Игры
Антон Самитов
1493

Трейлер Pokémon Sword & Shield: команда «Крикуны» и меняющий форму покемон Материал редакции

А также парочка новых соперников.

В закладки

Русская версия:

Оригинал:

Ролик игры посвятили тренерам-противникам и особым формам покемонов, которые встречаются только в Галаре.

Игрокам предстоит сразиться с Бидом и Марни, а также командой «Крикуны» — группой фанатов Марни, с виду напоминающих панков и футбольных болельщиков одновременно.

Кроме того, разработчики Sword & Shield показали галарского визинга, а также покемонов тёмного типа — зигзагуна и лайкуна, способного эволюционировать в обстагуна.

В трейлере также появился покемон по имени Морпеко, который может менять свой тип в бою с электрического на тёмный с помощью одной из атак.

Релиз Pokémon Sword & Shield на Nintendo Switch состоится 15 ноября.

Спасибо за наводку Анимемания
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["switch","pokemon"], "comments": 52, "likes": 29, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62838, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 07 Aug 2019 16:14:51 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62838, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62838\/get","add":"\/comments\/62838\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62838"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

меняющий форму покемон

Ответить
19

Какие же Геймфрики ленивые говноделы, я хуею. У них с каждой новой платформой возможностей все больше и больше, а они по-прежнему делают полторы модельки на всю команду врагов.

Ответить
2

Вот что бывает, когда 15 лет разрабатываешь игры исключительно для портативок. Они даже анимации из подсерии Stadium переносить не хотят, хотя используют анимации из сан/мун.

Ответить
15

Я так смотрю нинтендо принялась завалить людей вайфуми и победить? Хороший план, мое почтение.

Ответить
7

И еще. + новая готик лоля, но по ней пока артов не нашел (уверен фанаты быстро наклепают)

Ответить
7

По готик уже и официальный есть. :)

Ответить
4

Неофициальные интереснее, если ты понимаешь, о чем я))

Ответить
0

А что, уже есть?
Я ведь проверю.
Нет. Жаль..

Ответить
10

Вы просто не умеете искать

Ответить
6

Алсо поорал от комментариях к первому арту с ней.

Ответить
1

Когда я искал не было, по крайней мере на бурах.

Ответить
5

Ух, зато теперь сколько.

Ответить
3

Буры чуть медленней срабатывают, чем твиттер с патреоном

Ответить
0

По ней уже много контента и одна занятная додзя.

Ответить
12

купил галариан визинг шляпу, а она ему как раз

Ответить
11

Новая вайфу-готичка классная

Ответить
8

Как всегда ленивое дерьмо, с каждой новой информацией всё хуже и хуже

Ответить
5

suka ору. Oi mate

Ответить
2

Играю в Let's Go - основные части серии такие же невероятно скучные? Дело не в сложности (беру низкоуровневых покемонов в пати), а общем лупе "собирай все подряд и бейся, пока не захочется блевать". Хотел взять эту, но есть подозрения, что отличия не такие большие будут.

Ответить
6

В основных частях серии, еще есть возможность разведения, с помощью которой ты можешь выводить топ гены, топ характер, также покемону можно дать новые атаки, которые доступны только через разведение. Еще мега эволюции и всякое такое. Ну а в целом да ты выводишь топ харовых, топ генных покемонов и сражаешься з другими людьми. Еще есть киберспорт но он не развит в странах снг.

Ответить
0

Это ремейк самой первой части и он нормальные игру хардкорнее

Ответить
2

А что в новых изменилось? Я просто не очень понимаю, что интересного в пошаговых боях с 4 ударами( Причем в Let'Go ругают механику поимки, но еще и драться с каждым покемоном кажется совсем унылием.

Ответить
7

В поках ужасно унылые бои в сингловой кампании, и они действительно представляют собой все до единого "нанеси 2 удара самым сильным поком". Факт.
Но, пройдя кампанию, ты для интереса выйди в онлайн ПвП, только пуканчик смажь сперва.
Это одна из тех игр, которые новички искренне по неразумению считают сингловыми, а все замесы идут в онлайне.

