в одном из вью чувак из Рю Га Готоку говорил, что в планах вторая часть, но типа это на перспективу, пока много других проектов. Лень сейчас искать, если честно.

Ответить
0

Кстати, да. Сейчас играю в первую и уже хочется продолжение.

Ответить
1

Я уж подумал это Гомер из Hit and Run на UE4

Ответить
1

поиграл бы за него, да и за ичибана бы поиграл ещё раз, да и вообще любую часть прошёл бы. ДАЙТЕ МНЕ СТРАНИЦЫ РЕМАСТЕРА В СТИМ, БЛЯДЬ!

Ответить
0

Блин) На первом скрине увидел Гомера Симпсона и триггернулся ,что готовят игру по Симпсонам в реалистичном сеттинге))

Ответить
null