Игры
Даниил Ильясов
4547

Чёрная Маска женщина и бэтбайк: концепты возможной отменённой игры о Дэмиене Уэйне от WB Montreal Материал редакции

В закладки

Официально игра про Дэмиена Уйэна от Warner Bros. Montreal не была анонсирована, однако о ней ещё в 2016 году рассказывали источники Kotaku.

С тех пор прошло много времени и проект, по крайней мере, в его изначальном виде, был отменён. 14 августа в сети появилось несколько его возможных концептов — по словам блогеров и инсайдеров, знакомых с продуктами DC, они настоящие и циркулировали в закрытых кругах уже какое-то время.

Сама утечка артов произошла на 4chan — по словам её автора, в игре был очень старый Брюс Уэйн, сыном которого выступает Дэмиен, а также система Nemesis из Shadow of Mordor и Shadow of War от Monolith.

Игра, по всей видимости, должна была показать временной скачок после Arkham Knight — с полузаброшенным Готэмом и другим взглядом на заклятых противников Бэтмена. Например, Чёрная Маска в ней был женщиной.

Сейчас WB Montreal работает над двумя другими играми по вселенной DC. Возможно, в них будут использоваться наработки к отменённому проекту.

Последним играми студии были Lego Legends of Chima Online и Batman: Arkham Origins — обе вышли в 2013 году.

#dc

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["dc"], "comments": 45, "likes": 36, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 63884, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 14 Aug 2019 11:52:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63884, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63884\/get","add":"\/comments\/63884\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63884"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

Batman: Arkham Origins - прекрасная игра, которую все вычеркиваю из серия про бэтмена.

Ответить
14

Как по мне, так она вообще лучшая из этой серии. Там и Джокер показан более живо, и Бэтмен не такое дерево. Да еще и Маска вполне харизматичен. Плюс у Бетса там таки адекватный хайтек костюм, а не тряпки, в которых смысла по идее нет.

Ответить
12

и кайфовая рождественская атмосфера, по-готэмски

Ответить
3

Сюжет там неплохой, но геймплейно довольно пресная была, плюс особых изменений по сравнению с Arkham City не было.

Ответить
1

Боссфайты зато стали более зрелищными и расследования сделали интересными.

Ответить
0

Там кроме Дефстроука остальные боссы такое себе. Расследования — как идея прикольно, но очень простые.

Ответить
3

Бейн, Медноголовка, Светлячок- каждый из этих босс-файтов был крутым и запоминающимся (особенно по сравнению с боссами в последней игре серии). Единственным по настоящему слабым боссфайтом можно назвать только битву с Дедшотом, но думаю что с ним вообще тяжело придумать что нибудь получше.
Ну а расследования даже в таком виде гораздо лучше того что есть в остальной серии. И очень жаль что такую идею не стали развивать, заменив на унылый анализ тканей жертв.

Ответить
0

В Архем Найте было же, когда нужно было Барбару искать после похищения.

Ответить
0

Я помню об этом, но:
а) это было один раз за всю игру;
б) геймплейно этот момент вообще никак не развили;
в) Всю остальную игру мы довольствуемся сканером тканей

Ответить
0

Не знаю мне все зашли. Постановка в каждом поединке лучше нежели в трилогии рокстеди.

Ответить
0

Плюс, отличный Бейн и его сюжет!

Ответить
0

а там Маска то вообще был?
Я помню что под него Джокер косил, а маска только орал: "я тебе это припомню" и т.д.

Ответить
1

Играл на выходе, так что может ты и прав, но главное, что он запомнился.

Ответить
0

был, в церкви его с наёмниками развалить нужно было. Как противник он был мимолётный, но к сюжету имел прямое отношение, поэтому запомнился, к тому же это его первое появление в серии, а он нечастый гость.

Ответить
1

Ну, не совсем первое появление, так-то он еще в City присутствовал. Правда там его роль ограничилась сценкой в начале игры, но все же :D

Ответить
0

Мне еще очень DLC зашло, где надо в пещерках бегать, и Брюс только начал постигать путь.

Ответить
0

В тряпках только один смысл. Они не сковывают движения как первый "хайтек костюм". Хотя мы конечно же разницы никакой не видим и не чувствуем. К тому же все равно в АК снова дали что-то подобное.

