{"id":2335,"title":"Lineage II \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0435 \u0445\u0430\u0440\u0434\u043a\u043e\u0440\u043d\u043e\u0439 \u2014 \u0447\u0442\u043e \u0432 \u043d\u0435\u0439 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0438\u043b\u043e\u0441\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2335&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/788837-avtoohota-komfortnaya-solo-igra-i-novyy-kontent-chem-lineage-2-essence-zainteresuet-veteranov-a-chem-novichkov&hash=4a14f156608748239cb5bb252e747dad2aa7047403eca51fa412385a34e5b278","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
FIRUIN

Разработчики Warzone добавили в игру бронированный грузовик

А затем быстро убрали его из-за возникшего бага.

Ранее многие игроки в Warzone невзлюбили грузовики в режиме королевской битвы — все потому, что при игре в соло была высока вероятность встретить десяток водителей грузовиков ближе к последнему кругу. Проблема заключается в том, что грузовик — самое крепкое транспортное средство в игре и без гранатомёта (или другой взрывчатки) уничтожить его очень непросто. А сам водитель в это время очень хорошо защищён, что уменьшает шансы пехотинца прикончить того одним метким выстрелом.

Подобные ситуации под конец игры не редкость

Вскоре разработчики обратили на эту проблему внимание и в одном из патчей снизили частоту появления этого транспорта в королевской битве (соло).

Но со вчерашним обновлением Warzone, посвященный четвертому сезону, разработчики добавили бронированный грузовик. Он не появляется на карте изначально и единственный способ заполучить этот транспорт — на время события «Ground fall» найти особый спутник, что приземляется с неба, и захватить его. Награда будет находиться в другом месте и оттуда игрок может получить как H.A.R.P. (самолет-шпион, отображающий всех на карте), так и данный грузовик.

Особенность этого транспорта заключается в том, что через станцию покупки игрок может значительно усилить машину, а именно:

  • установить систему, сбивающие взрывные снаряды (или обновить ее)
  • починить транспорт
  • установить постоянный UAV
  • установить более тяжёлую броню для грузовика
  • возможность пополнять патроны и броню из данного транспорта

Также бронированный грузовик оснащен турелью для второго игрока, что позволяет отбиваться от врагов, не вылезая из машины.

Многие игроки не оценили нововведение от разработчиков, так как оно усугубляет недавнюю проблему, когда ближе к концу игры у пехоты не остаётся и шанса на победу против водителей грузовиков.

К счастью-несчастью для них, в игре был обнаружен баг, что делает владельца грузовика невидимым до конца матча и это усугубило проблему в абсолют.

Заметив эту ошибку, разработчики решили оперативно убрать из открытого доступа сей транспорт, пока они не установят причину проблемы и не решат ее.

❗We have pushed an update in #Warzone to remove the Armored Cargo Truck due to an ongoing issue with players becoming invisible.

The Trello has ben updated.

There's still plenty of loot to find at the Satellites. It's a fight to the death for the HARP and a free Loadout. 🛰 https://twitter.com/RavenSoftware/status/1405587003157082115
{ "author_name": "FIRUIN", "author_type": "self", "tags": ["warzone","callofduty"], "comments": 24, "likes": 16, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 768797, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:42:13 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Независимый Слава

17

warzone... warzone never changes

Ответить
3

Ребята решили что тестить вообще не зачем игру
Как говорится "херак-херак и в продакшен"

Ответить
1

Простой пример возникновения бага с бесконечными утилити: бросить гранату, подобрать её для броска обратно, но не бросить, ВЗОРВАТЬСЯ на ней, заревайвиться или быть поднятым тиммейтом и вуаля - у нас бесконечные шприцы.
Теперь собственно вопрос: каким макаром тестеры могут ЭТО найти? 
Думаю с невидимым водилой тоже хитрые комбо делаются.

Ответить
0

Проблема в том, что этот баг конкретно появлялся не единожды.
Или ситуация с вертолётом с миниганами, благодаря которым враги тоже становились неуязвимыми - этот баг появлялся раза 4, причём он всегда делался одинаково, однако разрабы всё равно упорно добавляли вертолёт, а потом его убирали, не решав проблему иначе

Ответить
5

так глитч является суммарным результатом большого количества механик, наслоенных друг на друга, и срабатывает при конкретном условии.
Типа сесть в горящий вертолет и пересесть на кресло стрелка за наносекунду до того, как огонь даст нокдаун. 
Тут тебе и все, что на технику завязано, и все что на селфревайв завязано, и все, что на урон завязано и все, что с стационарным пулеметом связано. Поди разберись что именно там приводит к данной проблеме.

