Игры
Daenerys Targaryen
2397

The Elder Scrolls Online: Dragonhold — официальный трейлер

Драконья рать свирепствует в разрушенном Южном Эльсвейре, и жители некогда великого королевства борются за выживание. Чудовищный дракон Кальгронтид заручился поддержкой новых союзников и стал сильнее, чем когда-либо.

В Dragonhold вам предстоит объединиться с Саем Саханом, возродить Драконью стражу и вместе завершить приключение длиною в год — Сезон дракона!

Дополнение Dragonhold уже доступно на ПК/Mac, а 5 ноября оно выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Подписчики ESO Plus получат доступ к Dragonhold бесплатно, а остальные игроки могут приобрести его за кроны во внутриигровом магазине Crown Store.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Daenerys Targaryen", "author_type": "self", "tags": ["theelderscrollsonline"], "comments": 44, "likes": 27, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 76547, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Oct 2019 20:42:53 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 76547, "author_id": 131314, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76547\/get","add":"\/comments\/76547\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76547"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Разрабы ТЕСО прям как нинтендо. Трейлера для своих игр переводят - а сами игры нет)))

Ответить
1

в магазе и цены в рублях.

Ответить
0

Только кроны и подписка (которые нужны для доступа к трети контента, если не больше) стоят столько же, если не больше, чем в долларах

Ответить
0

Да это тоже, но факт того, что трейлеры переводят и цены в рублях говорит о том, что беседка хочет продовать в россии тесо, но вот даже субтитры перевести не хочет, этим занимается группка энтузиастов.

Ответить
0

но факт того, что трейлеры переводят и цены в рублях говорит о том, что беседка хочет продовать в россии тесо

продавать хочет, ага

это почти как с Guild Wars 2, где во всем интерфейсе игры и сайта единственная локализованная часть - страница покупки игры на оффсайте

Ответить
1

Кстати, офис ЗОСов только совсем недавно появился в России) У них даже теперь есть ру комьюнити менеджер в ВК)

Ответить
1

Зачем, если фанаты с этим прекрасно справляются.

Ответить
0

Вот только судя по последним новостям
 К сожалению, в этой версии нет новых переводов — лишь обеспечение совместимости с обновлением 5.2.5. Многие из вас обратили внимание, что в последнее время скорость появления новых переводов для игры упала. Это связано с общей загруженностью команды (особенно редакторов) вне Тамриэля. Мы не хотим, чтобы вы тешили себя ложными надеждами, поэтому скажем прямо: в ближайшие месяцы мы не выпустим переводы «Эльсвейра», «Драконьего Оплота» или Альдмерского Доминиона. Тем не менее руки мы не опускаем. Как вы знаете, наша главная цель — предоставить вам качественный перевод и возможность играть на русском языке, и потому даже в этот период отсутствия новых текстов будут выпускаться обновления, поддерживаться совместимость и исправляться ошибки. Нам жаль, что так вышло, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что скоро все вернется в прежнее русло.

Ответить
0

Ну да, странно, соразмерный же объем работ.

Ответить
0

Спасибо фанатам и поддержке модов, в гильд варс2 моды под запретом, при этом в игру играет много россиян, а они на релизе по айпи русских банили падлы

Ответить
1

Не ,мы подождем нормальный элдер скролл ,осталось то всего пару лет 

Ответить
7

Нормальная часть серии, уж точно лучше Скайрима 

Ответить
1

"осталось то всего пару лет" - от создателей "в 2018 году выйдет" и "в 2019 году выйдет".

Ответить
1

ещё лет 6 минимум ждать) так что коротать время в ESO самое оно) 

Ответить
2

Не, я не спорю, просто веселят уже давно фразы про TES VI через пару лет.

Ответить
–7

Прикол в том что все сингл тесы были дерьмом, а это первый тес с хоть каким-то геймплеем?

Ответить
0

Ты хоть дописуй ,что это сарказм 😄

Ответить
–1

Любитель говносвитков, ты? Все сингловые тес ублюдские и годятся лишь как площадка для превращения модами в нечто более-менее играбельное. И только тесо не входит в их число потому что беседкины говноделы и тодд её не трогали и не занимались разработкой. Только проверяли на соответствие лору.

