Игры
владик bewareofgod

В 2021 году Ghost Recon Breakpoint получит два крупных апдейта — с обновленным ИИ напарников и новой операцией

Первый выйдет в конце весны, а второй — осенью.

9 апреля Ubisoft поделились планами по поддержке Ghost Recon Breakpoint в официальном блоге. В 2021-м тактический шутер получит два масштабных обновления, которые будут бесплатными для всех владельцев игры.

Так, в конце весны для Breakpoint выйдет апдейт 4.0.0 под названием «Командная работа», который будет посвящён ИИ-напарникам. NPC смогут получать опыт и развиваться, тем самым открывая доступ к новым скиллам и пассивным навыкам. Также в игру добавят специальный журнал с помощью которого игроки смогут эксперементировать с возможностями ботов — это откроет доступ к уникальным наградам.

Осенью выйдет патч 4.1.0, который добавит в Breakpoint новую операцию, подробности которой Ubisoft пока не раскрыла. По словам разработчиков, это будет одна из самых масштабных операций с момента релиза игры.

Среди прочего Ubisoft продолжит оптимизировать игру и расширит возможности по персонализации и развитию персонажа.

Ghost Recon Breakpoint вышла на ПК, PS4 и Xbox One в 2019 году. В ноябре 2020-го шутер получил некстген патч для PS5 и Xbox Series S|X.

{ "author_name": "владик bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","ghostrecon"], "comments": 60, "likes": 41, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 698811, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 23:20:38 +0300", "is_special": false }
0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Всё же похвала Юбикам, игру не забросили.

Ответить

Интересный томагавк_два

Вячеслав
11

они не забрасывают игры. У них даже For Honor до сих пор контентом пополняется

Ответить
4

У FH высокая аудитория на консолях так как файтинги для геймпадов лучше идут хоть и на ПК онлайн небольшой, но присутствует.
Также Crew 2 поддерживают контентом хотя он тоже слабо продался но видать доход все таки приносит и новые обновы помасштабней старых в этом году.(хотя от новых дисциплин я бы не отказался)
Брейкпоинт чистый провал но сумели из говна достать и реанимировать раз даже крупную обнову готовят и бабло несет видимо.
Division 2 тоже хотели забросить из-за слабых продаж+завершили историю как бы ,но аддон и система сезонов выправили финансовое положение и продлили поддержку минимум на 2 года.
Да я бы не удивился отдай Юбикам  тех же Мстителей они бы их со дна подняли и бабло приносить смогли.

Ответить
0

хайпер думаю таки бросят

Ответить
0

да уже по сути бросили - объявили о полном перезапуске. Получается, что практически новая игра на старых ассетах будет, видимо.

Ответить
4

Вот бы такие игры они еще на старте доделанными выпускали. А не в виде кривого огрызка

Ответить
–1

Только играть в это всё так же невозможно Т_Т

Ответить
16

Коллега обожает оба последних Гост Рекона, за счёт масштабов, экипировки пушек,  того как показана милитари тематика, как двигаются и снаряжаются герои и т.д т.п.
В Вайлдс он знает где лежит каждая пушка на карте.

Ответить
4

И особенно прекрасно в ряд идут соперники на тебя друг с дружкой... Весело...

Ответить
7

А они разве ирл не так передвигаются?

Ответить
2

Ты походу не играл в эту игру, и насколько это комично выглядит. Особенно когда они из машин выходят и по одной тропе идут...

Ответить
1

Хз, как можно всерьез воспринимать эти игры после подсерии AW

Ответить
5

Человеку очень нравятся карты и реализм игры.
По мне так что то что то дрочильни, но в том  же Вайлдс он провёл  почти 1.5к часов
Служил в чечне срочником и во всех тонкостях что показали в обоих играх шарит ии прекрасно видит их проработку.

Ответить
0

Мне интересно, как твой друг-срочник проникся прекрасной проработкой ботов , которые постоянно стреляют, без перезарядки.  Что Френдли боты что вражеские никогда не перезаряжают оружие. Не вынимая обойм. Вечный огонь. Из вайлдлендс эта сверх-проработка успешно перекочевала в мертворождённый Breakpoint. Стопроцентная милитари достоверность и погружение в суровые армейские будни.

