Игры
Chupacabra-chan
838

Новый геймплейный трейлер Persona 5 The Royal

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Chupacabra-chan", "author_type": "self", "tags": ["royal","persona5","persona","p5r"], "comments": 40, "likes": 21, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62165, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 02 Aug 2019 17:45:28 +0300", "is_special": false }
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Это вообще законно?

Ответить
10

Кавакуми как смысл жизни.

Ответить
1

Теперь точно покупать...

Ответить
1

That's the best part!

Ответить
1

В 17 году ждал релиз, купил на ПС3, наиграл 60+ часов, купил PS4, "утонул" в экзах PS4, забыл про персону, вспомнил про персону, купил со всеми DLC на PS4, еще не начал проходить, аннонсируют дополненную версию. И что же мне сейчас лучше сделать? ='/

Ответить
4

Пройти оригинальную. До выхода Рояла на английском придётся ещё солидно так времени подождать. Успеешь остыть после оригинала и погнать в Роял за новыми впечатлениями.

Ответить
0

Тоже склоняюсь к такому варианту, наверное так и сделаю.

Ответить
0

как можно в десятке экзов утонуть?

Ответить
3

Легко. Особенно если работаешь.

Ответить
2

поддерживаю. Очень легко. Масс эффекты прошёл в 16 году, ведьмака в 18.

Ответить
0

Даже если по часу-два в день играть, за 1 год можно все экзы Соней пройти.

Ответить
5

Это при условии что ты вот прямо чисто в игры на плойке шпилишь и всё. Сюда же как правило ещё закладывают время на всякие сериалы, кино, дачи, листание сайтов и прочее. Да на одну только Персону 5 уходит около ста часов. А если ты ещё и на компе во что-то рубаешь параллельно - то всё. Можно и до выхода следующего поколения не успеть всё пройти. Ещё многие за трофеями охотятся. Это тоже очень сильно раздувает время.

Ответить
0

Да на одну только Персону 5 уходит около ста часов

И сколько среди экзов ПС 4 таких игр? 2-3? А есть Анчартед и Until Dawn которые за 8-12 часов проходятся, Орден 6 часов и т.д.

Ответить
1

Я не понимаю что ты пытаешься доказать. Я назвал возможные причины по которым кто-то может захлебнуться в сони-экзах. Ты мне называешь примерное время за которое можно пройти игру, если особо не паришься за ачивкодроч и всё такое. Если игра понравилась - то ты обычно сразу же к следующей не приступаешь, ставя себе цель как можно быстрее пройти всё подряд, просто чтобы пройти. Каждый день после работы рубить демонов в каком-нибудь Брукбонде тоже не каждый станет.

Ответить
1

Покупать, что тут ещё. Это же Atlus, давняя практика.)

Ответить
1

Так и не понял продолжение ли это, эдакая "режиссёрка" или что...

Ответить
1

Режиссёрка + заглаживание тех уголов которые были скучные, либо не полностью реализованы. От корабля веело скукой например, кроме конца локации. По сути это еще один показ игры как кино, только вместо нескольких изменений, по факту новая игра.

Ответить
0

А, ну и слава богу, а то думал по скидону брать обычную версию %)

Ответить
1

Я сам буду покупать игру второй раз, ничего не поделаешь

Ответить
0

а что косарь жалко или времени на второе прохождение?

Ответить
1

Жалко покупать игру дважды и проходить дважды, понимая что галимый этап будет исправлен в анонсированной новой версии, ну а я пока перестрадать его должен. Спрашивается, нахрена первое впечатление портить, если будет дошлифованная версия?

Ответить
0

Ну о том, что этап галимый ты знаешь только со слов других. Не факт, что изменений будет достаточно, чтобы не плеваться от локации. От игры под конец в принципе устаёшь. И гарантий что прямо будет значительно лучше — нет. Если превью роликам верить, то опыт в целом от прохождения должен быть другим. И отказываться от прохождения и без того добротной части — ну сомнительно чёт.

Ответить
0

В том и дело, что не отказываюсь. Просто предпочитаю подождать этой версии, которая добавит контента и что-то выправит. Хуже точно не будет, но точно будет в чём-то лучше. Особенно когда с нуля знакомишься с игрой.

Да чего уж там, играя сейчас в ДА:Инквизишн я искренне рад, что посоветовали взять ГОТИ издание т.к. у оригинала контента мало и не было бы никакого желания знакомиться с дополнительным за доп плату. А так и середина игры была забита контентом, и дополнение-послесловие лучше всей основной игры.

Ответить
0

Ну такая позиция тоже имеет право на жизнь. Оригинал всё равно довольно хорош. Взявшись сразу за Royal не с чем будет сравнить и понять стало ли лучше/хуже в каких-то местах. Хоть хуже и вряд ли станет.

Ответить
1

по ощущением новая игра, вот совсем новая Оо

Ответить
1

Там кстати персона на эмуляторе ps3 уже в 4к 60фпс стабильно работает, а новость про это никто не написал(

Ответить
1

пиши, кто ж запрещает

Ответить
0

Так я писать не умею, вот и обидно

Ответить
0

Да будто я умею. Но если никто не пишет, то приходится самому. В конце концов, тут это делать крайне просто

Ответить
0

На ps2 можно и третью персону эмулировать, ну где новости то

Ответить
0

так я про пятую

Ответить
0

А процессор какой для этого требуется?

Ответить
0

На ryzen 9 3900x были стабильные 60фпс без дропов даже в нагруженных моментах.

Ответить
0

Тогда я подозреваю, что всё дело в процессоре, а не в оптимизированном эмуляторе.

Ответить
0

до этого запускали и тоже неплохо работало. А от 60 фпс там только вред

Ответить
0

и кстати да, игра явно не заточена под 60 фпс ибо в ролике все было слишком быстро

Ответить
0

Чупакабра, там целый стрим, с отчетом морганы

Ответить
0

Порт на сыча? Q2 я, конечно, возьму, как только SMT4 пройду, но ради Персоны брать PS3 неохота.

Ответить
0

Возьми пс4, всё-равно на пс3 рояльного издания не будет

Ответить
0

Но на PS4 нет интересных мне игр, кроме трех, и то у меня сомнения в них. Всё мультиплатформенное графонистое у меня и на винде хорошо бегает.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }