Игры
Tony Gun

Дебютный трейлер и детали симулятора выживания Sheltered 2 Статьи редакции

Разработчики из Unicube и издатель Team17 объявили о работе над продолжением «выживача» Sheltered, события которого разворачиваются спустя десятки лет после глобального апокалипсиса. Как и в оригинальной игре, игроку предстоит обустраивать своё убежище, следить за показателями выживших, а также устраивать вылазки на поверхность.

Для сиквела разработчики полностью переработали стилистику и добавили ряд новых механик, включая систему фракций. Кроме этого, в продолжении добавят постоянную смерть — если лидер группы умрёт, то игра будет окончена.

Sheltered 2 планируют выпустить в 2021 году в Steam, но точной даты пока нет.

Оригинальная Shelterd вышла в 2016 году и получила положительные оценки от игроков, однако критики встретили её прохладно.

Скриншоты

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Tony Gun", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","team17","sheltered"], "comments": 5, "likes": 27, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 711586, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 23:41:07 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Теплый месяц

1

Никогда не слышал про первую часть

Ответить
1

Обнаружил её у себя в библиотеке стима, была когда то куплена, но не запускалась. А так вроде неплохой инди выживач в сеттиннге постапа и бункера.

Ответить
6

не запускалась

неплохой

Ответить
1

Хорошо что разработчики решили сделать серьезный лвл ап по сравнению с первой частью. Хоть в ней сбор ресурсов и выглядел занимательно, но исследовать сам мир было не интересно от слова совсем. Надеюсь в новой части это исправят и привнесут больше элементов рогалика.

Ответить
0

После того, как они забросили поддержку первой части везде, кроме стима (скажем, на GOG она так и не была обновлена до самой последней версии, не смотря на то, что в игре есть баги, ломающие прохождение начисто), тем, кто, как я, покупает больше на GOG, я бы предложил с осторожностью относиться к релизу второй части.

Ответить

Комментарии

null