Игры
Сэм Спейд

Миссия в Берлине и прошлое 47-го: план развития Hitman 3 в марте Статьи редакции

Игра получит ещё один патч, задания от журналистов и иные обновления.

Разработчики из IO Interactive представили карту развития Hitman 3 в марте на своём сайте. Датская студия сообщила, что 30 марта в игре начнётся первое сезонное событие — Berlin Egg Hunt, которое продлится до 12 апреля.

Миссия пройдёт в берлинском ночном клубе, попасть в который Агент 47 сможет только при соблюдении строгого дресс-кода. Поэтому у 47-го появится дополнительный костюм, вместе с которым можно будет получить и другие предметы. Помимо них в сезонном событии будут уникальные цели.

Карта обновлений Hitman 3 на март

30 марта в Hitman 3 также откроется доступ к контракту на обострение, связанному с прошлым Агента 47, с последствиями событий Hitman: Codename 47. Эту миссию смогут взять только владельцы расширенного издания игры. Выполняя задание, они смогут разблокировать три предмета, в том числе пистолет и ремень.

В игру добавят и контракты от журналистов: 11 марта в Hitman 3 появится миссия от издания Easy Allies, действие которой развернётся в Аргентине, а 19 марта — задание в Чунцине от Eurogamer.

Hitman 3 также получит контракт на обострение в Берлине (4 марта), неуловимую цель на острове Тени (с 19 по 29 марта) и патч.

Трейлер мартовских обновлений Hitman 3
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","hitman"], "comments": 44, "likes": 41, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 661478, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 17:48:02 +0300", "is_special": false }
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Сначала пускай на ПК игру выпустят.

Ответить
6

Каково в лаунчеры играть, а не игры?

Ответить
20

Да мне спешить некуда. Могу и через год поиграть на скидках. Но собирать игры в другом магазине желания нету. 

Ответить
17

Могу и через год поиграть на скидках

в полное издание, с патчами и в удобном тебе магазине.
а может  ещё  добрые люди и руссик завезут

Ответить
0

руссик по идее готов глянь на zorge или как его

Ответить
0

та мне все равно.
я не фанат хитманов. 
а если он реально есть, то я рад за многих.

Ответить
–2

2021

жрать говнорусеки

))

Ответить
0

А че прикажешь делать, в игре перевода нет

Ответить
0

Учить язык. 

Ответить
0

та ладно, я там по ветке походил - несколько энтузиастов, вместе мутят, разбираются. бесплатно причем. 

Ответить
0

Ну а качество-то здесь причем? Там мужики с завода по фану фигачат с гугл-переводчика. Кому-то сойдет, безусловно, но объективно можно сделать в разы лучше.

Ответить
0

та вроде у них идет речь о том, что автоперевод они не юзают и тд. так или иначе, считаю подобные понты некрасивыми, как и любые понты

Ответить
–3

собирать игры

Одним словом делать все, но только не играть в них. Понял.

Ответить
0

гог поставь и вообще одним пользуйся

Ответить
1

не тот случай. мне вот по большому счету похуй, но у меня прогресс и обе части в Стиме. Я не хочу ебаться с сомнительным перебросом прогрессии в EGS, лучше уже вся трилогия будет в Стиме

Ответить
0

с сомнительным перебросом прогрессии

Это какие такие "сомнительные" вещи? 

Ответить
0

помню, что на старте переброс не работал. а сейчас я не совсем понял, там вроде как прогресс целиком не сохраняется с прошлых частей

Ответить
0

Перенос прогресса работал на 100% с мамого релиза, только перенос уровней из Steam они выпустили маленько позже.

В итоге ты не знаешь о чем пишешь, но уверенно называешь "проблемы".

Ответить
0

You can buy or redeem/download an Access Pass and get access to its content within H3. For example, if you buy the HITMAN 2 Standard Access Pass DLC for HITMAN 3, you’ll get access to the locations and missions included in the HITMAN 2

In addition to the option of purchasing an Access Pass, it is also possible to redeem/download an Access Pass for no additional cost, if you have already purchased that content on the same platform.

То есть мне нужно заново купить первый и второй сезон Хитмана в EGS, чтобы иметь возможность играть в контент предидущих сезонов, я же правильно понял всё? Инфа с сайта IOI

Ответить
0

перенос уровней из Steam они выпустили маленько позже

Спасибо, что подтвердил мои слова
🤦‍♂️

Ответить
0

что ты ссылку кинул? что я подтвердил? если ты разбираешься в вопросе, поясни: в эпиках нужно отдельно докупать первый и второй сезоны, чтобы они разблокировались в 3 части?

