Игры
djostikk

Для Cyberpunk 2077 на консолях и ПК вышел патч 1.31 Статьи редакции

Исправления багов в квестах и открытом мире, а также оптимизация графической памяти на PlayStation.

  • О деталях апдейта CD Projekt RED рассказала на сайте. Обновление уже можно скачать на ПК, консолях и Stadia.
  • Патч в основном исправляет небольшие ошибки, с которыми могли столкнуться некоторые игроки. Вместе с этим разработчики поправили описания в меню и избавились от бага, из-за которого дороги после дождя не выглядели мокрыми. Теперь асфальт после дождя должен выглядеть ещё лучше.
  • Авторы также исправили баг с отображением волос или бровей, если игрок изначально создал персонажа без них.
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 676, "likes": 285, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 866417, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Sep 2021 13:33:58 +0300", "is_special": false }
0
676 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Заинтересованный паук например

Редакция просто хайпит просмотры на известной и проблемной игре. Иначе бы на сайте была бы инфа о каждом патче в каждой игре. Бесит, но вносить в игнор - такое, вдруг какой-нибудь скандал интересный будет. Или инфа про то, что инвесторы-таки сумели через суд трахнуть "святых" Проджектов 😜 ред.

2

Я помню писали еще про каждый патч к HZD на ПК а они выходили по 2-3 штуки в неделю)

4

Вот тут соглашусь. Ну выпустили недоработанную игру. У ПеКа бояр половина популярных игр из ранних доступов и прочей хрени за фул прайс состоит, но все до сих пор дрочат игру почти годовой давности.
Дерьмо случается и они пытаются ее в порядок привести. Тем более, игра отличная, если исключить ужасную оптимизацию и баги (которых я, кстати, встретил очень мало. В РДР даже больше было).
Прошел с большим удовольствием и перед выходом длс пройду с удовольствием еще раз. ред.

2
Санитарный паук например

игра отличная

Нужно ложку взять побольше 😉

0
Заинтересованный паук например

У ПеКа бояр...

Тогда у консольщиков сплошные беззубые и однообразные адвенчуры от 3 лица)))0 К чему ты это вообще написал?

Дерьмо случается

Так-то оно так, да вот только Киберпанк делался не меньше 7 лет и ближе к планируемому релизу был разрекламирован значительно сильнее, чем Death Stranding (а ещё сказался тизер 2013 года и отсутствие информации до последних пары лет). А потом посыпались отмены в сюжете, механиках, контенте, переносы и прочее. Не было бы обещаний, а затем и их отмены задним числом, не было бы столько переносов (а нехрен было обещать того, чего не было/не успевали сделать), была бы честная рекламная компания - не было бы и дерьма (по крайней мере, в таких масштабах). И этого поста бы тоже не было.

0

 перед выходом длс

Так вышли же - скинчик, курточка и машинка.

0
Читать все 676 комментариев
null