Игры
Синий щит

C 27 мая по 1 июня пройдёт открытая бета Chivalry 2

Бета пройдёт на Playstation 4/5, Xbox one/series и PC(эксклюзив EGS)

  • В бете будут доступны 3 карты с режимом c меняющимися задачами, где одна команда должна выполнить задачу, вторая помешать и 2 карты для Team Deathmatch и Deathmatch
  • Разблокируемые косметические предметы
  • 4 класса с подклассами
  • Сервера для дуэлей между игроками(Только на PC)
  • Сервера для 40 и 60 человек

Релиз сиквела Chivalry 2012 года назначен на 8 июня

{ "author_name": "Хасаги", "author_type": "self", "tags": ["chivalry2"], "comments": 33, "likes": 37, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 735347, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 May 2021 23:09:36 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

зачем если есть Mordhau

Ответить
4

Коммент носит юмористический характер и не призван кого-нибудь обидеть. Каждый может отвешивать ***здюлей алебардой ближнему по хундсгугелю в той игре в которой больше нравится.

Ответить

Достойный химик

Ghar
0

Затем, что та скатывается

Ответить
0

Пффф, было бы куда и откуда

Ответить
0

А чем именно она плоха? На серьезных щщах спрашиваю)

Ответить
5

Из основных проблем: подлизывание "киберам" (из-за чего полезность и влияние инженера на поле боя снизились, а конницу вообще убили в хлам), ухудшение качества серверов и главное - аналог "балерины" из Chivalry 1 в сочетании с отсутствием матчмейкинга или рейтиновых режимов Frontline и Invansion. Сюда же можно добавить обновления - всего одно в несколько месяцев (с хотфиксами) ухудшает игру, а мизерное количество контента в обновлении не перебивает проблем.

Может быть, грядущее обновление изменит это всё...

Ответить
8

Первый членивари был топ

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Chivalry сильно отличается от Mordhau?

Ответить
9

Чивалри попроще. Новому игроку, не знакомому с жанром, будет легче в нее вкатиться, чем в Морду. Вторая более "задротная", требует бОльшего количества времени, чтобы привыкнуть и использовать все механики боя.

Но для меня лично один из самых главных плюсов Морды - это альтернативно одаренное, ни с чем не сравнимое комьюнити, одновременно бомбящее и мематичное :D

Ответить
20

О да, коммьюнити в мордхау забавное. Заблокируют все твои атаки, погрозят пальчиком и просто пойдут дальше. Ну или рпшеры, недавно видел на сервере парня с киркой, который всю игру тупо бил стену в шахте)

Ответить
3

Вангую, он ещё под Стива из Майнкрафта оделся

Ответить
2

Ну и токсичные же видосы... вроде и забавные, но человек в некоторых местах просто издевается над противниками. Красуется ещё так, как петух что ли... а ведь это могли быть новички. И новичкам ооочень тяжело играется - как бывший зелёный игрок говорю. А тут перед тобой танцует этот фазан, показывая мастерство задродской деятельности... такие люди только и отбивают охоту играть.

Ответить
4

Ну это все ровно круто, когда коммюнити веселое. Проблема не в том, что он "токсичит", проблема в отсутствии подбора, где новичок воююет с прошареным игроком. Он не будет знать, что хочет показать враг своими жестами и почти наверняка не убьет проф. в бою 1 на 1.
Я в свое время забросил мордхау из-за подбора. Недавно вернулся, вск стало намного хуже. Пришлось идти на кастомные сервера и там пытатся веселиться.

Ответить
2

В mordhau, взаимодействие комьюнити это половина всего веселья от игры.

Ответить
2

Достаточно. Нет жестких таймеров на блок и боевка рассчитана больше на общее рубилово, чем на дуэли.
Много играл в первую Chivalry и так и не смог вкатиться в Mordhau (из-за чего она мне и не нравилась). Зато в первой бете чувствовал как рыба в воде.

Ответить
4

Отличная игра, чтобы поугарать с друзьями. Обязательно попробуйте

Ответить
3

Да я и в соло не меньше угарал. Вообще ТОП.
Кстати Mordhau тоже ничего так.

Ответить
1

Mordhau - это моя любовь. Игра вытащила меня из игровой импотенции. Узнал о ней после кингдом кам деливеренс. Первые часов 20 страдал, потом втянулся. Сейчас уже 280 часов. Кайф.

Ответить
1

Кто уже пробовал, лучше чем Mordhau?

Ответить
6

Мне показалась хуже. Главная проблема, по моему мнению, заключается в том, что блок можно держать (естественно, не бесконечно) из-за чего финты и морфы очень легко контрятся, игроки их не используют, бои выглядят "одинаково" (вопрос: нужны ли они в таком случае?). Уворачиваться как в Мордхау нельзя, т к персонаж не наклоняет корпус при движении мышкой, есть только приседания. Хитбоксы показались мне слишком большими. Все удары довольно медленные из-за чего баталии выглядят как-то нелепо.

Ответить
3

Боевка ощущается по другому. Менее задротная, если в двух словах.
Как и первая часть, мне понравилась больше мордахи.

Ответить
0

Зачем батла, когда есть арма?

Ответить
0

*удалил
Ты очевидно про пвп

Ответить
0

В чиве есть ощущение того самого "махача" толпы на толпу. Баталии ощущаются действительно масштабными. Боёвка "easy to learn, hard to master", где можно не нужно попадать в тайминги для успешного блока. Весьма так себе анимации ударов.

В мордаху стоит играть только ради дуэльных серверов и комьюнити, имхо. В ней очень сочно чувствуются удары по противнику, но, в силу специфики боевой системы, просто побегать и весело махать кувалдой налево и направо уже навряд ли получится.

Ответить
2

На закрытую не попал, думал все релиз ведь скоро, а тут еще одна бетка

Ответить
2

В первой части было лучшее комьюнити, которое я встречал в играх вообще. Играть можно было чисто  из-за этого. Надеюсь, во второй части будет так же (и что разрабы не забросят поддержку, как с первой).

Ответить
2

Ну хоть пинка даст Мордхо, для которого контентные обновы в последнее время выпускают очень редко.

Ответить
0

Лучшая ваще

Ответить
0

Кто в курсе, сколько на старте будет карт с замками?

Ответить
0

Лучше For Honor не будет нечего)

Ответить
0

Это совсем разные игры.

Ответить
0

А можно ли будет с ПС5 играть в одном лобби с друзяшками из ЭпикСтора? 

Ответить
Читать все 33 комментария
Комментарии
null