Ответить
3

Вот хуй знает, но каждый раз пропадаю в покемонах часов на 50-80. Сами бои могут показаться скучными, ну и прокачка самых интересных покемонов - это дикий гринд. Но сюжетец, миниистории и возможности которые есть - доставляют неимоверно. Я хз почему для меня это работает)

Ответить
0

Могу порекомендовать игру здорового человека Divinity original sin 2. Топовые пошаговые бои и лучшая РПГ последних лет.

Ответить
3

Игра безусловно хорошая, а какая тут взаимосвязь с покемонами? 0_0 Или вы всех 4-х героев делали саммонерами и играли через призыв инкарнатов/тотемов/слизней/пауков/луж/орлов/ящериц/котов и других местных покемонов?

Ответить
1

Человек жаловался на плохую пошаговую боевку и я порекомендовал ему лучшую пошаговую РПГ. Не знаю зачем

Ответить
3

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. И в ваших жилах тоже есть огонь, но умнице-Фортуне немного не до вас, пока на белом свете, пока на белом свете, пока на белом свете есть Disgaea, Fire Emblem и Tactics Ogre.

Ответить
0

Ну хз, я вообще ни разу не видел, чтобы кто-то называл боевую систему любой части Покемонов гениальной, и ставил бы это как неоспоримое достоинство и преимущество. В игру из-за любви ко вселенной играют, или ностальгии, по-моему) Так-то понятно, что можно много чего другого посоветовать. Divinity правда и сама не идеал в плане боёвки, учитывая как адски игра позволяет абузить боевую систему и раздавать ваншоты высокоуровневым врагам, но, в плане сеттинга, квестов, диалогов и музыки, она чудо как хороша.

Ответить
0

Спасибо, заценю. Но вообще уже тону в Fire Emblems, намного больше нравится.

Ответить
1

Если честно в поков никогда не играл. Это слова фанатов. Хотя они у покемонов отбитые. При всем хейте летс го их купили 12млн. Так же будет и с sw/sh , сейчас хейтят, потом все равно купят. Вот она, по-настоящему конвейерная серия у нинки

Ответить
0

Основные части такие же, только ещё с гриндом.

Ответить
1

Что они блеать сделали с визингом. Боже ты мой.

Ответить
7

А по-моему, настолько упорото, что прекрасно. В предыдущем поколении были Дагтрио-пляжные блондинчики, а тут бритиш джентльмен-бомбуэ

Ответить
1

так отлично же, добавили волшебный тип. яд + волшебный в 4 раза менше урона от волшебных атак, возможно теперь его будут использовать, если интересные атаки добавят.

Ответить
0

Да я про модель.
Усы и борода из его пердежа.
Опухоль ввиде цилиндра.
Аааааа

Ответить
1

А ты только вдумайся.
Он впитывает загрязненный воздух, оставляет всякую "грязь" внутри и выпускает чистый воздух через "шляпу".
"Грязь" собирается у него в организме и при переизбытке выходит в виде этой самой "бороды".
(ну, а так же он использует её в бою)

Ответить
0

Интересно, коффинг какой.

Ответить
1

Ну такая "вражеская команда" — это последний гвоздь в гроб моего желания купить Сыч и игру. 😅 Мой любимый элемент каждой покемонской игры, похоже, полностью скатился в несерьёзный бред. Хотя, может, тут будет как с Череповчанами — за стадом лохов стоят более серьёзные люди... Нее, лучше буду "играть" на Ютубе.

Ответить
0

Это не вражеская команда, это всего лишь фанаты 1го тз тренеров как я понял.

Ответить
1

Всегда вражеская команда обозначается как Team %name%. И ещё с прошлой игры разрабы показали, что это понятие теперь можно понимать как "команда лохов и чмырей", а не "злодеев". Суть не меняется.

Ответить
1
Ответить
1

Морпеко меняет форму не с помощью атаки, а абилки - Hunger Switch

Ответить
1

В принципе можно смирится с тем что люди из года в год поккуют одну и туже Фифу или один и тот же симулятор гоночек. Смирится и с покемонами можно.

Ответить
0

Покемонов хотя бы раз в 2-3 года
Только не смотри на последние 5 лет, это дичь

Ответить
1

Крикуны?

Ответить
0

Будет локализация?

Ответить
1

Никогда не было и вряд-ли будет.

Ответить
0

Печально

Ответить
0

Что за новый плеер? С телефона совершенно неудобно копировать ссылки на видео.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]