Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Максимальный уровень в Apex Legends увеличат со 100 до 500 — игроки смогут получить 199 лутбоксов Материал редакции

В ближайшем обновлении авторы изменят подсчёт опыта и внесут корректировки в систему прогрессии.

В закладки

Все изменения появятся в шутере 3 декабря.

  • Максимальный уровень игрока повысится с 100 до 500.
  • Для получения 100 уровня потребуется примерно на 5% меньше опыта, что позволит сгладить кривую роста требований для получения новых уровней.
  • Теперь к 500 уровню игроки смогут получить 199 наборов Apex (раньше можно было получить 45).
  • После установки обновления игрок сразу получит недостающее количество наборов, соответствующее уровню аккаунта.
  • Игроки будут получать особые талисманы для оружия за каждые 100 уровней игрока.

Талисманы добавят как в наборы Apex, так и разрешат покупать напрямую в магазине. Общее количество требуемого опыта на уровнях с 26 до 58 было снижено.

Apex Legends — королевская битва от Respawn Entertainment. Игра доступна бесплатно на ПК, PS4 и Xbox One.

{ "author_name": "Илья Ефремовъ", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apexlegends"], "comments": 76, "likes": 58, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 84280, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 13:48:31 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Уральский Валера

7

Неплохо так звучит, но чтот апекс прям давно надоел.
Новый сезон совсем не вернул хайп(

Ответить

Материальный Мика

Уральский
5

ту хум хау ту хум хау. Только добил третий сезон, играю уже в слак режиме, пока не надоело

Ответить
–44

Жалко, нытики с реддита заставили респавнов упросить процесс получения уровней батл пасса.
Теперь специально растягиваю БП играя чуть меньше, хотя игра не надоела, просто за  месяц  взял почти 77 уровней, а хочется какие-то плюшки за игру.

Ответить
51

ты дебил ? Тебе упростили гринд, а ты сидишь и говоришь что тебе было норм дайте ещё. Лично меня уже заебало играть на гибралтаре и пытаться убить кого то его ультой что бы выполнить лвл пасса. батл пасс это ебаная санина. Ты платишь бабки за возможность погриндить на скины, 80% которых полное гавно. 

Ответить

Материальный Мика

Плотва
2

давай я тебе секрет раскрою, как выполнять дейлики и виклики типа "Убить во время ульты Бладхантера, убить ультой гибраалтара/бангалора или газом  Нокс

СНАЧАЛА сажаешь кого нибудь на колени, ПОТОМ включаешь ульту. Это не работает наоборот, если ты посадишь на колени Бладхантером во время ульты, но убьешь его когда ульта закончится - килл не засчитают

100% работает только на твоих "посадках", на чужих нет. Ну и естественно не сработает на последнем выжившем отряда

Ответить
1

2 снаряда из ульты гибралтара не убивают чела (а нокнуты будет мувиться и попытаться не сдохнуть от ульты), я из за этого и сгорел на гибралтаре, у него хб под 20осталось. А в разгар боя сложно убить кого то ультой ещё и потому что тиммейты попытаються добить нокнутого.

Ответить
0

так рукой его пни, нокнутого, чтобы он не с фуллом был
но вообще - да. Такой же квест висит с 3 недели вродь, я забил, буду траить ,если припрет

Ответить
0

Я каким то хером за бангу выполнил,еще до того как с патчем ее ульте урон добавили.☻

Ответить

Материальный

Плотва
0

ну я гибрика сделал на чужих замесях пару раз, но так как он 6000к а не один уровень особо не парился

Ответить
0

если чел получил только 2 снаряда из ульты, значит он не все время был под ультой

Ответить
0

Я тебе открою секрет - за 200 валюты можно поменять особо сложный квест. 

Ответить

Материальный

Игнат
0

Только в дейлике, в виклике нельзя

Ответить
0

А, ну возможно. Я такие сложные виклики не выполнял. И тем не менее на расслабоне уже 96ой лвл взял.

Ответить
0

Таааак, а зачем вы продолжаете это делать? Играли бы на любом другом персонаже и не открывали скины, которые полное говно)

Ответить
0

убить на гибралтале я уже не пытаюсь, а лвлы пасса открываю ради последних скинов на пискипер.

Ответить

Материальный

Плотва
0

Читай хинт чуть выше

Ответить
0

Удалено. Лучше не надо. Да и вроде пофиксили.

Ответить
0

Я не занимаюсь гриндом. Я перестал задания выполнять со второй недели. Мне для апа уровня хватает просто обычных игр и побед. 

Ответить

Материальный Мика

Антон
0

Процесс, кстати, усложнили. Если раньше, во времена первого БП я играл любимым чаром и не парился, следил за килами и хотел на 1 место, то теперь это ежедневный дроч дейликов нелюбимыми персонажами и высадки в жопу мира типа Купола в надежде что там найдутся ещё 3 идиота

Ответить
0

Ну вот я вышел писал, что я только две первые недели делал дейлики и виклики, потом перестал. И как-то уже 77 лвлов взял. Вроде больше даже, не заходил два дня. 

