Игры
ЕВРОПЕЕЦ

Тейват в 4K: восемь минут геймплея PS5-версии Genshin Impact Статьи редакции

Выход нативной версии игры для консоли Sony состоится 28 апреля.

В геймплее Genshin Impact, записанном на PS5, можно увидеть исследование городов, сражения и полёты.

PS5-версия Genshin Impact получит разрешение 4K при частоте кадров в 60 fps, текстуры высокого разрешения и ускоренные загрузки, а также поддержку функций контроллера DualSense: виброотдачу и адаптивное сопротивление курков.

Разработчики из студии miHoYo также сообщили, что специально для PS5 в Genshin Impact переработали одну из локации — пик Цинъюнь (Qingyun Peak).

Геймплей версии Genshin Impact для PS5

Видеодневник разработчиков Genshin Impact о версии игры для PS5

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "ЕВРОПЕЕЦ", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","genshinimpact"], "comments": 80, "likes": 40, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 710177, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 17:43:03 +0300", "is_special": false }
0
80 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Поздравляю владельцев ps5, теперь и вы можете продать свою квартиру, чтоб попытаться выбить приглянувшуюся тян.

Ответить
9

Ты просто завидуешь, что не можешь продавть свою квартиру что бы попытаться выбить приглянувшуюся тян :Р

Ответить
8

потому что он уже продал квартиру

Ответить
1

но так и не выбил приглянувшуюся тян.

Ответить
–16

В игру не играл, но аудиовизуальная часть прям под копирку с Зельды последней. Музыка прям местами один в один с другой тональностью. Китайцы ...

Ответить
20

Только зельда гораздо хуже выглядит, а так да. 

Ответить
0

Ну не знаю. Геншин на телефоне не лучше. Про визуальные моменты вообще молчу: погодные эффекты разного уровня.

Ответить
2

Дак ты не на минималках играй

Ответить
2

Не у всех Айфоны 11.
После 1.3 графон на телефоне еще сильнее урезали и начал больше тормозить.
Ну и опять, максималки не добавят классные эффекты погоды уровня Ботвы.

Ответить
0

Да, жаль только в геншине куда не посмотри, красота. А дрочить на эффектики дождя с мыльной картинкой это такое.

Ответить
0

Да, жаль только в геншине куда не посмотри, красота.

Симпатично, да. Хоть и раздражает расположение скал и их форма. Какой умник сопоставил боксы так, что персонаж утыкается в шов и не может подняться выше. Гениально.
А дрочить на эффектики дождя с мыльной картинкой это такое.

Ну, мыльная картинка без красивых эффектов дождя тоже такое себе. Вообще не понимаю как в Геншин нормально на телефоне играть. Поэтому только на ПК, играю с геймпадом.

Ответить
0

Прошел зельду 2 раза через эмуль на ПК фулл ХД 60фпс(уже считай лучше, картинка чем на всратом свиче), и наиграл 100ч+ в геншин, на средневысоких. Я графодрочер, и обожаю исследования в играх с красивым миром и тут не нужно быть объективистом чтобы понять что геншин лучше по графону. Либо ты больной фанатик нинтендо, либо оправдываешь свой нищунский телефон который не тянет игру с норм графоном.

Ответить
0

уже считай лучше, картинка чем на всратом свиче)

Ну еще бы. Подумай головой. текстуры и обработка осталась на уровне портатива, подняли лишь разрешение и фпс (с компромисами). У геншина ПК-версия и консольная разнится от мобильной по мыльности текстур, ты не знал?
На равных условиях Зельда красивее, но Геншин красочнее.
И да, я тоже играю с первого дня запуска Геншина (в первом баннере выпал Венти, кстати) до сих пор. В Геншине завораживает только вид с пика и высокой горы на закате и рассвете, и лишь пару раз. Ну и девочки (мои топ - Джин, Ноэль, Диона).

Ответить
0

Согласен, шейдеры в ботве лучше, но щас бы брать скрин из поля, где тупо просто трава и небо и это сравнивать. Я тоже могу кидать скрины где ботва выглядит как параша и великолепные красочные пикчи из генша. 

Ответить
1

Но ты кинул красивую картинку из Ботвы и картинку из ассетов для сайтов и обзоров (Ботва такие же имеет для первых обзоров после Е3 и Свич презентации, причем с увеличенным разрешением).
Посмотри на траву в ботве и на траву в геншине по твоим же скриншотам)
но щас бы брать скрин из поля, где тупо просто трава и небо и это сравнивать.

Дык сфоткал то, что самое красивое. Специально вывел Диону в поле, чтобы красиво смотрелась на траве. Ну а в ботве просто фоткаю.

Ответить
1

Я как то телефон залочил ибо рано зашел, не в 6 утра, есть типо оверлей в мимиксе 2 который игру сохраняет открытой, получил супер плавные минималки)

Ответить
2

Ебать. И ты в это играешь?

