Игры
Илья Шишкунов
3244

Второй Gift Bag в Divinity:OS 2

В честь выхода на Nintendo Switch, патч уже вышел на ПК. Кроссплатформенные сохранения прилагаются.

В закладки
Аудио

Напоминаю - Gift Bag это бесплатные DLC с весёлыми штуками. Я уже писал о первом, и вот - наконец-то второй

Всем привет! У нас есть две интересные новости, которые мы хотим обсудить сегодня.

Во-первых, сегодня отмечается выпуск нового подарочного пакета: Song of Nature. Туда включены тысячи модов, но некоторые из них оказались довольно популярными в нашей команде, и мы решили превратить их в игровые функции.

Полная заслуга в этом принадлежит каждому мод-мейкеру, к которому мы обратились за помощью.

Мы постарались отдать должное их идеям, полностью интегрировав их в игру и развивая их глубже. Теперь в игровом меню есть специальный интерфейс, из которого вы можете получить доступ ко всем этим функциям, и список будет расширен будущими подарочными пакетами с оригинальным контентом.

Во-вторых, у нас есть некоторые крупные новости для вас. Если у вас есть Nintendo Switch, то вы сможете взять все свои сотни часов геймплея и перенести их туда с сегодняшнего дня.

Divinity: Original Sin 2 только что был выпущен в интернет-магазине Nintendo, и он поставляется со всеми Gift Bag'ами, которые вы уже получили, а также с перекрестным сохранением прогрессии между Switch и Steam.

Это работает довольно просто: как только вы купите DOS2 в интернет-магазине и загрузите игру, вас спросят, хотите ли вы подключиться к Steam. Если вы решите, он автоматически захватит ваши сохранения из облака Steam (вы увидите, как мы справились с этим уже на следующей неделе), и ваше сохранение будет воспроизводиться на Switch. Это работает и наоборот. Закончили играть? Switch загрузит сохранение обратно в облако.

Вам нужно будет подключиться к интернету, а также к онлайн-сервису Nintendo, но это все равно понадобится, если вы вы будете играть в 4 игрока на Switch (что вполне возможно!)

Мы очень гордимся тем, что можем принести это игрокам в сотрудничестве с Nintendo и Valve, которые помогли нам подключить эту функцию.

Счастливые приключения в Ривеллоне

Gift Bag 2

  • Комплект Крафтер со множеством новых рецептов и уникальных предметов для ремесла!
  • Бесконечный Бегун - найдите новый значок на своей горячей панели, который вы можете использовать для включения и выключения мспринта.
  • Сочувствие Животным - позволяет всем персонажам игроков разговаривать с животными без необходимости тратить очки таланта. Также изменяет талант Pet Pal, чтобы обеспечить максимальный позитивный настрой во всех разговорах с животными.
  • Форт-Джой Волшебное Зеркало - появляется волшебное зеркало на арене Форт-Джой, наряду с новым уровнем создания персонажа.
  • Очки Действия - величивает базовое максимальное количество очков действия героев до 8.
  • Травяной сад - посадите свой собственный сад трав! Возьмите любую траву и объедините ее с ведром, чтобы создать рассаду. Затем просто поместите свой саженец в землю и наблюдайте, как он растет.
  • У нас также будут дополнительные подарочные пакеты с бесплатным и крутым контентом для вас в ближайшие месяцы! Особая благодарность Helaene, Kalavinka, LadyCassandra, Rockfire, LaughingLeader, SimranZenov, Elvasat, Baardvaark, JonTerp, DeadlyEssence01 за создание удивительных модов
  • В дополнение к содержимому подарочного пакета, есть ряд исправлений, включенных в патч

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Шишкунов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 101, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 67978, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 05 Sep 2019 02:19:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 67978, "author_id": 91651, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67978\/get","add":"\/comments\/67978\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67978"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Ненене, дайте передохнуть
200 часов наиграно

Ответить
6

Нее, вы не заставите меня перепроходить диван ещё раз, нихера, я и так не заметил 300 часов пропали моей жизни, нет!

Ответить
1

300 часов за два прохождения. Казалось бы, куда больше? Но потом вышел Pathfinder Kingmaker. Не то чтобы он лучше, он просто, сука, длинный.

Ответить
1

Вы забыли Pillars of Ethernity еще... Где-то среди этих трех серий игр затерялись мои последние два года жизни

Ответить
7

В стиме, в честь выхода D:OS2 на свиче(или в честь выхода giftbag), появилась скидка на игру.

Сочувствие Животным - позволяет всем персонажам игроков разговаривать с животными без необходимости тратить очки таланта. Также изменяет талант Pet Pal, чтобы обеспечить максимальный позитивный настрой во всех разговорах с животными.

Наверное, самое неоднозначное изменение.

Ответить
9

Да ладно, во второй части нет проблем вкинуть лишний трейт туда на ком-нибудь из сопартийцев, если тока ты не одинокий волк, единственная проблема - переключение на того персонажа, у кого он есть... чтобы получить очередной довольно бесполезный кусок информации

Ответить
4

Да ну,просто перк по дефолту брали,бесполезное ограничение было.

Ответить
0

Я ставила мод на язык животных, ибо у меня стабильно баговал кот в самой первой локации, и гг с перком ему была безынтересна, он привязывался к кому угодно без оного, по итогу квест не сдавался, увы... так что по мне так плюс.)

Ответить
3

Это в этой части чел нагружал в бочку тонны предметов чтобы увеличить её вес, а потом телекинезом бросал её в боссов/мобов тем самым ваншотив?

Ответить
8

Если ты об этом - то была первая часть, но во второй это тоже работает, вроде как

Ответить
3

Гуд, Ларианы как всегда радуют. Ждём новостей по Fallen Heroes. Судя по отзыва с PAXа, нас ожидает лучшая тактика последних лет.

Ответить
1

Что бы синхронизировать прогресс нужна подписка нинтендовская? Мда

Ответить
1

Ничто не заставит меня доиграть последние пару часов(

Ответить
1

Эх, жаль купил не в Стиме, а GOG

Ответить
0

Я правильно понял, что теперь с животными могут говорить все, а талант просто перманетно бафает эффективность реплик?

Если так, то круто. Принципиально во всех прохождениях делал все квесты со зверушками, а когда играешь пати одиноких волков и тем более соло персом - это бывает очень неудобно делать.

Ответить
2

Да, можешь подключить эту модификацию. Она не по дефолту, как говорится. Просто галочку жмёшь и всё. Хорошо, что сделали именно так, по желанию.

Ответить
1

Похоже на то. Во втором диване достаточно много квестов связанных с животными. Так что отдавать очко ради них приходилось в любом билде. Хорошо что этот момент учли.

Ответить
0

Играя за волков я просто часто добирал на такие квесты перса с талантом на друга зверей, потом отпускал, если бой наклевывался. Это чутка засоряло геймплей рутинными действиями.
Ну или можно брать талант одному из основных персов, а это минус боевой перк, что особенно заметно в первом акте.

Ответить
0

Звучит и правда чутка муторно, в игре и так достаточно менеджмента. Поэтому я не заморачивался, брал талант и при игре волками.
А по теме - ларианы хороши. Многим играм не хватает таких quality of life патчей. Мода на контент сейчас.

Ответить
0

Там броню то перебалансили,или опять играть выше нормала- для упоровшизся в один магический или физический билд?

Ответить
0

какие изменения в патче? а моды я и так сам ставил.

Ответить
0

Из яйца феникса уже можно вырастить настоящего феникса?)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]