Ответить
0

В первом батл пассе тебе как раз таки приходилось играть за всех героев, т.к. раз в неделю на героя давали слишком мало свободного опыта, и приходилось их чередовать.

Ответить

Материальный

Игнат
0

Я помню эту тему, но там настолько мало опыта требовалось для уровня БП, когда кончались плюсовые, что я тупо закрыл весь сезон, играя за "Костика" в своё удовольствие и ще 2 недели осталось. Ну октейна еще немного пробовал

Ответить
0

Схожие чувства. Не скажу что мне апекс совсем надоел, но хочется контента.

Ответить
3

зависания на заставке перед выбором персонажей перед боем до сих пор не поправили? UPD: нет(сначала надо добавить больше побрякушек и тупых дэйликов, ну и придумать, как еще фрагментировать игроков)

Ответить
4

У меня такой проблемы вообще не было

Ответить
1

У меня сплошные проблемы с игрой. То зависания во время выбора героя, то бесконечная загрузка, то вылет. Хотят тот же TF|2 работает без проблем и гораздо шустрее.

Ответить
0

Да вроде не поправили. У меня такая проблема была, и после одной из вторничных обнов ушла. Но в интернете люди жалуются всё ещё.

Ответить
0

перепробовал кучу разных способов, включая старые, отключение и удаление программ мониторинга, перенос игры, восстановление, перевод на английский, удаление друзей и тд и тп. Бяда эта ваще какая-то полурандомная: сегодня с 3 раза зашел, после 2-х перезагрузок, уменьшение разрешения(это всё "плацебо" - убедился), потом подвисон при выборе перса с принудительным закрытием процесса, затем снова 4 боя и снова зависание на экране сраного поля с дроном, далее 3 попытки: 2 с зависанием на поле-заставке, 1 на выборе перса, затем 2 боя игра прогрузилась, и снова зависание. Надоело-выключил. Стрельбище и тренинг грузятся спокойно. В рейтинг даже не прусь ранк и так слил, да и хер с ним.

Ответить
1

такая же фигня, помогает сворачивать игру в момент заставки (с травкой) в начале, и перед дропшыпом. можно проще: попробовать поставить игру в оконный режим, когда полетишь нажимай alt+enter, после игры снова alt+enter, чтоб в окне была. остальное абсолютно ничего не помогало.

Ответить
0

до 4 сезона справлялся именно таким способом: включал параллельно киношку во время выбора перса и до дропа из десантного корабля. В 4-м это поправили, но остались редкие зависания среди матча.

Ответить
4

Apex банально надоел. Наиграл около 300 часов, набил 100-ый уровень давным давно. Новая карта сначала и неплохая была, а потом резко надоела, уж слишком она цветастая какая-то, а без максимальной цифровой интенсивности в подобные игры играть мне неприятно, так видно легче. Все баттлпасы ну полное говно, которое надо гриндить до упаду, ни один скин оттуда мне не понравился. Более того, все эти легендарные оружия на экране слишком жирные и банально мешают играть. 

Они всё обещали вернуть старую карту, но что-то не сошлось, судя по всему. Начал играть в Тарков и про Арех просто забыл. 

Ивент на Хэллоуин был сыгран ровно один раз, потому что дичь полнейшая. 

Ах да, охуенно, когда ты играешь в ранкед и ты предпоследний ранг имеешь, а тебе кидают сильверов и голдов в команду. Челики падают в какую-то жопу, зачастую в самое мясо, и потом просто стоят на коленях пока ты их не спасёшь или просто выходят из игры. А начиная с платины в соло апнуться просто невозможно, потому что челики на врагах играют вместе.  Охуенно же!

Ответить
0

В ранкеде подбор, тебе не могу кинуть чуваков лигой ниже. Может баговать отображения медальки рейтинга, но по факту - он такой же как у тебя

Ответить
1

Братишка, или я слепой в конец или мне всё время кидало типов рангом ниже моего. Ну не придумываю же я в конце концов. 

Ответить
0

Может на высоких лигах и так, но мне к бронзе1 чуваков из бронзы4 точно бросало. Ранкедом не увлекаюсь, чисто ради викликов сходил несколько раз.

Ответить
0

Так бронза 1 и бронза 4 это одна лига.

Ответить
0

серебро и бронза точно были вместе часто, серебро с голдой тоже было, потом перешел в голду и сыграть толком из-за  начального зависания не смог, посыпались штрафы и теперь снова серебро. "Но ты купи сизанпас!"

Ответить
0

Мне иногда на золото закидывает и серебро и бронзу(и судя по игре некоторых, они реально из бронзы).

