{"id":741,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043d\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0432 \u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u0435\u0432\u0441\u043a\u043e\u0439 \u0431\u0438\u0442\u0432\u0435 Free Fire","url":"\/redirect?component=advertising&id=741&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/703344-ff-konight&hash=d8eabb7150caed1f8bc554f675243f8c714e4d7575568af97b2523cd7937ab9b","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 80, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
442

Амазонке скорее пол сменили обратно на женский)

Ответить
190

Серьезно, если бы не длинные волосы, то в оригинале даже не понятно бы было, что это женщина:

Ответить
–87

Ты можешь найти дохрена женщин выглядиших андрогинно, не среди лгбтк+. Нахуя настолько женоненавистничества? Это практически тоже самое что какую нибудь треть или четверть женщин, назвать мужиковатыми в якобы оскорбительном контексте. 

Ответить
88

Ну уж простите, что я хочу видеть в играх хотя бы минимально привлекательных персонажей. 

Ответить
–49

На этих артах уже какие-то куклы барби. Слишком детские лица и явная косметика. Чепуха, если учесть события игры. ))

Ответить
76

Чепуха, если учесть события игры

И ещё раз, уж простите, что я хочу видеть хотя бы минимально привлекательных персонажей. 

Ответить
52

Несмотря на события игры.

Ответить
48

Потому что минимальная привлекательность никак не связана с событиями игры.

Ответить
–22

Вообще-то напрямую связана. Это условно как требовать в Одиссею завезти няшных девочек с ушками из корейских ммо. Время и место действия, характер окружения, а также история персонажа накладывают отпечаток на его внешний вид. И когда говорят про закаленного в боях воина, прошедшего множество битв и достаточно крутого, чтобы заебошить самого сотону в мире темного фентези с сырыми подземельями, где кровь-кишки-распидорасило за каждым поворотом, то меньше всего я себе представляю что-то из трех картинок сверху.

Ответить
28

Время и место действия, характер окружения, а также история персонажа накладывают отпечаток на его внешний вид

обливион для любителей конченных уродов уже создан, наслождайтесь. 

Ответить
7

Сейчас бы сравнивать авторский дизайн профессиональных художников и хуиту из редактора с ползунками.

Ответить
16

сейчас бы такую аргументацию иметь:
завезти няшных девочек с ушками из корейских ммо

Ответить
27

т.е. ты тупо тригернулся на девочек с ушками, окей
еще раз, я не говорю что персонажи должны быть уродами уровня Квазимодо, но их внешний вид должен вписывать их в окружающий мир. Опытный воин будет носить на себе отпечаток прошедших битв, прожитых лет и образа жизни, который он ведет, у него не будет ощипанных бровок и напомаженых румяных щечек. На фоне этого обсуждения удивительно, что я не помню возмущений по поводу изображения Леди Брианны в Престолах, например, наоборот для многих это образцовая женщина-воин, не лишенная определенного шарма, но при этом выглядащя ровно так, чтобы ты понимал, что она тебя порвет с завязанными руками.

Ответить
9

Бриенна изначально прописывалась как исключение и переосмысление тропа "женщина-рыцарь". Доспехи она нацепила на себя как раз из-за проблем с внешностью и социумом, от безнадеги и в силу наследственности (она - потомок Дункана Высокого из приквелов).
И да, Гвендолин Кристи в сериале выглядит с и м п а т и ч н е е, чем Бриенна в книге. Если интересно - можете портрет Бриенны кисти Амока посмотреть, чтобы почувствовать разницу:

Ответить
6

Эм, я не говорил что персонажам нельзя выглядеть привлекательнее, я говорил что они должны визуально вписываться в то место в повествовании, которое занимают. Кристи и ее образ это попадание на 10 из 10, с портретом стало еще лучше.

Ответить
1

Я тоже не говорил, что им нельзя быть привлекательнее. Я говорил о том, что Мартин специально обрисовал Бриенну максимально мужеподобной, чтобы ярче изобразить конфликт между Бриенной и аристократической средой. В экранизации Бриенна прибавила в симпатичности (веснушки отсутствуют, волосы ухоженнее, в целом менее широкая комплекция), но понимание для зрителей того, почему ее в штыки воспринимают в 7К, немного потерялось. Издержки кинопроизводства, что поделать. Это меньшие из деталей, которые вырезали или изменили в экранизации (погуглите возраст кучи героев в книгах и удивитесь... ;))

А ещё в сериале не показали сцену, где ей часть лица Кусака отгрыз, соответственно, этого изменения внешности в сериале тоже нет.

Ответить
2

но понимание для зрителей того, почему ее в штыки воспринимают в 7К, немного потерялось

Ну я ее и видел мужеподобной и для меня этот конфликт был очевиден. Хотя даже книжки не читал.

Ответить
0

Признаю, я переборщил.

Ответить

Комментарии

null