Игры
GameOverPlus

Релизный трейлер Breathedge

Сегодня игра вышла из раннего доступа.

Так же в Steam игра продается со скидкой 25% за 348р до 4 марта.

Breathedge – это ироничная приключенческая игра про выживание в открытом космосе. Вам предстоит примерить на себя роль простого парня, который всего-то вёз дедушкины останки на космические похороны, а оказался в водовороте межгалактического заговора. (Если коротко можно сказать то Breathedge это Subnautica в космосе).

{ "author_name": "GameOverPlus", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440","\u0440\u0435\u043b\u0438\u0437","breathedge"], "comments": 73, "likes": 123, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 654667, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Feb 2021 21:19:28 +0300", "is_special": false }
0
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Хочу взять, но подожду отзывов игроков о финальной версии
Если кто на дтф без спойлеров развёрнуто распишет впечатления, то буду рад
Может кто ещё подскажет хороших атмоферных игр типа Сабнавтики и Outer Wilds ?

Ответить
30

Я её прошёл до заглушки где дальше начинаются последние три главы добавленные сегодня. И знаешь что? Даже заглушка была очень смешной. Думаю, это уже не спойлер, ведь заглушки то уже нет. Короч по сюжету в одном месте нужно полететь сильно дальше от стартовой локации и для этого нужен работающий челнок (не ближний транспорт). Чинишь его, заходишь и на бортовой панели нужно нажать на кнопку (название забыл) "Полёт" или типа того и эта кнопка тупо улетала когда на неё мышь наводишь. А искусственный интеллект скафандра отпускал комментарии вида "Ну написано же, в разработке". Сюжет и его подача отличные. 

Ответить
7

без спойлеров развёрнуто распишет впечатления

Сабнавтика, но с юмором. Дедпул от мира выживачей.

Ответить
3

Это я и сам понял, мне бы развёрнутый отзыв о том не растянута ли игра, как технически дела, интересно ли играть до конца. И так напокупал игр которые бросил даже не на полпути

Ответить
25

Какой нахрен тебе нужен развернутый отзыв в игре за 5$? Там шуток и механики хватит на 5 часов минимум поатировать. Потом сотрешь. Совсем с ума со шли. От инди ААА ждут.

Ответить
5

Радуйтесь региональным ценам)

Ответить
2

Еще бы российский разработчик региональные цены для России не ставил.

Ответить
–10

5 долларов так-то дофига. Я вон недавно Диск Элизиум урвал за 4 доллара - и то долго ходил раздумывал (но игра оказалась выше всяких похвал).

Ответить
3

5 долларов это дофига? Серьёзно? Я вот по понедельникам обычно с друзьями хожу в бар в Что, Где, Когда играть (клуб 60 секунд) и одно пиво в этом баре стоит 4,43$ и это даже не 0,5, а 0,45!

Ответить
0

5 долларов это дофига? Серьёзно?

Как-бы да, это минимальная пенсия (за день). Есть такие кто годами на эту сумму живёт.

Ответить

Сознательный

kitamew
1

О, здрасте!
Мы со счетом тысяч в 5 (доп. к резерву) после каждой игры остаемся ахахах

Ответить
0

Не, я обычно двумя стаканами пива довольствуюсь)

Ответить
0

пиво в этом баре стоит 4,43$

Пересчитал в "Рифеи" и заработал похмелье.

Ответить
0

Пермяк?)

Ответить
0

Не, курганец. У вас тоже была эта штука?

Ответить
2

В 90-х и 00-х в Перми такое вот пиво выпускалось, стоило дешево и качества было соответствующего. Не уверен, но может и до Кургана его довозили, если ты вообще об этом)

Ответить
0

Да-а, это оно! Значит у вас варили, а к нам возили. Только вот это совсем термоядерное, такого не помню. У нас было полегче.

Ответить
0

"Рифеи" это что такое? Кстати, если что, то я не выёбываюсь, потому что за 4,43$ они продают стрёмный карслберг, это не какое-нибудь крутое и вкусное пиво.