Ответить
3

Верните старую карту а лучше её ночную версию

Ответить
1

А смысл в ночной версии, если в любом случае все и так видно будет без фонариков и пнв

Ответить
–17

А я думол, что очередная убийца божэственного Фортнайта умерла, а оно уже дышит.

Ответить
0

После установки обновления игрок сразу получит недостающее количество наборов, соответствующее уровню аккаунта.

Я правильно понял, или мне насыпят 145 боксов, ибо у меня аккурат 502 уровень акка?

Ответить
3

Нет, все продолжат с 100 уровня (если ранее до него докачались). Тебе дадут 14 ящиков, которые ты должен был получить, если бы набирал уровни с 1 до 100 при новой системе наград. 

Ответить
3

Благодарю, товарищ.

Ну что, все-равно не плохо 14 штук на рыло получить. Да и дальше мотивация будет

Ответить
1

Слабо, почему сразу не ебнуть до 3000-5000 тысяч как в овере 

Ответить
0

в Овере нет ограничения на уровень же. можно фармить бесконечно, копя скины и монетки

Ответить
0

Когда-то было, потом пришла бесконечность

Ответить
0

Ну, может и был в какой-нибудь альфа/бете

Но 1000 уровень точно был взят через пару месяцев после релиза и в комментах позже были скрины с челиками еще выше уровнем (с золотой рамкой, т е 1200+ лвл)
https://www.eurogamer.net/articles/2016-09-09-meet-the-first-person-to-reach-level-1000-in-overwatch

Ответить
0

А там ящики все так же только за уровень выпадают?

Ответить
0

Теперь к 500 уровню игроки смогут получить 199 наборов Apex (раньше можно было получить 45).

Вы сразу получите все наборы Apex, соответствующие вашему уровню.

Ответить
0

Meh...почему до сих пор не переняли систему из Overwatch с бесконечным уровнем?
P.S. Знаю, что все упирается в бабки, вопрос риторический =(

Ответить
11

захотел открывать кейсы(резко напало желание лудоманить)
@@@@@@@@@
 купил батл пасс
@@@@@@@@@
выпал легендарный фон

Ответить
1

это все еще лучше флагов в батлпасе дестини

Ответить

Материальный Мика

Илья
0

В бэтлпассе выпадает регов на крафт любой легендарки

Ответить
0

это не лудомания, не те ощущения

Ответить
0

Захотел поиграть в казино

Проиграл

Ответить
0

казино всегда в выигрыше

Ответить
0

Однажды я наебал казино, как же было приятно. Не передать словами это чувство безнаказанности и вседозволенности.

Ответить
2

Оооо, дааааа.
Знакомо. Особенно когда просили уйти. 

Ответить
1
Ответить
0

Уровни 2–20: один набор за каждый уровень.

Уровни 22–300: один набор за каждые два уровня.

Уровни 305–500: один набор за каждые пять уровней.

Ответить
0

После 100го не выпадают

Ответить

Материальный Мика

TeneBrifer
0

В бэтлпассе ещё есть

Ответить
0

И тут ты такой 500 лвл, а тебе кидают в пати 21 лвл чувака, который даже не знает что это перс Дрона лечащего кидает

Ответить
0

Ну так ищи тиммейтов, играй с друзьями или заходи на официальный Discord-сервер EA Russia, там навалом игроков уровня бронза-платина.
https://discord.gg/VwNvYn

Ответить
2

Спасибо адмирал очевидность, но ты видимо не понял что я написал , объясню , подбор игроков должна делать игра , а не я должен искать людей себе чтобы поиграть нормально

Ответить
1

в паблике она тебе ничего не должна, хочешь подбора иди в компет

Ответить

Кремлевский татарин

0

Overwatch изначально выходил со скольки уровнями? 1700? И то потом пришлось добавлять. Respawn так сложно нарисовать медалек?

Ответить
0

Лимита уровней никогда не было. Новые рамки портрета заканчивались на 1890, сейчас их нарисовали до 2900+, но левел продолжает идти - еще год назад была новость, что человек взял 7000 уровень примерно за 6к часов

ЕА просто хотят, чтобы покупали лутбоксы, поэтому убирают их дроп после определеннного времени игры

Ответить

Материальный Мика

0

Мля мля мля....

Дополнение от разрабов:

Just to clarify what a lot of people are asking right now:

Regardless of what the trackers say your level could be, if your level in the lobby is 100, that's what level you'll be when the update goes live.

Happy grinding!

Ответить
0

Опаньки, дождь из ящиков на мой аккаунт! Давно пора!

Ответить
0

А че с красными монетами делать так и не придумали?

Ответить
0

дейлики можно рероллить

Ответить
–1

И все?Я думал сделают обмен 1 к 10 на золото...

Ответить
0

 Дождь из лутбоксов какой-то 

Ответить
0

Больше лутбоксов Богу Лутбоксов!

Ответить
0

Игра настолько хороша, что мне вообще плевать на эти уровни, лутбоксы, батлпассы и испытания. Захожу иногда и просто играю.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }