Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Mankustrap
1688

Трейлер дополнения The Shadow & The Blade для Total War: Warhammer II

DLC станет доступно 12 декабря.

В закладки

Игрокам станут доступны два легендарных лорда: Малус Темный Клинок и Мастер смерти Сникч, каждый со своими целями, механиками, отрядами и стилями игры.

Малус Темный Клинок правит Хаг Грефом и фракцией темных эльфов, а Мастер смерти Сникч — скавенским кланом Эшин. У каждого из них есть своя уникальная механика фракции, задания, легендарные предметы, навыки и сюжетная кампания.

Предзаказать дополнение можно уже сейчас.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["totalwarwarhammer"], "comments": 101, "likes": 36, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 84345, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 19:27:58 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
101 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Немного оффтоп, но они говорили что-нибудь о планах на 3 часть?

Ответить

Выдающийся корабль

Dmitry
6

Летом писали, что третья на ранних этапах разработки.

Ответить
2

И над ней трудится больше людей чем над первой и второй вместе взятых. Даже интересно что они там такого наворотят, если старый мир в большей степени уже реализован..

Ответить
7

Огры, страна троллей, нормальный Хаос неделимый, Кислев, гномы хаоса, возможно Нагаш в каком-то виде 

Ответить
1

Скорее всего расширят Старый Свет на восток. Точно будут Демоны Хаоса и ,возможно, Гномы Хаоса и Кислев. Были ещё намёки на огров.

Ответить
3

Еще бы Ниппон, Катай и Инд))

Ответить
0

Маааловероятно. По ним слишком мало материала. И хоть CA дали картбланш в этом плане (могут выдумывать всё, что захотят), это уже тянет на полноценную четвёртую часть) Я лишь надеюсь, что хотя бы в DLC вспомнят про Арабию. Или про южные людские государства. На амазонок уже не надеюсь. T_T По ним материала реально мизер.

Ответить
3

Ну ведь тех же Норска и Пиратов добавили, пираты там вообще полностью придуманные

Ответить
0

Но пилить почти с нуля три расы - это реально уже четвёртая часть)
Если предположения по фракциям подтвердятся, то им и так придётся доделывать Кислев (как минимум с лордами там недобор) и скорее всего Гномов Хаоса и Огров.
Да и если они попытаются уместить на общей карте ещё и самый восток, игра будет запускаться только на суперкомпьютерах. И то не факт XD

Ответить
0

ну у Гномов Хаоса и Кислева свои рулбуки даже были и миньки. А у восточных расс тоже какие-то книжки были по ним но без минек.

Ответить
0

Были фанатские. Но к счастью ГВ решило реанимировать ФБ, потому вероятность новых армибуков возрастёт.

Ответить
1

ну там они скорее будут как Ересь Хоруса для 40вника

Ответить
0

Но к счастью ГВ решило реанимировать ФБ

Откуда дровишки? И в каком плане реанимировать? Эпоха Сигмара у них вроде неплохо продается, какой смысл возвращаться к ими же убитой ФБ?

Ответить
0

Видимо ГВ не дает покоя успех игр по ФБ, других причин столь резкого смена курса я придумать не могу

Ответить
0

Ну там же в конце так прямо и написано. Да и к тому же, я слышал что люди до сих пор активно играют в ФБ. А как ещё ГВ не заработать то на этом?

Ответить
0

какой смысл возвращаться к ими же убитой ФБ?

Все таки с
Эпоха Сигмара

Разные механики, плюс к тому по ЭС они особо не хотят лицензии продавать, а ФБ в цифре неплохо доится.

Ответить
0

Продают, в след году ожидается RTS по АоСу.

Ответить
0

Я знаю только о переносе Шейдспайра в цифру, можно источник на РТС?

Ответить
0

Насчёт кардбланша кстати не понятно они как-то расплывчато об этом говорят.

