Игры
Антон Самитов
2807

Первое сюжетное DLC для Rage 2 под названием Rise of the Ghosts выйдет 26 сентября Материал редакции

С новыми врагами, локациями и оружием.

В закладки

Дополнение посвятят банде «Призраки», которые бесчинствовали в Пустоши, но бесследно пропали. По сюжету, они возвращаются под предводительством загадочной женщины Айрис, благодаря которой получили особые способности.

Главному герою, рейнджеру Уокеру, предстоит отправиться в логово «Призраков» в Заросшем городе и остановить их.

Помимо дополнительного региона и сюжетной линии, в DLC войдёт несколько видов оружия, в том числе фелтрито-лазерная пушка, а также способность «Бездна» и мотоцикл «Призрак».

Rise of the Ghosts можно будет приобрести за 1500 монет Rage — примерно 15 долларов или чуть меньше тысячи рублей. Доступ к нему также получат все обладатели Deluxe-издания игры.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["rage"], "comments": 55, "likes": 45, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 68754, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Sep 2019 20:35:13 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68754, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68754\/get","add":"\/comments\/68754\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68754"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

Я уже и забыл про нее

Ответить
–3

Надо же, оно ещё дёргается... но будет ли оно актуально после выхода Борды...

Ответить
16

Блять. Борда это арпг с полосочками хп над врагами.
А раге 2 это чистый шутер.
Оно всегда актуально и лучше борды.

Ответить
4

Что то - говно, что то - говно. Это как в той истории про мудреца и засохшее/свежее дерьмо...

Ответить
24

Это как в той истории про мудреца и засохшее/свежее дерьмо...

Всегда поражался охуительным аналогиям на дтф.

Ответить
8

Какое говно? Раге2 хорошая игра. Я очень много фана от этих 20 часов получил. Наверное лучший шутер в этом году, пока что.
Скоро дум.

Ответить
–2

Скарабеи с тобой солидарны...

Ответить

Комментарий удален

–3

Да я понял уже что ты в играх нихуя не понимаешь.
Держи это при себе.

Ответить
5

В Рэйдж отличный ганплей, в отличие от. Если хочешь просто приятно пострелять час после работы/учебы - самое то.

Ответить

Комментарий удален

0

В этом "чистокровном" шутере конечно отличный ганплей, но 90% времени наворачиваешь круги на невероятно убогой реализации транспорта, по невероятно унылым локациям. А все потому что основная геймплейная механика хорошего шутера по мнению создателей сего "шедевра" не ганплей, а унылые покатушки на ведре с колесиками. Даже ублюдочное управление машинами Борде, которое какой-то больной извращенец навесил на мышь, не так сильно бесит,  как покатушки в сраной второй Рейдже. Сюжет в Рейдже абсолютно проходной, в то время как во второй же Борде была куча запоминающихся персонажей и сюжетных поворотов и это при том, что Борда - это диабло с пушками. И я опять не понимаю где вы достали машину времени, что уже оценили ганплей 3й Борды, при том, что она в отличии от предыдущих частей запилена на UE, на движке серии игр Unreal Tournament, в которых ганплей был лучше, чем в кваке в свое время. На этом движке можно в слепую клепать пострелушки и выйдет отличный ганплей. Но куда важнее тот факт, что в Борде в отличии от зассаной Рейджи хотя бы есть в кого пострелять.

Ответить
4

Это забавно, но многие почему от относят Rage 2 к лутер-шутерам))

Ответить
8

Очевидно потому что в игру не играли даже, а наслушались даунов с ютуба что игра просто плохая и все. А вникать в игру не вникали. И бегают теперь по форумам всем доказывают что игра плохая.

Ответить
–9

Я поиграл сам, прошёл это совершенно дебильное вступление, выключил и больше никогда не прикасался. Когда разработчики настолько срут на сюжет и персонажей, никакая механика не спасёт. Если я захочу бездумно крошить врагов - есть Дум. Так зачем ещё игра, с отвратной подачей сюжета, плоскими персонажами, так ещё и с худшей боёвкой?
Короче говоря, игра - шлак.

Ответить
10

худшая боевка.

Смешная шутка.
Ты в игру короче не играл понятно. Вступление он прошел.
Давно на дтф столько клоунов развелось?

Ответить
1

Видимо качнул пиратку и удалил. Не он первый, не он последний(

Ответить
1

ты же чтото тут делаешь

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Почему тебя до сих пор здесь не забанили?

Ответить
5

Вы ожидали от этой игры сюжета и персонажей? О_о Вы совсем не интересовались игрой прежде чем купить ее??

