Игры
Артем Бычков
1010

Трейлер третьего сезонного пропуска Tekken 7

В закладки

Трейлер обещает большое обновление с новыми приемами для каждого персонажа.

Возвращается Зафина. После битвы с Азазелем она приобрела демоническую руку. Она будет включена в DLC10, но не появится в режиме истории.

В конце трейлера объявили о новом персонаже во вселенной игры. Его зовут Лирой Смит и он мастер вин-чуна. Он был вдохновлен фильмом "Последний дракон", где главного героя тоже звали Лирой. Очки ему достались от Карима Абдула-Джаббара в фильме "Игра смерти". Синопсис его истории в духе фильмов о боевых искусствах 70/80-ых годов.

Пятьдесят лет назад маленький мальчик оказался оказался посреди крупного конфликта банд в Нью-Йорке, потерял семью и дом. Пропав на десятилетия он наконец вернулся обратно в Нью-Йорк, теперь уже как опытный мастер боевых искусств — и он ищет мести.

Персонажи появятся в сентябре этого года. Обещают по новому персонажу каждый сезон.

Бесплатные обновления:

  • Новые приемы.
  • Показ статистики игры.
  • Обновленный пользовательский интерфейс.
  • Расширенные функции тренировки.
  • Воспроизведение записи боев и советы.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артем Бычков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 23, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62454, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Aug 2019 06:58:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62454, "author_id": 132739, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62454\/get","add":"\/comments\/62454\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62454"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

Теккен превратился с пародию на себя. Купил я седьмой на старте, с другом взяли. Опплевались оба - и друг и я, хорошо был на диске, сдал это говно в трейд-ин. Персонажей превратили в клоунов - это основная претензия. Если японцы считают что это смишно, пускай сами играют в это говно. К тому же механика игры, практически не менявшаяся с 1996 года, уже порядком утомила и изжила себя. Теккен 7, его так долго ждали - и такое разочарование.

Ответить
0

Вы серьёзно хотите теккен на серьёзных щаах?)

Ответить
–1

Файтинг сам по себе как игровой жанр - это всегда гипербола и стереотипы. Но файтинг не должен скатываться в клоунаду! С первого по третий Теккен не был клоунадой, персонажи имели интересный дизайн, каждый перс был с историей, была основная завязка в шекспировском духе - противостояние отца и сына. Но седьмой - это фансервис для анимешников, редактор персонажей окончательно сделал онлайн посмешищем и цирком уродов. К тому же игровая механика действительно практически не менялась с третьего Теккена, и вот это самый эпик фейл.

Ответить
0

Панда, кенгуру и семья в которой кто то кого постоянно сбрасывает со скалы и сюжет про демонов и мировую войну категории Д. Это всегда было немного фарсом.

Что до механик, то тут палка о 2 концах. Если бы что-то т сильно поменялось то крики недовольных были бы с другой стороны.. и я согласен с ними, если нужны другие механики принципиально, может лучше просто попробовать другой файтинг?

Ответить
–1

Все культовые игры всегда эволюционировали, начиная от серий платормеров заканчивая сериями шутеров. Я поклонник Мортал Комбат, в каждой части менялся геймплей - и это было прекрасно. МК эволюционировал от неглубокого файтинга до киберспортивной дисциплины с многостраничными гайдами по стратегии и призами по несколько сотен тысяч долларов. Теккен "эволюционировал" в пародию на самого себя.

Ответить
3

МК доволюционировался до того что чуть не сдох на 8 части. И только когда они вернули "всё как было" в 9 - он снова стал популярным.

Ответить
0

Да, игры с 3д-геймплеем были не лучшие. Хотя МК4 в своё время был очень неплох. Это и есть эволюция - отказываться от нежизнеспособных путей развития.

Ответить
0

В условиях стагнации жанра в целом - я просто рад что у меня есть теккен на текущей плэйстэйшн, который выглядит и играется норм и в который можно поиграть периодически с друзьями как когда то давно в 3 или в 5

Ответить
0

Ну, зато в МК новом баланс один из худших в файтингах и с этим уже полгода, считай, ничего не делают, а в Теккене баланс лучший.