Ответить
0

Как минимум Пустоши Хаоса будут полностью, говорили как то, что третья часть будет сосредотачиваться вокруг четверки

Ответить
0

Эх, может тогда и хаоситы оседлые появятся) Было бы круто если бы тех же Демонов Хаоса сделали нормальной фракцией, а не ордой.

Ответить
0

А главное без мода появятся отдельно нурглиты и остальные

Ответить
0

А говорили, что будет прям четыре фракции? Просто мне скорее верится в единую фракцию Демонов Хаоса с лордом для каждого из богов. Может быть у каждого из лордов будут уникальные войска его бога на манер Three Kingdoms.

Ответить
0

Насчет этого пока хз, но как минимум их должны разделить, очень надеюсь

Ответить
0

В старый бы еще Арабию Кислев и Псов войны

Ответить
0

За Арабию сто процентов сказали не ждать в третьей.

Ответить
0

ну там непонятно ,они там расплывчато сказали ,что типа на такие вещи нужно разрешение геймс воркшоп и т.д. ну 4-й части скорее не будет

Ответить
0

Они изначально говорили что делать будут трилогию, про четвертую вроде разговоров не шло. А за Арабию увидел ответ на реддите от представителя СА. Он прям написал, что 100% не ждите её. Там еще мини вайн был после такого заявления.

Ответить
0

чТО ТАКОЕ ВАЙН?  Жаль конечно, но так то они уже давно сказали ,что ко второй части не будет больше новых фракций.

Ответить
0

"Вайн — это очень короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд. Обычно вайны показывают какие-то моменты из жизни, зачастую смешные. Тех, кто снимает вайны, называют вайнерами. Можно также считать, что вайн — это твит в формате видео."

5 секунд поиска в Яндексе.

Ответить
0

Не то гуглите(яндексите?)

Ответить
1

Впервые слышу. Спасибо за поправку.

Ответить
0

а блин понял, сервис с вайнами вроде бы закрыли

Ответить
0

Я выше ответил)
Я надеюсь конечно что в итоге они просто не хотят давать ложных обещаний и по итогу таки выпустят новые фракции хотя бы с дополнениями или вроде того

Ответить
0

Ну там тоже типа "В настоящее время нет планов вводить Арабию"  как кто-то сказал в настоящее время не значить никогда, как говориться надежда умирает последней)

Ответить
0

"вайн" - нытье

Ответить
0

В сентябре уже заявили о стадии активного производства
the third part of our trilogy is deep into production with the largest of our TW project teams revved up.

https://www.totalwar.com/blog/development-update-blog-02/

Ответить

Честной химик

Dmitry
4

Сначала же Троя должна выйти. А где-то спустя годик после нее и третья часть появится. Так что, думаю, ориентировочно в 2021.

Ответить
1

Пилится полным ходом. Но выйдет вероятно не скоро.

Ответить
0

Они говорили, что после 3 части хотели бы над 40к поработать. Не передумали?)

Ответить
2

Вот насчёт этого я не в курсе. Я у них в основном за отчётами о деятельности различных команд разработчиков слежу. Там про такие далекоидущие планы не говорят) Может после выхода третьей части, когда игру передадут другой команде пилить DLC, основная Fantasy Team и за 40K возьмётся. Ибо в целом успешностью этого направления они очень довольны. Довольнее, чем Вархаммером они только китайщиной. Но там первое же DLC стартануло не слишком хорошо.

Ответить
0

да и она будет про хаос

Ответить
0

А что в бутыльке и что за преображение происходит с героем ролика? Объясните, позязя, в двух словах человеку пока далёкому от фентезийной Вахи...

Ответить
6

У эльфа в мече демон который хочет захватить над ним контроль, а эльф из-за этого не может спать (иначе тут же потеряет контроль). В бутылке лекарство от этой демоношизы которые ему будет продавать Малекит периодически. Но можно впустить демона и получить абилки и боевые бонусы.

Ответить
0

Понятно, спасибо.

