40 минут геймплея Switch-версии The Witcher 3 с комментариями разработчиков (+ Digital Foundry)

Digital Foundry дали "пощупать" игру, впечатления и офф-скрин геймплей портативного режима:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Барановский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 80, "likes": 64, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 64799, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Aug 2019 22:35:18 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64799, "author_id": 29223, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64799\/get","add":"\/comments\/64799\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64799"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
80 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

для портатива выглядит очень хорошо.

Ответить
–70

Как же. Это. Плохо. Лучше не выпускать, чем выпускать в таком качестве

Ответить
44

Держи в курсе.

Ответить
–45

Ок. Выглядит дико пососно даже для портатива

Ответить
7

«Как же. Это. Плохо» Чем?

Ответить
–26

Графикой конечно. Оно выглядит как те видео IGN, где они в конфигах искусственно делают игру максимально жуткой. Potato Gaming вроде называется. То есть тут мало того что вырвиглазное мыло, никакущая дальность прорисовки, а текстурирование местами будто отсутствует, так еще и 360p. Я конечно понимаю что у свича довольно хреновый дисплей, по меркам портативных устройств,но даже там будет видно насколько 360p маленькое разрешение

Ответить
12

Вау, а тебе наверно подавай 1080р стабильные 60фпс с большой дальностью прорисовки? Да ты гений требовать что-то больше от такой пердушки. Чекай скрин. Конечно для большого экрана стремно выглядит, но на 6,2 дюйма это будет выглядеть очень круто (это на 0,4 дюйма больше iPhone X). Найди любой телефон с примерной диагональю экрана как у свитча и представь графон. Жаль у меня ютубец мыльный, но что поделать.

U.P.D Так еще -качество после залива в дтф, найс 👍

Ответить
–35

Чувак, во первых на телефонах с такой же диогональю выглядеть будет лучше, потому что у телефонов дисплеи лучше. У свича дешевый пикселявый дисплей. Это не так страшно, если графика в целом приятная, как в БОТВе, за счет стилизации. Но тут это тихий ужас.

Во вторых не прикидывайся дурачком, я ничего про full hd и 60фпс не говорил. Просто посмотри как выглядят порты игр бесезды или варфрейм, они выглядят отлично. А это, сорян, хуйня собачья и даже на скриншоте выглядит страшно

Ответить
14

Просто посмотри видео от Digital Foundry из статьи, где реально разбирающиеся люди объясняют, почему это самый впечатляющий Switch-порт в принципе. И в конце они говорят, что до сих пор не верится, что это вообще реально. Зато эксперт из комментов на ДТФ, говорит, что говно.

Ответить
1

Какая разница впечатляющий порт или нет, если в итоге выглядит плохо. Играть в Витчера с таким уровнем графики это что-то на уровне того, чтобы смотреть экранку дорогущего блокбастера.

Ответить
–2

Да будь это хоть трижды восьмое чудо света, это выглядит как говно

Ответить
0

так ты сравниваешь старое пастген говно с относительно новой и очень масштабной рпг в большом открытом мире
это как бы разные вещи немного

Ответить
0

Вульфенштейн 2 и Дум вышли после Ведьмака 3

Ответить
10

И да, там не 360р разрешение, а 520р в портативе. В стационарном 720р. Пожалуйста, прежде чем строчить гневный комментарий изучи информацию подробнее

Ответить
–33

Я 360p в ироничном ключе сказал и вот лично мне что так, что в 520p одинаково плохо. А не в портативе не имеет смысла играть на свиче в принципе, если есть стационарные консоли или пк.

Ответить
14

«А не в портативе не имеет смысла играть на свиче в принципе, если есть стационарные консоли или пк.», а это откровенное имхо. Лично я играю больше всего в свитч, хотя есть плойка (ну пк не очень мощный). Ты просто свое мнение выдавливаешь из предрассудков. Про те же 360р и 520р. Ох, дружок, ты никогда не смотрел видео на ютубе в 360р и 480р, ибо разница существенная)

Ответить
4

«Чувак, во первых на телефонах с такой же диогональю выглядеть будет лучше, потому что у телефонов дисплеи лучше. У свича дешевый пикселявый дисплей.», так этим же и лучше. Если на том же iPhone X OLED дисплей выявит все дефекты игры (я про качество), то с дисплеем свитча будет не так заметно. Да и я надеюсь в Project RED не дураки сидят, и наняли нормальных портеров. Кстати, про бесезду готов поспорить. Порт вульфенштейн 2 и дум ужасны. Такого мыльца я не встречал. Наслаждаться можно только при том условии, если ты ярый фан серии и хочешь играть в портативе (лично купил вульф 2, очень пожалел. Жадная нинка деньги не возвращает :().