Ответить
4

В брекпоинте боты перезаряжаются, не ври.

Ответить
0

В брейкпоинте боты не перезаряжают своё оружие, глаза протри

Ответить
1

В брейкпоинте боты не перезаряжают своё оружие, глаза протри

Как раз в GRB они это делают в отличие от GRW (:

Ответить
0

хм, я чётко видел как боты не перезаряжались, в начальных локациях, сам проверял специально. Пофиксили патчем либо только высокоуровневые враги анимированы?

Ответить
0

Я не могу отвечать за саму анимации перезарядки, поскольку если речь доходит до битв в открытую, это битвы в укрытии, но бот точно не бесконечно стреляет. Может быть такое было на релизе, я играл не в день выхода, но за свои свои сотни наигранных часов с таким ни разу не сталкивался. 

Ответить
0

Ии-напарники перезаряжаются, суки, больше чем надо, через каждые 5-7 долбанных выстрелов.

Ответить
0

недавно добавили

Ответить

Хрупкий велосипед

mxrdekaii
1

после подсерии AW

Ох да, сравнивать устаревшее во всех смыслах, пусть и по понятным причинам, сомнительное линейное приключение с тиром-вертолетом и унылым режимум тактикульности для дохера-полководцев скрывающим всю убогость ии, и современную игру с огромным открытым миром, просто тьмой контента и кооперативом на четверых, где можно настроить под свои хотелки буквально всё, от внешнего вида, до желаемых аспектов сложности и играть в свое удовольствие :}

Ответить
1

Это ты так затралировать меня пытаешься? 🙂

Ответить

Хрупкий

mxrdeka…
1
Ответить
0

Не ну привезти в пример AW это правдо тупорыленько слегка

Ответить
2

Лайтовые тактитульные шутаны сейчас кроме юбиков никто не делает.

Ответить
0

Особенно радует что в магазине "повстанцев" или "ополчения" состоящее из бывших работников захваченного острова которые по сюжету не являлись военными можно купить БТР, вертолеты и прочий военный транспорт, так же все виды оружия на любой вкус. Очень атмосферно, милитери там все дела и с атмосферы "осажденного" острова и "угнетённого" народа совсем не выбивает🤭

Ответить
2

Сценарист игры там на двух стоял хотел усидеть, и на обоих хуи дрочённые.
Остров не угнетаем вовсе. Когда пришли "новые" руководители, то на острове случился раскол, и львиной доле (то есть, большинству) новая идеология пришлась по душе, а консерваторам нет.
Чтобы придать картинке накал "зла", авторы нам вбрасывают информацию, что людей запугивают, шантажируют, так-то они бы тоже в лес сбежали. Ага-ага! Это кривая аллюзия на гражданскую войну, но через призму человека с двумя извилинами. Который, видно, что-то да читал по истории, чьи-то мЭмуары, наверное, но не более.

Поэтому, к примеру, у ГГ нет личности. Это абсолютно пустой болванчик, который тупо служит Большому брату. Лично мне антагонист, с которым мы прошли огонь и воду, очень понравился и было крайне неприятно убивать его. У него есть мотивация, а у нас нет. Он - солдат чести, а мы просто за бабки воюем. Но подаётся всё так, будто мы спасаем отщепенцев, хотя по факту это не так. Мы там не для спасения вовсе, а для усиления силы одной из сторон на острове. 

Ответить
2

Согласен, антагонист харизматичный, даже сквозь хреновую анимацию видно желание актёра отыграть как нужно. Сценариста на хуи посадили юби видимо, может тот и хотел глубокий около реалистичный шутан сделать с уклоном на выживание, но юби такие - слыш пёс, у нас тут комьюнити из 12и летних рукожопов (сиджуля не в счёт) такое не оценит, давай-ка чего по проще, еще проще... Еще проще... И еще... Вот так лучше

Ответить
5

Может лучше стоит поработать над ИИ противников? 🙁

Ответить
5

Я тоже об этом подумал сразу. Его ж там просто нет. 

Ответить
3

Лично меня устраивает текущий ИИ. Вот напарники нафиг не нужны, ибо с ними и так игра слишком простая становится. Лучше вместо напарников и ИИ, разработчикам бы не помешало интегрировать больше оригинальных миссий, новые локации и лучше проработать оружие, особенно снайперки, у которых 2 прицел на всех.