Ответить
3

146% что он не покупал

Ответить
–2

Есть определённый уровень дна, ниже которого опускаться в принципе нельзя с моей точки зрения. Так вот это дно в плане подачи истории в Rage пробито на сверхсветовой скорости. По тем же причинам я выключил почти сразу в своё время первый FarCry и все части Just Cause, которые пробовал играть в надежде, что может хоть с n-ной попытки они попытаются делать сюжет и персонажей не для галочки. Мне просто не интересно играть в такие игры, т.к. они не дают мне эффекта погружения из-за наплевательского отношения к важной части игры. Поэтому моя позиция простая и ясная: игры подобного рода - говно. Никто не мешал им просто запилить сюжет в записках и отпустить игрока в открытую песочницу. Но нет, они заставили меня несколько раз за одну сраную вступительную миссию испытать такой испанский стыд от происходящего на экране, что я им просто не мог этого простить и играть дальше. И, слава яйцам, я её не покупал (хотя ждал и надеялся, что будет круто). В итоге мне даже больше нравится хромой первый Rage, чем ЭТО.

Ответить
0

Вот щас бы в шутерах до сюжета доколёбываться. Уровень дна ему, видите ли, увиделся.

Ответить
0

Не, ну если ты согласен потреблять сингловые игры, где нет нормального сюжета - то это твоё право. А меня это не устраивает. Я вот тут в Ремнанта играл, там тоже сюжет не ахти, но если по сути, то слита только концовка, да и вообще игра - это больше кооп. Там есть за что простить дурную историю, но там лор прикольный и сама механика годная.

Ответить
1

Да дело даже не в качестве игры. А в том, что люди не интересуются игрой, которую они обсуждают.

Ответить
0

Не интересуются, поэтому везде спешат поделиться своим мнением ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–4

За исключением прогрессии, геймплей одинаковый. А было бы оно лучше, у него было бы хотя вполовину фанатов, как у Борды.

Ответить
3

Причем здесь борда вообще? Борда это лутер-шутер, рейдж 2 это чистый шутер с опенворлдом. Лута там вообще нет, только ресурсы для апгрейдов.

Ответить

Комментарий удален

–1

Настолько чистый, что кроме шутерной части там больше ничего хорошего и интересного нет.

В отличие от Борды, где как минимум дизайн, мир, сеттинг, сюжет и персонажи на две головы выше. И которая свою эджлордность подаёт умело, а не так, что через 10 минут игры становится невыносимо стыдно.

Ответить
–1

Ничего там не лучше на две головы лол.
Такая же хуйня в основном. Главные персонажи вообще болваны без характера и смысла, даже не озвучены.
И раге 2 никаких фейспалмов не вызывает. Твои проблемы.

Ответить
–3

А вот это опасно, благодаря таким вот комментариям и людям вроде тебя мы получаем кринжовые йонгблад, андромеда, рэйдж 2... видимо ты тоже дегрод и ретард, на одной волне с идиотами персонажами, которые несут херню и творят херню.

Ответить
0

Больше не пиши такую хуйню, обращаясь ко мне.
В рейдж 2 ни один персонаж ни сказал ничего не по делу и не нес хуйни.
Ты в игру поиграй пойди.
Ее только рекламировали так, в самой игре ничего такого нет.

Ответить
0

Первые полчаса более-менее интересные, но потом отвратительный открытый мир с пустыми локациями-филлерами, отсутствием быстрого перемещения, и высокоуровневых врагов, которые тупо не имеют отличий от высокоуровневых врагов в лутершутерах, разве что полосочек здоровья нет.

Ответить
0

Раге 2 - это убогие недоаркадные гоночки по открытой локации, с хорошим ганплеем, который негде применить. Оно всегда будет неактуально и хуже любой другой игры, где есть в кого стрелять.

Ответить
5

Отлично, хочется еще пострелять самой игры было маловато. Больно короткая.

Ответить
1

ты всю карту зачисть) у меня часов 40 ушло на фулл исследования и катания по пустошам.

Ответить
2

Да не, это из 20 можно сделать. Две локации к этому моменту оставались. И я так и не понял метеориты бесконечно падают?

Ответить
0

херасе ты задрот) Хм. вот эта центральная часть в диких землях видимо и будет местом длц. А я еще думал, че за херня почему здесь пусто?

Ответить
1

"херасе ты задрот)"
28 часов и ты сможешь также

Ответить
0

Я думал там будет какая то сюжетная погоня. Уж очень дорога выглядит похоже на трассу.
Но в итоге просто пусто.

