Игры
exeshnizo
1426

The Sims 4: Realm of magic - анонсирован восьмой игровой набор

Можно будет теперь колдовать колдунство, 24 заклинания, несколько проклятий и штук 15 зелий, новые шмотки и 2 жизненных стремления, о магии и об алхимии, плюс летабельная метла (было бы ещё куда летать, в четвёрке-то).

В закладки

Мир 2-в-1 - Обычный жилой с порталом в магический.

Трейлер красивый, но по последним рассказам в твиттере следует ещё и то, что в новом мире всего 5 жилых лотов и один играбельный в волшебном мире (можно перестраивать с кодами).

Дата выхода - 10 сентября 2019 года.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "exeshnizo", "author_type": "self", "tags": ["sims","ea"], "comments": 40, "likes": 14, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 64967, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Aug 2019 19:45:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64967, "author_id": 72535, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64967\/get","add":"\/comments\/64967\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64967"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Как жаль, что четвёртая часть такая успешная (по словам EA). Шансы на то, что когда-нибудь выйдет следующая хорошая часть серии, а не тупо доильня денег практически нулевые.
Игре уже 5 лет, а контента в ней, с учётом всех вышедших дополнений, каталогов и прочего, до сих пор меньше, чем добавлял один только "Мир Приключений" для третьей части. А ведь там каждый аддон +/- такой по наполнению. В то время как дополнения для четвёртой части добавляют контента в лучшем случае на пару часов.

Ответить
2

Согласен. Тут скачал снова тройку с вещами из шопа. Господи! Сколько интерактивных предметов и одежды, сколько взаимодействий! Полиция, пожарные и воры! И самое главное для меня нет идиотской многозадачности, теперь симов никто не отвлекает разговорами.

Ответить
3

А когда вышла тройка, её все пинали, а мол в двойке было.... Classics. Ничего, нормально всё будет. В любом случае, круче Open for Business для Sims 2 ничего еще не предумали, такого ресторанного дела и магазина не переплюнула ни одна следующая часть. Особенно когда была возможность наделать ботов, выкачать их каждого на свою профессию и запустить безастоновочный магазин. Один минус, когда зарядка кончалась магазин/ресторан вставали, так как роботы выбегали и судорожно принимаясь подзаряжаться.

Ответить
1

За транспорт ещё обидно. Помню, как недоумевал, что, вроде бы новая версия, трушный опенворлд, и долбаный телепорт транспорта и персонажей в/из него. Мне лично доставляли такие мелочи. Но, видимо неоправданно дорогая проработка и большинству и так норм. Или как там ещё ЕА оценивает важность фич для новых частей.

Ответить
2

Ну, с транспортом вопрос спорный, конечно. Толку от него было не очень много, так, часть антуража. Телепорт в машину или сел/поехал по сути не такая уж и разница, хотя второй вариант по мне гораздо лучше в плане погружения в целостный геймплей.

Но не сказать, что 4-я часть не пробует чего-то нового.
1. Ставить/поворачивать не по сетке - да только за это надо похвалить
2. Новая фича с уровнем воды в последнем дополнении (ну типа вода часть поверхности, а не декор
3. Камера от первого лица. Да убогая, да неудобная, но пробуют же.
4. Да, редактор персонажей реально стал шагом вперёд.

Мдэ, негусто. Думал больше соберу. Короче, я стараюсь искать плюсы)

Ответить
0

Есть годные новшества в 4ке, не спорю. Тут уже было обидно за открытый мир разве что. Просто, "после стольких лет" опять попасть в отрезанные участки... Хотя, это, опять же, больше только про погружение.

Ответить
0

Тут чисто технически. Буду говорить как есть, но по большей части, в симов катают на ноутбуках или не самых топовых компах. Не говорю за всех, но по факту так оно и есть. Так вот, открытый мир The Sims 3 нереально нагружал машины, из-за чего были не хилые тормоза. Деление мира на районы (по факту гибридная система 2 и 3 части) сделана чисто ради оптимизации, а не с целью позлить фанатов. И на самом деле районы вполне себе целостно ощущаются, которые внедрили в дополнении с городом. Так что идут они в правильном направлении, только очень медленно и платно

Ответить
0

Лично я её не пинал. Я офигел от базовой игры. Открытый мир, развитие сюжета, редактор стиля, и прочее, и прочее. А вот четвёрка сразу расстроила, ни первое дополнение, ни патчи не улучшили моё отношение к ней, хотя играл, перестал после дополнения со звёздами, для меня звёзды стали кошмаром, парализующим общественные участки.

