{"id":3880,"url":"\/distributions\/3880\/click?bit=1&hash=6b03eb8f7a8b7033f7c44ab5add7dc1298b477959efa3716e7e2b12913ca74fb","title":"\u0413\u0434\u0435 \u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0438 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0435\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0430 \u0441\u0432\u043e\u0435\u0433\u043e \u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u043d\u0435\u0442-\u043c\u0430\u0433\u0430\u0437\u0438\u043d\u0430","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"edca0fea-02f8-5eb8-ae8c-3678b2acc040","isPaidAndBannersEnabled":false}

Трейлер и подробности Ghost Recon Breakpoint: Operation Motherland

Новый режим, задания, оружие, экипировка, оптический камуфляж, уровни персонажа, подарок на 20-летие серии и возвращение старых врагов.

Выход операции «Родина» состоится 2 ноября.

Операция «Родина»

Выполнив задание, Номад покидает Ауроа. Но через несколько месяцев этот остров оказывается в центре внимания ряда могущественных держав, желающих заполучить его технологии.

Чтобы снизить градус международной напряженности, ЦРУ собирается превратить Ауроа в самостоятельную страну, передав власть нейтральной стороне: Ито и ее «Изгоям».

Эту операцию, получившую название Родина, возглавляет Карен Боумен.

Что такое режим «Завоевание»?

Режим «Завоевание» – это новая альтернатива классическому сюжетному режиму Ghost Recon® Breakpoint. Акцент здесь сделан на том, как различные действия игрока изменяют обстановку на Ауроа. Вам будет предлагаться множество заданий на выбор, в том числе связанных с уничтожением целей, захватом лагерей противника, угоном транспорта, а также захватом или ликвидацией ключевых офицеров противника.

Участвуя в операции «Родина», вы будете шаг за шагом освобождать Ауроа от «Волколаков», а помогут вам в этом «Изгои» и Карен Боумен.

Война группировок

Одновременно с режимом «Завоевание» в Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint вернется война группировок. По мере того как игрок освобождает Ауроа, численность «Изгоев» в лагерях и на открытой местности возрастает, что приводит к более частым стычкам между группировками. В зависимости от присутствия тех или иных сил в разных местах острова вы можете столкнуться с блокпостами, автоколоннами, патрулями и даже захватом заложников. Сложность этих событий может варьироваться в зависимости от региона. Дополнительную информацию о каждом из них вы найдете на тактической карте.

«Волколаки»

Эти безжалостные диверсанты и террористы сражаются на стороне «Сентинела» и «Волков». На открытой местности и в лагерях они будут представлены пятью основными архетипами.

  • Радист может вызвать подкрепление, если его не уничтожить достаточно быстро
  • Истребители, облаченные в броню, предпочитают ближний бой
  • Бомбардиры ведут огонь из реактивных гранатометов
  • Ищейки, вооруженные винтовками, используют оптический камуфляж
  • Бойцы составляют основу пехоты «Волколаков»

Все они будут использовать разное снаряжение для действий в горах, городе и лесу. Игроки заметят у них новое оружие российского производства, а также необычные схемы окраски транспорта.

У самих игроков также будет возможность обновить свою экипировку. Новый камуфляжный костюм и другие товары, которые появятся в лавке Марии, заметно повысят их шансы в борьбе с «Волколаками».

Атмосфера

В ходе новой операции изменятся не только участники борьбы за Ауроа, но и сам остров. Во всех пяти его зонах будет царить новая осенне-зимняя атмосфера. Путешествуя по разным регионам Ауроа, вы столкнетесь с переменами погоды: она может быть ясной, пасмурной, дождливой или туманной.

Игроки заметят, что она стала чаще меняться, особенно после отдыха в лагере. А еще мы тщательно переработали насекомых, испарения, траву, полет птиц и другие природные эффекты, благодаря чему на острове будет еще больше жизни.

Оптический камуфляж и новая карьера

В режиме «Завоевание» вы сможете получить доступ к оптическому камуфляжу! Запас его энергии ограничен и отображается на специальной шкале, максимальное значение которой составляет 100. Этот запас уменьшается с каждой секундой работы камуфляжа, а бег и стрельба из оружия ускоряют расход энергии.

Оптический камуфляж обеспечивает невидимость только на определенном расстоянии, но благодаря системе улучшений игроки смогут повышать его эффективность. Эта система доступна только в режиме «Завоевание», но сам камуфляж можно использовать и в сюжетном режиме.

У игроков будет и другая причина возвращаться к «Завоеванию»: максимальный уровень опыта повысится до 99. Очки навыков, полученные на новых уровнях, можно будет тратить на повышение мастерства владения оружием и развитие персонажа с учетом своего стиля игры.

Новое оружие

«Волколаки» привезли 5 новых видов русского оружия с собой на остров, которым смогут воспользоваться игроки и ещё 6 видов оружия появятся в лавке Марии.

20-летие серии

В честь 20-летия серии с этим обновлением все игроки получат 3 бесплатных облика персонажа из прошлых частей.

Выход операции «Родина» для Ghost Recon® Breakpoint состоится 2 ноября.

0
35 комментариев
Написать комментарий...
Gwynbleidd

Спасибо, что хоть тут 20-летие серии нормально отметили.