Ответить
8

Да и я надеюсь в Project RED не дураки сидят, и наняли нормальных портеров. Кстати, про бесезду готов поспорить. Порт вульфенштейн 2 и дум ужасны.

Не сказал бы что ужасны (хотя вот Вульф так себе, но DOOM ещё нормально работает), но показательно что Ведьмак выглядит примерно на том же уровне, что и эти порты, если не лучше. И это при том, что на других консолях он работает в 30 фпс (не считая Xbox One X), тогда как дум и Вульф в 60. И в них нет опен-ворлда. Хороший порт.

Ответить
0

Рили? Это конечно имхо, но дум в сто тыщ раз приятнее на свиче выглядит чем возьмак. Да, мыльцо, но тут хотя бы сравнимо с низкими настройками на пк в низком разрешении.

Ответить
8

Как же вы задолбали всё обсирать, желаю чтобы вот всё в жизни не дотягивало до того самого и всегда во всем видеть только минусы, ну в общем всё по душе 😉

Ответить
–2

Не подавись

Ответить
4

да *ля как же достали нытье про графику на портативной приставке, хотите графику? играйте дома в кресле или на диване на PS4PRO или на ПК, сидя за столом. В данном случае это условно Ведьмак в кармане, и люди подобное берут совсем не из соображений "ОМГ КАКАЯ ГРАФИКА", а из-за мобильности и удобства.

Ответить
–4

Хочу играть в игру, которая не выглядит как говно. На свиче полно красивых игр, но как я вижу по комментам, люди схавают что угодно

Ответить
1

Так и играйте в Ведьмака дома на ПК. Чего вы тут делаете?

Ответить
–3

Отвечаю идиотам

Ответить
6

Вот это ужу пользователи решат и проголосуют рублём, а не ты.

Ответить
–5

Я высказываю свое мнение об увиденном, не вижу проблем. Я такой же пользователь

Ответить
6

Ты просто ловишь минусы.

Ответить
–3

Скорее ловлю лулзы с говноедов

Ответить
5

Просто больше похоже на совет разработчикам/издателям от бывалого маркетолога, который изучил рыночек.

Ответить
–2

Тебе так кажется, потому что ты фанатик

Ответить
2

Если я думаю, что люди сами решат играть им или нет, то я фанатик? Ты совсем долбоеб?

Ответить
–1

Нет, ты делаешь неправильные выводы из того что я пишу, потому что не можешь адекватно воспринимать критику игр на любимую портативку

Ответить
0

не можешь адекватно воспринимать критику

отвечаю идиотам

ловлю лулзы с говноедов

Земля тебе пухом, школьник

Ответить
–2

Попробуй немного в логику, кретин

Ответить
0

ты делаешь неправильные выводы

Тут не может быть двух выводов, ты совершенно ясно высказался, что "лучше бы эту игру не делали". Лучше для кого? Для тех, кто это игру ждет, чтобы играть в неё в портативе? Поэтому я и написал, что игроки сами для себя решат, благо обзоров на эту версию будет куча.

Ответить
0

Именно, я например то же самое думаю про недавний Left Alive. Это выглядит так плохо, что лучше бы не выпускали это на свет. Уверен что у этой дрисни тоже есть фанаты, как и у свитч порта ведьмака, земля им пуховиком, но как бы пусть играют во что хотят, я осуждаю продукт, а не игроков (до тех пор пока игроки не пишут дебильные ответы на мои комментарии). Так что где ты тут увидел указку во что людям надо играть, а что нет, я не знаю. Где ты увидел "совет от маркетолога" тоже не знаю. Я высказал свое мнение - сделано так плохо, что лучше бы не делали вовсе. Лучше для меня конечно, мне же теперь это развидеть надо.

Ответить
–1

И я никому не указывал играть в это или нет, а высказал свое мнение на счет увиденного. То что тебе там кажется я кому то указывал - меня не волнует

Ответить
14

На удивление, выглядит лучше чем ожидалось

Ответить
6

Тааак оригинально, точно не каждый адепт Шевцова распространял эту картинку

Ответить
–4

Так лучше?

Ответить
0

Ну а если серьезно - на свитч лайт, как исключительно портативная версия, должно отлично зайти

Ответить
15

Я конечно не досмотрел до конца, но то что я увидел меня поразило.

Я очень переживал за 30 кадров, но фрейм-пейсинг очерь стабильный, просадок немного (чуть-чуть в боях).
Во время катсцен детализация в разы увеличивается (как мне показалось).

Жду-жду-жду! Буду брать на старте.

Ответить
11

Switcher 3

Ответить
7

Блин, аж приставочку захотелось купить, карманный Ведьмак 3 это же просто ОХЕРИТЕЛЬНО. Пофиг на плохую графику, у нас целый открытый мир с хорошим сюжетом и геймплеем на 100+ часов.