Ответить
0

"Рифей". Это пивной король моей безденежной молодости. Сися объемом 2,5 литра стоила 53 рубля. И я не скажу, что оно было плохое. Впрочем, я и к карлсбергу нефильтрованному норм отношусь, но когда оно 30 рублей стоит, а не 4 с лишним доллара.

Ответить
0

Во-во. На вкус никак не отличается от баночного в 6 раз дешевле.

Ответить
1

5 долларов там, 5 долларов там. Мне надоело видеть у себя в каталоге кучу игр, которые у меня застряли на стадии "ну может когда-нибудь допройду". Ну да, есть рефанд, но и игра вроде как не на пару часов

Ответить
0

Это уже индивидуально от человека зависит. Можно и заспидранить, а можно дворец выстраивать

Ответить
1

Ну сабнавтику при первом прохождении без спойлеров ты никак не заспидранишь, и под конец она мне слегонца затянутой показалось, несмотря на общие положительные впечатления. Вот боюсь чтобы сабж нее был переполнен филлерным гриндом

Ответить
0

Игра хороша, но с Сабнатикой общий только жанр - выживание :) Ни разнообразных биомов, ни строительства, ни экосистемы. Открытый мир и разными объектами для изучения, крафт и исследования, плюс очень хороший юмор.

Ответить
0

Ну строительство есть ,очень похоже на строительство из сабнатики

Ответить
0

Ээээ, ну да... очень похоже... можно (нет) создать базу в полкарты и там и там...

Ответить
0

Юмор достанет достаточно быстро. Сам выживач неплохой, но звезд с неба не хватает. Короче хороший такой средняк, но я бы брал по скидке если есть во что ещё поиграть.

Ответить
–3

Посмотрел геймплей. Опять это набившее оскомину бесконечное лутание мусора ради крафта. Процесс ради процесса, ой всё.

Ответить
21

Неа, там вся соль в сюжете, а точнее в юморе. На него просто навесили механику выживача

Ответить
16

Этот "юмор" называется "пародия" или скорее даже "комедия абсурда". Весьма специфический юмор на не всякого любителя доложу я вам.

Ответить
3

Я могу только сатиру отличить, остальное для меня "юмор")

Ответить
6

Ты ошибся. Это скорее очень смешная адвенчура с элементами выживача.

Ответить
6

очень смешная

Натужный такой юморок там, не оценил.

Ответить
0

ага, точно. Юмор низкопробный

Ответить
0

Так-то есть уровни сложности

Ответить
0

Поцелуйчик на последней картинке забавный :D

Ответить
7

угарная игра, которая хорошо стебется над всякими выживалками, коих сейчас на рынке овер9000. чувство юмора у всех конечно разное, так что возможно кому то не зайдет. но это проверить просто, надо посмотреть хотя бы 30 минут прохождения у кого нибудь ютубера, ведь в первые пол часа уже много веселого произойдет. 

Ответить
5

И я отдаю им честь - игра потрясающая.

Ответить
2

эта игра выделяется из всех выживачей 

Ответить
4

Ну как минимум она выделяется кошмарной механикой каждые 50 секунд бегать на корабль. Дальше, конечно, появляются варианты получше, но все равно это искусственное ограничение — крайне неудачное решение ИМХО. Оно просто выгладит в стиле - ой, у нас так мало контента в игре было изначально, что мы придумали выдавать его такими маленькими порциями, чтоб вы точно провозились дольше чем надо.

Не знаю, может с релизом этот момент отбалансировали, но осадочек есть.

Ответить
2

А еще "Мы будем растягивать геймплей замедлив скорость восстановления кислорода, чтобы вы половину игры смотрели на раздатчик кислорода или тупили в хабе до заполнения баллона и игра не показалась вам короткой. И кстати, пока идет крафт предмета вы не можете отойти от верстака"

Ответить
1

Угу, прям вот раздражает, потому что не добавляет никакой сложности или глубины в геймплей, а просто тратит время игрока.  Они так-то создали мир, который интересно исследовать, восстанавливая картину произошедшего, но таймер у тебя  в голове все время не дает тебе этого делать.

Все бегом, быстро-быстро-быстро, пока не задохнулся нафиг. 