Ответить
0

А не для этого существуют тест-группы? Типа, первый раз появился этот баг, команда садится и разбирает её чуть ли не до каждой строчки в коде игры, чтобы понять, что именно вызвало такую реакцию

Я не знаю так ли это на самом деле работает, но мне кажется, что Активижен может себе позволить так сделать, а не пускать один и тот же баг, который вызывается одним и тем же способом несколько раз подряд)

Может и я не прав, конечно)

Ответить
1

Ну, я просто представляю себе как это выглядит в момент появления бага. Но как они его должны "разбирать" я хз, да и сомневаюсь, что "тест-группе" дадут доступ к исходникам. 

Ответить
0

С дверями явно было труднее протестить, чем с гранатами

Ответить
1

Это про дверь, которая ваншотает? 
Вот честно - я видел как в неё бились лбом игроки, и, лично у меня, даже желания не возникнет туда попытаться пробиться, ибо она заколочена.
Не спорю, что, возможно, у тестеров и есть задача искать то, что будет делать бронелобый юзер, но какаяж доля фантазии должна присутствовать в этом xD

Ответить
2

Банально добавлена новая вещь/текстура/etc на карту, почему нельзя банально к ней подойти?)
И никто не говорит, о том, что нужно о неё специально биться, банально такая ситуация: я могу от нескольких игроков мансить и лечь под дверью чтобы не увидели, а она меня убивает. 
Плюс, кому-то может прийти в голову бить с руки эту доску, вдруг упадёт?
Ну и да, касательно фантазии у тестировщиков припоминается баян))

Тестировщик заходит в бар и заказывает:
кружку пива,
2 кружки пива,
0 кружек пива,
999999999 кружек пива,
ящерицу в стакане,
–1 кружку пива,
qwertyuip кружек пива.

Первый реальный клиент заходит в бар и спрашивает, где туалет. Бар вспыхивает пламенем, все погибают.

Ответить
0

 Банально добавлена новая вещь/текстура/etc на карту, почему нельзя банально к ней подойти?)

так зочем? С точки зрения программирования - она должна работать как дефолтная(закрытая) дверь.  Ведь добавили телепорт ИЗ какой-то точки.
Это проблема не тестеров, а программеров, которые делают то, чего быть не должно/или делают как-то не так.  (имхо).
Потому что заявлено "создали двери телепорты". Тестеры пошли проверять телепорты. Телепорты - работают. А то, что на точку выхода накладывается ваншот-дебаф в неактивном состоянии никто и не подумал, ибо ну... Функционал то на входную точку должны прописать.
Ну я так себе представляю. хз.

Ответить
–1

Такие же хуепуталы, как и разрабы пубга, у которых в последних кругах падает по два ящика в 100 метрах друг от друга. И ты приходишь уже к сильно бронированному противнику... А ведь достаточно сделать, что б ящики всегда падали за кругом - хочешь лут, рискуй здоровьем.

Ответить
1

Быстро убрали? Лол он появился в 7 утра но после 18 часов он все ещё был сколько людей бомбануло за это время. Ну хотя наверное для них это быстро учитывая что глич со шприцом они фиксили 3 сезона

Ответить
0

Не убить же сервер. Нужно вывести из строя планомерно. Не уверен что в движке есть кнопка, которая просто отключает баг :)

Ответить
1

А затем быстро убрали его из-за возникшего бага

Узнаю разрабов колды, держат марку

Ответить
0

Это ж грузовик из прошлого режима с грузовиками. Правда я забыл как он называется.
Прикольный был режим кстати.

Ответить
0

Теперь это суровая реальность :)

Ответить
0

Те же самые стёмные танки из мобильной версии. Бросают в предпоследних кругах и хорошо если круг заканчивается где-нибудь рядом со зданиями. 

Ответить
0

я понимаю что с точки зрения как награда - ценность велика. но не больно уж жирные бонусы на него можно повесить? ладно броня или пулемёт для второго игрока. Но пополнять патроны? В этом же суть быдлорояля 

Ответить
0

Warzone вообще очень далёк от основных правил БР, тут и шанс на вторую жизнь сразу и полные готовые снарижения в дропах, ттк маленкий и т.д.

Ответить
0

знаю, играл когда он был чисто в MW19. Так как контент для последней закончился, а разработчики теперь делают Cold War - буду ждать CoD Vanguard. Авось там что-то путное будет.

Ответить
0

Не изменяют своим традициям )

Ответить
0

World of trucks

Ответить
0

единственный хороший режим в варзоне как раз на грузовиках

Ответить
Читать все 24 комментария
null