Ответить
1
Ответить

Выдающийся корабль

0

Как же надоело играть за скавенов, а они им всё завозят юнитов и завозят.

Ответить
2

Ну так потому что скавены изначально сильно обрезанные были. Но в прошлом длс юнитов завозили Империи и лизардам, а не скавенам

Ответить

Выдающийся корабль

Dog
0

Да я просто только недавно закончил гранд кампанию за Икита, а щас им докинули варп-дрели и мортирщиков, опять начинать, что ли. (

Ответить
0

Какая часть лучше - 1 ил 2?

Ответить
0

А из рас кто интересный, на ком 2 раз проходить?

Ответить
2

Во второй части стоит выбирать уже не только расу, но и лорда, ибо различий между ними стало значительно больше. Например Икит у скавенов просто несравнимо интереснее других лордов. А так, высшие эльфы стандартные светляки, тёмные их противоположность, ящеры опираются на мощную пехоту и гигантских монструозных динозавров, а сквены на количество и хитрость. Кхемри ещё больше опираются на количество, чем скавены, но имеют и своих монстров и могут нанимать целые армии мелочи почти мгновенно. Пираты же... скорее для фана. Изначально очень сильно переапаны из-за новой механики орды.

Ответить
3

Мне Алит Анар понравился, механика с бафами за убийства вражеских генералов в ограниченное время огонь)

Ответить
1

Про Икита я имел ввиду из скавенов) Мне также весьма зашёл Вульфхарт. Оригинальные герои, немного лора, и целый континент враждебных ксеносов) Он резко стал одним из моих любимцев.

Ответить
0

Икит немножко нечестный.

Ответить
0

Смотря с кем сравнивать) Вот Накай - это п****ц (главное не оставлять врагов позади), вампирские пираты - полп****ца (хотя бы не такие мощные как ящеры), а Икит даже ниже их) Просто в сравнении с другими скавенами - БОГ! XD

Ответить
0

Жизня) Если за других скавенов приходится выживать, то играя за Икита просто разыгрываешь свой вариант The End Times. ^_^

Ответить
1

Ещё вот так можно 

Ответить
0

гдеб найти увеличенный вариант?)

Ответить
0

На Джое вроде был,поищи там по тегам Scaven

Ответить
0

О, да)

Ответить
0

Я говорю именно о сравнении с другими скавенами.

Ответить
1

Вторая часть просто дополненная первая, не считая кампанию вортекса. Рас тьма, играй за любую, смотри какая понравится да проходи.  Я первое прохождение полноценное вообще за бистманов сделал на очень сложном, уничтожив почти все остальные расы. Хотя начинал играть за дворфов и эльфов.

Ответить
0

Я прост смотрел, и вроде раньше рас из первой во 2 не было, чтобы быть "просто дополненной"?

Ответить
2

Если у тебя есть купленная 1-я часть и дополнения, то фракции 1-й части открываются и во второй в одной большой кампании.

Ответить
0

О, спасиб за объяснение

Ответить
1

Даже больше скажу, во второй части в патчах добавляли новые механики и юниты расам из 1-й части, потому играть рекомендуется уже начиная с неё.

Ответить
1

Да сам смотри, кем тебе интересно играть. Я лизардов, империю и гномов мейню. Ну и всякую нежить периодически. Кто-то за эльфов любит катать или вообще бистов-хаос-скавенов. 

Ответить
1

А вообще, для новичка лучше всего будет начать с Империи-Гномов. Они по механикам наиболее интуитивно понятные, и на поле боя тоже попроще, так как легко играются от деффа. 

Ответить
0

С первыми понятно - играешь на тех, за кого идет учебка ) (если она там есть)

Интересно, кого брать вторыми, когда игру начнешь лучше понимать

Ответить
1

Лизардмены, некроны неплохо играются, в битвах можно много нестандартных тактик пробовать

Ответить
0

Кто тебе ближе того и выбирай, правда орков пока еще не переработали.

