Игры
владик bewareofgod

Days Gone выйдет на ПК 18 мая — первый трейлер и подробности Статьи редакции

Игру уже можно предзаказать по цене 2999 рублей.

Sony поделилась деталями порта игры от Bend Studio в официальном блоге PlayStation. Разработчики подтвердили, что игра будет поддерживать широкоформатные мониторы, неограниченную частоту кадров, а также управление с помощью геймпадов или клавиатуры и мыши.

Кроме того, детализацию и дальность прорисовки увеличили, обновили фоторежим, а также добавили расширенные настройки графики и полную кастомизацию управления.

Предзаказы Days Gone уже стартовали в EGS и Steam — в обоих цифровых магазинах игра стоит 2999 рублей.

Скриншоты

Релиз Days Gone на PlayStation 4 состоялся в апреле 2019 года. Это экшен в открытом мире, действие которого разворачивается после пандемии, превратившей большую часть людей в подобие зомби — агрессивных «фриков». Главный герой по имени Дикон Сент-Джон — байкер, который отправляется на поиски своей жены.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "владик bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","daysgone"], "comments": 1092, "likes": 647, "favorites": 84, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 654558, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 16:01:54 +0300", "is_special": false }
0
1092 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Эх, Сони, подсмотрите что такое региональные цены в стиме у конкурентов что ли.
Игру на скидка в пс сторе стабильно можно за 1100+ урвать, а тут 3 тысячи и я сомневаюсь что на скидках будет дешевле, чем в том же пс стор

Ответить
4

Ну так они и посмотрели, все шедевры в Стиме стоят не 3 копейки. RDR2 которому уже несколько лет стоит 2500, уникальная игра от Кодзимы 3500, всякие хиты от всяких Ubisoft по 4к с учётом DLC . На ПК Days Gone это новинка и в своем роде это уникальная игра + там контент доступен весь сразу и его там часов на 40. Так что 3к это адекватная цена, особенно с учётом курса доллара.

 А так, если не брать в расчет торренты, потому что на них огрызки дают с вырезанными функциями и без достижений, то давно уже каждый консольщик знает, что в лицензии играть дешевле на консолях, а не на ПК. Так что ничего удивительного нет в том, что на ПК эта игра 3к стоит, а на консолях ее за 200 рублей в PS plus дают.

Ответить
0

Дэйс Гон уникальная игра?) Ёбушки-воробушки)

Ответить
1

Назови ещё игру про байкеров в открытом мире с ордами зомби.

Ответить
1

Разве что не про байкеров. Но из байкерской тематики там байк, внешность персонажа и...всё. Игра не про байкеров по сути. А опенворлд дрочилен с натужной местами драммой, затянутостью, хуёвой технической реализацией - это не уникальная игра)

Ответить
0

Игра от байкеров про байкеров. Вообще не припомню ни одного ААА-релиза про байкеров со времён, наверно, рад раша.

Ответить
0

Бывших байкеров. Они в игре уже не байкеры, а просто челики. Замени их на программистов - мало что поменяется. Ну и как мы видели байкеры слабенько делают игры.

Ответить
0

Байкеры бывшими не бывают.

Ответить
0

Ага. Как и чужих детей не бывает.

Ответить
1

Они не перестали быть байкерами и после апокалипсиса. Номады - это байкеры, не состоящие в клубе. В общем, игра уникальна как минимум байкерской тематикой и ордами зомби, а хули ещё надо-то?

Ответить
0

Номады - это бомжи на мотоциклах. Которые снуют туда-сюда. Если Дикона поменять на кассира из пятёрочки - в игре мало что изменится.

Ответить
0

По такой логике можно вообще в любой игре поменять гг на кого угодно и игра не изменится. Но нет, нихуя, характер ГГ очень важен для игры и сюжета в ней. Поменяй ты его на кассира из пятёрочки, сюжет бы не случился.

Ответить
0

Случился бы, почему нет? Или кассир из пятёрочки не может управлять байком?

Ответить
1

Так, как байкер со стажем - нет. И владеть оружием как ветеран Афгана, коим является Дикон, он так не может. Ты бы ещё заменил Гордона Фримена на продавца из эльдорадо, а хуле? Ведь по твоей логике в игре ничего от этого не поменяется.

Ответить
0

Ну в игре никаких чудес пилотирования байка Дик не показывает. Так в ЖТА обычный нигер водит. А кассир из пятёрочки не мог служить в арме? На домбасе воевать? Или из старых конфликтов, в афгане? В чечне? Военный опыт - это не перк, доступный классу байкер. А в халве по сути Гордон ничего научного не делает, то есть от смены героя поменяется бэкграунд героя. Сам сюжет так же может существовать.

Ответить
1

Лолблядь, чувак в игре байкер, выглядит, как байкер, ведёт себя, как байкер, живёт, как байкер, тематика байков и байкеров не раз поднимется в игре, байк - основа перемещения по миру, даже любовная история - и та неразрывно связана с мотоциклами, подарок от жены в виде бензобака чего стоит, но конечно, в игре нет никакой байкерской тематики и от смены протагониста ничего не изменилось бы. Вот если бы это был кассир из пятёрочки... если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. По факту это игра про байкера в постапокалипсисе с ордами зомби, и по факту таких игр больше нет. Тратить время дальше на спор ни о чём желания тоже больше нет.

Ответить
0

Атрибутика из прошлой жизни - байкерская. В игре он уже просто выживший. Почему в игре не катаются на других видах транспорта - загадка (нет, просто бенд студиос не смогли). Тематика байкеров не особо распространена? Да. В этом игра не уникальна, но не заезжена. В остальном это дрочильня в открытом мире. С помойными сайдами и основными заданиями. Плоховатой (спустя месяцы после релиза офк) технической частью. Так же слабым повествованием. Но езда на байке сделана приятно. Место действия - интересное. Это конечно плюсы. Ну и сведение отправляет прямиком в Минск) Мне то игра очень понравилась, но недостатков у неё огромное количество, и сама по себе она не уникальная. Игра Кодзимы - уникальная.

Ответить
0

Если ты чисто про сюжет, где именно главгерой бывший байкер против зомби выживает, ну пусть будет уникальным.

Ответить

Комментарии

null