Ответить
–31

arkham origins

прекрасная игра

Ответить
12

Боюсь спросить - чем она плоха?

Ответить
–5

Какой-то невнятный приквел, без своих идей. Круто там только ролик про дестроука и тот сделан блюр.

Ответить
5

Ну на то и приквел что бы развить старые идеи нормально. Становления Брюса как Бэтмена там показано очень хорошо + шикарное DLC. А новые идей это к рыцарю Архема, с его машинкой и не показам концовки без гринда побочек (все не могу простить это, проходил игру на старте, как прошел, ждал титры, как понял что еще гриндить придется чуть гейпад в стенку не швырнул)

Ответить
0

Я в бетмена после аркхэм сити наигрался🤔. И если ориджинс я даже осилил где-то половину, то рыцаря даже не воровал). Но конечно-же всё осуждаю.

Ответить
0

там был хороший режим детектива с отмоткой и фрагментами который потом перешел в третью часть, и там были босфайты более крутые чем во всех частях

Ответить
0

Ориджин лучше рыцаря

Ответить
8

Как игра, она ничего нового не привнесла, но как история и сюжет она замечательна.

Ответить
3

мне тоже понравилась..хотя того шарма от rocksteady там не было

Ответить
0

Она геймплейно кривая, еще и с электроперчатками, которые убивают челленж боевки в ноль.
Но катсцены и общий сюжет там хорошие, да.

Ответить
1

согласен, но единственное за что я ее проклинаю, так это за то что она показала нам нормального Бейна, а потом забрала его, т.к. само собой надо было подтянуть образ и историю под основную серию

Ответить
0

Вот кстати да, WB Games Montreal понимают Бейна гораздо лучше чем Рокстеди, у которых он просто тупой и сильный качок. Но думаю тут не последнюю роль играет Пол Дини (писавший сценарий для Asylum и City), у которого, судя по его другим работам по вселенной DC, Бейн уж точно не ходит в любимчиках).
Единственное в чем разрабы Origins налажали в отношении Бейна, так это в том что судя по записям из Asylum он успел сломать Бэтсу спину к моменту действия игры, что не укладывается в то что мы видели в приквеле. Но думаю тут можно просто списать на то что записи и биографии из первой игры давно уже не канон)

Ответить
0

Она кстати продаётся на PS4?

Ответить
3

Короче они хотели сделать Batman Beyond

Ответить
1

Да кому сдался Бетс в будущем без Тери

Ответить
1

ну вот не надо, из Демьяна очень даже хороший Бэтмен. Плюс, как персонаж он более сложный, ведь интереснее наблюдать за Бетсом, в котором борются идеи и воспитание отца и деда, нежели полуклона с той же мотивацией и травмой что и у Брюса

Ответить
1

Собственно почему в пост не прикрепили арты каждого персонажа в ашди?

Ответить
1

Ещё один арт пропустили.

Ответить
0

Сюжетно, AO - это лучший Бэтмен. Геймплейно игру портит только открытый мир. Разрабам стоило сделать игру вне аркхэмверса, ибо привязка к серии ее только ограничивает.

Ответить
0

Это шутка? Переиграй в Arkham City и Knight, там куда более крутой сюжет с куда более неожиданными сюжетными поворотами. С последним в Knight переборщили, но *спойлер* Дед-Джокер, убивший всех инфицированных, а потом увидев глаза Брюса, и себя, это лучшее что было в серии.
Ну а то как вплели Джокера в сюжет и особенно его первое появление - одно из самых уникальных повествовательных фишек в игре, не припомню ни одной игры с подобным, разве что старые фильмы.

Ответить
1

Спойлеры!

Ответить
0

Играл. Сюжет в сити слабый, а в рыцаре он просто говно.

Ответить
0

Что за баба в центре? Как гуглить?

Ответить
0

Женская версия Черной Маски

Ответить
0

вольный образ персонажа

Ответить
0

Дамочка в черном чем-то напомнила более изящную версию Берты из Resident Evil: Operation Raccoon City. Концепты любопытные, но Плющ не нравится.(

Ответить
0

О, женщина в маске - любимый злодей детства!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]