Ответить
1

Да-да, есть такой момент, но у меня геймплей немного другой, не особо мешает, но суть понял. В целом, я 4-ку модами закидал, стало интереснее играть. Хотя тут скорее дело не в модах, а в цели. Какую цель задал на прохождение - настолько и интересно.

Ответить
2

Поддерживаю. Сравнить, сколько лотов было в каждом новом городе из дополнений в тройке, и сколько в четвёрке - печальная цифра.

Ответить
1

Просто разработчики поняли что лишние старания приносит лишь головную боль, учитывая что франшиза прекрасно себя окупает и без каких-либо нововведений. Хотя говорили что следующая часть будет более прогрессирующей, но учитывая огромное давление со стороны EA верится в это слабо.

Ответить
1

Да следующая часть даже не планируется. Максис в прошлом году утверждали, что у них план по развитию четвёрки ещё на пятилетку минимум.

Ответить
1

Слежу краем глаза за проектом по привычке. Вроде E💩 два-три года всего планируют. А на них 20 релизов на все платформы. И разве Максис это не команда, которая лишь делает Симс теперь, после провала СимСити? В любом случае не жду 5-ю часть. нет веры в этого издателя.

Ответить
1

Ну так успех мелких допов для 2 подтолкнул вырезать функции из 3 для длц. А их успех подтолкнул еще сильнее порезать базовую игру и выпускать длц со всякой хуйней.

Ответить
7

Ждём апдейта whickedwhims под это дело.

Ответить
6

До сих пор тёплые воспоминания по аддону Makin Magic. Переиграть даже захотелось.

Ответить
0

это прекрасно)) надо срочно поиграть.

Ответить
3

Во 2 части гораздо лучше было

Ответить
6

Симс 2 и 3 вообще топ игры. До сих пор в 3 часть а стиме играю иногда.
4ка полный крэп в котором вырезали добрую половину приколов и мелких фишек

Ответить
0

4ка хороша именно социалочкой, всем этим взаимодействием.

Ответить
1

Да, это интересная механика. Но иногда многозадачность раздражает. Поесть спокойно в ресторане- фиг, быстро поесть утром- фиг, взять свой напиток в баре- фиг.

Ответить
4

Кевин будет в восторге

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Ждите магов- тарнсгендеров и ведьм писающих стоя в туалете для неопределившихся. 🙃

Ответить
1

Добавить бы в третий симс редактор персонажей и участков из 4 симса - игре бы вообще цены не было.

Ответить
1

а мне больше в 4 не хватает открытого мира и возможности его редактирования)
а чем вам редактор участков в 4 больше нравится?я что-то особых изменений не заметила, хотя и играла не много.
о редакторе персонажей согласна) только если бы с паттернами))

Ответить
1

Строить стало удобнее что ли, ну лично мне. Например ограда заменяется новой, не надо сносить.

Ответить
0

да, точно!

Ответить
2

Да и больше реализации фантазии, вот, например, что сумел построить.

Ответить
1

впечатляет!

Ответить
1

Благодарю.

Ответить
1

Ньют, ты ли это

Ответить
1

Лицензия закончилась, а ЕА так и не смогла забыть ГП

Ответить
0

мне он ещё и на Гриндевальда похож))

Ответить
1

Галкин, ты ли это?

Ответить
1

Ведьмак на свич прекрасен

Ответить
0

Просто маглам не понять:D

Ответить
0

только маглам такой аддон и понравится))) по сравнению-то с тем, что давали в 2 и 3

Ответить
1

Я еще застал подобный аддон к 1 симсам "Making magic" вроде)

Ответить
1

Это вторые)
upd: Ты прав, я провтыкал.

Ответить
1

нене, Making magic был к первым, а в двойке магия появилась в допе Переезд в квартиру)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]