Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 81, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
60

Будто из воинов сделали косплееров

Ответить
11

Ну просто фишка, что в оригинальной д2 та же амазонка вообще была как Анджелина Джоли. А тут её переделали в более реалистичную, да, но всё-таки другую амазонку.

Ответить
5

А тут её переделали в более реалистичную

а в чем реалистичность?

Ответить
8

Ну типа амазонка, повидала говна на войне, вот и лицо суровое и морщинах. Если амазонки и были, то они были примерно такие.

Ответить
14

блять
я на это даже отвечать не буду

Ответить
–1

Бля) Ты даже пост не пролистал походу, хотя он из картинок состоит) Сразу в комменты 

Ответить
2

знаешь, а хасаги, походу, прав.

Ответить
1

Ты даже пост не пролистал походу

Это следует из твоих комментов.

Написал "а в чем реалистичность?" про другую картинку старой амазонки и "блять я на это даже отвечать не буду" про новую амазонку, чьё изображение в теле новости ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

хасаги, походу, прав

Шутка недели

Ответить
0

Амазонки, если и были, то были мужиковатые высушенные, мускулистые, грубые бабы. В качалке был когда-нибудь? Никогда там не видел дам перекаченных средних лет? Вот как раз примерно так и выглядели бы амазонки. Ну только чуть меньше мышечной массы, чем у современных качанок - таки стероиды тогда были не в ходу, но личико примерно такое - да.

Ответить

Комментарии

null