Игры
Sleepy

Отмечаем третью годовщину Warhammer: Vermintide 2. Удвоенный опыт и праздничная миссия

Warhammer: Vermintide 2 вышла в steam 8 марта 2018. До 14 марта игроки будут получать удвоенный опыт, а также смогут пройти миссию "A Quiet Drink". Жаль, паразиты не дадут героям спокойно выпить, но зато можно разнести очередную таверну!

Также Fatshark обещали ежедневные раздачи в своем твиттере.

{ "author_name": "Sleepy", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0432\u0435\u043d\u0442","warhammer","vermintide"], "comments": 8, "likes": 25, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 662929, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Mar 2021 20:33:55 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Пусть пустоши хаоса запилят уже, а то я уже на текущих 10 картах до посинения наигрался

Ответить
2

Игра одна из самых лучших для копа.

Ответить

Полноценный холод

0

Мы вот играем сейчас, и не знаем, чего там делать после прохождения этих 16 миссий. По сто раз одно и то же перепроходить вообще неинтересно.
В ДЛЦ много уровней?

Ответить
1

У меня только Драхенфельт или как его там. 3 миссии. Еще 2 во втором длс вроде, яма и еще что-то. А длс со сплетениями я вообще хз что там.

Ответить
0

На каком уровне сложности играете?

Ответить

Полноценный холод

Романыч
0

На рекруте, ветеран сразу не был доступен по словам того, кто собирал, потом открылся и 13 миссию мы попробовали на ветеране, на боссе обосрались)
Пройдем ее на рекруте, потом есть еще три миссии. И все. Покупать ДЛЦ ради еще нескольких миссий не хочется. Переигрывать на больших сложностях тож неинтересно.

Ответить
0

Это я к тому, что самая соль геймплея и реиграбельности открывается на легенде и катаклизме. Там и парировать нужно уметь в нужный момент и стрейфить и т.д. Собсно когда все это получается, вы с сопартийцами начинаете уничтожать орды монстров и это доставляет. Карт, к сожалению, очень мало, да.
Из DLC советую Тени над бегенхафеном: 2 карты, Назад в убершрайк: 3 карты, ну и проклятье драхенфельса: 3 карты, в остальных ничего интересного. Длс достаточно будет купить только хосту, остальные смогут к нему присоединиться, если сейчас ничего не поменяли

Ответить

Полноценный

Романыч
0

Спасибо, но мы казуалы) Нам и ветерана много)

Ответить

Комментарии

null