Ховерборд и грави-пушка, поднимающая танки: трейлер дополнения Danger Rising для Just Cause 4 Материал редакции

Обладатели сезонного пропуска получат к нему доступ 29 августа.

В закладки

По сюжету DLC, организация «Агентство», на которую работал Рико Родригес, приказывает убить его. Спецагент решает дать отпор и устранить руководителя операции, отправившись на корабль-базу, пришвартованный у берегов острова Солис.

В дополнении игроки получат доступ к новой технике, в том числе к гравитационной пушке и ховерборду — воздушной доске, на которой можно будет выполнять трюки.

Все владельцы издания Gold Edition и сезонного пропуска смогут начать играть в Danger Rising 29 августа. Релиз для остальных игроков состоится через неделю, 5 сентября.

Danger Rising — финальное DLC для Just Cause 4. До него разработчики из Avalanche Studios выпустили ещё два — Dare Devils of Destruction и Los Demonios.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["justcause"], "comments": 10, "likes": 18, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 63142, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 08 Aug 2019 22:24:38 +0300", "is_special": false }
G-Core Labs
Cloud gaming, VR/AR и мультифункциональная edge-инфраструктура названы главными технологиями геймдева до 2023 года
Около 80% гейм-компаний заявили о планах международной экспансии, но опасаются технологических трудностей на новых…
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Хл3, который мы заслужили

Ответить
3

В Just Cause V видимо будет вообще киберпанк на грани Sci-Fi
Вообще у них годные длс в плане механик, но гринд скучноват что-то

Ответить
1

Да еще печально, что геймплейные фишки и враги из длс не переносятся и не дополняют локации в основной игру, разве что в следующей части, то есть пробежал пару миссий длс с мехом/алиенами/агентами и все, остальной остров все так же наполнен обычными мобами для которых герой оверпауред

Ответить
0

ага, есть такой момент, с геймдизайнерами у них как-то сложно всё

Ответить
2

Мне кажется, что сценаристы Форсажа играют в нее

Ответить
0

Все еще слишком мало изменений и наполнения в сравнении с 2 и 3 частью, жду -80% за такую халтурку

Ответить
0

Ни на что не намекаю, но с учетом %скрин1% подобная скидка %скрин2% не редкость.
80% вряд-ли будет раньше выхода 5 части (если она будет), но в 13% не сильно много.

Ну и признаться 80% скидки тоже не спасают эту игру. Она все еще лагучая и не оптимизированная и контент нихрена не компенсирует технические проблемы.

Ответить
0

На третью часть скидон 80% был раньше четвёрки, а тут с отзывами совсем плохо и уже сейчас 50%, так что вполне через год может быть 80%. Игр и так очень много, так что ожидание скидки на эту не станет чем то изнуряющим

Ответить
1

Поражаюсь тому, что они сразу основную игру такой не сделали: демоны, ад, ховерборд, гравипушка. Игра была бы пушка

Ответить
0

Помню купил месяц назад с горяча, погонять на тросе и костюме крыле, как в прошлых частях Простопотомучты, на вечерок другой. При попытке перенастроить управление под себя в самом начале игры, после ее запуска, полностью слетела активация троса, танцы с бубнами не помогли, на форумах та же проблема и она не решена до сих пор. Вернул деньги.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }