Игры
bewareofgod

Ремейк игры The Light от русского разработчика Сергея Носкова выйдет на консолях 17 марта

Независимый издатель Sometimes You (Евгений Колпаков) объявил, что The Light Remake от Сергея Носкова — автора 35MM и 7th Sector, выйдет на консолях PlayStation (страницы в PS Store ещё нет), Xbox и Nintendo Switch уже 17 марта.

Консольная версия будет называться In rays of the Light.

Релизный трейлер игры для консолей PlayStation

The Light Remake является обновлённой версией оригинальной игры 2012 года и представляет собой атмосферное авторское высказывание о месте человека в этом мире, жизни и смерти. Игрокам предстоит исследовать загадочную территорию, наполненную разнообразными деталями, проливающими свет на историю, попутно решая логические задачи и изучая текстовые сообщения.

The Light Remake вышла на ПК в Steam летом 2020 года.

{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["thelight","inraysofthelight"], "comments": 24, "likes": 56, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660539, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Mar 2021 19:11:13 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Кто играл, поделитесь впечатлениями плиз, выглядит любопытно)

Ответить
8

Не стоит тратить на нее время. Обычный симулятор ходьбы на маленькой карте, а посыл истории прост как две копейки. 

Ответить
5

Буду пробовать)

Ответить
2

Спасибо!)

Ответить
6

Не слушай никого, поиграй сам, составь собственное впечатление. Я так много игр пропустил благодаря советам добрых людей, а потом удивлялся, что мне очень нравится то, от чего эти добрые люди нос воротят.
У меня впечатления от игры неописуемые: если погрузиться в атмосферу, проникнуться, можно получить потрясающий опыт. Одна из тех игр, которые проходятся за час-другой, а пищу для размышлений дают на месяцы.

Ответить
0

Спасибо, буду пробовать!)

Ответить
1

графоний местами почти фотореалистичен (и это не ue, а сраный юнити). правда и движущихся предметов в кадре нет практически. сюжет отдает луддизмом и не впечатляет абсолютно. вообще этому товарищу надо бы сценариста толкового найти, технически его игры (35mm, 7th sector) уже неплохой уровень демонстрируют

Ответить
0

Спасибо!)

Ответить
0

Буду пробовать)

Ответить
0

Короткая, красивая. Немножко с посылом хоррора, иногда от чего не по себе становится, но по итогу все равно все спокойно. Есть интересные головоломки, сюжетно преподносится много морально-этических проблем. Как уже написали: если вникнуть, есть над чем подумать потом.

Кто советует обойти, очевидно, даже не прошли, либо совсем не ценят жанр таких игр. Игра, как ремейк за несколько сотен, достойна во всем

Ответить
0

Спасибо, буду пробовать!)

Ответить
3

Поиграйте лучше в Инфру, ребята. Куда более интересная вещь.

Ответить
3

Помню натолкнулся на неё на MODDB много лет назад, когда она была ещё Source-модом, после успел благополучно забыть. А затем однажды очень удивился, когда узнал, что она стала отдельной полноценной игрой и на тот момент (2016) вскоре должна была выйти первая часть. Когда проходил, чувствовал себя так, словно эту игру специально для меня делали, настолько мне понравился сеттинг и сама атмосфера c:

Ответить
1

Я от него только в 35мм играл, очень понравилась

Ответить
0

Я так и не понял что это за лампочки в тоннеле были. Это люди или ебака?

Ответить
0

Я изначально новость увидел как раз таки на Gematsu, но ни в трейлере ни в других источниках нет инфы о том, что выйдет на Xbox и Switch. ._.

Ответить

Должен Илья

0

Это та игра где идёшь по рельсам и лесу?

Ответить
0

Подобную японскую игру видел.

Ответить

Должен Илья

Вячеслав
0

Ты про ту японскую игру?

Ответить
0

Интересная игра. Обязательно пройду ещё и на консоли. Есть ещё на подобии Train.

Ответить
0

Очень годная, хоть и короткая игра. По сравнению с оригиналом 2012-го, она выросла, открыв ранее закрытые локации. Монстров нет, однако автор с лëгкостью нагнетает саспенс. Графений стал лучше, а вот озвучка героя исчезла целиком. Две концовки и подарочек, по окончанию игры: даëтся ссылка на бесплатную версию оригинала 2012-го.

Ответить

Комментарии

null