Игры
Сэм Спейд

Days Gone выйдет на ПК весной 2021 года Статьи редакции

Об этом в интервью рассказал глава PlayStation Джим Райан.

По словам Джима Райана, Sony продолжит выпускать свои игры на ПК, и первой из них в 2021-м станет Days Gone. Она появится на ПК весной, но когда именно, пока неизвестно.

Days Gone — экшен от третьего лица, который рассказывает о жизни людей после распространения пандемии, превратившей большую часть человечества во «фриков». Игра вышла в 2019 году на PS4.

Ранее Sony выпустила на ПК Horizon Zero Dawn.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","daysgone"], "comments": 1219, "likes": 1332, "favorites": 122, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 652275, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Feb 2021 17:32:51 +0300", "is_special": false }
0
1219 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
557

АХАХАХАХ, ЖДЕМ В GAME PASS

По словам Джима Райана, Sony продолжит выпускать свои игры на ПК, и первой из них в 2021-м станет Days Gone.

Нахтигалка, вот твой год оф вар и будет в Пассе, получается. 

Ответить
11

Отлично, наконец то перепройду без мыла и с нормальным ФПС, одна из любимых игр на PS4, так как плойка слита, подгон защитан

Ответить
5

На пс5 тогда уж, или вы из тех кто не смог купить пс5 но сидит на 2070?

Ответить
15

Не, я из тех, кто продал PS4 PRO (которая бралась для экзов и божественной RDR) , продал ВК и купил SEX, а потом удачно взял 3070 и слил консоль. Шатал я по 5к за игры отдавать, это поколение посижу на ПК и Steam. А под конец возьму плойку для эксклюзивом если такие ещё останутся. 

Ответить
–12

Боже вы сами то в свой бред верите ? Давно цены на ПК игры 2021 видели ?
в ближайшие 2года цены на ПК подойдут к консольным.
Та же думаю даже не стоит начинать тему что на ПК тупо нет вторички .
Так же если вы "удачно" купили 3070 и не продали ее с наценкой минимум х2.5 то вы фанат игр )

Ответить
7

Когда подойдут цены , тогда можно будет это дополнительно обсудить =), для меня нормальный ПК это не только игры но и работа, что касается консолей, то коробки от MS мне нравятся больше. Sony в этом поколение, даже выводить разрешение в 2к не научили. (Огромный привет всем владельцам мониторов) насчёт перепродажи даже не задумывался, не бедствую, а менять возможность комфортно играть и заниматься иными делами на сиюминутную выгоду в 50 + т.р., не вижу смысла. Непонятно когда вообще этот дефицит с полупроводниками закончится и цены стабилизируется.

Ответить
–17

Каждый раз ору с клоунады про не бедствую и не имею все консоли.
Для вас игры по 3.5к в Стиме не показатель , за год напомню цена выросла с 2к до 3.5.
Так же если говорить про не бедствую имея в конце жизни консоли 500+ игр и быть настолько гордым что бы не продать их хотя бы 500р в ближайший магазин.
Работаете вы дома на стационарном железе тоже Кулл Стори )
В общем добра вам, дискуссии тут не будет.
Так же очевидно что если ПК приносит основной доход в виде инструмента полемика бессмысленна, но если он используется как игровое устройство это не совсем удобно и даже выгодно.

Ответить
4

Держу в курсе, но в России игры в Стиме чаще всего дешевле консольных в 2 раза и более. Да и не только в Стиме, в егс тоже. Если растут цены игр на пк, то они соответственно растут и на консоли. Так что в ближайшие несколько лет на ПК все также будет экономически выгодно играть, несмотря даже на цены на комплектующие.