Ответить
1

1+2 = Компания смертных

Ответить
0

Ну вместе с Икитом им дали Джеззайлы и ПИУ-ПИУ-ПИУ-ПИУ Гатлинги, что ещё для счастья надо? =)

Ответить

Выдающийся корабль

Сергей
0

Газовые мортиры же. Как раз в этом ДЛЦ подъедут.

Ответить
0

Так не играй, типа фракций мало.

Ответить
0

Там ещё вместе с этим DLC будет бесплатное FLC с лордом (леди? лордессой? XD) для... Бретонии. И ни какой переделки орков T_T Просто патч с различными исправлениями, вроде изменения механики превращения юнитов.

Ответить
0

Говорили что орки в 2020

Ответить
1

То как они игнорируют орков уже напоминает расизм в сторону зеленокожих!!! >_< Остаётся надеяться, что переработка будет достойной, а заодно будет и DLC с новым лордом и отрядами для орков.

Ответить
0

Ага, много там ЛЛ добавили вампирам, гномам или бретонии с реворками?

Ответить
0

У вампиров и так был перебор по лордам. Из аж 5, +Красный Герцог.

Ответить
1

Вот герцога сделать играбельным было бы офигенно, а так приходится через анлокер стартовать.

Ответить
0

И Тодди, вы забыли про Тодди.

Ответить
0

Империи добавили. Плюс и гномы и вампиры получили новую стартовую позицию. А учитывая сколько фанаты просят у них реворк орков, просто необходимо кинуть им косточку) Ну там фракцию с механикой орды для орков, или хотя бы играбельного лорда орков Синим Глазкам (если я правильно помню название фракции орков в Люстрии).

Ответить
0

Синие Змеюки.

Ответить
0

Точно! Ну я был близко (нет).

Ответить
0

Леди. Для Бретонии? Они же орков обещали! И Бретонию уже обновляли!

Ответить
1

Некая Repanse de Lyonesse. Они наоборот заранее предупреждали, что с этим DLC не будет передела старой расы. И сегодня подтвердили это(

Ответить
0

Теперь можно и за тёмных поиграть.

Ответить
0

блин как же этично и круто все выглядит, жалко, что у меня всегда туго было с тотал варами. Единственное что прошел когда-то это Марк оф Хаос ) ну он попроще конечно ) может по этому и прошел

Ответить
0

Тоталварвархаммероведы, поделитесь мнениями, пожалуйста. Играл давным давно в первый Shogun и Medieval, потом серию обделил вниманием. Сейчас вот очень мощно зашёл Total War Warhammer первый, играю кампанию за Империю, но это скорее не игра полноценная, а попытка научиться играть в Total War как таковой. Недавно узнал о возможности слияния первой и второй части в одну кампанию, про новые механики из второй и т.п. прелести. Но для меня карта Старого Света из первой части кажется огромной, количество фракций скорее пугает, боюсь, объединенная кампания из первой+второй не поможет мне научиться играть.
Как думаете, есть ли смысл остаться на первой части в этой ситуации?

Ответить
0

Если есть деньги, не вижу смысла играть в 1 часть когда есть вторая, а умение играть как по мне больше относится к боям, и знанием юнитов. Единственный минус еще большей карты, еще более долгие ходы и загрузки. 

Ответить
0

Деньги есть, а время ограничено. Большая карта, больше фракций - больше времени на прохождение кампании.

Ответить
0

Про крыс уже и так много выпустили, а вот за ТЭ интреное что-то.... Надо поюзать

Ответить
0

Играл в первый Тотал вар Вархаммер. 
И там какие-то максимально унылые Хаоситы были.
Во второй части как они? Добавили им там юнитов?
Кхорниты и нурглиты появились?

Ответить

Выдающийся корабль

Konstantin
0

Добавили мантикор и отряд чемпионов (просто ещё более крутая пехота, но их в отряде мало). Должны в третьей части подновить их, а пока они почти не менялись.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }