Игры
Максим Бласко
2358

Sunless Skies: Sovereign Edition выйдет на ПК, Xbox One, PS4 и Switch в начале 2020 года

Обладатели стандартной версии игры в Steam и GOG получат её бесплатно.

В закладки

Разработчики Sunless Skies на своей странице в Steam объявили, что Soveriegn Edition выйдет в первой половине 2020 года, кроме того, игра появится на Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

А обладатели игры на ПК получат новое издание совершенно бесплатно.

Sovereign Edition будет включать в себя различные улучшения, новый контент, включая сценарий, где ваша команда голодает, а по мере роста отчаяния членов экипажа, мы можете делать разные неразумные, неприятные и трагичные вещи, а затем наблюдать на реакцию команды. Также будет переработан интерфейс, а также некоторые аспекты, которые влияют на прошлое капитана, а игроки смогут улучшать качество персонажа даже после достижения максимального уровня.

Sovereign Edition выйдет одновременно на ПК и консолях, а издателем портов на консоли выступит компания Digerati, разработкой будет заниматься студия Nephilim Game, сами же разработчики обещают интуитивно-понятное управление на контроллере.

Sunless Skies вышла 31 января 2019 года на ПК, до этого игра тестировалась в режиме раннего доступа в Steam.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Максим Бласко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 30, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 76315, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Oct 2019 11:42:40 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 76315, "author_id": 64855, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76315\/get","add":"\/comments\/76315\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76315"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

Да переведите вы ее уже на русский!!!11

Ответить
2

— Да чё ты рожу такую скорчил-то? Сказали же, локализация прилетит с выходом Sovereign Edition (эм, нет, не прилетит)

Ответить
9

Я влюблен в Sunless sea, с радостью бы купил Sunless skies, вот только английский там куда выше среднего уровня. Если ещё какую нибудь Persona, можно сносно проходить, то в SS это не прокатит

Ответить
0

Просто много синонимов из старого английского + намеренное усложнение конструкций предложений, опять же, на манер старого английского. Если честно, не совсем понятно для чего это делается, ведь атмосфера и погружение не изменятся ни капли, если ты будешь использовать нормальные слова. Одна из причин, по которой я в Sunless Sea так и не вернулся. Мало того, что геймплей там унылое нечто, так ещё и язык претенциозный фантик.

Ответить
14

Я считаю он хорошо задает тон, описания безумия и подводных ужасов хорошо передаются

Ответить
7

Язык замечательный, со стилизацией под Диккенса и Честертона. С учётом того, что действие игры происходит в викторианскую эпоху, это очень удачный метод создания убедительной обстановки (всё равно кроме текста там особо ничего нет). Иначе весь колорит был бы гораздо менее впечатляющим. 

Ответить
1

Диккенса и на русском-то читать не очень приятно, на английском и подавно. Субъективно, конечно. Но лично мне такое не нравится.

Ответить
3

Если честно, не совсем понятно для чего это делается, ведь атмосфера и погружение не изменятся ни капли, если ты будешь использовать нормальные слова. 

Очень странное утверждение. Естественно, стилизация текста  напрямую влияет на восприятие мира, атмосферу, передачу духа эпохи и еще много на что. Возможно, они ни на что не влияют для вас, если у вас недостаточный уровень английского, но это уже как бы ваша проблема, а не проблема стилизации текста.  

Ответить
0

Очень важно слышать thus, thou и неупотребляемые нынче синонимы. Прямо как читать русскую классику. Просто есть люди, которым это нравится, есть люди, которым нет. Приплетать сюда недостаточное знание языка не очень умно.

Ответить
7

Очень важно слышать thus, thou и неупотребляемые нынче синонимы.

Да, важно, потому что действие игры происходит не "нынче", а в псевдовикторианскую эпоху, и авторы стремятся создать соответствующий дух. 
Просто есть люди, которым это нравится, есть люди, которым нет.

А есть люди, которым понравилось бы, если б в Red Dead Redemption 2 все персонажи разговаривали, как питерские гопари, но это же не повод утверждать, что такая озвучка "не повлияла бы на атмосферу", правда?
Приплетать сюда недостаточное знание языка не очень умно.

