Игры
Даниил Ильясов

The Last of Us Part II обошла «Ведьмака 3» по количеству наград «Игра года» Статьи редакции

Скриншот Berduu

Подсчёт количества побед в номинации на «Игру года» ведётся на сайте Game of the Year Tracker. Итоги 2020-го ещё не подведены, однако The Last of Us Part II уже сумела набрать больше GOTY-наград от редакций и в читательских голосованиях, чем предыдущий лидер, «Ведьмак 3».

На момент написания заметки у The Last of Us Part II уже 261 награда, в то время как у «Ведьмака 3» в топе за всё время их 260. Третье место всё ещё удерживает оригинальная The Last of Us с 254 победами.

169 наград The Last of Us Part II пришлись на издания, а остальные 92 — на голосования читателей. Распределение голосов у «Ведьмака 3» было примерно таким же — 172 от изданий и 88 от игроков.

Что касается остальных игр 2020 года, то на втором месте с 53 наградами идёт Hades, а следом с 49 победами — Ghost of Tsushima. В пятёрку также входят Animal Crossing: New Horizons и Cyberpunk 2077.

Спасибо за наводку nnevill
{ "author_name": "nnevill", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","thelastofus"], "comments": 980, "likes": 194, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 622172, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2021 12:58:52 +0300", "is_special": false }
0
980 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Кому-то не похуй на награды?

Ответить
8

Данька брагин рассказывает как ему похуй на награды Ластухи. причем в каждом треде.

Ответить
1

Ему настолько похуй на всё, что связано с сони, что он отмечается в каждом треде, связанном с сони.

Ответить

Серебряный

Саня
2

А тебе НЕ НАСТОЛЬКО похуй, что ты в каждой теме облизываешь во всех возможных позах тлоу и уже здесь нахерачил аж 27 комментов и ни 1 тему не пропустил, боевые отряды дракмана которые он призывал через твиттер уже здесь, как же это жалко смотрится, я не могу : D
Никто не мешает любить игру - но чем больше вы ее так защищаете и молитесь, тем более смешно и печально наблюдать за всем что происходит с tlou2, надеюсь тебе сони хоть доплачивает, а то совсем уж обидно будет-_-

Ответить
5

Обсуждать то, что тебе нравится - абсолютно нормально. А вот бегать в каждой теме и доказывать, что Х - говно, а вы неправы - это клиника.

Ответить

Серебряный

^^(О_о…
0

Чувак, я про тлоу2 вообще ничего не пишу, а если и написал, то полтора коммента за этот год, но это просто так смешно наблюдать со стороны как облизывают фанатики (даже не фанаты) игру которая как минимум разделила сообщество даже среди фанатов 1й части, и в целом индустрию и как максимум не заслуживает всего этого хайпа и наград, а ты при этом еще и нападаешь на человека который про игру то ничего не сказал и слово говно не использует в принципе. Клиника как раз таки такое поведение, перекидывание ярлыков и стрелок и так далее. 
Мои любимые игры вообще-том на дтф скорее всего либо ненавидят либо не любят и я представить себе не могу чтобы я бегал по каждой теме и орал как все не правы, какие все нехорошие и больные и я в белом и знаю как на самом деле надо, хосподи. Это реально жалко, как и все эти бесконечные срачи, от которых устали по-моему все. Проблема в том что одни не понимают что у других может быть абсолютно противоположное мнение. Любите игру и молитесь на нее - окей, только нужно тогда перестать на других нападать что они могут быть совершенно другие чувства испытывать по отношению к ней и резко негативное тоже, это справедливо в обе стороны, вот о чем речь. Так что чем больше как раз таки люди бегают по темам и утверждают что другие не правы заставляю восхвалять что-то тем хуже будет к ней отношение, так что ты не помогаешь, а скорее часть проблемы. И правда, клиника.

Ответить
2

ты при этом еще и нападаешь на человека который про игру то ничего не сказал

Где я на тебя нападаю, зайка? Я лишь не согласился с твоим мнением, что любовь к чему-то и хейт чего-то - это одно и то же.

Я уж не говорю, что ты за пару постов уже людей и жалкими назвал и фанатиками. Но за собой ты, наверное, этого не замечаешь, да?

Ответить
null