Игры
Mas7er

Новый трейлер к западному релизу Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster

Также, некоторые издания выложили свои впечатления от превью-версии переиздания.

Студия Atlus опубликовала свежий трейлер переиздания японской ролевой игры Shin Megami Tensei III: Nocturne, которое выходит на западе 25 Мая. В новом видео нам показывают представителей разных фракций, которые в нескольких словах описывают свою идеологию.

Также, сегодня спало эмбарго на превью-версии игры, и некоторые издания уже опубликовали свои отзывы. Многие получили на руки версию для Nintendo Switch и положительно отзывались о её работоспособности, отмечая, что нет никакой разницы в качестве картинки и производительности между портативным и стационарным режимом.

Один из пользователей, получивших доступ к ПК-версии, заметил, что частота кадров игры "залочена" на 30, что вызвало его недоумение.

I've touched a bit of Shin Megami Tensei: Nocturne's upcoming PC port on Steam. Sad to report that it is indeed capped at 30fps. I've taken a small slice of gameplay footage at the very beginning of the game with a Steam FPS counter at the top left (sorry that it's super small). https://t.co/FRGrMJoF89

Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster выйдет 25 Мая на ПК (Steam), Playstation 4 и Nintendo Switch. Предзаказавшие делюкс-версию получат доступ к игре на 4 дня раньше.

{ "author_name": "Mas7er", "author_type": "self", "tags": ["shinmegamitensei","megamitensei","atlus"], "comments": 28, "likes": 26, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 709209, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Apr 2021 19:04:25 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

стоит покупки? она как Персона или лучше?

Ответить
18

Уж очень разные игры, чтобы их сравнивать. Общего у них только боевка с демонами. SMT - мрачный постапок, без всяких школьных забав и дейтсимов.
Стоит ли покупки? За цену, которую предлагает Атлус - нет. Игра морально устарела по механикам, и ей нужен был ремейк. Покупать только долларов за 20 или меньше.

Ответить
1

тогда стоит подождать скидки.

Ответить
0

хуже

Ответить
0

Запусти ЗЫ2 версию и посмотри .. мрачная и депрессивная она .. но интересная ..

Ответить
2

задонатьте мне на покупку

Ответить
6

скинь номер своей карты и последние 3 цифры на обороте

Ответить
9

проще запиратить чем у Атлус покупать

Ответить

Выдающийся вентилятор

Фанат
3
Ответить
4

30 фпс, я конечно всегда знал, что атлусы у мамы особенные, но их что, кои текмо покусали?

Ответить
1

картридж то где

Ответить
2

вот, держи

Ответить

Откровенный динозавр

0

Один из пользователей, получивших доступ к ПК-версии, заметил, что частота кадров игры "залочена" на 30, что вызвало его недоумение.

и за это говно они просят 3500 и за полную версию 5000
или почти 70 баксов
ПИЗДЕЦ

Ответить
1

Скорее всего, одна и та же версия используется и для компьютера, и для Switch. Скорее всего, здесь и проблема.

Ответить
1

не, вон там bewareofgod дополнил мой пост, на пс4/пс5 те же 30 кадров залочены. Скорее всего они просто не парились и делали игру на основе кода пс2 версии с хард-локом на 30-ке. Ту же Голден портировали вита-версию, поэтому видимо смогли разблокировать fps.

Ответить
0

разве на эмуляторе у пс2 версии не 60 фпс?

Ответить
0

ну так то эмулятор, на эмуляторе и у ванильной Персоны 5 60 кадров, а на деле хард-лок на 30-ке. Ждём моддеров)

Ответить
0

ну я просто про то, что там явно не проблемы уровня ББ, где мододел не просто разлочил фпс, хотя я все равно на свитч буду брать, казалось бы какое мне дело до 60- фпс по большому счету :D

Ответить
0

ну на самом деле у такой игры могли бы и 60фпс и на свиче зафигачить. Блин, на свиче Супер Смэш в 60 кадрах работает, со всеми его свистоперделками.

Ответить
0

возможно, хотелось бы конечно, что бы атлусы подумали над такой возможностью

Ответить
0

они не умеют думать

Ответить
1

Я наиграл в неё 50+ часов и не могу понять что бы в ней изменили 60 fps и почему они должны оправдывать цену

Кто то ждал игру чтобы поиграть ее в 60 кадров?

Ответить

Откровенный динозавр

Семен
1

Персона 4 Golden
Можно выставлять 120 фпс +
Стоит всего 20 баксов

Говно мамонта , полная версия стоит 5000, лок в 30 фпс. Идут на хуй закономерно.

Ответить
1

за цену ремастера должны предлагать хоть какие-то изменения, в том числе 60 фпс, которые вот что-то настолько базовое и ожидаемое, что отсутствию очень удивляешься, мягко говоря
а если изменения не нужны, за 50 долларов я могу заказать себе диск оригинала с пс2 и пройти игру на эмуляторе абсолютно легально в 4к60

Ответить

Профессиональный велосипед

Откровенный
0

Это скорее всего тупой порт версии со switch. Atlus слишком ленивые, чтобы делать отдельную версию

Ответить
1

Атлусы и не делают порты, их делают ноу-нейм фрилансеры.

Ответить
0

Постоянно читаю комментарии на этом сайте и офигиваю. Одно и тоже каждый раз. Всегда все жалуются на цену. Идти работайте дети. Зарабатывайте ! Цена нормальная( возможно перегнул баксов на 10), игра супер. Одна из лучших в жанре на моей памяти. В ней четко чувствуется атмосфера, что редко. Я понимаю, что в нашей стране мало платежа способных, но это явно не вина Атлуса. 

Ответить
null