Игры
владик bewareofgod

Days Gone выйдет на ПК 18 мая — первый трейлер и подробности Статьи редакции

Игру уже можно предзаказать по цене 2999 рублей.

Sony поделилась деталями порта игры от Bend Studio в официальном блоге PlayStation. Разработчики подтвердили, что игра будет поддерживать широкоформатные мониторы, неограниченную частоту кадров, а также управление с помощью геймпадов или клавиатуры и мыши.

Кроме того, детализацию и дальность прорисовки увеличили, обновили фоторежим, а также добавили расширенные настройки графики и полную кастомизацию управления.

Предзаказы Days Gone уже стартовали в EGS и Steam — в обоих цифровых магазинах игра стоит 2999 рублей.

Скриншоты

Релиз Days Gone на PlayStation 4 состоялся в апреле 2019 года. Это экшен в открытом мире, действие которого разворачивается после пандемии, превратившей большую часть людей в подобие зомби — агрессивных «фриков». Главный герой по имени Дикон Сент-Джон — байкер, который отправляется на поиски своей жены.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "владик bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","daysgone"], "comments": 1092, "likes": 647, "favorites": 84, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 654558, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 16:01:54 +0300", "is_special": false }
0
1092 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
149

Ну ёбаный стыд, зачем авторство забирать то(

Я уже собирался скриншоты загрузить, вся инфа была в черновике.

Ответить
–135

К сожалению, мы не можем гадать, дополнишь ты пост или нет. Или решишь ли его внезапно заменить на пенис Боузера после выхода.

Поэтому мы пишем свой пост внутри твоего — ведь ты его опубликовал в редакционном подсайте и, значит, формально дал согласие на редактирование.

Мой совет тут только один — не браться за новости, которые очевидно возьмёт редакция. 

Ответить
104

Ну конечно, я же каждую из своих 400 заметок хуёво оформлял и добавлял в них дикпики.

Ещё раз повторю, что к моменту закрытия редактирования я уже добавил инфу об особенностях ПК-версии и собрался закинуть скрины.

Пост вышел бы практически таким самым, за исключением манеры написания.

Ответить
–88

Ну конечно, я же каждую из своих 400 заметок хуёво оформлял и добавлял в них дикпики.

Это не значит, что не добавишь в 401 раз.

Ещё раз повторю, что к моменту закрытия редактирования я уже добавил инфу об особенностях ПК-версии и собрался закинуть скрины.

Повторю, мы этого не знали, когда обновили пост. И не могли знать.

Пост вышел бы практически таким самым, за исключением манеры написания.

И этого не знали и не могли знать.

Ответить
40

Ты к участникам будто к вражинам каким-то относишься, чес слово. Даже если проверенный участник зачем-то такую дичь сделает, то просто не будете его посты брать.
Сейчас это всё звучит так будто мы заведомо виновны.

Ответить
–12

Я не говорю, что кто-то заведомо виновен, я говорю, что мы не можем в таких случаях ждать и гадать, какой пост напишет пользователь.

А закрытие редактирования и фраза про пенис — буквально о том, что мы не можем себе позволить выпустить в сервисы типа «Дзена» контент, который мы не контролируем.

Ответить
12

Слушай, я понимаю ситуацию редакции, но проблема поднимается часто, и мы каждый раз одно и то же обсуждаем. Топчемся на месте, по сути. Эх =/

Ответить
–5

Странно, что вы сидите на этом сайте уже около пяти лет, но до сих пор даже не пытаетесь понять, как работает и как устроена редакция.

Ответить
1

А должен ли? Мы сотрудники компании? 

Ответить
–1

Ну, многим здесь уже много раз объяснили, почему так, а не так. Можно хотя бы постараться понять. 
Ну и встречный вопрос, а почему они оценивают работу редакции и говорят, как должно быть, если они сами в этом ничего не понимают?

Ответить
0

А вот это хз. Для меня редакция это котики сами по себе. Смысла с ними спорить ноль. 

Ответить

Комментарии

null