Ответить
1

Rise of the Ghosts можно будет приобрести за 1500 монет Rage

а монетки взламываются?
надеюсь, что нет, ибо я накой-то чёрт купил себе Делюкс-издание по предзаказу в своё время. я был не очень умным, да)

Ответить
4

Хер знает почему "не очень умным". Купил делюкс, получил свою порцию удовольствия от чистого и незамутнённого экшена, сейчас игру плюс ещё пройду после выхода ДЛС. Игра свои деньги отбивает.

Ответить
0

Same here. Единственное, мне обидный баг попортил прохождение. Но благо с выходом длс будет повод перепройти на нг+ и задрочить 100%.👌

Ответить
0

обидный баг - случайно не тот, где ты проваливаешься сквозь текстуры во время битвы с главгадом?

Ответить
0

У меня чертов экзоскелет сломан (получил, поставил в ангар, после загрузки теперь там куча хлама) и не могу зачистить один из лагерей — лифт не работает. Но сюжетку прошел нормально, за исключением того, что безумный доктор никак не хотел поговорить со мной, чтобы выдать последнее задание. Пофиксилось путем задрачивания соотв. кнопки на геймпаде в процессе нарезания кругов вокруг неписи. Но вообще ситуация с багами так себе. Верните экзоскелет, суки.

Ответить
1

купил себе Делюкс-издание по предзаказу

такая же фигня, такая же... И знаешь? Я не особо расстроен. Единственное, что удручает - почему не могут они мир чем-нибудь наполнить? Самая, млин, реалистичная игра - можно полчаса по пустыне бродить и не встретить ни одной живой души. Раскидали бы там какие-нибудь домики, пещерки, записочки про лор. Было бы норм.

Ответить
3

Раскидали бы там какие-нибудь домики, пещерки, записочки про лор. Было бы норм.

Такое было в безумном максе и чаго? Идиоты пишут - мир пустой? Может добавить квесты, больше монстров, лут сундуки? Такой было в ведьмаке и чаго? Мир пустой. А может всё ужать до микро размеров и наплодить миллион пещер, чтоб мутанты на людях сидели и роботами закутывались? До такой идиотии мы должны доводить игру? Когда пустого места нет? Когда ехать даже никуда не нужно?

А вообще хотел сказать, что в rage2 играл мало, но в каких-то кустах нашёл пасхалочку к корпорации монстров, там зелёный монстрик был из травы и веток собран. Игрок-исследователь в играх авалэнч всегда найдёт что-нибудь интересное.

Ответить
0

Единственное, что удручает - почему не могут они мир чем-нибудь наполнить? Самая, млин, реалистичная игра - можно полчаса по пустыне бродить и не встретить ни одной живой души.

Ох уж эти сказки.

Раскидали бы там какие-нибудь домики, пещерки, записочки про лор. Было бы норм.

Этого добра в Rage 2 до одного места, разве что вместо "записочек" датапады и шпионские беспилотники, которые надо сбивать для получения инфы.

Ответить
1

Доступ к нему также получат все обладатели Deluxe-издания игры.

Расслабься, бро. Ничего взламывать не нужно.

Ответить
0

Как щас модно говорить (или уже нет, я слишком стар для этого дерьма), земля тебе пухом, братиш...)

Ответить
1

Когда-нибудь на DTF не будет кукареков от игровых импотентов, которые об играх судят по русскому ютубу, обзорам и прочему. Вот надо обязательно ткнуть ебальником и причмокнуть на ухо, шо "эта игра - круто". Но даже в этом случае вылезут свидетели "своего мнения", которые обязательно сообщат тебе что игра не крутая, полнейшая шлачина и перегной, а обзор куплен.

"Похуй", "Борда выходит скоро", "Мир в постапокалипсисе пустой", "Сюжета нет, в отличие от борды".

Блин, я точно когда-нибудь порвусь с комментов на DTF.

Ответить
0

как раз выходной на работе

Ответить

Комментарий удален

0

И всем пох

Ответить
0

Логотип прям отличный.

Ответить
0

Огнище. Ждём

Ответить
–2

Сюжет... сюжет, бл/дь, от авторов таких шедевров, как:
— Он ему башку отгрыз! Медицина тут бессильна.

— Он убил мою мать... (буквально только что, а через 10 секунд она уже шутит и улыбается)

— Мы разработали план "Кинжал"... суть плана: ты в одиночку въезжаешь в штаб правительства на самопальном танке и запихиваешь смертельный коктейль нанотритов в главного упыря.
— Звучит заманчиво, начну готовиться.

Я аж весь в нетерпении! Это же было так... уныло.

Ответить
0

Сюжет в играх Avalanche

Лол

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]