Игры
Максим Бласко
4297

Физические издания Apex Legends выйдут 18 октября Материал редакции

Их рекомендованная стоимость — 1499 рублей.

В закладки

EA выпустит два физических издания Apex Legends, посвящённых персонажам «королевской битвы» — Лайфлайн и Бладхаунду.

В состав каждой версии войдут эмблема, раскраска, баннер и облик легендарного уровня, а также 1000 монет Apex. Поэтому физические издания будут продаваться за 1499 рублей — хотя сама Apex Legends доступна бесплатно для всех желающих.

Физические издания выйдут на PS4, Xbox One и ПК. Согласно утечке с конференции GameStop, в октябре также начнётся третий сезон Apex Legends, в рамках которого в игру добавят винтовку Charge Rifle, скины в честь Хэллоуина и следующего героя — хакера Крипто.

Состав издания «Лайфлайн»

  • Легендарный облик «Ангел-хранитель»
  • Легендарная раскраска «Выбирающая убитых»
  • Эксклюзивный баннер «Крылатый хранитель»
  • Эксклюзивная эмблема «Разящий ангел»
  • 1000 монет Apex

Состав издания «Бладхаунд»

  • Легендарный облик «Подавитель» для «Бладхаунд»
  • Легендарная раскраска «Гневоносец» для «Ищейки»
  • Эксклюзивный баннер «Бесовские проказы»
  • Эксклюзивная эмблема «Мучитель»
  • 1000 монет Apex
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Максим Бласко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","apexlegends"], "comments": 52, "likes": 21, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 69001, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 10 Sep 2019 21:52:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 69001, "author_id": 64855, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/69001\/get","add":"\/comments\/69001\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/69001"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

1500 довольно не дорого, просто где их купить.

Ответить
46

действительно, 1500 за бесплатную игру совсем недорого)) 

Ответить
4

На выпуск дисковой версии для особо фанатистых фанатов (или просто любителей физических копий типа меня) деньги тоже нужны. Так что думаю плюхи донатерские составляют меньшую часть цены диска.

Ну и если на то пошло, то раз вы не купите, то откуда такое горение?

Ответить
4

лол, какое горение? 

Ответить
4

Ну окей, возмущение. Без особой разницы. Если не берешь - то зачем так возмущаться? Кто хочет тот купит.

Ответить
3

Я и возмущения в его коменте не увидел. Только рофл

Ответить
1

простите, что не перестаю возмущаться жадности блЕАдей

Ответить
0

Это ОПЦИЯ, а не ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Я бы понял если бы электроники (а они те еще пидоры, так что описываемый мною вариант был бы очень в их духе) внезапно закрыли бы f2p-версию для всех нескачавших, а остальным предложили бы купить диск. Но ведь они просто предлагают фанатам купить диск с понравившейся им игрой.

Ответить
0

Сейчас бы покупать физическую копию ДРОчил.. СЕРВИС-игры. Я понимаю синглы, ты их и через 20 лет, если приставка есть, запустишь, но дрочильни-то нахуя покупать на диске? 5 лет, 10 лет, отключили сервера и все. Диск в окно можно выкинуть. Только если чисто из эстетических соображений коллекционера брать

Ответить
0

Ну так о чем и речь. Кто то хочет в коллекцию - пусть купит. Я уже выше писал об этом.

Ответить
1

Хе хе, та это понятно, но даже как донат это тоже относительно не много, ибо плюшек нормально подкинули.

Ответить
1

Так то ты получаешь довольно красивое издание и доната на столько же денег
Как по мне неплохой вариант для фаната

Ответить
0

1000 монет стоят 750 рублей. прибавь к этому легендарный скин, который продается +-за 1300 рублей, и прибавь к этому другие плюшки в виде той же эмблемы и наличия охуенского диска. да. это очень недорого

Ответить
0

учитывая изначально грабительские расценки в местном донатном магазинчике - да, это относительно выгодно, но уж точно не дешево

Ответить
–1

но ведь даются донатные монеты

Ответить
–1

за 1500р этих монет можно почти 3к купить, есичо

Ответить
0

на платиру вот такие ценники, на хуан за 1650 можно эти 3к заиметь, на пеку подороже, да

Ответить
0

Нормас, не знал ничего про это.

Ответить
2

Если физические издания сингловых игр я еще понять могу, то онлайн-дрочилен - абсолютно никак.

Ответить
8

Будет, что в сердцах выбросить в окно, когда сервера отключат :D

Ответить
3

Я тоже сперва не понимал, потом увидел плашечку о игровой валюте за покупку и всё встало на свои места, плюс обычно ещё какие-нибудь ништяки вроде эмблемок/скинов дают за приобретение) Вторая причина их выпуска - некоторым людям приятно иметь коробочку.

Ответить
–1

ладно бы еще какое-то выгодное предложение было, ан нет, просто очередной способ подоить аудиторию :( 

Ответить
2

На полку поставить. Правда, если внутри будет только макулатура с кодами и без диска, то смысла в таком издании, имхо, мало.

Ответить
3

Промо-картинка выглядит так, будто там не скины, а фигурки лежат. Я еще удивился сначала, что так дешево, а потом как прочитал.

Ответить
2

Скин ангел хранитель, больше на петуха похож

Ответить
0

Забавно, EA не перестаёт удивлять. Продавать F2P батлрояль с одной картой на физическом носителе...

