Игры
Артём Чуйкин

Брифинг и часть геймплея третьей дополнительной миссии Ace Combat 7

Последнее дополнение выходит 27-го ноября

В ролике содержатся спойлеры

В последнем дополнении игроку предстоит финальное столкновение с Эрусийской субмариной Аликорн, которая находится под командованием капитана Матиаса Торреса. Торрес планирует использовать оружие массового поражения на борту своего судна что бы провести атаку на город Оуред - столицу Осеи. И для этого Аликорн не нужно подплывать близко, так как на её борту есть мощный рейлган, способный доставить специальные снаряды с тактическими ядерными боеголовками на расстояние до трех тысяч километров. Для поиска погруженной Аликорн на самолет Триггера, персонажа игрока, установят специальный детектор магнитных аномалий, с помощью которого нужно будет отметить местоположение субмарины для союзных войск.

Стоить дополнение "Ten Million Relief Plan" будет 359 рублей в PS Store, 299 рублей в Steam или 4.99$ в Microsoft Store (на основе прошлых двух дополнений). Дополнение так же входит в состав сезонного пропуска. Планов на второй сезон дополнений у Project Aces пока нет.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Музыкальный Орзэмэс

Я не хочу быть мерзким, но ракеты должны заканчиваться. Настаиваю :) 

Ответить
Развернуть ветку
Артём Чуйкин
Автор

Дружок-пирожок, ты кажется ошибся ангаром, зона обслуживания авиасимуляторов двумя аэродромами ниже.
Хотя да, в этой части стандартные ракеты похоже вообще не могут закончиться

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Темный

Как же горит с этой игры. Херли она такая сложная

Ответить
Развернуть ветку
Артём Чуйкин
Автор

Да не такая она и сложная. Если ты конечно не пытаешься заспидранить за менее чем четыре часа без повреждений с одними пулеметами на сложности Ас

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Ковалев

Она не сложная, ты наверное включил упрощенное управление, оно все только портит.

Ответить
Развернуть ветку
Артём Гончаров

Да там даже типа Pro управление сильно ограничивает, и не даёт полной свободы. Вот в HAWX был классный режим когда вобще отключались все помошники, включался принудительный режим камеры с видом со стороны и можно было крутить адские кульбиты когда у тебя на хвосте кто то сидит, в попытках переиграть его угол захода на выстрел, с использованием сваливания (stall). А в ace combat чтоб в сваливание попасть, нужно долго и нудно снижать скорость потихоньку, и для выхода из него нужно просто чуть газку прибавить, и ты снова летишь. Тебя всю игру заботливо под ручки держат в воздушном потоке, давая аккуратненько разворачиваться. 
Понятно что это не супер авиа сим, но блин, не настолько же. В чём интерес то, когда вся игра сводиться к совмещению автозахвата с целью и нажатия на кнопку. 

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Ковалев

Первый раз вижу извращенца, которому понравилась кинематографическая камера в HAWX. Хотя игра прикольная была, в принципе неплохой клон AC. Во второй части что-то дико намудрили с управлением, мне совсем не зашло.

Ответить
Развернуть ветку
Артём Гончаров

Да там дело не столько в том что камера понравилась, а в том что только в этом режиме тебе отдавали полный контроль над управлением. Когда можно было резко "дать по тормозам",отключив двигатели с уходом вверх, и свалится с поворотом в пике, чтоб накрыть ракетой цель которая только что была строго под тобой. В АС ты либо плавненько делаешь опускание носа заранее, либо такую же плавненькую петлю Нестерова наверх. И то и то ужасно долго. Собственно в АС у тебя движки почти всегда залочены на среднюю скорость, и ты можешь либо потихоньку опускать скорость, либо потихоньку увеличивать, опустить её до 0 тебе игра в принципе не даёт. Вот такой манёвр как на картинке, тебе AC в принципе не даёт сделать. И всё сводиться к кручению в карусельке с врагом, порой по 3-4 оборота, кто быстрей докрутит нос на врага.

Ответить
Развернуть ветку
Артём Чуйкин
Автор

Ну вообще с помощью PSM можно сделать схожий маневр. Уводишь самолет вверх, сбрасываешь до 450, делаешь в PSM разворот на 180, стреляешь по цели снизу и потом выравниваешься. Другое дело что со стандартными ракетами такой трюк вряд ли прокатит против воздушной цели, но с каким-нибудь EML вполне можно

Ответить
Развернуть ветку
Corrie Rouze

Моё знакомство с этой игрой закончилось на бесплатной теме в Ps Store

Ответить
Развернуть ветку
Анубис Бог

когда уже на андроид сделаете. 

Ответить
Развернуть ветку
Артём Чуйкин
Автор

В плей стопе достаточно клонов различной степени качества

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null