Ответить
6

Я придумал неплохой способ определения не очень умных людей: если в комментарии употребляются фейковые составные (сложные) слова: говно-(подставить любое слово), (подставить любую платформу или компанию)-бои, (любое существительное) дрочеры и т.п. ) - это именно он :-)

Ответить
0

Мне это очень интересно, продолжай держать в курсе.

Ответить
1

Хорошо:)

Ответить
1

🤣🤣🤣

Ответить
0

В первых частях было прикольное управление, чего ты.
Ну да дальше да, обычные кликеры)
Но TES любят не за это.

Ответить
0

Да в первые 2 части играли только несколько мифических динозавров

Ответить
0

Если серия интересна - пробуешь все части. Магической стены, за которой пропадают игры прошлых нет - не существует.

Ответить
0

Большинство старых игр слишком плохо стареют и сейчас практически неиграбельны если в них не играл в детстве.

Ответить
0

Если интересует не чисто геймплей а атмосфера\лор\сюжет - читы в помощь. Не превращающие тебя в бога, а которые в качестве костылей для устаревших элементов игры.

Ответить
–1

Эта часть должна выйти на новых консолях ,будет как способ продажи свежих девайсов .Так что как не крути ,2-3 года Макс .Кроме того старфилды Некст осенью выходят 

Ответить
0

Этому позору пора дать название - "Метод Тодда". Когда ты открываешь отделение в СНГ, заводишь КМа чтоб мемасы репостил, к трейлерам субтитры добавляешь, НО **** кладешь на нормальную поддержку кириллицы в игре, локализованные цены на подписку и предметы, и главное  - настолько презираешь РУ игроков, что жмешь денег даже на текстовую локализацию игры, надеясь что безумные фанаты продолжат сами переводить игру вместо тебя!

Ответить
4

Ну да, ведь локализацию так просто запилить.. открыл офис и оп, вот оно и готово.
А как платить так сразу локальных цен вперёд требовать))

Ответить
1

А что если я не хочу объединяться с Саем Саханом и наоборот уничтожить всех остальных? Особенно  Альтмеров.

Ответить
0

В Dragonhold вам предстоит объединиться с Саем Саханом

стоп, а Сай Сахан разве не один из тех кого можно выпилить в основной сюжетке? Сорян за спойлеры кстати.

Ответить
0

Да, и оправдание воскрешению примерно никакое.

Ответить
2

Ради справедливости, сама мотивация выпиливать Сахана по мейнквесту тоже никакая, и присутствует непонятно зачем, там весь сюжет логично подводит к пожертвованию другим персонажем.

Ответить
0

Именно так. И у Лирис и у Сая очевидно есть дальнейшая сюжетная мотивация, а у...другого персонажа её уже нет, логично зачехлить тем, с чего вся заваруха с майн историей и началась. А Лирис ещё увидим в 21 году, с главой Скайрима)

Ответить
0

А мне понравилось, смешно и реалистично получилось) 

Ответить
0

Писали, что есть оправдание, если внимательно читать диалоги

Ответить
0

"You sacrificed yourself to empower the Amulet of Kings. You should be dead!"

"Yet here I am. I wish I had an answer, my friend. I remember that fateful day in Coldharbour. Death dragged me down into darkness, but then I awoke here, at the Abbey of Blades. The rising sun never looked so good to my battle-weary eyes."

Ответить
0

Е
БАТЬ

Уж чего, но такого я не ожидал. Думал после крайне отвратного Эльсвейра будет получше, но кажется потеря главного лороведа слишком сильно повлияла на разрабов. Или что-то ещё.

Ответить
0

Там вроде это как-то объясняют, если ты его выпиливал. Но я хз как.

Ответить
–1

Я жду TES, после выхода этого онлайна даже не знаю многие ли захотят новые свитки ведь прикрутить ещё передовую графику с анимацией и все.

Ответить
0

Передовую анимацию

Беседка...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]