Игры
Революционный файл

Разработчики Valheim рассказали о следующем патче

Разработчики из Iron Gate поделились новостями о разработке следующего патча и о большом обновлении "Hearth and Home".

Привет! Мы снова здесь, чтобы дать вам небольшое представление о том, как идет разработка Valheim!Мы все еще работаем из дома, и у нас все хорошо, но мы бы солгали, если бы сказали, что не скучаем по компании друг друга. Поскольку мы ожидаем роста Iron Gate, мы ищем офис побольше. К сожалению, великолепные офисные помещения не растут на деревьях, но мы очень ждем этого, так что ждать стоит. Может быть, мы даже поедем в офис, когда наконец-то найдем нужное место?
Твики и исправления для улучшения игрового процесса все еще вносятся. Например, на этой неделе мы выпустили патч, который включал новую систему модификации ландшафта и исправление, которое мешает драуграм появляться внутри камней (драугры не должны быть достаточно умными, чтобы использовать камуфляж).

Iron Gate

Некоторые другие вещи, над которыми идет разработка - это графическое обновления тролля, второго и третьего боссов, чтобы придать их старым моделям новый свежий вид, а их дизайн лучше соответствует тому, как разработчики представляют себе врагов Вальхейма.Обновленных боссов не показали,зато показали обновленный вид тролля

Больше волос, ногтей и более четких мышц, что вы думаете о его обновленном виде? Эти обновления врагов будут доступны в следующем патче!Это, конечно, не означает, что мы забыли о нашем следующем большом обновлении, Hearth and Home. Разработка Hearth and Home продвигается вперед, и мы работаем над новой механикой и новыми предметами, которые нам не терпится показать! Ниже приведены два небольших примера того, над чем мы сейчас работаем для Hearth и Home:

Iron Gate

Вы можете увидеть что нового на этой картинке и частью чего оно могло бы быть?Последнее изображение будет довольно большой частью обновления, со многими новыми элементами, связанными с ним, вы можете догадаться, что это такое?

Iron Gate
{ "author_name": "Nos1ara", "author_type": "self", "tags": ["valheim","irongate"], "comments": 24, "likes": 40, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 712259, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Apr 2021 18:04:45 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Ждём коменты что игра уже никому не нужна и скатилась)

Ответить

Революционный файл

Skul
7

Игра никому не нужна и вообще скатилась

Ответить
1

Ну спасибо! Теперь оформляю возврат..

Ответить
3

Ну мертва она чисто в информационном поле, как игра она всё ещё жива. Да и многих она уже заебала, так как очень однотипная

Ответить
1

Не однотипная, а в раннем доступе. Игра снова захайпит как только выйдет новое обновление.

Ответить
0

Онлайн падает на 50% в месяц, хороните покойника.

Ответить
1

красиво

Ответить
1

Ну уже сильно упало, такая же херня и с фолгайсами и с амонг асами - у первого сейчас 10к онлайн, у второго 20к (чутка жив из-за мемов). Не верю я, что в валхейм через месяц будут играть хотя-бы 30к и постоянно вспоминать в инфополе.

Ответить
9

Эти игры-однодневки скатились потому что их игровой процесс надоедает через непродолжительное время. Valheim же будет жить как отличный выживастик наподобие Rust и The Long Dark.

И вообще, сейчас популярна другая игра — Friday Night Funkin.

Ответить
5

И вообще, сейчас популярна другая игра — Friday Night Funkin.

Настолько популярна, что я первый раз о ней слышу. Спорно.

Ответить
–3

Наверное, вы пропустили мимо ушей весь хайп. Сейчас Ютуб набит фанатскими анимациями и пародиями по этой игре. Причём игра стала настолько популярной, что сайт Newgrounds сломался от наплыва пользователей.

Ответить
3

Ну хер знает. Может это в детской/летсплеющей части ютуба, про которую я делаю вид, что ее не существует, но весь хайп прошел мимо, да и на том же дтф только 1 арт и 2 упоминания в статьях про эту игру. Такие дела.

Ответить
0

Хотя бы)))

Ответить
0

С учетом того, сколько людей делало эту игру, и то, что она в раннем доступе, они уже спокойно и с кайфом делают все апдейты, сидя в лимузине. 
Столько людей онлайн сейчас, на этапе разработки был для них мечтой.

Ответить
0

Вы про Among Us?

Ответить
0

Там нечему скатываться. Это не типичный выживач, в котором можно аутировать бесконечно долго. У этой игры есть конечная цель, после достижения которой играть бессмысленно.

Ответить
11

Скажу честно, мне игра очень понравилась. Пусть я презираю хайповое инди, но Valheim — прям очень атмосферная игра, в которую можно часами играть. Сразу видно, что разработчики подходили к делу ответственно. Так что я буду ждать нового обновления.

Ответить
2

Почему ты презираешь хайповое инди?

Ответить
4

Т.к. если не презирать, то одноклассники могут засмеять.

Ответить
0

Потому что по большей части они не могут похвастаться качеством. В основном они получают огромную популярность за счёт летсплейщиков, которые кричат на камеру. Как правило, это игры-однодневки, которые могут набрать огромный фэндом за считанные дни, но потом они тут же эту фан-базу теряют. Яркие примеры: Hello Neighbour, Yandere Simulator, Untitled Goose Game и Baldi's Basics.

Другое дело — действительно стоящие и качественные инди, в которые разработчики вложили труд и старания. Речь идёт о таких творениях как Binding of Isaac и Katana Zero. И в эти игры действительно хочется вернуться. А всякие Амогусы мигом забывают через пару месяцев.

Ответить
1

Амогусы мигом забывают через пару месяцев.

Эмонг Ас вышла в 2018м D:

Ответить
0

Игру прохайпали за счёт мем-контента и Генри Стикмана. И как любой мем, Among Us забывается.

Ответить
2

Ага давайте вырисовывать венки на троле...  Заселять пустые локации - зачем? Расширять бестиарий - да ну нафиг! Мы уже срубили бабла, смысл нам шевелиться.... "Эх а столько надежд было на эту планетку"

Ответить

Комментарии

null