Ответить
1

Это баг был, конечно нет.

Ответить
0

Ааа, тогда сорян. Я уж было подумала, что так вот. Короче ты понял.

Ответить
1

Можешь ещё глянуть сравнение механик и анимаций. Но, насколько мне рассказывали, игра всё-таки хорошая и интересная, хоть и «копия»

Ответить
9

Эти сравнения херня полная) Игры абсолютно разные в геймплейном плане, о том что игра копия пишут обзорщики которые начальный квест даже не выполнили, побегали персонажами 20уровня.

Ответить
0

Хорошая, пока не упираешься в ежедневный гринд унылого контента. А в Зельде же нормальная сюжета, да?

Ответить
8

Ну так ты и в Геншин можешь играть как в обычную сюжетную игру. Уперся - ждешь евент или дополнение. Ежедневный гринд "унылого контента" расчитан на коллекционеров.
В БОТВ играл мало, но в целом там не так что бы все хорошо с сюжетной частью, игра так же больше про открытый мир и взаимодействие с ним, а не про историю.

Ответить

Наружный корабль

valera
0

Ивенты зачастую унылые, от праздника фонарей горит пятая точка так, что удалил игру, сюжет раз в месяц подают на час. И остается гринд, если ты ф2п то сам архонт велел фармить Бездну, данжи для прокачки артоа. Каких коллекционеров? Гринд артов в любом случае понадобится если тебе нужны гемы для ролла.

Ответить
4

Три раза зайти в данж с густой смолой - не гринд

Ответить

Наружный корабль

EeRy
0

А, да, забыл, даже гринда нет нормального, плюс рандом артов, которые выпадают. Хотя излишне придираться к гаче хоть и сюжетной, ну такое. Может через полгода ситуация с сюжетом станет лучше, а сейчас в игру нет смысла играть, особенно на ПС4.

Ответить
1

До рандом дропа докалупался, дальше до шанса крита докалупаешься?

Ответить
0

Ну тут он прав, вдоволь нагриндиться не выйдет из-за малого кол-ва смолы. А рандом такой, что нормальный набор артов одному персу только за месяц можно подобрать

Ответить

Наружный

EeRy
–4

Не буду спорить с фанатом игры.

Ответить
2

Гринд артов в любом случае понадобится если тебе нужны гемы для ролла

Ну так а ролы - это для колекционеров. К моменту когда ты даже только до 2 города дойдешь - у тебя уже будет с десяток героев, чего более чем достаточно что бы просто играть в игру. Да, сюжета не много - это для меня такая же проблема, поэтому если я туда и вернусь, то только с каким-нибудь большим дополнением. На данный момент игра пройдена :) И даже погриндить немного успел, но понял, что СТОЛЬКО времени у меня нет :)

Ответить

Наружный корабль

valera
1

Ну, я сделал также и "прошел" игру. Ранее повелся на трейлер "Праздник фонарей", а получил совсем другое. Ясно, что пока будет прибыль с баннеров нас будут кормить сюжетом на час, остается ждать когда в течение года, другого настоятся регионы и может тогда возвращаться. 

Ответить
0

Столько времени это сколько)) играл с 1дня, по 10часов на выходных, спустя 2месяца прошел все, открыл все сундуки и решил все загадки, ушло больше 100часов, и после тратил по 20 минут в день чтобы слить смолу, 40минут в день обновления боссов, выбил всех 4звездных персов и почти всех 5звездных которые временные, все без доната, чисто ивентами все получил. Игра требует минимум времени вообще)

Ответить
0

Я не считал свои часы, но по ощущениям игра сильно затягивала и сжерала все свободное время, заняться чем было всегда. Не думаю, что потратил на нее больше 100 часов, но я только добрался до фарма артефактов и на этом моменте пораскинув мозгами решил, что на кой я это делаю, учитывая, что фармить артефакты можно буквально бесконечно.
Игра требует минимум времени вообще

Я не согласен. Даже если брать ежедневные занятия, то и тут у тебя минимум 2-3 часа уйдет. Слить смолу в нужных данжах, пробежаться по всем мобам для ресурсов, руда, сбор мелких артефактов, ежедневные задания... Да, это все занимает по отдельности не очень много времени, но суммарно. нахер-нахер

Ответить
0

40 минут в среднем. 4 дэйлика это минут 10 от силы, 4 раза сходить в данж минут 10-15, ну и на сбор ресурсов потратишь может побольше, но в основном все это укладывается в 45 минут.

Ответить
1

Ну все что ты перечислил, да - минут 40. Плюс элитные мобы. А их дохрена суммарно - это ещё час минимум, а то и больше.

Ответить
0

А зачем бегать бить элитных мобов?

