Игры
Vladimir Holmston

В ремастере NieR Replicant будет вырезанный из оригинала контент, отсылки к Automata и что-то для фанатов «папы NieR» Статьи редакции

О деталях грядущего переиздания рассказал продюсер серии Ёсукэ Сайто во время небольшого интервью с порталом PCGamesN. По его словам в ver.1.22474487139… студия добавила дополнительные фрагменты сюжета, от которых пришлось отказаться во время работы над оригинальной NieR. Сайто среди прочего отметил, что игроков ждёт «душераздирающая и грустная битва с очень сильным боссом».

Продюсер серии также подтвердил, что в ремастере будут отсылки и к NieR: Automata, которые призваны сильнее связать две игры в плане сюжета. Разработчики также подготовили что-то для любителей «папы NieR» — протагониста западной версии экшен-RPG с подзаголовком Gestalt. Продюсер не уточнил, что именно стоит ждать фанатам Automata и Gestalt.

Наконец, Сайто признал, что Automata, над которой работала PlatinumGames, во многом повлияла на улучшенную боевую систему в ремастере.

Я думаю, что битвы в Automata высоко оценили из-за вклада PlatinumGames. И этот аспект мы несомненно перенесли в Replicant. В улучшении системы нам также сильно помогли геймдизайнер Такахиса Таура и команда Automata.

Ёсукэ Сайто

NieR Replicant ver.1.22474487139 выйдет 23 апреля 2021 года на ПК, PS4 и Xbox One. Переносов быть не должно, так как игра уже ушла на «золото».

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Vladimir Holmston", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nier"], "comments": 31, "likes": 68, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 703762, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 01:39:55 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Один из самых ожидаемых релизов года...смотрю на все трейлеры, скриншоты как кот на молоко. Бтв жаль на свич не выйдет, могли бы оригинальную версию с пс3 выпустить 

Ответить
8

Кто-нибудь следит - название игры везде правильно пишут?

Ответить
7

Ну тык все же просто копируют. Никто вручную это вбивать не будет)

Ответить
18

Слабаки

Ответить
1

Единожды на одном сайте опечатались, все остальные скопипастили у них с ошибкой.

Ответить
2

Так можно же просто округлить до √1.5

Ответить
–7

Прогнулись под любителей качка, который в логику сюжета вообще не вписывается. 

Ответить
18

Да не очкуй ты так сразу, авось там что-нибудь интересное запилят и как-то по-другому его в игру впишут, тогда вполне нормалды будет.

Ответить
0

Всё наааамного проще. 

Ответить
0

Жаль.

Ответить
10

Да все там нормально вписывается, тем более что он вообще не основной персонаж в сюжете.

Ответить
–2

Начало игры. ГГ берется за самые мелкие поручения, т.к. у него катастрофически не хватает денег на лечение Ёны. Для мальчишки такая ситуация в условиях местного типа средневековья вполне жизненна, для сурового мужика - почти невозможна. 

Ответить
13

С другой стороны, мальчишка которого почти сразу отправляют на опасные битвы и который становится гипервойном. Логика нарушается не меньше. Единственное где возраст гг действительно решает - временной переход.

Ответить
11

Шправедливости ради, его там прям так в опасность далеко не сразу отправляют. В Гримуаре один из рассказов как раз посвящён тому, как он там сначала то кур пас, то цветы выращивал, то в попку взрослым дядям за деньги давал, и уже когда совсем трындец настал, пошёл теней мочить.

Ответить
0

По каноничным рассказам он ещё и проституцией занимался)

Ответить
0

Я в курсе, это одна из причин, по которой я считаю отца неподходящим героем. 

Ответить
0

батя как раз таки больше вписывается в сюжет лол

Ответить
4

Также где-то в игре вас ждёт душераздирающая битва с доселе невиданным и невероятно сильным боссом

Я надеюсь, для этого не придется снова гриндить все оружие как в автомате

Ответить
1

В репликанте надо гриндить денги, чтоб купить всё оружие.

Ответить

Желающий калькулятор

4

Надеюсь, Гештальт таки полностью добавят, в виде того же DLC.

Ответить
0

Позволят менять шкурку

Ответить
0

говорили что не будет

Ответить
–25

Какая разница, что там добавят, все равно в это игру играют, чтобы смотреть на жопу главной героини

Ответить
5

В репликанте нету красивых жоп. Там гг вообще парень. Красивая жопа была только в автомате, из-за которой я купил игру и с удивлением обнаружил хорошиЙ сюжет и интересный ЛОР.

И минусов ты словишь сейчас только из-за того, что не разобрался в вопросе а сразу придумал "остроумный" комментарий, который так поспешил запостить сюда.

Ответить
7

падажи падажи, как нет красивых жоп, а кайне?

Ответить
0

Да, красивая, но жопа Кайнэ никогда не была "системселлером" Нира))))

И ее сюрприз тоже, как ни странно.

Ответить
3

главный герой кстати своей жопой тут торговал чтобы им с сестрой на еду заработать 

Ответить
–15

Я не удивлен. Сейчас челики минусуют меня, претворяясь, что купили игру из-за крутого сюжета и интересного геймплея, а не потому что забайтились на жопастую тян на обложке и решили купить, лол

Ответить
6

нет, челики минусят тебя потому, что 2B не ГГ, она вообще второстепенный персонаж

Ответить
0

Эх, скорее бы

Ответить

Комментарии

null