Ответить
0

Оговорочка. Не на физическом носителе, а просто физическое издание

Ответить
0

респавн пошли по пути эпиков и добавляют изменение на карту после ивентов, как в фортнайт

Ответить
0

Лучше бы игру доделывали, она же реально хороша в плане стрельбы и удобства, относительно остальных батл роялей. Такой старт хороший - и так бездарно сливать игру, это грустно.

Ответить
0

А что нужно доделать? Баланс исправили, новых персонажей добавляют, карту меняют каждые 3 месяца, ивенты каждый месяц

Ответить
4

баланс постоянно херят, сервера лагучее говно, хитрег дно, звук ссанина

и некоторые еще спрашивают что там доделывать, ну просто эпик лол

Ответить
0

Сервера у них, время от времени, дают сбой, но редко. По крайней мере у меня и у брата. Живу в центральной РФ. С хитрегом проблем нет, звук по кайфу. Что со мной не так?

Ответить
1

Просто звук у не существующих пушек в игре должен быть "каквжизни" иначе не торт.

Ответить
0

Я полагаю, звук несуществующих пушек тут вообще ни при чём.

Ответить
0

Тогда в чем выражается "звук ссанина"? Как - то абстрактно звучит, извините за каламбур.

Ответить
1

Я полагаю, в его позиционировании и преобразовании, ибо, как игрок с нормальной аудиокартой, усилком и наушниками, могу сказать: позиционирование и преобразование звука в этой игре как было сломано патчем в первом сезоне, так и остаётся на данный момент той самой упомянутой выше ссаниной.

Ответить
0

Не искушен в вопросах преобразования звука, но с моей гарнитурой более менее точно могу определить откуда доносится тот или иной звук. Если позиционирование подразумевает именно это, конечно.

Ответить
1

Ну да.

Лево-право ещё действительно более-менее, и то точное расстояние до источника чисто по слышимости почувствовать тяжело, тут скорее по знанию карты сориентируешься. Вертикальное позиционирование же вообще хромает на обе ноги, кроме очевидного "прямо над головой".

Ответить
0

Видимо я не такой ценитель звука ибо не обладаю таким спектром устройств что бы обращать на такое внимание, но ваша аргументация мне +- и понятна, и такое разъяснение куда более понятно и приятно чем вброс про ссанину.

Ответить
0

редко, лол, тут целый месяц на старте сезона народ ловил чуть ли не перманентно code:leaf, code:net, а ситуации когда, в лобби 1-2 чела о сих пор, я уже молчу про лаги, когда бегаешь в слоумо, нормальные такие сервера что все комьюнити возмущается, и только один ничего не замечает :)

то же самое за хитрег, хитрег дно, ибо это не нормально когда я давно ушел за укрытие и при этом дамаг от пуль которые были выпущены, когда я за укрытием, проходит по врагу

я уже молчу про парашу когда можно сложить друг друга

касательно звука, как они выкатили патч на 30% повышающий производительность звуковой подсистемы, так куча звуков стала тупо не воспроизводится в игре, можно тупо забежать как слон врагу в спину и он не услышит, ибо у него звука моих шагов тупо не были, и касательно звука, разрабы сами признают эту проблему и на начало сезона обещают выкатить большой патч по звуку

Ответить
0

Ну я и не спорю, что у других лагов нет, говорю лишь за себя и за брата. Живем в одном городе и катаем частенько вместе. И не у него ни у меня особо проблем не было и нет. Может просто везет так, хз. Звуковые баги тоже не встречались. Хотя нет, вру, при высадке временами пропадает звук двигателей (или что там у них на поясе). А что до хитрега, то в этой игре все стволы, вроде как, носят в себе проджектайл механику, а не хитскан, так что ситуации, когда вы с соперником одновременно сносите друг друга вполне нормальны. Не берусь ничего утверждать, но вполне возможно, что часть из описанных тобою проблем лежит на твоей стороне, дружище.

Ответить
0

ни одна из описанных проблем не лежит на моей стороне, ибо у меня ПС4 Про и списать все на зоопарк железа, осей и прочую лабуду тут уж никак не выйдет

Ответить
0

Ну тогда, соглашусь, косячина от разрабов. Но, повторюсь, на пк такие моменты либо минимальны, либо отсутствуют. Разве что раньше выбивало из сессии при нахождении матча. Так или иначе, надеюсь что они пофиксят эти траблы.

Ответить
0

Я не понимаю, как можно донатить в игру с убогими скинами как на персов, так и на оружие. Сама игра в плане механики норм). Имхо

Ответить
0

Прикольно было бы поставить Apex на полку, и цена смешная.

Но уродские же скины в комплекте! Подожду издания с нормальными скинами.

Ответить
0

Да они там почти все такие, да еще и за конские ценники. И это все отбивает всякое желание поделиться щекелем с разрабами. Понимаю, что проект бесплатный, но мера тоже должна быть. 

P.S. Им бы в состав взять дизайнеров из Близзард, чтобы скинчики клепали, глядишь и доход бы вырос от игры, даже со старыми ценами. 

Ответить
0

Надо было фигурку завернуть. А так - ну такое, слишком спецефичное предложение.

Ответить
0

Физические платные издания, бесплатной игры. Че-то в голос посмеялся хД

Ответить
0

Хочу с наклейкой "Перевод Фаргус".. =)..

Ответить
–2

Как продать бесплатную игру за цену ААА

Ответить
0

Проснись, на дворе 2019, тут ААА стоят по 4-5к уже

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]