Ответить
1

Ну типо пушки пять звезд жадные. Я из-за молитвы ветрам каждый день остров с гео кубом посещал мочить пачку роботов ну и попрыгуний ибо ганья и хутава их требует.

Ответить
1

А, ну если так. Я думал просто так.
Но это же занятие максимум на неделю, потом снова в игру "фармить" на полчаса в день заходить.

Ответить
0

Я не про мировых боссов, хотя их тоже надо нормально. Я именно про мобов типо големов или элитных хиличурлов. Те ресурсы которые падают с них нужны все время и их надо очень много. Ну это если хочешь прокачивать персонажей. Если играешь в сюжет, то там вообще нет необходимости заходить каждый день.

Ответить
0

Что надо нормально? Их всего трое, каждый проходится за 2-3 минуты, к тому же 3 босса у тебя всю суточную смолу съедят.

Всё время они не нужны. Ты качаешь первую четверку персонажей когда проходишь игру, потом вторую для бездны. Там да. Но, опять же, неделю пофармить и у тебя все ингридиенты есть. Если не менять героев, конечно.

Ответить
0

Кого трое? Я ж тебе написал, что я не про боссов говорю, а про элитных мобов ресурсы с которых нужны. Я уже конкретно не помню что куда надо, и их там надо дохрена (всякие стрелы, ядра, ножи и прочее...). Мы либо в разные игры играли либо я просто не знал о каком-то имбовом способе их получения. Я знал только один - выбивать с мобов.
Если не менять героев, конечно.

Ну и речь собственно о том и шла, что менять героев, именно о том что бы качать их побольше мы и говорим. Так то тебе и 1 героя хватит чтобы всю игру пройти.
неделю пофармить

Неделю пофармить это на 1 персонажа? Может быть. А у тебя их далеко не 1. А артефакты качать? А где ты собираешься брать расходные артефакты на прокачку если не будешь каждый день бегать по всей карте по точкам их респауна? Вот из всех таких мелочей и вылазит не один час в день обязательных активностей.

Ответить
0

Ты написал
хотя их тоже надо нормально

чего нормально, раз в неделю потратить 10-15 минут на убийство 3-х боссов?
(всякие стрелы, ядра, ножи и прочее...)

Да. Но ты, опять же, элитных мобов будешь фармить неделю-две и всё, куда тебе больше? Хотя может от уровня мира зависит, я фармить начинал на 50-ом, падало норм. А обычные ресурсы чтобы фармить, просто ходишь и закрываешь артерии земли. Тебе в любом случае надо много книг опыта и моры, чтобы качать персонажей, а с мобов там как раз и падают ингредиенты.
Ну и речь собственно о том и шла, что менять героев

Ну хз друже, у меня 2 пачки по 4 персонажа для Бездны и всё, что ещё надо? Причём только мейн ДД вкачаны до 90-го уровня, остальным 80 за глаза. Но если ты хочешь прокачать ВСЕХ персонажей, то конечно фармить придётся много и долго. Вопрос только зачем?
Неделю пофармить это на 1 персонажа? Может быть. А у тебя их далеко не 1. А артефакты качать? А где ты собираешься брать расходные артефакты на прокачку если не будешь каждый день бегать по всей карте по точкам их респауна? Вот из всех таких мелочей и вылазит не один час в день

Откуда у тебя выходят многочасовые активности я не знаю, видимо ты каждого моба ходишь и бьешь на карте. Зашёл, потратил смолу на артефакты/артерии земли, побил нужных тебе элитников, всё. Час максимум в день у меня на это уходит.
И мне такого темпа хватило чтобы персонажей прокачать и бездну закрывать на 12-3. 

Ответить
0

Но если ты хочешь прокачать ВСЕХ персонажей, то конечно фармить придётся много и долго. Вопрос только зачем?

Так о том речь и шла, что если ты качаешь все что можно. Ты мне пытаешься доказать, что нужно всего 2 пачки. Кому нужно? Мне вообще уже ничего не нужно от этой игры :)
Час максимум в день у меня на это уходит. И мне такого темпа хватило чтобы персонажей прокачать и бездну закрывать на 12-3.

Безумно за тебя рад :) 

Ответить
0

Ресурсы для прокачки. Может там конечно что-то поменяли в последние пару месяцев, но раньше они были нужны. Нет, можно конечно было убивать миллиард простых что бы потом прекратить в более дорогие - но это нифига не быстрее.

Ответить
0

Я играю с релиза, первые 2 месяца играл по 10часов в выходные, выполнил все квесты, сюжетные, побочные, скрытые, все загадки и вот спустя 6месяцев я все еще ни разу не шел направленно фармить какие-то элитки, всех ресурсов всегда хватает, у меня 20персов прокачены до 70/80, и 8 из них 80+, 10оружий 80-90уровня, в сумке лежит 3000 камней опыта оружия, и куча материалов которые ты говоришь нужно фармить каждый день. Единственное что тут нужно собирать, так это цветочки, ракушки и прочие фигни которые нужны для прорыва уровней, все остально ты получаешь просто убивая кучу монстров по ходу квестов и исследования мира.