Ответить
–4

Так стоп, когда в начале 2020 фифа стоила 2к в Стиме и 4.5к в псн я соглашусь что цена была ниже в 2 раза.
Но по состоянию на 2021 
Игра         Pc.         Ps4-5
Bf5.           3500.   4300
Death S.    3500.   4500
Fifa 21.    3500.     4900
И т д, только последний умственный банкрот не понимает, что в 21году ПК рынок  в(СНГ)либо догонит консоли, либо будет отставать на 10-15%
При этом на ПК вы не может делится игрой официально (играть вместе и одновременно)
На ПК не физ копий
На ПК больше скидки.
Та же бф стартовала с 2х тыс как и симулятор курьера. 
Это не плохо или хорошо это факт.
Так же имхо это не большая цена, аргумент о том, что зп в СНГ начинаются от 300уе считаю не релевантным, так как страны 2-3го мира не основной рынок, и высокая цена на развлечение стимулирует человека зарабатывать больше и развиваться.

Ответить
3

Да, есть издатели, которые неохотно соблюдают региональную политику цен в Стиме. Так же согласен, что цены на игры в Стиме будут расти (спасибо курсу рубля за это). Но не все игры так резко выросли. Рдр2 на старте стоила 2.5к, сейчас стоит столько же (смотрю только базовые версии). Киберпанк 2к. Игры юбисофт 2.5к. Годфалл 2к.
При этом на ПК вы не может делится игрой официально

Можно через remote play together (если игра поддерживает) или family sharing (но чтобы одновременно играть, надо юзать автономный доступ владельцу аккаунта).
На ПК не физ копий

Уверен, что скоро мы начнём видеть новости, как та или иная игра будет выходить только в цифре на консолях. Нетрудно заметить, что платформодеожатели хотят избавиться от дискового рынка и оставить только цифру. Если бы не было проблем с производством и поставками ps5, мне было интересно посмотреть на соотношение продаж digital и дисковой версии плойки.
высокая цена на развлечение стимулирует человека зарабатывать больше и развиваться.

Ни черта она не стимулирует. Если стоимость игры составляет 15-25% от его зп, он просто забьёт и воспользуется другими доступным ему развлечениями.

Ответить
–1

Если цена игры больше 5% зп то человеку явно должно быть не до игр.
Цены всегда диктуют крупные игроки, если Еа подняли цену до 3.5 то остальные подтянутся, в процентном соотношении за последние  3 года игры на консоли выросли на 25% на ПК на 100-150.(актуально для СНГ)
Никто не откажется от физических копий ещё минимум поколение, так как быстрого и тем более стабильного интерната к удивлению меньше в странах золотого миллиарда и консоль это в первую очередь всегда локальный геймплей, это не ПК который в основном рабочая станция, консоль это про игры в семье и гостиной и про игры как развлечение а не основной досуг.
Диджитал версии это показатель того как поиметь человека на деньги и сделать его счастливым с экономии в 100уе, получили бан консоли, за дело или без и скачай писос ваша библиотека, у меня например в цифре около 700 игр вот же будет праздник в случае получения бана из санкийя погоды и любых других рандомных событий, так же тут распространены люди для которых не важны 3-4тыс итоги готовы купить продукт в котором провели 1-5 часов и оставить его в библиотеки, я после того как посчитала во сколько мне обошлись 500+ ааа на релизе в цифре пересмотрел приоритеты )
Ну и так же мне удалось увидеть что даёт физ копии, когда мой знакомый потеряв хорошую работу слил 70% своих физ копий на сумму в 800к, но там были коллекционки, в среднем каждый диск он слил за 1500+ а общие продажи заняли меньше  месяца.

Ответить
0

3 года игры на консоли выросли на 25% на ПК на 100-150.(актуально для СНГ)

Т.е игры на консолях за последние три года (с 2017-18 по 2020-21) в СНГ выросли с 4к до 5к, а на ПК с 2к до 4-5к? А пруфы какие-то будут в статистически значимых количествах или это исключительно твой горячечный бред?

Ответить
0

Игры на консолях выросли с 4300 до 5000+ на ПК с 1200-1500 до 3000-3500

Ответить

Комментарии

null