А говорить, что литературный стиль ни на что не влияет в игре, которая строит мир в значительной степени на текстовом описании этого самого мира - это суперумно. Просто, вершина умственных способностей. 

Ответить
0

Берите. Уровень английского в Sunless sea - действительно СИЛЬНО выше среднего, Sunless skies заметно проще в плане языка

Ответить
0

Спасибо, может тогда на распродаже возьму)

Ответить
2

Почему-то никто не пишет, в чем будет состоять разница, между обычным изданием и sovereign. Если кому-то еще интересно, то вот:
 “The Sovereign Edition will add new stories when your crew is starving. As their desperation grows, you’ll be able to try and eat a variety of unwise, unpleasant or tragic things. By that point, your mascot probably looks quite tasty.” 

 “We're overhauling the character progression user interface, and introducing a range of new Facets to define your captain's past. Perhaps you lost your soul (and found it again), or attended a seance. Perhaps you have a hobby, or are close to rats, Devils, spies or Rubbery Men. Experienced captains will be able to continue to raise their stats even after reaching the level cap, extending the late game experience.” 

 “We’ve made significant changes for the console versions to enable smooth and intuitive play using a controller. And there'll also be new opportunities for traders to exploit, and a new exotic engine to acquire, which skilled players in particular may find rewarding. It's a big, exciting update which we like to imagine will be the jewel in Sunless Skies' crown.”

Ответить
–1

Sunless Sea неплохая игра, несмотря на то что геймплей состоит из одних и тех же действий, от чего несколько устаешь через несколько десятков часов и агенду во все поля.

Например, сердечные перспективы твоего капитана состоят из а)гриба, с которым можно заняться внезапным гомосексом. б)старого пердуна с которым можно буквально месить глину. Причем обе биологические женщины -  FtM трання и существо мужского пола которое засунули в женское тело - недоступны. :-D

Текст в игре обычно неплох, космология интересная. Квесты тоже обычно любопытные, несмотря на то что в итоге все равно FedEx.

By that point, your mascot probably looks quite tasty.”

Особенно та НЕХ что откусывает пальцы команде.

Ответить
4

Наиграл в Sunless Sea порядка 70 часов и понять не могу, о ком вообще речь

Ответить
1

Прошу прощения, Sunless Skies конечно. Предыдущий оратор говорил о Sunless Sea и меня перемкнуло. Отредактировать пост уже не могу.

Ответить
1

а для небес ещё нет русификатора? Для морей вроде нашел через форум стима, пока не пробовал ставить (играть не начал, купил на той распродаже, всё собираюсь). 

Ответить
0

Для морей вполне добротный русификатор, а вот небеса вроде даже не начинали (наверное ждали релизной версии). В любом случае такой амбициозный ( текста там тонны и сложного) проект у фанатов займет в лучшем случае 1,5 года.

Ответить
1

 наверное ждали релизной версии

у переводчиков возникли проблемы с Юникодом, перевод временно заморожен

Ответить
0

ЪУЪ
Ну, глядишь, как раз когда я доберусь наконец моря пройти, как раз уже перевод небес будет XD

Ответить
1

Перевод пилится\готов, проблемы с движком рендеринга текста
https://vk.com/@ilya_av-starlightnews210819

Ответить
–6

Подарите на прошку, если только не убогое инди)

Ответить
2

сложно это комментировать

Ответить
1

Но ты справился

Ответить
0

Обладатели стандартной версии игры в Steam и GOG получат её бесплатно

Ничего себе

Ответить
0

Игра ж провалилась  в продажах.

Ответить
0

Что это вообще? 

Ответить
0

 Также будет переработан интерфейс

Ну наконец-то.
Мне, помню, не слишком зашел этот новый, да и глючил иногда - то прокрутка не работала, то подвисания были и из-за этого срабатывал двойной клик - т.е. следующую страницу ты пропускал и выбор делался за тебя:). Ещё в некоторых квестах, если выйти через Esc (ей богу - бестолковое решение) из диалога, то можно загружаться было сразу - они станут непроходимыми.
А в Sunless Sea он был стилизован под судовой журнал и лучше смотрелся, да и с ним я таких проблем не припоминаю.

Ответить
0

Sunless skies 999

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]