Ответить
0

Насчет плохого баланса в МК11 - вообще неправда. Тир листы кто только не составлял, а в финале EVO бился Соникфокс на Кэсси и противостоял ему парень на Цетрион - а Цетрион вооьще в тир листах в пятёрку даже не входит! Это и есть отличный баланс. МК11 - киберспортивная дисциплина с хорошим балансом, хватит уже повторять стереотипы времён МК9

Ответить
0

Скажи это Ди'Ворре, Фрост, Кано, Коталь Кану, Шао Кану и пр. Видел их на турнирах? Фрост один раз выбрал парень, в итоге против Лю Кана ничего противопоставить не мог.
Кэсси №1 в тир-листах у многих, и что мы видим? И на CEO и на EVO Кэсси победила. На втором месте Драгон с Цетрион и если на CEO можно было поверить, что шансы какие-то у него есть, то EVO показало, что уже все.
Ну и да, Центрион в тир-листах везде в топах. Не на самых верхних строчках лишь потому, что очень тяжелый в освоении персонаж ( имею в виду турнирный уровень игры, естественно ).

Ответить
0

Назови файтинг где нет тир листов.

Ответить
0

Речь не об этом. Даже с тир-листами может быть баланс. В Теккене многие тир-листы сильно разнятся, в Соул Калибуре также. Потому что однозначно вот прям нельзя сказать, что кто-то дно. В тир-листах Теккена зачастую и на С даже никого не ставят.
В МК же тир-лист +- у всех один и тот же. И реально на дне куча персонажей, всегда, в любом тир-листе, одних и тех же. Я тебе уже даже конкретные примеры привел персонажей, которыми на турнирах вообще не играют в сетках 24, 16 и далее.
В МК 11 объективно огромные проблемы с балансом и неясно, когда ситуацию будут исправлять. Я не хейтер МК. 11-тую часть предзаказывал вообще максимальное издание. Играю с релиза с удовольствием, но не замечать проблем с балансом просто глупо. Я, например, дико обломался, когда на релизе начал мейнить Фрост, а спустя неделю-полторы ситуация с балансом и тир-листом стала проясняться. В итоге пришлось дожидаться выхода Шан Тсунга.

Ответить
1

Ну наверное соглашусь. В десятке они правили баланс патчами, дебафф китаны был помню.

Ответить
0

В десятку особо не играл, хоть и купил в полную цену диск, так и пылиться, как-то не зашло.
А вот в 11-тую прям с удовольствием, баланс единственный косяк для меня, в остальном все круто - и новые механики и анимации и то, что наконец каждого персонажа сделали полностью уникальным (любые удары, броски и пр.).
По сути, EVO прошел, в ближайшее время крупных турниров не предвидится, так что, надеюсь, выкатят хоть какой-нибудь баланс-патч.

Ответить
0

Что за бред? В седьмом ничего радикально отличающегося в плане дизайна нет, все по канонам предыдущих частей. Более того, многие персонажи стали только лучше. Например, тот же Ёшимитсу.

Ответить
0

Ага, а редактор персонажей? Шляпы в виде петухов? В онлайне зоопарк кастомных бойцов! И «кастомных» - в отвратительном смысле!

Ответить
0

На то он и редактор. В кастомайзе МК элементов треша тоже хватает, если уж на то пошло.

Ответить
0

Нет в МК11 треша, я платину там выбил.

Ответить
0

Молодец, что тут сказать. Вот только платина там изи и не предполагает открытие всех элементов кастомизации. Я еще весной открыл полностью всю крипту и не раз восстанавливал сундуки. А насчет треша - взять, к примеру, тот же скин Мим на Джонни, некоторые маски на Кабала или Нуба и пр.

Ответить
2

А еще и новая гилти гир, каефф

Ответить
0

Жаль что они не добавляют режимы, теккен 3-5 так и будут топ части, в которых ты открывал персов и было куча режимов. Почему это все выпилилось к 7 части кто нибудь знает?

Ответить
3

Деньги. Мини-игра с боулингом - платная. Анна - платная. Ниган - платный...

Ответить
1

Это Майкл Пондсмит на превью видео? =)

Ответить
1

Leroy Smith - постаревший Эдди? lol

Ответить
0

Как думаете, когда восьмой выйдет?)

Ответить
0

оеееее... зафииину вернули.

Ответить
0

Не могу уже играть в Теккен. Сраные вспышки, блески и прочее дерьмо при ударах стало сильно бесить. Я играл постоянно в серию начиная с 2-й части, но на 7-й мое терпение и лояльность окончательно лопнули. Еще часть новичков мне вообще не нравится, отсутствуют значительные изменения.

Ответить
0

это ж как надо совсем без цели жить, чтоб 50 лет тренироваться ради мести?)))) мда....

Ответить
0

отличный файтинг

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]