Ответить
5

Целый открытый мир на 100 часов уже выходил на Свитч как минимум трижды :)

Ответить
1

На свитч успели выпустить 3 версии скайрима?

Ответить
0

Сильно утверждение, вот только в Одиссее мир не открытый, как и в Xenoblade Chronicles 2.

Ответить
0

А в скайриме, зельде и майнкрафте? :)

Ответить
0

...но ведь 2 из этих игр уже и так выходили несколько лет назад, это вроде как не какое-то достижение Свитч.

Ответить
4

Так то и Ведьмак "уже и так выходил", да и 4 года это вполне "несколько лет назад"

Ответить
–4

Выглядит просто ужасно.
Проходить ведьмака 3 в таком формате - как дрочить колючей проволкой.
Нахрена такое знакомство с проектом...ведьмак сейчас на среднем пк идет.
Только не надо рассказывать, как охуенно будет в 15 фпс и в маршрутке убивать вампиров.

Ответить
0

Да фпс то будет нормальный, а вот деталезация не в катсценах порезала мне глаза даже на маленьком экране телефона.
Как это будет на большем свичевском я даже боюсь представить, сколько там, 480р?

Ответить
0

Да не факт что фпс нормальным будет, совсем.
В стабильные 30 я не верю особо, но это до тестов ждать.

Там динамическое, если не ошибаюсь.
Думаю минимально возможное будет крайне радостным)

Ответить
0

В док-режиме большую часть времени 30, в портативе проседания чаще. На болотах особенно. В видео от Digital Foundry это видно.
Разрешение динамическое, 540р-720р в доке, в портативе "меньше", но не сказали сколько.
Впрочем, сам факт подобной конверсии удивляет.

Ответить
0

Игра пятилетней давности с графикой десятилетней, бгг.

Ответить
2

Помним...
P.S. Против Switch версии ничего против не имею)

Ответить
1

Ну и зачем я продал свой свитч ? твою ж мать

Ответить
0

Действительно зачем? И за сколько?

Ответить
0

Я продал с парой игр, за 300 или 360 баксов
Не помню уже

Ответить
0

За дорого продал)

Ответить
1

Отлично же!

Ответить
1

Неплохо. Тянет на предзаказ)
P.S. 15 октября релиз

Ответить
1

Ну выглядит шикарно, есть повод в отпуск закупится Свичем

Ответить
–2

Ну, с богом.
На 32" монике, даже учитывая что они сильно уменьшили изображение игры, все равно крипово смотрится. Возможно просматривая это видео на телефоне будут другие впечатления.
У меня один вопрос... нафига? Нафига играть в ведьмака в таком качестве?
Графоний это же одна из составляющих этой игры, которая её выделяет на общем фоне.

Ответить
–14

Дааа, зачем фиксить озвучку, запилим никому ненужный порт

Ответить
0

Там проблема в движке а не в записях, поэтому все куда сложнее чем кажется. На всех языках кроме английского такая фигня.

Ответить
2

ну за столько лет в самой топовой игре можно было и движок перелопатить что бы игра стала идеальной на всех языках

Ответить
0

К тому времени её прошло бы большинство. Плюс это нужно опять заказывать исправление таймингов фраз у всех студий озвучки, что затратно. Нецелесообразно, в общем, ведь большинство играло на английском и не жаловалось. Впрочем, в дополнениях уже нормально было.

Ответить
0

Не вижу смысла ныть про графон, ведь у меня нет свича ;)

Ответить
0

Уровень Dragon Dogma для ps3 достигнут! :D
ps А хотя в допе картинка покраше стала 8)

Ответить
0

Круто, но проходить ведьмак уже в 4 или 5 раз.
Может когда-нибудь потом.

Ответить
0

Такое чувство, что они уменьшили количество нпс в Новиграде

Ответить
0

Не по теме, но офигеть Геральт в английский озвучке охрипший. Такое ощущение что он и закричать то не сможет, если захочет. Только если шепотом.

Все-таки считаю, наша озвучка намного лучше.

Ответить
0

Уже настроился рофлить над 15 фпс и прогрузкой травы в двух метрах, а тут такой облом.

Ответить
–1

Да в принципе пофигу на графику, я продал свич исключительно из-за долгих загрузок и прогрузок, это дико раздражает. Играешь играешь, ждёшь минуту, это как это уже совсем тяжело переносить.
Можно сказать - зажрался, ведь потратив и все дела, но без розетки вы долго в это не поиграете, а ещё и проведёте 1/4 времени ожидая загрузки.

Ответить
–4

там свич не сплавился пока они играли?

Ответить
–4

Ведьмак в кармане - это збс, но на свиче и зельда безбожно лагает, что же с Геральтом будет

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]