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Ну как сказать. Само 20-летие они отметили анонсом Frontline. Это как если бы ты хотел на день рождения PS5, а тебе подарили китайский портатив на Андроиде. А через несколько недель подарили PS4 Pro. Что, в общем, тоже неплохо, если у тебя не было плойки до этого (то есть Wildlands).

Ответить
Развернуть ветку
lecsus

Если не думать о том, что фактически они завезли персонажей, девайсы, структуру карты и врагов из Wildlands, то очень даже неплохо для бесплатной обновы.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Попковъ

Сначала думал что странно это как-то выглядит. Вроде сказали что разные страны пытаются захватить остров, а по факту какие-то непонятные группировки за него борются. Но после вот этого знака понял что Волколаки это просто очень плохо прячущиеся Добрые люди. Ещё и лого у них почти 1 в 1 логотип Армии России

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Но нынешняя Юбисофт немножко ссытся называть вещи своими именами (как и почти все, чего уж там).

Ответить
Развернуть ветку
Sir Roger

Эх, а в вайлдлендсе я типичным российским спецназёром бегал. А теперь, получается, враг.

Ответить
Развернуть ветку
Raul Khasanov

Эти придурки вернулись к формуле регионов с аванпостами и боссами. Нельзя было так сделать с самого начала ? Бегать по Ауро до 2 ноября - это невыносимая пытка, где тебе просто нечего делать.

Ответить
Развернуть ветку
Глеб Бакунин

Хм, так Боуман присела же на 20 лет за то, что попёрла против своего ЦРУ.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Итальянский кубок

Вот это интересно. Игру купил в прошлом году, но сюжетку еще не прошел. Придется ускоряться:-)

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Респект им за работу и поддержку, но...
Это же просто Wildlands на движке Breakpoint! Зачистка территорий с боссами, поиск разведданных, динамическое влияние на окружение (вроде патрулей) - это всё Wildlands. Не могу даже сказать, что меня это расстраивает. Теперь Breakpoint даже кажется чем-то интересным.
Кроме того, враги с пулемётами, судя по всему, приехали погостить из Division. Наверняка им можно отстрелить ленту.

Ответить
Развернуть ветку
Суровый глобус

Изгои террористы кста

Ответить
Развернуть ветку
lecsus

Ироничненько вышло

Ответить
Развернуть ветку
Иван Заморский

но они же раскаялись

Ответить
Развернуть ветку
Денис Жаворонков

В этот режим можно играть при первом прохождении? А то меня это

Во всех пяти его зонах будет царить новая осенне-зимняя атмосфера.

очень завлекает.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Кузьминых
Автор

Пока наверняка сложно сказать, но учитывая вот эту фразу в официальной новости «альтернатива классическому сюжетному режиму», то можно предположить что всё-таки можно. А касательно атмосферы подозреваю что это будет повсеместное нововведение вне зависимости от режима игры, но опять же наверняка я не могу это утверждать т.к. не имею такой информации.

Ответить
Развернуть ветку
lecsus

Для аутентичного сюжетного повествования лучше пройти сначала основную игру, уже вышедшие к ней допы и только в самом конце играть в этот (потому что общий сюжет там имеется). Но по факту дополнение скорее всего можно будет играть независимо от основной сюжетной компании, так что если очень хочется поиграть именно в него, то скорее всего это можно будет сделать.

Ответить
Развернуть ветку
Trixerus

вангую будет реализовано как режим с терминатором или "зараженными зонами", а именно включается/выключается по желанию и перезагружается карта.

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Скорее всего, это будет отдельный режим в главном меню. Как было с различными режимами в Wildlands.

Ответить
Развернуть ветку
Гуманитарный фонарь

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Trixerus

сделали же
ghost recon frontline

Ответить
Развернуть ветку
Гуманитарный фонарь

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sedi

А в каком режиме вообще стоит начинать? Я как-то начал сюжетку, с цифрами и прочими ММО атрибутами. Стоит ли ставить классический режим прокачки?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Георгий

В оба наиграл достаточно много - с циферками мне больше зашло. Там разница только в скорости убийства дронов - человеки с 2-3х выстрелов укладываются стабильно в обоих режимах. При этом режим с циферками даёт стимул эксплорить.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Дамир

Ставь реализм, игра в ней выглядит слегка всратой из-за количества лут ящиков но в целом так гораздо приятнее играть

Ответить
Развернуть ветку
Terminator

В этот порожняк ещё ктото играет... удивительно.

Ответить
Развернуть ветку
Ди Ди

Ну а во что еще можно поиграть? Сейчас сплошной мультиплеер везде.

Ответить
Развернуть ветку
Terminator

Ой, да куча игр.

Ответить
Развернуть ветку
Ди Ди

Конкретнее пожалуйста. Я бы поиграл, если что-то выходило.

Ответить
Развернуть ветку
Terminator

Старое проходи, зачем тебе новое.

Ответить
Развернуть ветку
Sleepy

Я так Скайрим никогда не пройду.

Ответить
Развернуть ветку
Mustafa Kemal Şıkoğlu

Жду не дождусь завоевать остров от этих пидаров а то надоело уже раздавить этих местных букашек 👊👊👊😎

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 35 комментариев
null