Ответить
0

Не особо. Сабнаутика в космосе. С другим (мое мнение - хреновым) подходом к восстановлению уровня кислорода, все остальное на уровне сабнаутики.

Ответить
3

Люблю сабнотику, но дико боюсь воды, поэтому она была для меня как хоррор.
А в это сыграл бы, но боюсь, что старый ноут не вывезет.

Ответить
0

Тонул когда-то?

Ответить
3

Нет, я именно боюсь огромных водных пространств.

Ответить
0

Интересно, никогда о таком не слышал. Это типа агарафобии, только с водой получается. А пробовал к психологу сходить с этим?

Ответить
2

Нет, а зачем? Я живу далеко от большой воды. В какие-то круизы на лайнерах никогда не поеду, глубоководными погружениями или дайвингом не занимаюсь.
Максимум, в Сабнотике поплаваю)

Ответить
0

У меня подобня фигня, но только с глубиной, когда или над головой много воды, или дна не видно. Сабнаутику тоже как хоррор играл :D, но в отличии от Бресэдж там всегда можно всплыть и подышать. 

Ответить
0

Да, у меня такая же штука. Просто я хз, как объяснить максимально полно и понятно. Меня и бескрайний простор пугает, и лютая глубина и когда над головой много воды. 
Пока на рифе тусовался, где 10 метров максимум, то всё было ок, а дальше ебать страшна!

Ответить
1

А когда на "Циклопе" во впадину заплываешь, ммм...
Аж мурашки пошли, надо переиграть походу.

Ответить
0

Когда играл до релиза, у меня Циклоп был конечной целью. Построил его, полюбовался и бросил нахуй игру)

Ответить

Комментарий удален

2

Игра, на мой взгляд, замечательная. Уж на что я не люблю затянутое лутание с бесконечным крафтом и разные выживачи - но мне зашло, в целом. Кроме, да, механики с восстановлением кислорода - такое себе, но да ладно.

Тем паче, ещё и отечественная, на удивление хорошо. Можно сказать, определенную планку задают разрабы, больше бы таких.

Ответить
1

Игра красивая, но сама ситуация для меня по выживанию в одиночку в космосе не вяжется с юморным лором разрабов (который тоже не любителя, хотя вступление понравилось)

Ответить
1

Как это не вяжется?

Ответить
1

Драмы хочется в общем

Ответить
4

Тебе у в другую игру за этим

Ответить

Комментарий удален

1

Из роликов складывается ощущение, что это игра для клинических дебилов

Нет, для них делаем цвета поярче.

Ответить
1

Я так ждал, что к релизу на плойку портируют. Плак Плак :(

Ответить
1

Обещают чуть позже завершить консольные версии.

Ответить
0

Они давно обещают. Поэтому и ждал к релизу

Ответить

Металлургический Гоша

1

Посмотрел чутка, выглядит очень хорошо. Жду релиз на консоль.

Ответить
1

Берите не раздумывая: игра того стоит! Она сделана очень качественно, что даже несколько дико смотриться, ведь "Breathege" - не зарубëжная игра, а наша. Ей несколько стримов даже JackSepticEye посвятил.

Ответить
1

Охренеть чё за игра) И раньше слышал про неё, но попробовал только на релизе. И это просто дикий восторг

Ответить
0

Ну и молодцы, надо будет допройти.

Ответить
0

Дэмо или билд первый, верней, от всей игры какую часть занимает, интересно.

Ответить
0

Стебная сабнавтика в космосе?

Ответить
0

Несколько лет назад видел материал, думал уже не дождусь, а вот оно как бывает.

Ответить
0

Отличная игра, большему успеху которой, как мне кажется, мешает название. Возможно это уже обсуждалось, сорри, лень читать все комменты. 

Ответить
0

Игра замечательная, смешная, интересная, да м стоит копейки, я ее уже всем своим друзьям подарил)

Ответить
0

Купил еще в раннем доступе, повелся на чувство юмора разработчиков. Рад, что наконец-то релиз, теперь и поиграть можно.

Ответить

Комментарии

null