Ответить
0

что ты ссылку кинул?

Может стоит перейти? 

Ответить
1

Залогинился, ок вижу. Итого:
простыня на несколько страниц на сайте IOI на момент запуска игры, где говорят "пожалуйста не пугайтесь, всё не так сложно, но контента первых сезонов не будет".
Дальше из коментов на дтф один хуй мне высокопарно тыкает, что я дебил и не выдумал проблему,  которой нет, при этом кидает ссылку так же высокопарно и охуенно, где написана ещё одна простыня о том, что всё таки можно заклеимить контент первых сезонов, но надо.............
Или можно просто подождать выхода в стим и не ебать мозги, а проблемы с егс всё таки есть. И обширные гайды по тому как поиграть нормально в Хитман 3 на этой платформе - уже жирно намекают на это. Вопрос, нахуй мне эти танцы с бубнами вообще нужны.

Ответить
0

но контента первых сезонов не будет

Или можно просто подождать выхода в стим и не ебать мозги

Ты все еще не знаешь же о чем пишешь. Перенести сохранения из HITMAN в HITMAN 2 невозможно, как в Steam, Epic, так и на консолях. Перенести всегда можно было только уровни. 

Вот только этой "проблеме" уже как 3 года, и про нее знали на релизе HITMAN 2. Все обуславливалось тем, что они внесли изменения в систему игры и инвентарь.

Перенос сохранений из HITMAN 2 в HITMAN 3 объявили сразу перед релизом, а перенос уровней добавили позже. И если бы ты читал внимательнее, то понял что никакой контент не пропадает при переносе.

Ты со всей готовой информацией умудрился опростофилиться на ровном месте, при этом в упор не желая слушать того, что тебе говорят. Так ко всему этому, ты не только доказал, что не разбираешься в вопросе, но так еще и говоришь о "проблемах", которых нет. Хотя как ты можешь знать о них, если ты даже не знаешь о чем пишешь? 

Вопрос, нахуй мне эти танцы с бубнами вообще нужны.

Если ты считаешь пару нажатий на мышке сложным занятием, то здесь уже не у игры проблемы...

При этом ты будешь делать тоже самое когда выйдет игра в Steam, но это будет уже "другое"

Ответить
0
Ответить
0

У меня вообще версия из epic стора не запустилась, вылетала на старте, судя по reddit'у не у одного меня такая проблема. В какой лаунчер мне тогда играть?

Ответить
0

В консольный) 

Ответить
7

Пекари, самостоятельно делающие из ПК консоль с монополией, прекрасны. Думается, это те же люди, что на заре стима презрительно фыркали на "эти ваши интернет магазины"

Ответить
1

И русский язык добавят! >_<

Ответить
4

Жду патч который добавит кириллицу

Ответить
3

Ололо, ждём, что же новый патч починит и сломает одновременно. Кстати, я один помню времена, когда неуловимые цели чаще выходили? Хоть мне и не нравится эта концепция, но они точно выходили чаще раньше.

Ответить
1

В 2016 выходили чаще, есесенно. 

Ответить

Растительный единорожек88

Gonzo
1

В первом сезоне выходили неуловимые цели ежемесячно, а потом они повторяли их по кругу. 

Ответить
2

А русский язык когда подвезут ?

Ответить
1

Скрин напоминает фильм “донни дарко”

Ответить
1

Какой же рак все эти ограниченные по времени миссии. Выдрочил 1 и 2 на 100%, кроме ET'шек, потому что нужно игру два года держать установленной и следить когда они активируются. Полный пиздец.

Ответить
0

Да ЕТшки в любом случае кал. В них только из-за костюмов и можно играть.

Ответить
0

Миссия пройдёт в берлинском ночном клубе, попасть в который Агент 47 сможет только при соблюдении строгого дресс-кода.

Миссия в Бергхайме? Техно туц туц, хитман делает паф паф, годно ^_^

Ответить
0

будучи голым в одной портупее 

Ответить
1

a man of culture

Ответить
0

вот это всё хорошо, неуловимые цели и т.д, но допустим я куплю игру в апреле и получается контент,sic! В однопользовательской игре для меня уже неполон? Это как вообще осознать...

Ответить
0

Неуловимые цели ерунда, а остальной контент остаётся в игре навсегда. Все эти эскалации и контракты.

Ответить

Комментарии

null