Ответить
0

Ну значит ты гуру игры и никто не достиг твоего уровня скилла, потому-что всем остальным приходится ходить фармить.

Ответить
1

Смотря в какой. В ботве она довольно условная, там в основном упор на персонажей (Хотя тоже не густо. Основной упор на охеренный геймплей, конечно же)

Ответить
1

В Зельде ботве сюжетка больше построена на локальных историях.
Основной сюжет является лишь фоном и поводом для охеренного приключения

Ответить
4

Я так понял, что переноса прогресса на консоли Сони нет, но есть ли возможность хотя бы в одностороннем порядке перенести с ПК на ПС4/ПС5?

Ответить
8

нету, у PS своя обособленная экосистема, они туда никого не пускают

Ответить
5

Просто дело в деньгах. Геншину правила монетизации ограничивают возможности кросс-сейвов.
Если была бы такая возможность, то можно было задонатить покруты на Дилюка, не заплатив Сони комиссию. А потом кроссейвом отправиться играть на ps.

Ответить
3

им это не помешало сделать кросс-прогрессию между смартфонами, где Apple и Google берут комиссию, и ПК, где они 100% получают.

Ответить
12

Ну то клятые корпорации зла, а тут видимо компания фор гоймерс не хочет чтобы мимо неё деньги шли.

Ответить
2

Собственно, о чем я и писал изначально

Ответить
1

Вообще у тех кто играет на соньке даже условия лучше если они донатят, у них не было той идиотии из-за которой стоимость доната подняли на 30-100% в разных странах. В РФ к примеру донат стоит дороже чем в США даже) 

Ответить
0

Потому что доллар дешевле евро.

Ответить
0

у эпл? нет

Ответить
0

Ну Fortnite как то пробил эту экосистему) 

Ответить
3

так эпики с сонями только что не в дёсны лобызаются прям у всех на глазах, жопу вылизывают друг другу капитально. 

Ответить
0

но у фортнайта же почти полная кросспрогрессия, у варзона, судя по гуглу, тоже

Ответить
0

К сожалению нет. 

Ответить
3

У них же нет версии для MacOS? Вот был бы номер, если бы они сделали версию под новые процессоры M1, там же самая платёжеспособная аудитория. 

Ответить
–4

текстуры высокого качества, и быстрые загрузки

Что-то мне подсказывает что одно должно исключать другое.

Ответить
0

Текстуры вообще в оперативке держатся, причем здесь ссд?

Ответить
2

А ПК версия разве также или лучше не умеет? 

Ответить
1

По сравнению с пс4 это реально круто)

Ответить
2

Кроссплей с пц невозможен был. На пс4 жуткие лаги и загрузки по 2 минуты. Соню бы с говном смешали игроки в коопе.

Ответить
1

Разработчики из студии miHoYo также сообщили, что специально для PS5 в Genshin Impact переработали одну из локации — пик Цинъюнь (Qingyun Peak).

Очень круто, а тем кто не с пс5 можно лапу сосать, я так понимаю? Жду персонажей которых можно будет ролить только на PS5)

Ответить
0

посмотрим в 1,5 может и в ПК версию завезут такие облака там

Ответить
1

Зельдоебы начнут хейт)

Ответить
0

Разве? Я посмотрел часть геймплея с этой территорией, вроде ничего не изменилось, так ещё из за кросс плея вообще хреновая затея менять территорию карты.
А так ещё не показпли, перепутал, но всё равно затея так себе.

Ответить
0

Тож не понял этого пункта, что будет если один с пк, а другой с пс как у них может быть разная локация когда они вместе будут.

Ответить
0

Они не будут вместе. Нет кроссплея с ПК. Сони пидоры.
Другой вопрос как у игрока на ПС4 это будет. Но думаю, что там только визуал поменяют в лучшем случае.

Ответить
1

Вообще-то кросплей с консолью есть И был с самого начала, об этом везде написано, нет только возможности играть с одного аккаунта на пк/телефоне и консолях.

Ответить
0

Как я понял, они доработали эффекты в этой местности, а сама территория останется без изменений. Вот, например, скриншот из их видео и у меня с ПК на максималках:

Ответить
0

Про текстурки гон какой-то. Да и лоды под носом меняются, ну а загрузки как на пк с ссд.

Ответить
0

Тем временем ни слова о версии для бокса или свича)

Ответить
0

так на бокс они вроде и не собирались ее выпускать

Ответить
0

Там ещё лучше версия должна быть? Запускал обычную пару раз, выглядит и ощущается прекрасно, даже не знаю что там улучшить можно

Ответить

Комментарии

null