Ответить
2

Вот как раз ИИ там поправили и бошкой он думать начал,а уж дроны и до этого умом не обделены были.До Дивижн 2 конечно далеко в этом плане.

Ответить
–9

П... П... Почему оно ещё живо? о_О

Ответить
19

Я в него играю и мне норм, а ты наверное даже не запускал, пусть живет тебе то что?!

Ответить

Новенький кавалер

A3zazel
0

К тебе такой же вопрос)

Ответить
–6

Потому что у меня молодое, здоровое тело 31-летнего лба, без лишнего веса, критических патологий и вредных привычек.

Ни чем из этого Брекпоинт похвастать не может,)

Ответить
0

Многие любят песочницы. 

Ответить
3

Забавно. У меня был выбор ,написать пост про Outlast, или пост про Breakpoint, как можно увидеть, я выбрал первый вариант.) 

Ответить
1

А у меня в планах про Breakpoint)

Ответить
3

Уже 80 часов катаю. Пока что очень годная штука. Сделал себе настройки игры с упором на реализм и играю кайфую. Только в одиночку играли иногда с друзьями, в онлайн не ходил ибо там нужно переключить всё на систему уровней а мне это все не понравилось ещё в истоках, всю атмосферу нафиг убивает

Ответить
0

Да там в одиночку куда интереснее, чем с друзьями. Я 400 часов накатал в одно рыло и ещё немного в коопе.

Ответить
0

Разве? Играл несколько раз с рандомами. Без уровней. В начале 2020.

Ответить
1

Зачем в GR: Breakpoint напарники? В одиночку в тылу врага намного атмосфернее

Ответить
1

Серия Gost Recon всегда была про отряд. Как раз Брекпойнт, который вышел без ии-напрников, был за это моментально наказан поклонниками игры. Лично мне нравится, что есть отряд, для меня и, как понятно по отзывам на официальном форуме, другим фанатам серии это более атмосферно. Другой вопрос уже про эффективность болванчтков, но это именно другой вопрос.

Ответить
1

Наверное, я слишком экспрессивный комментарий оставил, но просто я сейчас играю в кампанию, и меня натурально прёт от этой игры, как об игре про одного в поле воина, даже про себя с MGS V сравниваю.
До этого играл в Wildlands, и напарники мне скорее мешали (хотя не знаю, насколько корректно сравнивать игру на релизе с игрой после полутора лет поддержки)

Ответить
0

Ясно ) Благо в Брекпойнт они сделали грамотнее - в меню напарники включаются/выключаются, так что можно в соло, а можно таким, как я, с отрядом ботов.

Ответить
1

Очередная гонка с КРАСНЫМИ бочками, на этот раз с таймером ?
Невьебенно-охуительная стелс-миссия на 4-5 часов ?
Или полёт на вертолёте через контрольные точки над зенитными установками ?

Ответить
0

Под зенитными. Под. 

Ответить
0

Можно и так. Я на берегах несколько раз застревал в текстурах, раз провалился насмерть

Ответить
1

Это длц из вайлд лендс :D

Ответить
0

Тихой сапой ? Я в конце вообще вертолёт посадил перед поворотом. Номер прошёл гладко.

Ответить
1

45 часов в коопе пролетели незаметно. Отличная игра

Ответить
0

А онлайн в ней еще есть?

Ответить
1

Месяц назад был.

Ответить
0

Забавная дрочильна с приятным погружением, но слишком дебильная и короткая сюжетка

Ответить
0

Купили с другом в надежде, что будет лучше, чем Вайлдлендс. Вроде и стрельба неплохая и графон на уровне, даже физика машин и лодок не самая говеная. Взрывы, вертолеты, всё есть... Но как же бляха в это скучно играть(((( аж обидно

Ответить
0

На удивление неплохая часть, пускай и немного потеряла свой шарм после Wildlands. Надеюсь на скорое появление в стим.

Ответить
0

А в Division 2 на ps4 завезли 60 фпс и получит ли игра обнову для ps5? Просто купил делюкс издание в прошлом году, но так и не запустил её ни разу

Ответить
–3

Магазин с донатом вырезали?

Ответить

Комментарии

null